Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
кс
помогите найти песню!!!!!!! быстрая такая, поет девушка слова примерно такие i need effection come your pretention dady eo eo oo ..... give it up my body and my soul... ни одна программа ее не распознает в диктофонном варианте ((( (поет очень быстро поэтому слова примерные и не совсем правильные ((( )
кс
и еще одну плиз!!! под клубную сделана тоже девушка слова типа i do i think when you come true everybody dance .... потом типа de de can done julali ))) блин простите за исковерканный англ

заранее огромное спасибо!!
кс
Vita
Сообщение было удалено
похожа на эту A-studio - Так же как все
кс
Галина
Сообщение было удалено
Dress Code - Персона Vip
кс
Сообщение было удалено
Стихи Л.Дербенева, муз.А.Зацепина Кто, не знаю, распускает слухи зря, Что живу я без печали и забот ,по -моему эта песня ?
Анечка
Помогите пожалуйста найти песню!Там слова такие: ".... ночной ресторан, вино, сигареты, пьянящий дурман...." Поет мужчина, песня медленная, наверное шансон...
Гость
2063.

Анечка

| 19.02.2010, 21:23:20

[1912779734]

Помогите пожалуйста найти песню!Там слова такие: ".... ночной ресторан, вино, сигареты, пьянящий дурман...." Поет мужчина, песня медленная, наверное шансон...

поет група Ненси песня называеться "отель"
Гость
ПОМОГИТЕ найти песенку,там были такие слова :все богатства для меня ничего не значат,если девочка моя невзначай заплачет.заранее спасибо
Андрей
Помогите найти песню)

Припев

Комин су ми бейби ага ага.
Юлия
ПОмогите найти песню.играла по радио поет парень.из слов запомнила в припеве:мне нужен твой голос,твой шепот,твой взгляд....
рамиль
пишу на русском так не знаю как пишется на англ:

ну мани у зи се нау аим э лонг

....

ну мани у зе се а та ке ай вонт ю эни ве евриве

в клипе песни бегает чюдик как на денди марио типо такого прошу помоч найти песню она не быстрая
Лерочка
Хочу найти песню помню только несколько слов!!

Клуб история герои и принцессы,Клуб урганистическая пьесса,Клуб где молодёж меняется и в каждой новой серии всё продолжается!!!!
Помогите найти песню
Ее поет Martin Balin, но нужна в женском исполнении, называется Hearts. Очень надо!!! Заранее, спасибо!
оксана
а я ему завидую,завидую,завидую,ведь с ним моя любимая
Ксенечка
Помогите найти песню! Там клубная музыка, мужчина говорит по моему по испански и выкрикивает A-Grante!
Ксенечка
Это Стася и Дино MC47 - Клуб (Шоу будет продолжаться)
Ekaterina
mania
Сообщение было удалено
Песня ночь
Ekaterina
Помогите найти песню слова английские arow my live, arow me mind

называется farytale gone bad
bubaleh
помогите найти песню, пожалуйста!!!

она очень старая, лет 10 назад ее слышала

английская, поет девушка, очень красиво играет саксофон.названия не помню, текст примерно такой в припеве:

i am so you

in heart

walking in the rain

you will hold and looking time

and never...

я как-то слышала, что саму мелодию саксофона в русскую песню типа рэпа слямзили
Помогите найти песенку)

Это что- то из репа. Припев такой:

Девять грамм сердца, для моей игры, девять грамм из десяти для моей мечты..

Больше не чего не знаю((
Лана
Больше не хочу быть ночной женой я так плачу дорогой ценой
нелли
ПОМОГИТЕ НАЙТИ АВТОРА ПЕСНИ ИЛИ ПЕСНЮ СО СЛОВАМИ:"Еду на такси меня не тормози и силы на любовь не трать напрасно"
Яночка
ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!Помогите найти песню!!!!!!!!!!!!!!!

Песня 2009 года (вроде)Русская,поет либо группа девчонок,либо одна девушка....Исполнение похоже на Никита,XS и т.п Песня танцевальная....И в припеве есть слово папарацци
Яночка
ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!Помогите найти песню!!!!!!!!!!!!!!!

Песня 2009 года (вроде)Русская,поет либо группа девчонок,либо одна девушка....Исполнение похоже на Никита,XS и т.п Песня танцевальная....И в припеве есть слово папарацци
Настенька
Сергей
Сообщение было удалено
Dj Макар - День Рождения Сетки
Kroshka
Лерочка
Сообщение было удалено
Стаяся (Анастасия Задорожная) - Клуб
Kroshka
4упаГрыЗ
Сообщение было удалено
Каста - 9 граммов сердца
Гость
кто знает, кто поёт эту песню!!!!! эт припев-непонятнаямоя история медленная смерть огония старая звучит мелодия сердце и любовь гармония????????
Гость
давай забудем все проблемы и дела аа этой ночью давай разденемся с тобою до гола если хочешь давай загадывать желанья...танец света... помогите пожалуйста
Ростислав
Люблю тебя,люблю тебя
Ростислав
люблю тебя,люблю тебя
Алина
как найти песню мой маленький мальчик нежные глазки.....
Маленький мальчик
http://depositfiles.com/files/3fml4fwfh

качаем)
ксюша
ищу песню которую услышала на радио дача и никак не могу найти кто исполнитель или ее название со словами: а ты не бойся со мной все будет хорошо и успокойся что между нами дождь прошел я как и прежде тебя сильно полюблю ...... плиз помогите найти
Олька
Аня
Сообщение было удалено
это Виктор Петлюра - Ветер осенний

А помогите плиз найти песенку из рекламы мак дональдса там типо:

чем больше мы будем вместе

все вместе, все вместе

чем больше мы будем вместе

счастливей будем мы

и твой друг будет мой друг

твои друзья мои....((((
Оля
Помогите найти песнб плиз дистенейшен он ноу или что-то вроде)
Гость
Последний,желтый лист кружась упал в траву.наверное ты ждешь,что вновь тебя я позаву.....
Гость
Аня
Сообщение было удалено
песня называется "северный ветер"
Гость
северный ветер
ксюша
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ПОЕТ ДЕВУШКА СО СЛОВАМИ : А ТЫ НЕ БОЙСЯ СО МНОЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И УСПОКОЙСЯ ЧТО МЕДУ НАМИ ДОЖДЬ ПРОШЕЛ Я КАК И ПРЕЖДЕ ТЕБЯ СИЛЬНО ПОЛЮБЛЮ...... КАК ТО ТАК
Гость
Помогите найти песню.Поет дуэт мужчины и женщины.Слова:"грех наш нас обвенчает,бог нас простит."
Гость
помогите пожалуйста найти песню со словом покликання
шум_во_дворце
Подскажите, пожалуйста, что за музыка играла фоном в телепередаче "12 злобных зрителей" на МТV в первых выпусках. (Ведущая Яна Чурикова)
марина
помогите пожалуйста...как называется песня или кто её поёт?помню только несколько слов.

....тысячи вёрст,знаю что в тебя безумно влюблён...
ПОДСКАЖИТЕ АВТОРА!!
Строки из припева: Екатеринбург, для кого то мы провинция, но живем мы тут и можем многого добиться, мы конечно не Москва, но можем все же с ней сравниться... СКАЖИТЕ КТО ПОЁТ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПАханЫЧ
Там за речкой

Там за перевалом

цыганочка молода. а дальше не помню помогите вспомнить плиз и скиньте ссылку где скачать или название ??? люди добрые
Александра
Пожалуиста,скажите как называется и кто исполняет песню:Там только я!На тёмной стороне луны! там только я! мне не найти тебя увы! Там только я! не долететь мне до земли! там только я! где ты!где ты! где то около луны..... не могу найти её вообще(((
Андрей
скажите как называлась песня которая сегодня 26.02 играла на "радио рокс" новая песня 2010 исполнитель Lynyrd Skynyrd!!!!!!!!

Help!!!
Юля
Помогите найти песню со словами "Типа день рождения сегодня у тебя, типа поздравляем мы тебя
ольга
помогите найти песню с такими словами: "листья жгут,листья жгут, в лужах осень моросит"