Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Анна
приветик! думаю это 23:45 5ivesta Family- зачем
Анна
помогите найти песенку, помню только: "СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШ, ЗНАЮ ЧТО ДЕНЕГ" больше не помню...
Женя
Помогите.Не знаю кто исполняет, но некоторые слова припоминаю: поцелуй с крепостью вина, со вкусом винограда.Пожалуйста:)))
Гость
Помогите найти песню со словами ....so beautiful and white...so beautiful...o tonight...you kild you with your smile....

пожалуйста!!!!!!!!!
Гость
помогите, может кто знает что за песня!!!!

ты знаешь котик любовь приходит от нее растет животик, там человечек такая лапа, откроет глазки и скажет папа
Саша
все говорят что это"крестовый туз" нет у них этой песни помогите найти

на стрелку мчались восемь джипов

ребята шли на страшный бой

за молодого комерсанта

давно пробитой головой

ИЛИ ОТРЫВОК ИЗ ДРУГОЙ ПЕСНИ У НИХ ОДИН ИСПОЛНИТЕЛЬ

кому шприцы коллёса *** и мак

а мне вполне хватает если есть сегодня на косяк

а я ушанку от версаче натяну и свои джинсы от армани застегну

на шестисотом укачу
Насько_О
Анна 11.10.2009, 19:02:04

приветик! думаю это 23:45 5ivesta Family- зачем

Мм...да,это действительно она...спасибо тебе большое...=**
Катюша
лера
Сообщение было удалено
Группа БИ-2 - Полковнику никто не пишет
юля
девушка поет на англ.,слова в песне(never,know)голос похожый на бритни спирс но не она) пллииз
Оксана
мы могли бы служить в разведке,мы могли бы играть в кино
Марина
Помогите найти песню со словами: "Stronger back where leave witout you" Заранее спасибо))))
даша
песня со словами отпусти меня из омут твоих глаз гоняют по радио
настя
[quote="Меломан"]Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: .Но ты меня не слушай пусть. Пусть шумит осенний лес,взрываясь до небес. медленная песня
лилия
помогите! ОБЕЩАЛА мне,но не смогла,обещала и в любви клялась. обещала,обещала,а сама в любовь играла. Говорят,поет группа НЕБО. Нигде нет. НУ ПОЖАЛУЙСТА!
лилия
Сообщение было удалено
В контакте есть, только сейчас проверила:-)
лилия
где? у кого? пожалуйста!
лилия
Джульетта,где именно? ну пожалуйста!!!!
Виолетта Новикова
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти песню. Она была популярна этим летом, её крутил на многих радиостанциях.

Поёт эту песню девушка. Заводной такой мотивчик и в припеве фраза "My secrec in a mission...." Не могу никак найти. Может кто-нибудь слышал?
Галина
может кто знает песню,вот строчка из нее..ты сложила ковшиком. тихо улыбаясь, белые ладони -чистые как дождик
Александр
Помогите найти, очень надо ...Услышал песню по ТВ, вот начало припева "Я на судьбу не пеняю, я от неё не бегу, просто я очень скучаю, здесь на другом берегу", хотелось бы найти всю, помогите... можете написать в асю 236061043
Алекс
ищу песню по десант...

Раньше знал.. но забыл.. припев помню...

"Небесные тропы, надежные стропы, и друга опасный прыжок.."

заранее спасибо...
лилия
Сообщение было удалено
Зайдите в контакт, наберите Небо-обещала, и Вам выйдет песня.
Лилия, Вы потом о результатах поиска напишите:-)
Изабель
Пропитаный болью и никотином, я навсегда останусь тином, всегда 17, в душе война,последний стук сердца с двух сторон окна...

ни кто не знает....мне оч нужно??!

и еще может кто то знает из фильма "дневник памяти" где элисан в стром доме играет на фортепиано?!
Гость
песня называется:За-за - Прости.а это очень красивая песня!!!
Джентльмэн
Пожалуйста помогите найти песню! Помню лишь несколько слов из припева:....Что это было, что это было, что же с ним сталось, он просто ушол чтобы что-то осталось......

Помню ещё кусочек - "вспомни как боялась ему звонить...толко смог тебя он всё равно простить за такую..."

Больше не помню.Помогите!!!Очень надо!
настюша
подскажите пожалуйста кто поёт и как называется песня это рэп что то типа слим птаха гуф центр но возможно не они!

крест стоит ....скрепят пружины...

он таким голосом припев поёт рычащим каким то!!!

помогите пожалуйста!
настя
настя
Сообщение было удалено
Гость
НАйди песню мне уже всё равно мне ни чего не жаль
walera
Пожалуйста,помогите найти песню.Припев начинается так:"Дай мне,дай мне,дай мне огня" в стиле шансон.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Это дельфин, называется Слёзы или Принадлежу
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Это Дельфин, песня Слёзы
Гость
юленька
Сообщение было удалено
Песня называется "Видновский вечер", поёт Димас, в контакте есть
Анка
Пожалуйста помогите найти песенку, ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ ВОТ ОНА, НА КОЛЕСЕ МОЁМ НАМОТАНА, Я НЕ ЗАТОРМОЗИЛ КРАСАВИЦУ Я СБИЛ И БАМПЕР СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОВРЕДИЛ не что похожее поют ФАКТОР 2, но как видите это переделка, переслушала почти всю красную плесень и всё такое подобное, но ни чего не нашла...
Анка
А ещё одну песенку пожалуйста.....и только ночь постелит нам постели (и тебе постелит и мне постелит-сама додумала....) девушка поёт...
Юлия
Помогите!!! Кто поет и как называется песня: Запев на французском, припев (и ееее еее и еееее еееее), поет девушка!
женек
помогите найти песенку тихо магнитофон крутит песни мои за спино 20 тон и не много любви.зарание спасибо
Мишпуха
Это поёт Света "Как же любовь"
привет я тоже ее ищу
Нина
Сообщение было удалено
привет я тоже ее ищу
ищу песню Припев:

Губы, губы в кровь кусала, задыхалась и кричала.

От обиды плачет детка, мало мало малолетка.

Губы, губы в кровь кусала, задыхалась и кричала.

От обиды плачет детка, мало мало малолетка.
Диана
Люди, помогите пожалуйста найти песню! Поет парень, есть такие слова " Я всего твоя игрушка, поиграй со мной". Буду очень благодарна!!!!!!!
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
kisa
lava
DJ & MC ALEX SMITH
привет я тоже ее ищу
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь ПАРАДОКС - Малолетка
Гость
никто тут эту песню не искал? http://www.youtube.com/watch?v=VOWvuqgf8NI&feature=playe​r_embedded
Гость
8)
мила
помогите пожалуйста найти песню!!!!!!исполняла виктория карасева(тори) на своей свадьбе на доме два....подскажите название и если знаете,где можно скачать.
настя
АнГеЛиНа
Сообщение было удалено
ВАЙС
а кто знает песню su su su su su su?))))))))
ВАЙС
а кто поёт, взгляд при встрече отведу, и пускай щемит в груди, я к тебе не подойду, я к тебе не подойду и ты ко мне не подходиииии?))))