Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
саня
помогите найти песю со словами (Где же ты милая,где же ты где,Волга где,где,где,Волга где,где...)
Аня
Помогите пожалуйста услышала песню очень понравилась помню только застыла обида в груди нет мне ни страно(страшно)нет мне ни больно незнаю кто поет
Гость
Помогите, помню только "Я там с тобой, тобой, тобой, тооооооооооооооообооооооооооооооооооой, тобоой...."
Голом похож на Ирину Билык, но это не она((
Shine
саня
Сообщение было удалено
может: Песняры - Вологда
Сергей
Ищу песню,годов 2005-2008,русская,перень рэп читает,девушка припев вроде как,смысл что он улетает за океан,и больше не помню,очень нужна)помогите)
Влад
Помогите найти песню услышал ее в рекорде мегамикс но хотелось ее найти полный вид
марина
не осталось ни девушки не даже подруги: поет мужчина
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Пароль Афган
Анастасия
Помогите найти песню она английская поёт девушка помню только некоторые слова" Каме луке чу крейзе ван лаут"
Гость
настя
Сообщение было удалено
митя
Гость
Сообщение было удалено
КАБРИОЛЕТ-ОГНЕННЫЙ ТАНЕЦ
nadezhda
найти песню припев помню ты моя, ты моя ты моя любимая кто поет?
nadezhda
найти песню припев помню ты моя, ты моя ты моя любимая... кто поет? это русская песня... современная...
Эмели
Доброе утро!
Помогите найти песню ее исполнял какой-то Геро она не русская
Там ещё долго тянется "иииииииииииииии" и слова вроде "хало лукал лукал хеоли , хало луджоу уи хиоли , никиркоми ту ми цу не воли хир мало у ви" и в припеве "ес лов ин цу ви ще ин сло ин ду вес бибе , ееес..." и так не могу найти , очень уж понравилась эта песня . Её ещё крутили по радио Энерджи в 2009-2010 году
Зарание спасибо
Ливия
помогите найти иностраную песни начинается еееее туф, та тара тата та тара та тата, ритмичная
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Если еще поможет, то это J-power - Рисую
Гость
Помогите найти песню. Помню несколько слов подари мне часть тепла, подари мне части тела. Ты ведь этого хотела, ты ведь этого ждала
Секси мальчег
Срочно нужно найти песню. Кавказская музыка и слова тоже кавказские или какая то другая чурбанская национальность но вот из их текста по русски слышно "секси мальчег" это типа припева чтоли. Слышал однажды и давно. Могу ошибаться. Помогите найти
Юлия
Слышала песню на море...парень поет. .ты любовь моя..ты слеза моя.....девочка моя....все что запомнила я (* весь инет уже облазила ((
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
Зильфира
напомнило эту песенку DATURA & U.S.U.R.A. - Infinity (ищите именно этот вариант)
Гость
Money Penny - Wonderful Love
Гость
Vladimir
Сообщение было удалено
Moscow calling ))
Дианочка
Помогите найти песню,помню слова:а нидью хат,а косин сай
Оксана
Помогите найти песню припев мальчик мой вспоминаю я.... И дальше слова.. Поет девушка старая песня медленная мелодичная грустная
Гость
помогите найти песню там иностранная новинка с хорошими низами и пойт что то типа хапа хаси
Proofikru
Гость
Сообщение было удалено
Кирилл Нечаев "Огни Москвы"
виктория
Аня
Сообщение было удалено
виктория
здравствуйте оригинал песни совершенно другой слова песни северный ветер тихо ветви калышит в домике том что стоит у реки.там маленький мальчик тянет к маме ладони маму зовет,а мама все спит.и поет её Виктор Цой.
Гость
Народ хелп!!! Песня роковая, поет мужчина или мужская группа и там примерно такие слова: улала-ууу-лала -ууу -лала -ууу- фром зе файер
Гость
виктория
Сообщение было удалено
"Ветер осенний" Виктор Петлюра, но там слова другие.
ирина
Помогите найти песню 90-х там такие слова текми текми фалувей мекми
Есть ли у вас план идею, мечту или бизнес, но не может финансировать? Вы обязаны, с низким счет кредита и или нуждается в поддержке, чтобы урегулировать все ваши личные потребности? Применить сейчас, и получить легкий доступ кредиты с невероятной скоростью премиум. Мы предлагаем обеспеченных и незащищенного кредиты и другие финансовые услуги, чтобы помочь помочь своим каждые потребности. Мы предлагаем кредиты по ставке как низко как 3% для получения более подробной информации о наших услугах, напишите нам теперь: benclarksoninvestments004@gmail.com
Аля
ирина
Сообщение было удалено
Respect – Take Me Away
ирина
Аля
Сообщение было удалено
спасибо что помогли найти песню
Аля
ирина
Сообщение было удалено
Ноу проблемс:)
Вадим
Ребят помогите найти песню.Поет мужчина хриплым голосом на русском там есть слова что то не уходи не бросай.А припев этой песни на англ языке(поет он же)
Альбина
Помогите найти песню шансона)) Услышала сквозь, поэтому запомнила только такие слова из песни: Ирка, Саня, на зеленой траве.... Голос исполнителя похож на Мурата Тхагалегова
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
ужас, люди, что за ***** вы слушаете
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый комментатор, каждый слушает то, что нравится, а вашего мнения я не просила, так что вали *****...... знаток музыкальный!!!!
Таня
Помогите найти песню!Знаю примерно как поется,а как правильно написать не знаю!Вроде dram and bass (вери о нан ю ра коу ю кен хай)
ЕЛЕНА
Гость
Сообщение было удалено
Нюша - Ангел
Аня
Помогите найти песню,поет парень,он еще потом так произносит фразу осень!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Парня зовут Юрик Шевчук. ДДТ.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Не она,эта песня которую ищу поет молодой парень,песня новая
Аля
Аня
Сообщение было удалено
это наверно Artik pres. Asti – Кто Я Тебе
макс
Помогите по радио услышал и не могу теперь найти(( поет мужик , манит меня ээя ээя ну и клубняк начинается.
Аля
макс
Сообщение было удалено
а на каком радио и когда? можно в плейлистах поискать
Diana
Зильфира
Сообщение было удалено
Тоже ее ищу вы нашли?
Гость
Помогите найти песню ... там слова ты так багат и бас идет тоже .. очен нужно
Аня
Помогите найти песню её слова такие: Спасибо что теперь ты мой спасибо что теперь со мной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова