Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Руся
Низкий дом мой давно ссутулился, Старый пес мой давно издох

Песня хорошая хочу прослушать!Знаю что написал Есенин
Верг
помогите найти песню:

Я парень что надо ,всё вроде на месте,

с мозгами и так не хромой,не убогий,

короче ищите таких не найдете

мечта так сказать для второй половинки.
Алёнчик
Плиз помогите найти песню!!!Уже год ищу и никак найти не могу)))

Там есть такие слова:Её разорвали собаки и избили дубинкой скинхеды!!!
ЕПИСС
Лилёчек
Сообщение было удалено
Гость
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ СО СЛОВАМИ я лежу тишина а вомне магистралЬ
НаСтЮшКа
Тигруля
Сообщение было удалено
это ЕВГЕНИЯ ОТРАДНАЯ ╚Очень сильно люблю!
НаСтЮшКа
Гость
Сообщение было удалено
Орбита - Магистраль есть на зайцах http://www.zaycev.net/pages/1522/152206.shtml
НаСтЮшКа
Верг
Сообщение было удалено
поет Гек - Безумная Любовь Эпизод 1 можно скачать из контакта))) ну если уж ты каким то волшебным образом не сможешь это сделать то вот тебе ссылка вроде работает http://www.zatusy.ru/music/a2878/s14616.html
Оксана
Поет песню Женя Отрадная
Роберт
Прошу Вас всех очень очень, помогите мне найти песню!Весь инет уже перерыл

Короче уже давно года 2,3-4 назад по радио гоняли песню!Слова практически не помню но мне что девушка(вроде в припеве)пела Pam pararararam parararararam(и т.д.) а в начале песни вроде такие слова: You are tiky и больше слов не помню:-\...Прошу Вас всех очнь очень помогите!!!

Извиняюсь за каламбур, но песня просто с ног меня сбивает как вспоминаю её))))
Верг
[quote="НаСтЮшКа"]Верг

СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
инна
Помогите пож-та найти песню,поет девушка, знаю только слова с припева:мне надоело быть ночной женой,я устала по ночам быть одной.Я недавно услышала эту песню по радио.
Nastenika=)
Привет всем можете помочь найти песни? там вроде слова такие!здорова братва здорова Ветько что делаете да вот на разборки идем это однозначно. братаны братаны корефаны вы мои братаны
Кукла
Помогите найти песню, там слова в припеви типа: но знакомый путь к тебе манит..
kosmas 26rus
помогите найти песеню слова в песне "артлайн дизайн"песня называется помойму "Королева автотрассы"это рэп слышал на выставке в Ставрополе "АВТОЗВУК в 2006г."помогите пожалуйсто очень надо!!!!!!!
Эля
помогите найти песенку Креатив- всё исчезло на осколках мы с тобой не сможем долго та любовь что нас держала вдруг исчезла и пропала... плииз..))))))
Алина
помогите найти песню из сериала клуб,там типа поется - я свиду тебя с ума, я решила так сама. заранее пасибки...
Гость
Помогите!Слова:Если друг оказался вдруг И не друг и не враг А так...Может кто знает???????
Левша
Нюта
Сообщение было удалено
Так и называется не со мной, а вот исполнителя не помню. Песня ведь уже очень давняя, так?
Левша
Гость
Сообщение было удалено
Испонителя честно не знаю, но у меня в папке она называется Мне надоело так жить.
Гость
небо хотя бы на время,закрой ты глаза,не отпускай тяжёлый свой взгляд...и т.д.

никто не знает исполнителя этой песни? пожалуйста :)))
Гость
Левша - орбита поют эту песню
помогите найти песню!Исполнителя не знаю, названия тоже.Помню слова "У меня на спине,годы купола.И звенят и звенят,всё колокола"
натя
Это песня Ани ранетки и Стаса Шмелёва Называется то что с нами было
Гость
дождь капли сырые дождь нас разлучили ты солнцу подобна скрылась от капель холодных
Люблю РОК не отвергаю РЕП
ПЛИЗ помогите!!!!! з другом песню услышали...ходим поем =)А чё за песня не знаэм =( Там в препеве примерно как по анлийски пишиться не знаю... Но по руски гдето так: Хей ю зе рак старыику =) ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!! ОЧ НАДА!!!
Kolibrri
Помогите, плизз найти песню. Ее часто крутят в отелях Турции и Египта на дискотеках. Голос женский, слова примерно такие: "Puppy - puppy,puppy burno you,you make me flo,you make me so ariva-riva-rivera" ПОЖАЛУЙСТА... не как не получается найти самостоятельно :)
Алёнчик
Help me!!!Поёт группа солистка девушка,эта группа ещё с Гошей Куценко пела,клип ещё под какой то фильм!!!Песня старовастенькая))Там солистка поёт про свою блезняшку,как её убили,а её принимали за место блезняшки))Незнаю это поможет но песня очень жалостная и есть такие слова:её разорвали собаки,и избили дубинкой скинхеды))Помогите!!!!!!!!
София Ротару - Красная стрела
Меломан
Сообщение было удалено
София Ротару - Красная стрела
Пожалуйста
Гость
ищу песню там слова: ты сошла с небе, ты для меня небо(там ещё по французски поют) помогите пожалуйста
Гость
Группа VIP's песня называется "отпусти"
eto arsenum rumadai
NUT@
Сообщение было удалено
Коля
Люди давайте поможем этому! мы не можем сложа руки сидеть! Обязательно обратите на это внимание
Коля
http://depositfiles.com/ru/files/j5ixapimc

Вот это не спам!
Коля
лучше этого я не видело
Кристи
Привет,всем.Помогите,пожалуйста найти песенку)

я не знаю исполнителя и тем более название песни,но скорее всего это какой то ремикс,переделанная под клубную.Поет девушка.примерные слова,то что смогла запомнить и уловить на слух:

Sometimes I...get away...Sometimes I...get away...Sometimes I feel I wanna get away(так повторяется несколько раз,после чего идет припев,к сожалению слова я не помню,но по-моему переводятся как : иногда я чувствую,что хочу исченуть,так что хочется убить....ну и что то в этом роде)Буду очень благодарна,хоть за какую либо помощь)))
DarSi
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..очень надо..очень,очень..эту песню надо для школы..помогите..

ты помнишь те сладкие мгновения весны я был один и вдруг появилась ты ,ты разламила мое сердцне напопалам,вот моя половина а вторую тебе отдам.некогда не плачь не когда не грусти я с тобою мы вместе все чт охочешь проси ,для меня ты анегл ,яркий света лучик и уведев тебя я сразу понял нет лучше девушки милее чем ты помутила мое сердце силой чистой красоты ..там дальше не понмю только припев вроде вот такой :я сверну все горы ,остановлю ветер ,что бы любоваться весной с тобою в лунном свете..если я буду знать что ты рядом со мной .
Гость
Подскажите,где скачать полную версию Т9 - Признание в любви
игорь
девочка ждет мальчик не идет плохо чтоже ты мольчиш кроха
~ANDREA MATRIX~
помогите найти песню. слова: она открывала окна, кричала людям стойте, она хотела выжить, просила меня спойте...

припев: твой мир прекрасен как и ты, и создан для тебя, но та уже не та, аа...
~ANDREA MATRIX~
Гость
Сообщение было удалено
в контакте в аудиозаписях
Андрей
Помогите найти песню!!! Слова: нет её нет и не было ни когда нет её нет мимо опять прошла.... \\\ мне так трудно найти Тебя одну.....
Саша
Помогите найти песню, там есть слова:"Прикосновение горячих губ, всегда в сплетении прекрасных тел, за любовь, за любовь, за любовь". Спасибо.
Марина
ЛЮДИ!!! Кто-нибудь знает эту песню: Только для тебя дует тёплый ветер, Только для тебя миллионы звёзд на небе, Только для тебя - тысячи моих слов, Только для тебя, я на безумие готов.Дайте кто-нибудь ссылку на эту песню, пожалуйста!!!!
Люди, может кто знает, где можно скачать саундтрек из фильма "Секс,ложь и вечеринки" поет Фангория - Ла Вердас!!! Фильм такой клевый, там брат Иглесиаса снимается...плиииззз.. На зайцах нет!!!
Эдуард
Умоляю , помогите найти песню , старую , годов 90х наверное , поётся там короче про сестру которую никто не мог удовлетворить , слова там есть такие типа тыц тыц тыц "и никто её не мог удовлетворить" .. А потом там парень крутой появился и эту сестру пацана удовлетворил и слышал он короче шорох простыней из за стены , вот типа про такое там поётся )))
Алёна
помогите найти ету песню мр3 и скачать . И ище плизз скажите её название! : мой маленький мальчик нежный и .. Я утопала в твоей ласке. но не оценила и вот росплата - мы больше не вместе. милый я виновата.
Алёна
помогите найти ету песню мр3 и скачать . И ище плизз скажите её название! : мой маленький мальчик нежный и .. Я утопала в твоей ласке. но не оценила и вот росплата - мы больше не вместе. милый я виновата.
Эдуард
Сообщение было удалено
Эдуард это группа " Мальчишник-песня"Сестра" на зайцах есть!!!