Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Алёна
пожауйста=) помогите найти мою любимую песню:я умоляю не плач, я умоляю не надо. ведь я тебе не палач, ведь я тебя не забуду. слезою душу не пви. а то и я плакать буду.заранее ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО:)))
Катерина
Помогите пожалуйста... парень с девушкой поют... слова такие: глупый мир эту боль приближает к нулю.... я оставил тебя...я тебя не люблю... вот и все разбита последняя мечта в ней была любви моей тайна,помнит все на небе погасшая звезда эта ночь была не случайна
Юлия
Подскажите где можно скачать припевы песен Single Lady-Give me your hurt, give me your soul и De Maar-Девчонка хочет секса
Юлия
И ещё припев одной песенки Где ты,где ты милый?????
Гость
Boseni
Сообщение было удалено
это хай фай, "песня ты погляди"
Гость
памогите найти песню не русскую оооой"ТУКИ-ТУКИ"немогу нати пожалуйста
Gestiya
Услышала в маршрутке по радио (неизвестно). очень понравилась. Слова такие: И дорогою стали простые тропинки, те, что к счастью ведут под названьем семья. исполняет дуэт М и Ж Очень прошу может знает кто?
андрей
помогите пожалуйста найти песню название не помня Вот последний куплет .Я уже на пути с своему свету ты смотришь на меня и почемуто молчишь повода что бы плакать о бо мне нету уйду без тебя и ты меня простишь .
Катерина
Исполнитель- Маста-М, а называется улыбайся для меня
Оля
Привет,помогите найти песню первое слово Desire,в середине(вроде припева повторяется что - то типа дири дири дайда много раз,а в начале куплетов есть строки I want you и Inside me
Люба
помогите найти песню. исполняет мужчина, песня медленная,но я помню только имя, которая звучит во время припева Джоана, песня на английском
Наталья
Помогите пожалуйста :)Кто поёт и как называется песня?Припев начинается так:Я в седых облаках несу на руках слепое небо...

Вновь забуду любовь, которая к нам

не возвратиться вновь...

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Help
Помогите найти песню 80-х, название или кто исполняет. Припев: Я девчонка странная, но что мне делать... я люблю тебя.

Я девчонка странная, но я люблю тебя...

Поет девушка, тонким, звучным голоском. Казалось что это Левостороннее движение, но оказалось, что нет.
Сергей
Помогите пожалуйста найти песню... Точно не знаю кто поет.. возможно dj atmosfera... Там в песни dj слова говорит... "лучшая вечеринка, лучшие люди...; вся челябинская область приветствует как я понял какого то Джони Биса... еще есть слова dj atmosfera... типа он на феррари приехал... что то в этом роде...
Анна
Подскажите, никак не могу вспомнить (с своему стыду), на какую песню какой группы написан сингл "Дискотеки Авария" - "Отцы"??? Заранее благодарна
Артём
Ань а может немного пьяный и такой кайфовый !?

NZ-немного пьяный
Артём
Помогите найти песню никто никогда не поймёт для чего эти звёзды!!! Плиз!Заранее спасибо!!!
Левша
Aleccs
Сообщение было удалено
Градусы - Режиссер
Левша
Татьяна
Сообщение было удалено
Теряю - Алевтина Егорова
Гость
Вот мое сердце согрееш руками я буду рядом ночами и днями
katena
Юлия
Сообщение было удалено
Марина и Аслан

-

Где ты.....милый мой..
КрАкозЯкА
Наталья
Сообщение было удалено
Это Евгения Власова - О тебе
КрАкозЯкА
Анна
Сообщение было удалено
По моему это Radoirama - Yeti
КрАкозЯкА
то есть Radiorama
Ирина
эд шульжевский май бэйби
лена
ты говорил красивые слова

ты говорил значения не имеет
Гость
алёнчик
Сообщение было удалено
rjat d vjkjrj
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавь кофе в молоко)))))
Анна
КрАкозЯкА
Сообщение было удалено
Точно!!! Благодарю сердечно!!!
Гость
плиззз...помогите найти песню......припев такой: слышишь брат не спеши,этой ночью лихой,в небе чёрном луна(или гроза) злой попутчик не твой....(((
Vita
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ПОЖАЛУЙСТА Я ЗНАЮ ЧТО ЕЁ ПОЁТ ПОЛИНА ГАГАРИНА В ПЕСНЕ СЛОВА ТАК ЖЕ КАК ВСЕ КАК ВСЕ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ДАРЮ!
Галина
Помогите найти песню, плиз. Там вроде такие слова "На дороге джип, Все сигналят вжик, вжик..."
олег
помогите найти песню!

слова примерно такие sorry me to Serra dreams come true. Поет мужчина и женщина голос похож на томас андерс и сандра.

Ооооооооооооогромное спасибо
Гость
роман
Сообщение было удалено
Андрей
HELP!!! Помогите! Девушка поэт сильным голосом... leydi drime of lady, crazy lady!!! А конце повторяют слова Comes around,Comes around!!!!!!!!
oleg
тебе20 а мне18
аня))))
Помогите найти песенку,пожалуйста!!!!Я без неё умираю....Вот слова:

Небу я скажу спасибо,солнцу глазом подмигну,

Ветру я скажу потише,руки к звёздам протену.

Дождь я не люблю,но всё же шум дождя меня пъянит.

Дождь на сльозы так похожий,когда один ты и грустишь.

Припев:

Знаю ты меня не любишь,толко не могу понять

вижу ты меня погубишь,всё же иду к тебе опять
Андрей
HELP!!! Помогите! Девушка поэт сильным голосом... leydi drime of lady, crazy lady!!! А конце повторяют слова Comes around,Comes around!!!!!!!!
Оксана
Помогите найти песню!!!!песня иностранная, чемто смахивает на Энигму,знаю кусочек припева, yo morena o yo morena- примерно так, помогите очень нужна!!!
Натали
поет группа Подруги
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Поёт мистер Кредо, названия не знаю. Слова такие: На выпитом бокале случайно след оставил, глоток вина горячих губ. на миг мы ближе стали, глаза мне прошептали, что ты теперь мой самый, самый лучший друг.

Как называется и если можно ссылку на песню, спасибо.
Гость
INNA HOT
Автора не знаю
Прости, не повторится ночь...Слова из припева !!!

Помогите пожалуйста найти эту старую песенку!!!
Люда
помогите,пожалуйста, найти песню!Очень нужна!припев такой "Знаем твердо, чем мы сильны, с нами знамя спорта нашей страны.Цель у нас одна - нам сегодня победа нужна!"
Оксана
Помогите найти песню!!!!песня иностранная, чемто смахивает на Энигму,знаю кусочек припева, yo morena o yo morena- примерно так, помогите очень нужна!!!
Андрей
помогите кто поёт- мой маленький мальчик нежные глазки, я утопала в твоей ласке, но неоценила и во расплата мы больше не вместе милый я виновата...

если знаете то пишите в аску 589853904
Юлия
помгите найти песню , поёт мужчина, на немецком вроде, половина на англ.привет такой:"а-лай-ла-ла" рок-н рол вроде)пожалуйста подскажите!!
Катя
помогите найти песню плииииз....слова примерно такие:

прости не смогла полюбить тебя

все что в моих силах селала я

нам не дано больше вместе быть

прошу тебя про меня забыть....

заранее спасибо)
оля
роман
Сообщение было удалено
певица Света
оля