Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний —
Перейти
Хм...
ЛиПка,что случилось? Не расстраивайся..Все будет хорошо:)..Две кошки хлопот доставляют так же как одна. а счастья в два раза больше. И им тоже хорошо, они тогда не скучают:)
Новые афоризмы на день
Нет ничего страшного, если над тобой смеются, гораздо хуже, если над тобой плачут
Прежде чем решать задачу, полезно познакомиться с ее условиями.
Учись у врагов √ они первыми замечают наши ошибки.
Если ты не можешь быть счастлива одна, ты не будешь, счастлива ни с кем. Поэтому √ веди себя так, как будто ты счастлива, и ты действительно почувствуешь себя счастливой.
Обида √ глупое чувство. Если человек обидел нехотя, то зачем обижаться, в противном случае, зачем тебе такой человек.
Зачем оправдываться? Друзьям это не нужно, а враги не поверят.
К одиночеству привыкаешь, но нарушив его хотя бы на один день, тебе придется привыкать сначала.
Все женщины ангелы, пока ты им кажешься богом
Мечты √ это не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.
Если тебя кинули, расправь крылья. :))))
Всем хорошего настроения и удачного дня:)
Новые афоризмы на день
Нет ничего страшного, если над тобой смеются, гораздо хуже, если над тобой плачут
Прежде чем решать задачу, полезно познакомиться с ее условиями.
Учись у врагов √ они первыми замечают наши ошибки.
Если ты не можешь быть счастлива одна, ты не будешь, счастлива ни с кем. Поэтому √ веди себя так, как будто ты счастлива, и ты действительно почувствуешь себя счастливой.
Обида √ глупое чувство. Если человек обидел нехотя, то зачем обижаться, в противном случае, зачем тебе такой человек.
Зачем оправдываться? Друзьям это не нужно, а враги не поверят.
К одиночеству привыкаешь, но нарушив его хотя бы на один день, тебе придется привыкать сначала.
Все женщины ангелы, пока ты им кажешься богом
Мечты √ это не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.
Если тебя кинули, расправь крылья. :))))
Всем хорошего настроения и удачного дня:)
koshe4kа
доброе утро!!!!!!!!!! всем хорошего дня!!!!! ура-ура-ура-пятница!!!!!!!!!!!
koshe4kа
я вчера прочитала ВСЮ нашу ветку, от самого первого поста..... вы (или мы?) тут все такие умнички......
koshe4kа
расскажу о себе............. я блондинка во всех смыслах этого слова.... сумасшедшая и взбалмошная.... вечно опаздывающая и бегущая куда-то..... мне 27. у меня есть кот Персик, ему 8 лет. и недавно появился щенок американского кокера, 10 декабря ему будет семь месяцев. он просто чудо!!!! бегающий ушастый позитивчик.... лапуля моя...... персик ревнует по-своему, по-кошачьему..... но от кота и собаки совершенно разные эмоции... кот сам по себе - он хозяин. а Вельветик - просто малышик )))))
ЛиПка
Koshe4ka, привет!!!! Спасибо!!! Половина пятницы уже прошла... У нас за окном +3... Сижу на работе и есть хочу ужасно.... Просто невыносимо ХОЧУ ЕСТЬ )))))))))) обжора..... Не будем скромничать, мы тут все умницы ))))) если мы не будем в это верить- то никто не поверит !
ЛиПка
снега нет... и, судя по прогнозу, не ожидается... (((( кхм........ это конечно, хорошо, что не холодно, но как-то непривычно..... хотя- мне нравится.
koshe4kа
я работаю экономистом..... люблю сладкое и мясо, принимать ванну, убираться в квартире... в свободное время посещаю фитнес-клуб, танцы живота, встречаюсь с друзьями.... сейчас еще 2 раза в неделю езжу на курсы (от работы) по web-дизайну. Люблю шумные компании и алкогольные коктейли...... хочу троих детей и загородный дом.... мечтаю купить машину..... но пока не получается (хватает только на отпуска )))))
koshe4kа
у нас тоже зимой не пахнет..... неделю назад выпал снег и растаял через день..... а я так люблю снег!!!! вчера вообще дождь шел (((((((( брррррр....
koshe4kа
буду работать....... а то что-то туплю много..... ))))))))))) всем удачи!!!!! кста, я купила вчера подарочек моей снегурке..... и на след.неделе отправлю!!!!
Душечка
Добрый день,дорогие!!!!
Душечка
Завтра наверное отправлю подарок.Все никак не получается!!!!!!
Я понятия не имею кито моя Снегурочка,даже и намека нет.Здесь может моей Снегуркой оказаться каждая!
Я понятия не имею кито моя Снегурочка,даже и намека нет.Здесь может моей Снегуркой оказаться каждая!
Рыженькая
Представляете у нас +22
Мариша
Рыженькая! Как тепло!!!!!!!!!
У нас +5. Но для декабря это очень тепло.....
А так хочется снега))))
У нас +5. Но для декабря это очень тепло.....
А так хочется снега))))
Гость
а у нас снежок.... так классно!!!! я сегодня иду на концерт любимок - группа звери.... буду скакать и верещать два часа!!!! Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения!!!!!!!!!
koshe4ka
это я...... на домашнем компе ника нет ((((
лера07
Девочки привет! Зашла на почту, она закрыта была, никаких объявлений, ничего, просто закрыта, режим работы написан в субботу с 9 до 17, ну и где логика??? Снегурочка, прости, отправлю в понедельник!!!
лера07
У меня в тени на градуснике +15(в тени), на скажите какой может быть Новый Год с такой погодой?! ХОЧУ МОРОЗА И СНЕГА!!!
лера07
Ой, что-то я ошибок понаделала(( "в тени" повторилась))
на=ну, простите))
на=ну, простите))
лера07
Выходные... все наверное кто-где отдыхает, на форуме никого нет, а я дома сижу, весь день училась, только закончила, хочу пойти сейчас пресс покачать, обруч покруть, правда сил никаких нет! Но надо!!! Всем удачных оставшихся выходных!
Кеке
Привет!
koshe4ka, как концерт? Мой МЧ тоже туда ходил, после концерта от него ни слуху ни духу))))
Я в понедельник или во вторник посылочку отправлю:)
koshe4ka, как концерт? Мой МЧ тоже туда ходил, после концерта от него ни слуху ни духу))))
Я в понедельник или во вторник посылочку отправлю:)
Мариша
Привет, девочки! :-)
Как настроение? Как выходные?))
У нас погода самая настоящая весенняя))) Травка зеленеет! Причём молоденькая выросла! :-)
Скоро деревья зацветут)))
Как настроение? Как выходные?))
У нас погода самая настоящая весенняя))) Травка зеленеет! Причём молоденькая выросла! :-)
Скоро деревья зацветут)))
koshe4ka
кеке, я спалилась с городом )))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
koshe4ka
концерт супер, обожаю его энергетику!!!!! мокрая была вся..... сорвала голос...... счастливая и довольная!!!!!!!!!!!!!1
Птичье молоко
Ну все я знаю, кто моя снегурочка )))
Птичье молоко
Скоро похолодает, говорят... Кошечка, мы думаем о твоем приезде к нам...
Кеке
koshe4ka ой, да ладно, мы по крайней мере в одном горде живем, так что нас не угадать на 100%, только на 50)))
ЛиПка
день добрый!!! всем легкого понедельника... У меня будет очень трудная неделя, столько предстоит всего сделать.... настраиваюсь морально. Сегодня вот после работы поеду в универ, зачет сдавать..... ((((((((( сложный.... но- будем пытаться!!!!!!!!
ЛиПка
Подарок отправлю на неделе, думаю успею как раз.
koshe4kа
ЛиПка, удачи!!!! и всем хорошего дня!!!
koshe4kа
кеке ))))))) а ПМ теперь совсем легко будет )))))
koshe4kа
у меня ПМС... это *****....
ЛиПка
Koshe4ka, держись ))))))))) я с тобой морально ! :)
лера07
Привет всем! Сегодня отправила подарочек, так что снегурка жди!!!
У меня тоже неделя будет тяжелая, скоро сессия, а еще долги позакрывать надо, так что буду сдавать!
У меня тоже неделя будет тяжелая, скоро сессия, а еще долги позакрывать надо, так что буду сдавать!
Лилечик
Привет солнышки:))))
Лилечик
У нас почти лето , с одной стороны хорошо, с другой плохо деревья начинают распускаться:(
Лилечик
В субботу каталась на машинке, часов 5, правда с утра бампер поцарапала:((((
АМЕЛИ
Привет, девочки! Вот, нарисовалась и я! почти 2 недели не жила дома... к инету доступа не было...только с мобильного, но там не нашла нашу ветку(((
Да... кажется у всех с зимой обстановочка удручающая...и все же я верю, что НГ будет с морозиком и снежком!!! а еще с Кошечкой!;))
Да... кажется у всех с зимой обстановочка удручающая...и все же я верю, что НГ будет с морозиком и снежком!!! а еще с Кошечкой!;))
АМЕЛИ
тут все про себя рассказали кое-чего...
про меня...
26 лет, хотя иногда хитрю, что 23))) а чувствую на 18))))
Кстати, отвлекусь... в пятницу на работе с девочкой новенькой познакомилась...болтали, кто откуда, что заканчивал, где работал...когда она узнала, что я уже 5-й год как работаю и это после окончания ВУЗа, она чуть не села от удивления)))) это ж сколько тебе лет????? удивленно спросила она...совсем чуток больше, чем тебе))) Я экстерном школу и университет закончила!!!))))) шутка!))) так что я молода и наивна!!! детё одним словом!!!))) может так еще кажется из-за того, что я совсем не высока))) возможно)))
про меня...
26 лет, хотя иногда хитрю, что 23))) а чувствую на 18))))
Кстати, отвлекусь... в пятницу на работе с девочкой новенькой познакомилась...болтали, кто откуда, что заканчивал, где работал...когда она узнала, что я уже 5-й год как работаю и это после окончания ВУЗа, она чуть не села от удивления)))) это ж сколько тебе лет????? удивленно спросила она...совсем чуток больше, чем тебе))) Я экстерном школу и университет закончила!!!))))) шутка!))) так что я молода и наивна!!! детё одним словом!!!))) может так еще кажется из-за того, что я совсем не высока))) возможно)))
АМЕЛИ
таааак...дальше...
работаю бухгалтером в энергетике... кстати, тоже к слову...у меня совсем скоро, перед всеми большими новогодними праздниками еще и профессиональный...День Энергетика - 22 декабря, а праздновать коллективом будем 19-го...так что уже подумываю про наряды, прически, внешний вид и т.д.
работаю бухгалтером в энергетике... кстати, тоже к слову...у меня совсем скоро, перед всеми большими новогодними праздниками еще и профессиональный...День Энергетика - 22 декабря, а праздновать коллективом будем 19-го...так что уже подумываю про наряды, прически, внешний вид и т.д.
АМЕЛИ
что еще про меня... люблю море, солнце, детей, веселые компании, музыку, танцы, спорт, кино, театр... в новых компания поначалу чаще всего держусь в сторонке, присматриваясь и прислушиваясь, так сказать...но стоит раззнакомиться и уж тем более подружиться, как тут же становлюсь более общительной, открытой и более доброжелательной))) так что иногда меня еще раскрутить надо на общение))))))
АМЕЛИ
ну, в общем, примерно так получилось)
а теперь ближе к теме...завтра начисляю себе з/п, а следовательно уже вот-вот отправляюсь за подарочком для своей снегурочки!!! Кстати, отличная идея про открытку!!! Между прочим, у меня в прошлом году был сюрпризик! К Новому году я получила подарок помимо своей АДМочки-2008 еще и от АДМочки-2007! Открытку с календариком!!!! ООООООчень приятно была удивлена!!! Как же мало надо для счастья!!! Вообще, сама уже давно не отправляла открытки почтовые, заполненные письменно....все больше интернет, смс, телефон... ух((( стыдоба!!! это ведь так по-настоящему!!!! Не, правда! Вот возьму и поотправляю в этом году открыточки!!!))
а теперь ближе к теме...завтра начисляю себе з/п, а следовательно уже вот-вот отправляюсь за подарочком для своей снегурочки!!! Кстати, отличная идея про открытку!!! Между прочим, у меня в прошлом году был сюрпризик! К Новому году я получила подарок помимо своей АДМочки-2008 еще и от АДМочки-2007! Открытку с календариком!!!! ООООООчень приятно была удивлена!!! Как же мало надо для счастья!!! Вообще, сама уже давно не отправляла открытки почтовые, заполненные письменно....все больше интернет, смс, телефон... ух((( стыдоба!!! это ведь так по-настоящему!!!! Не, правда! Вот возьму и поотправляю в этом году открыточки!!!))
АМЕЛИ
ой, совсем забыла поблагодарить Murs за афоризмы!!! Клево! тебе можно книжечку-календарик издавать! не занимаешься случайно издательской деятельностью?)) Жаль, мне не удавалось читать их на определенный день....но и так интересненько почитать!! молодчина!
АМЕЛИ
да, соглашусь с ПМ, в этом году достаточно забавный состав АДМок! такие все активные и интересные!!!! Так держать!!!)
АМЕЛИ
а я тем временем пойду пресик покачаю, обруч покручу!))) прездники на носу, а я не в форме!))))) кстати, я вот еще в косметический начала ходить...это у меня ежегодные процедурки...со всякими масочками, чистками, массажиками... весь год не получается так активно заниматься собой...но определенный курс стараюсь проходить))) вот и в этом году решила заняться! а еще парикмахеру своему думаю пора звонить...пусть готовиться ко встрече со мной!)))
так что в Новый год - только ЗВЕЗДАМИ!!!!!
Все, всех Чмок!!!
Пока-пока!!!
так что в Новый год - только ЗВЕЗДАМИ!!!!!
Все, всех Чмок!!!
Пока-пока!!!
АМЕЛИ
ой, совсем забыла сказать... Я - Рак и Собака!!!))
фартовый смайлик
Девочки, доброго всем утра и хорошего дня!
У меня конец недели был запарочный, а потому выходные я провела в спящем режиме. В воскресенье устроила себе домашний релакс : ванна+аромомасло, свечи+аромопалки, Андреа Бочелли (певец)+сказки Андерсена+шампанское. Мммм... Очень хорошо возрождает.
А вы в курсе, что до Нового Года - 22 дня??
Амели - молодец, что холишь и лелеишь себя! Я Рак-Лошадь.
ЛиПка - держись!
Рыженькая - +22- суперотличная погода! Наверное, у тебя всегда хорошее настроение-я например, от погоды очень завишу.
Лилечик - рули уверенней!
Девочки, всем хорошего дня. Я пошла работать - разгребать завалы ... Эх.... Пока!
У меня конец недели был запарочный, а потому выходные я провела в спящем режиме. В воскресенье устроила себе домашний релакс : ванна+аромомасло, свечи+аромопалки, Андреа Бочелли (певец)+сказки Андерсена+шампанское. Мммм... Очень хорошо возрождает.
А вы в курсе, что до Нового Года - 22 дня??
Амели - молодец, что холишь и лелеишь себя! Я Рак-Лошадь.
ЛиПка - держись!
Рыженькая - +22- суперотличная погода! Наверное, у тебя всегда хорошее настроение-я например, от погоды очень завишу.
Лилечик - рули уверенней!
Девочки, всем хорошего дня. Я пошла работать - разгребать завалы ... Эх.... Пока!
Мариша
Привет всем девочки!
:-)))
Завтра уже среда, а это значит, что впереди уже ВыХоДнЫе!!! :-))) Пара-парам! :-)))
фартовый смайлик, если бы ты сейчас не сказала, что до НГ 22 дня (всего!!!!), я бы об этом и не стала думать... Дел море, времени всего лишь озеро) А сейчас... Надо будет поиксом подарочков заниматься! :-)))))
Своей снегурочке подарок отправлю на выходных)))
А как отправлю, так сразу опишу очень образными выражениями)))
:-)))
Завтра уже среда, а это значит, что впереди уже ВыХоДнЫе!!! :-))) Пара-парам! :-)))
фартовый смайлик, если бы ты сейчас не сказала, что до НГ 22 дня (всего!!!!), я бы об этом и не стала думать... Дел море, времени всего лишь озеро) А сейчас... Надо будет поиксом подарочков заниматься! :-)))))
Своей снегурочке подарок отправлю на выходных)))
А как отправлю, так сразу опишу очень образными выражениями)))
Мариша
Всем хорошего вечера!!! :-)))
Мариша
А потом хорошей ночи!
Будем наслаждаться сном!!! :-))))
Будем наслаждаться сном!!! :-))))
Lana
Доброго Всем времени суток, что-то я рано подарочек отправила (на прошлой неделе), на почту по работе ходила и заодно подарок отправила, не люблю я лишний раз там бывать, очереди. Вроде догадалась кто моя снегурочка, так что если слишком рано придет - чур не открывать до 31 декабря - шутка ; )