Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Волшебник
http://www.vsjamuzyka.ru/?q=And+me+......and+you

пожалуйста...

слушайте на здоровье!
Гость
Это поёт СВЕТА!!
Надя
Поёт парень "я целовал тебя во снах среди берёз,а на яву дарил тебе букеты роз,я за тобой бродил как самый верный пёс,и я до слёз ,любил одну тебя всерьёз" Помогите!!!!!
Андрей
Помогите найти песню!!! Слова: нет её нет и не было ни когда нет её нет мимо опять прошла.... \\\ мне так трудно найти Тебя одну.....
Андрей
Евгений Барс - Любить до слёз
Андрей
Надя
Сообщение было удалено
Евгений Барс - Любить до слёз
Ёлечка
народ помогите найти песенку....слышала её еще год назад,у нас парни ее пели под гитару...мелодия в голове сидит,а слова помню отрывками:

лишь умирая она расскажет в чем секрет....известно только догорающей свече....ах,как быстро будто жизнь моя тают свечи...покалеченную душу мою время(песня)лечит....капля воска,будто слезы, на моей щеке......она словно вечность

Ну вот в общем-то и все,что я помню...я буду вам очень признательна если Вы подскажете исполнителя,ну или название песни!СПАСИБО!!
Андрей
Помогите найти песню!!! Слова: нет её нет и не было ни когда нет её нет мимо опять прошла.... \\\ мне так трудно найти Тебя одну.....
Наташа
Помогите пожалуйста найти песню. Там такие слова Кака я то странная штука взрослые верют в чудеса и надеются как дели на чудо.Знаю только поют мужчина
Помогите пожалуйста найти песню рок-группы Знаки...проблема в том что я не знаю как называется эта песня...помню лишь несколько слов: "Так ничто не ломает..." "Его девушка на кухне красит волосы хной" это всё из одной песни.....очень надо найти....
кирилл
столичный сувенир
кирилл
леся 674 специально для тебя!!!!столичный сувенир-слева слова!!!!я ее тоже очень долго искал!!!!
ольга
конечно ротару
Привет всем момогите плиз найти песню.

Поёт девушка по англиски помоему я запомнил только 3 слова i selmi vait и далше та ра та та та та ра ра раай Помогите плиз зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Лэя
испанская песня

пел дуэт: две девушки, блонд. и брюнетка. В припеве такие слова (не знаю как пишутся): vamus ap baylar, esta vida muerva.vamus ap baylar, nay nay na..
Гость
1669,Paola & Chiara √ Vamos a Bailar
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
София Ротару - Красная стрела
Меломан

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Арми
Ребят,помогите пожалуйста,услышал песню на улице и не могу найти...русская,очень старая,наверное80-х-90-х годов,начало такое "королева ночи...и чего-то там"...ну вообще найти не могу...
марина
живет живет в нашем доме Гали,а я дойти все никак не могу!! скажите кто поёт???
mdaaa
роман
Сообщение было удалено
Sveta
Маринка)
Помогите найти песню,на дискотеке слышала что-то вроде....Пей молодёжь... она клубная такая...

Везде искала нигде нет(((
Еня
Ищу песню степы меньщикова со словами деньги в кармане греют money money.как она называется?
анастасия
дарья
Сообщение было удалено
princessa Avenju-dev4onka
adsl
ищу песню. я победитель а ты мой приз
геннадий
поднимаем шампанского пьем, веселимся поём до утра,в этот день говорю, с днем рождения тебя
Майк
для Дарьи , про девчонку малолетку,вот здесь

http://mp3sila.ru/?q=%EF%F0%EE%F1%F2%E8%2C+%E4%E5%E2%F7%E5%E​D%EA%F3+%EC%E0%EB%EE%EB%E5%F2%EA%F3+%ED%E5+%E3%F3%E1%E8+%EB%​FE%E1%FF

просто скопируйте слова текста и вставьте.

С наступающими!
саша
помогите найти песню со словами:я не Иисус но несу свой крест пытаясь достучаться до небес и если моя жизнь еще имеет вес скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
кристина
здраствуйте,помогите пожалуйсто найти песню....слова из припева такие:Ломанная линия,я и ты,я и ты,не сказали слов простых ты и я,ты и я!!!поет какой то парень!
Гость
помогите найти песню по словам--но однажды ты узнаеш,где найдеш,где потеряешь....
yurik
помогите найти песню незнаю ни названия ни исполнителя слова такие примерно look into my eyes now tell me what do you see can you feel
Гость
ксю
Сообщение было удалено
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Помогли тебе найти песню?дай сылку пожалуйста
Гость
если я не ошибаюсь поёт Света, но точно незнаю.
Гость
Поёт St1m-Достучаться до небес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Саши
Настя
Помогите найти песню поёт девушка.Знаю только припев: Только губы вспомнят вкус поцелуя,Пальцы пальцы вспомнят дорогу, Только только только тихо спрашу я где же,где же,где же был ты так долго.
Лена
Девочки, и мне помогите. Вчера в Камеди вумен ужасно понравилась песня, явно французский язык. Поет женщина.У кого есть есть пароль к Корбине, вот передача http://www.corbina.tv/video_recorder/enter.php
Эдуард
Отвечаю спасибо !!!!!!!! Спасибо , реально помогли ))) Хехех))
Анна
ДАААААААААААААА!!! Обгомное спасибо!!!!!!!!!!
Гость
АнГеЛиНа
Сообщение было удалено
у меня есть эта песня
Все что с нами было,ты же знаешь все прошло

Я тебя любила,мне с тобой так было не легко.
Юля
Помогите найти песню.....Услышала в Дневнике 12.12.09Фабрики звёзд 3-когда Ева проводила уроки танцев-клубная песня....
Юля
Помогите найти песню.....Услышала в Дневнике 12.12.09Фабрики звёзд 3-когда Ева проводила уроки танцев-клубная песня....
гость
люди добрые помогите найти песню может кто смотрел передачу :невод: с кариной вот когда там показывают приколы и игрант музыка сначало поет девушка а потом парень ачинает читать реп.походу это французкий реп.помогите узнать кто.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ ни кто не знает что за песня!!! Нет ЕЁ нет и не было ни когда.....
гость
Андрей
Сообщение было удалено
нет не помагли
гость
нет не помагли
Ёлечка
Гость
Сообщение было удалено
Поет Аня и Стас-Прощай))
Таня
Помогите найти песню. Поет девушка. Слова из припева "знай я за свою любовь, семь жизней, семь небес..."
Андрей
гость
Сообщение было удалено
http://mp3.shmidt.net/download_file/7509/4_korolja__4_Kings_​_-_net__ee_net.mp3.html 4 короля нет её нет :)