Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Мариша
Как все уже своих снегурок вычислили!!! :-)))
А я пока в неведении) Может, потом угадаю?!!:-)))
Murs
Доброе утро всем:)

как всегда -новые афоризмы:)

Причина половины наших ошибок в том, что мы чувствуем тогда, когда нужно думать, и думаем тогда, когда нужно чувствовать.

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет. Он приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Ни в чем так не проявляется характер людей как в том, что они находят смешным.

Никто никого не может потерять, потому, что никто никому не принадлежит.

Жизнь √ это возможность создать смысл.

Успех - это путь, а не цель.

Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность

С тех пор как изобрели минет, женщине нет нужды говорить слово ╚спасибо╩.)))))

Всем удачи и приятного дня:)
ЛиПка
Murs!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Спасибо!!! )))))))
фартовый смайлик
Девочки, добрый день всем !
А я сижу на работе и гоню....Вчера отправила посылку своей Снегурочке. Дело в том, что для меня это впервые. Я совершенно не знаю, как это делается.
Пришла на почту, в окошко сказала, что мне нужно отправить посылку и показала адрес. Мне дали коробку. Я все сложила, адрес написала, в окошку вернула, и.... "началось в колхозе утро".....В общем, в результате различных манипуляций работников почты :
1. Коробку отобрали, а подарок завернули в просто позорную коричневую оберточную бумагу и закрепили степлером. Основание - требование таможни, поскольку посылка не по России, а по СНГ.
2. В герметизации всех швов спец. лентой липкой (у них она с логотипом) также отказ - то же основание.
3. Адрес на этом кульке мне велено было написать самой обычной ручкой, которая делала дырочки на кульке-он мягкий.
4. ЛиПка- ты мне правильный адрес прислала - в смысле индекеса (посл.цифра?), мне на почте сначала сказали исправить на тот, кот.у них забит в компьютере по данному городу. Затем до меня доперло, что у них числиться индекс главпочтампа данного города, а индекс (ЛиПкой присланный)-это индекс по району данного города. И в итоге я оставила ЛиПкин.Это верно?
5. Затем отрубился свет, и комп-ры и кассы, поэтому посылку с уведомлением мне уже не могли пробить, и оформили только как посылку.
6. В таможенной декларации, на одном из 3 бланков велено было писать адреса и ФИО английскими буквами. Причем только фамилию и только улицу (без дома и квартиры).
7. Всю ночь "гнала" и сегодня утром поперлась на почту опять, хотела забрать у них свой кулек и отправить из центрального почтампа, а он уже уехал....
фартовый смайлик
В общем, все это очень странно!

Я почему так все это подробно описываю :
1. У вас у всех так это происходило?
2. Дорогая моя Снегурочка! Я очень-очень хочу, что бы ты получила подарок от меня. Но если вдруг что-то не срастется, не обижайся пожалуйста, я честно, хотела сделать тебе приятно! К сожалению, тебе достался Дед Мороз - ЛОШАРА.
Если вдруг..., дай мне пожалуйста шанс исправиться на рождество и 8 марта.
Я ем булку и реву
Lana
фартовый смайлик не беспокойся, если подарочек не найдет адресата, то он к тебе вернется, но мне кажется, все будет хорошо )))) на почте знают свое дело.
ЛиПка
так.................... ну-ка не реветь....... )))) Это РАЗ. Не для того мы всё это затеяли, чтобы расстраиваться лишний раз...... Нам и так в жизни огорчений хватает... ДВА, значит, насчет индекса, с ним всякое может быть. Я как-то оплачивала посылку, и мне нужно было отправить денежный перевод в Москву. Так вот на почте пробили индекс, по которому мне надо было отправить перевод, оказывается что у них в компьютере в базе данных вообще такого нет ( вот и думай, куда деньги отправлять!!!). Но я все таки отправила, так как рисковая, дура...... И все в итоге нормально получилось, деньги нашли адресата......
Lana
Я свою Снегурочку узнала, так как читала прошлые ветки АДМ, я так поняла, что компания собирается уже второй год, в следующий раз предлагаю постараться поднять ветку повыше, так как она на первом листе висела не долго и мало кто успел ее увидеть
ЛиПка
в том году я тоже отправляла в СНГ.... И тоже набегалась по городу- дай Боже..... то им упаковка не та, то в этом отделении не отправляют, то "езжайте на Центральный Почтамп" .................. фух.... в общем, тоже с приключениями......... так что, получается- это скорее закономерность, чем исключение.....
ЛиПка
Lana, эта тема уже 3-х летняя )))))) но я участвую только второй раз....
ЛиПка
а есть тут и старожилы ))) так они вообще дружат и в гости ездят друг к другу ))))) да ведь, девочки? )))))))
Lana
А я подарок в коробку подарочную положила, а на почте мне еще одну сказали купить, так она еще больше моей, просто огромная, представляю как моя Снегурочка ее домой понесет )))
ЛиПка
а я вообще чисто случайно забрела на эту ветку... У нее раньше другое название было, не помню точно... Помню только что там была дата- 17 марта-... а у меня день рождение 16го марта.... и настроение было ужас, я зашла и зачиталась ))))) ну так и осталась в общем ))))
Лилечик
Привет всем!!!!
Лилечик
Таксс у нас зима началась:))) Не люблю зиму и на машинке не поездеешь:((((
Лилечик
ЛиПка правильно пишет многие уже 3 раз учавствуют, поэтому и догадываемся кто кому шлет методом исключения:))))))))))
Рыженькая
Всем привет!

Девочки, я тормозеныш!!! Я не догадываюсь кто моя снегурочка!!! Но это еще не все, я и подарок пока не купила!!! У меня просто нет мыслей!!! Сегодня мне пришла мысль, вместе с Лилечком по магазинам пройтись. И польза и общение. Ли ты как?
Мариша
фартовый смайлик, не переживай! Часто с этими перессылками такая головоломка бывает! В какой упаковке отправлять, как и что) А, главное, в каком именно отделении!!! :-)
Так что это всё вполне нормально;-)))
Мариша
Я сейчас мандаринки ем)))
Они сразу так настраивают на Новый Год! :-))) Совсем скоро уже он))))

Все уже решили, как, с кем, где справлять весёлый праздник? :-)))))
Птичье молоко
Привет-привет, девчонки!
Смотрю все в сборе! А еще поняла, что здесь есть не только сторожили, но и те, кто подружек подружек привел, например, мы с Амели - лучшие подружки (может, на 10летний юбилей ветки АДМ придется отправить посылки друг другу), Рыженькая и Лилечек тоже подружки, но и Кошечка наша общая подружка была уже у всех в гостях. Надеюсь сразу после Нового года тоже получится.
Птичье молоко
Еще хочется расширить географию реальных знакомств, так что как только узнаем кто чья Снегурка и после того, как все получат подарки, начнем мечтать о реальной встрече ))
Птичье молоко
Фартовый смайлик, не волнуйся у тебя все происходило как в странах СНГ: много вопросов, непонятностей, но в результате не волнуйся - когда-нибудь придет
Птичье молоко
я подарок купила, осталась только маленькая часть, отправлю в пятницу. Девочки, все шлем открытки друг другу в рукописными пожеланиями? Я точно "ДА"!
Вообще новогоднего настроения пока нет, хотя снега навалило, то ли работы куча, то ли старею ***.. *смеюсь глуповатым смехом*
работы валом - по ходу новогоднего настроения у директора тоже нет. Не хочется разболеться, но как-то противно знобит. Купила красивенное белье - оценить некому. В квартире свет перегорел почти во всех комнатах - лампочки вкрутить некому. Записалась в парикмахерскую - хорошо, хоть директор оценит. Не мешало бы пойти на аэробику и в солярий - но лампочки вкрутить все-таки некому. Все, девоньки, меня колбасит... до скорых встреч.. чмок-чмок-чмок..
Мариша
ПМ, отправьте нам снега почтой)))))))
Птичье молоко
Мариша, куда слать? (на ушко скажи)
АМЕЛИ
Фартовый смайлик! Ну не журись ты так!!!! Все хорошо будет!!! дойдет обязательно твой подарочек до снегурочки!!! за исключением оооооочень редких случаев все посылки доходят без проблем!!! Я даже по тв смотрела, как один дядечка с центрального главпочтампа (правда, моей страны))) уверял всех, что почта, в праздники особенно, будет доходить без перебоев и задержек!!! так что все ок будет!!!!
АМЕЛИ
а я тем временем тоже купила половинку подарка!!! вот смотрю на него сейчас и улыбаюсь!!!!)))))) а еще мандаринку ем! тоже НГнее настороение ловлю!!!)))
АМЕЛИ
а еще раскопала файл, в котором собирала инфо про АДМ2007, АДМ2008...участников, кто что про себя рассказывал, про подарки, кто что слал и получал....ммм....классно!!!! тикавенько так!!!
АМЕЛИ
А ЛиПка у нас появилась, когда мы решили новый праздник придумать - День женской дружбы...и придумали, что будет он...ну, например...17 марта!!! а почему бы и нет?;))) вот, и снова подарочки поотсылали друг дружке!)))
АМЕЛИ
ПМ! Ты у меня адрес Мариши спроси, я-то его точно знаю))) Кстати, моя племяшка обажает прошлогоднюю мышку!!! "Я Маленькая мышка! Давай с тобой дружить! Теперь с тобою вместе! Мы будем в норке жить!!!!" Во! как она у меня могет стихи расказывать!!! (мышка в смысле!!!))))
АМЕЛИ
все, девочки! Я дрыхнуть!!!!

всем пока-пока!!!!*****
АМЕЛИ
А всем завтрашним-утренним - Доброго утра и Хорошего дня!!!)
ЛиПка
Доброе утро!!!!! Я принимаю утреннюю смену ! )))))
ЛиПка
Представляете, выхожу сегодня на улицу, а там - СНЕГ!!!!!! первый раз выпал снег, не чуть-чуть, а по настоящему.... Так непривычно ходить по снегу, я уже и забыла, как это... Дожили, скоро как в Африке будем жить, как снег выпадет- так у нас праздник, никто не работает, все на улице )))))) Только вот подозреваю, что все это великолепие растает к обеду или к вечеру, температура-то по-прежнему плюсовая......
ЛиПка
ПМка , давай держись, не болей!!!! ишь чего удумала, перед праздником разболеться!!!!!!! низяяяяяя.....)
ЛиПка
а у меня, девочки, даже нет новогоднего настроения... не на работе не платят з/п уже 2 месяца.... ((((( какое может тут быть настроение? Я не знаю, где буду встречать НГ, и с кем буду его встречать...... И простите меня, мне если честно не хочется, чтобы этот праздник наступал....... (((
Мариша
АМЕЛИ, так приятно))) Сейчас читала стишок и улыбалась)))

Птичье молоко, ещё могу не просто на ушко, а телепатическими волнами передать)))
Мариша
Всем доброго утра))
Зашла сейчас на веточку перед институтом))
Мариша
Кстати, а вы гадаете в Сочельник? И верите во все гадания и подобные явления?
Murs
у меня с прошлого года заяц сидит на телевизоре..Такой прикольный:)..Но настроения новогоднего тоже пока нет:( ремонт..надо бы поторопиться, а на меня лень напала..А ещё у нас уже настоящая зима и холодно...

Всем хорошего дня и несколько фраз на сегодня:)

Если сердце молчит, отказывает и память.

Надо отличать онанизм от верности себе.

Слово, сказанное о себе, обладает удвоенной силой.

Только ты отвечаешь за то, что чувствуешь, думаешь,говоришь и делаешь по отношению к себе и к другим.

Откладывание решений равносильно толканию нагруженной телеги. Силы тратятся, а телега не разгружается.

О чём говорят наши большие потребности? О ёмкости резервуаров или их пустоте?

Всё возможно: Если хочешь отдать - отдай

Когда действительно хочешь что-то изменить, то делаешь это без привязки к понедельнику или Новому году.

Важно не то, что случается в жизни человека, а то значение, которое он придаёт случившемуся.

Если не можешь встать с кровати - падай на пол.

Это трудно быть счастливым, вокруг столько причин для переживаний. Это трудно быть несчастным, вокруг столько причин для радости.:))))))
фартовый смайлик
Ох, девочки, спасибо за добрые слова и за поддержку!
Всем доброе утро!
Очень вчера переживала, с горя - наелась ... и днем ... и на ночь... Утром встала, вроде настроение получше, зачем-то с дуру встала на весы, а там...+4 кг -ЗА ОДИН ДЕНЬ. ***.
Домашние - совсем офигели. Я встаю в 6,10 , на работу выхожу в 7,00. За это время должна успеть выпить воды, сделать зарядку, душ, одеться-накраситься- все расписано по минутам, т.к. иначе опоздаю на служ. машину. А им никуда не нужно, так нет все встали, свет везде повключали и в ванную заперлись. В итоге опоздала я на машину.
Злобная на работу поскакла (3 автобуса+пешкодрап), а там (я в строит.фирме работаю) опять ***** -куча работы. И один прораб-козел (я с ним не очень...)..., вообщем, я с ним погавкалась на предмет "рыгания" и матершизма на раб.месте.

Сейчас закрылась в кабинете, сварила кофе ,+ коньяк.
Сегодня мне поет Макаревич, да, у него сегодня юбиль.

Вас читаю... похоже жизнь-то налаживается, или коньяка слишком много было (хи-хи)
фартовый смайлик
ЛиПка, привет, не переживай. Вспомни - всегда все происходящее - к лучшему.
Вышли мне на эл.адрес свои координаты, я тебе 1 000,00 руб. пришлю- понимаю, что это мало, но сможешь сходить в бассейн, например. Это абсолютно нормально, и мне будет приятно.
Насчет Нового Года - у меня то же пока как-то не очень.
фартовый смайлик
Murs- как всегда великолепен!
фартовый смайлик
Птичье молоко! Белье- это очень важно!
Сразу возникает внутренне ощущение тонуса.
И молодец, что активно поддерживаешь красоту!
Отлично, что директор замечает изменения. Да, может быть он тебе и вкрутит лампочки?!
фартовый смайлик
Ну, до встречи- я впрягаюсь в свой воз работы. всем пока!
Murs
А я сегодня забурилась на ветку "Где у кошки мурчалка" - столько позитива!!!!!!!!!!!!ну и плюс кофе с коньяком..Жить стало лучше, жить стало веселее:) Фартовфый смайлик большое спасибо:)
ЛиПка
Ох, девочки, как хорошо что вы есть ))))) и на душе легче!!!!!
ЛиПка
Фартовый смайлик, спасибо тебе за предложенную помощь!!!!!!!!! я буду сама выкручиваться, должна же быть у меня какая-то жизненная закалка!!!! а вот пройду через эти все испытания, пусть немного помятая, но зато как кремень !!!! (это у меня новый аутотренинг)))))))) Фартовый смайлик, спасибо еще раз, целую в обе щеки!!!! :-* и :-*
ЛиПка
Murs, а что это за ветка такая, про мурчалку??????? мне от одного названия теплее стало ))))) пойду посмотрю )
Murs