Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Наталья Сенчукова - Спасибо за мои мечты
Дима
помогите найти песню, там игрет клубная музика вроде *** и мужик вставляет слова Запомни меня
даша
Зильфира
Сообщение было удалено
песня называется "в тишине" KADET aka Mc feat. Cash
Гость
Помогите найти песню в припеве которой было слово кандо мандо, парни исполняют, клубная песня
Наталья
Помогите найти песню, поет мужчина, услышала в машине по радио, но какое играло не знаю, только запомнила несколько слов из текста Мы с тобой просто так ...... и есть слова но все это не просто так.
Наталья
Да могу еще дополнить, что слышала ее 21.08.15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Fall out boy- my songs know what you did in the dark
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гостю 12059 адресовано
Гость
Лалала sam smit
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она! Спасибо огромное! Вы чудо!
роман
Влада
Сообщение было удалено
роман
роман
Сообщение было удалено
Если,вам ещё интересно то,могу выслать песню 18 шагов.
На студии мои старые записи ещё остались))))
roma-belov@inbox.ru
Игорь
Помогите найти песню все пройдет поверь я закрою дверь время лечит боль как у нас тобой.новая весна нам с тобой нужна
Гость
Помогите найти исполнителя песни поет девушка припев Ты, ты, ты, только тыыыыы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Sandra In the heat of the night
Shine
Помогите пожалуйста, может кто знает/помнит как называется старая! песня (может 2000-2006 гг) , поет девушка, песня медленная в припеве: va-pa-parara-pa parara-pa-parara-papara, склоняюсь к тому, что на английском, но может и французская, давно ищу, кроме припева не помню слов...
это не Zaz-zaz je veux.
Shine
Гость
очень-очень нужна песня.Быстрая, заводная слова" bay bay to my heart bay bay to my soul...какие-то ещё слова.........i lose control"
Arsenie (A-Style) - Bang Bang
Наталья
Помогите, пста! Песня на русском, поёт только женщина, т.е. это не Натали с этим как его бородатым.. Припев: Ты такой! И снова: Ты такой! Что-то про небо в глазах (у него) или глаза цвета неба, голубые, в общем.. И в конце куплета что-то про то, что будет у нас тра-ля-ля хорошо.. Мелодию второй день пою, поисковики ничего не дали ( Играла в машине под окном, ночью глубокой, слов поэтому не расслышала больше..
митя
Наталья
Сообщение было удалено
ЮЛИАННА КАРАУЛОВА - ТЫ НЕ ТАКОЙ
Екатерина
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия
Пожалуйста, подскажите исполнителя или название песни, в которой есть слова:"и уносит жизнь, медленной рекой..........одной"!!! Эта песня звучит в сериале "Нелюбимый" в первой серии на 26 минуте!!!!! Очень прошу!!!!
Екатерина
Здравствуйте Наталья, скажите пжл.. Вы нашли эту песню? Иуносит жизнь медленной рекой,,,,одной???.. из серила нелюбимый
Маргаритка
Гость
Сообщение было удалено
Шахзода ты
Аида
добрый вечер))) помогите найти пожалуйста исполнителя, он поет о маме рэп, видео видела, а песню найти не могу, припев этой песни :
Однажды потеряв жизнь он навсегда запомнит , кого ценить, кого любить , что значит помнит , и навсегда останется молитвой на губах, обереги и сохрани в наших сердцах .

Что то в этом вроде. Найдите пожалуйста прошу. Очень нравиться клип, теперь не могу найти кто исполняет.
Петро
Друзья,подскажите пожалуйста что за песня и где её найти: запев "Капельки сползают по стеклу..." ,припев "Дождь,дождь,осенний дождь,Ты не пишешь,ну и что ж..."
митя
Аида
Сообщение было удалено
KDF – Однажды Потерявший навсегда запомнит
Alex
Добрый день помогите найти песню. девушка читает рэп про моделей и порошок, слова вроде такие ( чисты быстрый кайф) ; и в о концовке: (а я не ваш друг дилер я просто не в штатском)
Катя
Помогите найти песню детства!!! Пожалуйста!!
Помню в детстве был диск, дискотеки 90-х. Сам диск был розовый, на нём еще девушка нарисована была. 1 песня была Краски-Девочка ручная, 3 Ангина-кому какое дело. А вот 2, та которая мне нужна, не помню и найти не могу( Начало было что-то про "я шла, цвели лилии" заводная, подвижная, энергичная песня, поёт девушка.
ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО ЗНАЕТ, ПЕСНЯ ДОРОГА МОРАЛЬНО, ОЧЕНЬ ДАВНО ИЩУ И ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ!!
Спасибо заранее)
Янка
Катя, послушай песню "кругом голова", может эта та которую ты ищешь
Dio
Помогите найти песню парень рисует Фризлайтом - Рисует светом про любовь рисует свою девушку. И играет помоему на гитаре если не ошибаюсь.
Катя
Янка
Сообщение было удалено
кто поёт?
иван
marvin
Сообщение было удалено
иван
Помогите вспомнить песню и исполнителя.где то 2003-2005г.пел мужчина.текст примерно такой:тысячи километров между нами легли,мне остались лишь письма и фото твои.припев-ты вернёшся ко мне вновь сольются сердца,мы с тобой любовь допьём до конца.
иван
Иван если нашли этого исполнителя отпишитесь кто это?
Гость
Подари мне попугая, Будет с кем поговорить. Он расскажет много сказок и меня развеселит... Подари мне попугая, подари мне, подари! "Вы - девушка с картины Пикассо!" - Вы прошептали это мне в лицо. А я, мадам, с Антильских островов. Я - попугай из ваших вещих снов...
Виталий
Помогите найти песню. Поёт мужчина. Песня медленная. Слова из припева:
Ветер! Летит к нам на встречу
Гость
помогите найти Канзас -Даст ин зе винд текст русскими буквами
liudik2781
alexei
Сообщение было удалено
Nu sunt Nicoleta Nuca
liudik2781
ищу медленную песню. старую. медленная мелодия и только слова let it be и опять мелодия. голос мужчины
маврик
В фильме
хотел бы я быть здесь (2014)
на 57-58 минуте 4 мальчугана поют песню Xddd
прошу помощи
seleter
Помогите найти. Поет девушка слова типа и осталось лишь у нас с тобой любоовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
павел
настя
Сообщение было удалено
павел
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Помогите пожалуйста найти песню,шансон точно,возможно даже Королев,в припеве слова-вот такая получается ситуация....
Александр
Повторюсь наверное, песня моей молодости, где послушать, скачать, остались только мотив и слова "и снова ночь идет по улице и на проспекте тишина и луна одна тобой любуется и в окошке ты одна. А как хочу я рядом быть с тобой и утром вечером и в час ночной и у меня кружиться голова и вот тебе слова. Припев : любовь кричит тебе ааа ведь я люблю тебя ааа ведь ты вся жизнь моя ведь ты мечта моя . Я бы достал тебя, я бы доказал тебе,но ты живешь на десятом этаже."
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Привет нашла песню которую искала? подскажи кто её поёт
Shine
Помогите пожалуйста, может кто знает/помнит как называется старая! песня (может 2000-2006 гг) , поет девушка, песня медленная в припеве: va-pa-parara-pa parara-pa-parara-papara, склоняюсь к тому, что на английском, но может и французская, давно ищу, кроме припева не помню слов...
p.s. это не Zaz- je veux.
Гость
апрр
Гость
рбят кто поёт эту песню зарубежную. что то так тикитики норанора аааааа :)
Никитос
помогите найти песню плиз.слышал что там поется "а как же я малыыш,ты просто *****" как то так поют.поет пацан вроде )))
Гость
иришка
Сообщение было удалено