Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
Марат
митя
Сообщение было удалено
От души Спасибо! Сам не нашел бы.
Гость
Это песня группы Вакуум клип года 98-99
Елочка
Добрый день!
помогите, пожалуйста, найти песню 90-х
Пела девушка на английском языке, а в припеве говорила что-то, а потом играл саксофон, потом опять говорила что-то и саксофон.
песня не медленная.
Юрий
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню певец на испанском, припев начинается с амор. Задолго, протяжно, современная мелодия. На радио звучала примерно 4 года назад.
Юрий
Елочка
Сообщение было удалено
Может все таки на французском пела?
елена
подскажите что за песня - слова:"не звони не зови .. нет меня на земле для тебя.. я теперь не твоя"
митя
Екатерина
Сообщение было удалено
ЭТО NEK-LA VITA E
Иланочка
люди добры помогите найти саундтреки из фильма Нервы на пределе 1991-95го года выпуска
Люди, помогите пожалуйста! Хочется узнать, музыка какой группы играла в фильме " Нервы на пределе " 1991-го года выпуска, в отрезке с 9-ой по 11-ую минуты, которая так сильно раздражала главного героя Тейна Ферроуза? Хотелось бы узнать само название группы, заранее при многом благодарен!
Гость
90 90 90
просто смойте меня в унитаз!
светка
Сообщение было удалено
Киркоров Полетели
Люди, помогите пожалуйста! Хочется узнать, музыка какой группы играла в фильме " Нервы на пределе " 1991-го года выпуска, в отрезке с 9-ой по 11-ую минуты, которая так сильно раздражала главного героя Тейна Ферроуза? Хотелось бы узнать само название группы, а так же название песни! Заранее при многом благодарен, спасибо!
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ БРОСИТЬ. ПОМОГАЕТ 100% ►►► http://fb.me/2HUCXVrsG
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ БРОСИТЬ. ПОМОГАЕТ 100% ► http://fb.me/2HUCXVrsG
Гость
Помогите найти исполнителя одной иностранной песни, про песню мало что знаю, только в припеве поется Don't wake me up, это нежный женский голос)) может кто слышал?....
Надежда
помогите найти песню пожалуйста. Песня где-то с 2000-х годов. поет девушка на английском. Что-то вроде Агилери или Кэлли Роуланд, или Ашанти. Может когда-то пела с 50-cent. Там в припеве часто протяжное тройное ооо. быстрая.
DONNA
Может кто подскажет...песенку из новых... поет девушка..есть слова" именем моим твоя твоя..."
Виктория Миллер
Помогите, пожалуйста, найти песню. Вроде рэп, мужской голос, в припеве поётся:"умба лай лай кмба лулу лай" (что-то вроде этого)
Виктория Миллер
А, и ещё забыла сказать, что это песня на русскос
Лина
Помогите найти песню начала 2000-х годов, иностранная, пела чернокожая молодая певица. Песня поп, медленная, клип , возможно, черно белый, со стебом, слова в припеве when you look in my eyes now, I'm about to compromise (я ее так запомнила))
Елена
Петр,если вы нашли эту песню-помогите мне тоже!!!!! Позарез нужно)))))))="Пётр" message_id="31846717"]Помогите найти песню. слова в ней такие: ушли мои друзья и встреч уже не будет ушли мои друзья навеки навсегда и я по ним грущу какие были люди. ее на радио слышал там шансон крутят. пожалуйста срочно нужна[/quote]
Денис
Помогите найти песню. Там в припеве поет чудак как будто умрет щас "fuck you"
Секси мальчег
Срочно нужно найти песню. Кавказская музыка и слова тоже кавказские или какая то другая чурбанская национальность но вот из их текста по русски слышно "секси мальчег" это типа припева чтоли. Слышал однажды и давно. Могу ошибаться. Помогите найти
Janneta
Пётр
Сообщение было удалено
Пётр
Помогите найти песню. слова в ней такие: ушли мои друзья и встреч уже не будет ушли мои друзья навеки навсегда и я по ним грущу какие были люди. ее на радио слышал там шансон крутят. пожалуйста срочно нужна
Здравствуйте уважаемый Петр!Вы наверно уже знаете ответ на ваш вопрос,который Вы как-то задали о песне с радио шансон.Теперъ у меня к Вам такая же просъба.Пожалуйста,подскажите кто поет и как называется эта песня,меня оченъ попросили узнатъ.Заранее благодарю!
Секси мальчег
Срочно нужно найти песню. Кавказская музыка и слова тоже кавказские или какая то другая чурбанская национальность но вот из их текста по русски слышно "секси мальчег" это типа припева чтоли. Слышал однажды и давно. Могу ошибаться. Помогите найти
крим
Помогите узнать кто поет песню.. Слова точно не помню. Поет парень. Там что то, она до сих пор живет в сказке и рисует на окне помадой от Диор
Алексей
Как то раз услышал песню, очень понравилась, но не знаю где её можно скачать т.к из этой песни помню только одно предложение. " Я ласкутами строю жизнь свою заново, посмотри в глаза, вокруг сплошное паливо. " и ещё одно из той же песни " Мои слова в пыль превращают гранит. " Больше об этой песне ничего не знаю, кроме того что жанр её " RAP ". Нашедшему эту песенку буду очень сильно благодарен!!!!!))))) ответъте пожалуйста на Lexa-0043@list.ru
Ирина
Помогите пожалуйста песня старая 80х поёт мужчина слова там кажется такие есть девушка мой мечты точно не могу сказать
Гость
настя
Сообщение было удалено
Дима
Помогите найти песню в жанре рок, типо битлов, довольно старая, там поётся Виктория Виктория
Vladimir
Абавдеть! Столько песен нашли по минимальной информации!!! Может и мне кто поможет!!!??? Песенка из разряда"дискотеки 80-х" иностранная, поет мужчина(ны) в основном музыка, а припев комс, комс, колин!!!?? Не уверен правда в правильности написания, по памяти помню! Она частенько одно время на авторадио играла.Попогите если сможите! Очень красивая музыка и песня!
лера
помоготи найти песню она на английском слова,,камоон камоон уээу уээу
Елена
Евгений
Сообщение было удалено
Секси мальчег
Сергей
Здравствуйте!!!! Помогите с песней,поет девушка....там в припеве что-то про сгорание или разрушение мостов...она спокойная. Перепробывал все!!!!!!!!! Заранее спасибо!
Лилия
Помогите прошу у слышала песню у соседей снизу она мне так понравилась хоть и было 5 утра.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ:
Слова только эти помню вроде правильные - Для кого не для меня Девочка моя!
Вот только эти слова и помню Девочка моя поется с выражением
Если что поет парень не девушка!
Спасибо за ранее)))
Виктория
Девчонки! Помогите ! Не могу найти песню, девушка поет на английском, музыка клубная в праве несколько раз повторяется are need you are need you
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нашли да эту песню? Очень ищу ни как найти не могу
Виктория
Помогите найти песню. Поет припев девушка слова самые первые в припеве ты моя жизнь а в конце припева с тобой я стала ничей. С типом поет он рэп читает.
Виктория
Песню поют двое мальчик и девушка. Мальчик читает рэп а девушка поет припев. Самые первые слова в припеве (ты моя жизнь) а в конце припева (с тобой я стала ничей) помогите найти...
саида
Зильфира
Сообщение было удалено
насколько я помню эта группа называлась REPUBLIC а песня LONELY я сама не могу ее найти
саида
[quote="Гость" message_id="32858778"][/quote

я нашла вам эту песню Rapublic - Serenade
ded_moroz78
добрый день. помогите найти песню. исполняет мужчина на английском языке, поёт чуть не плача, композиция не медленная из разряда РОР
Сергей
помогите найти песню .примерно конец 70 начало 80.. слова припева.. Ты мое сердце как маятник сердце-то вправо то влево.. Ты мое горе ты мое горе а с горем не спорят
Секси мальчег
Nonet
Может ли кто-нибудь кинуть ссылку на мелодию (или песню). Она звучала в фильме "Любимая женщина механика Гаврилова", но это не песня "Жду". В фильме это была просто оркестровая пьеса, позже из нее сделали песню, которую пел, если не ошибаюсь, Радик Гареев. В припеве были такие слова:
Вдаль маня кружится жизнь, вдаль маня.
Шар земной, он так покат, так покат!
За меня сильней держись, за меня,
Ты со мной - и я крылат, я крылат!
Shine
Помогите пожалуйста, может кто знает/помнит как называется старая песня, поет девушка, песня медленная в припеве: va pa parara pa parara pa parara papara, склоняюсь к тому что на английском, но может и французская, давно ищу, кроме припева не помню слов...
Гость
Как называется песня, поет парень , а в припеве так протяжно и с эхом слово люлюбовь?
Shine
Гость
Сообщение было удалено
напоминает: "ТОКИО - Я тебя люблю"
Руслан
ильдад южный "пилигрим" это кто еще не нашел песню были годы были времена