Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Лилечик
Всем спасибо за поздравления смашинкой:)))
Лилечик
Такс напишу немного о себе:))) Мне 26 лет, я тоже блондинка(крашенная правда) уже почти год:) Работаю бухгалтером, мечусь между тем чтобы сменить работу или остаться пока на преженей и найти подработку. Люблю кошек и собак, дома правда 2 кошки . По гороскопу "Рыбка" и Собака, увлекаюсь восточными танцами. Вот теперь появилась еще одна дорогая игрушка(машинка) ездить пока боюсь:((( Вчера номера получила. Люблю готовить, но только когда никто не мешает. Люблю путешествовать:)) Очень люблю море и пляж это для меня лучший отдых, горы тоже конечно хорошо, но лучше гор может быть только море:)Люблю вкусно кушать всязи с чем худею уже 2 года (к слову сказать в этом году безуспешно).
Лилечик
Фартовый смайлик, незнаю что сказать по поводу твоих вопросов чес слово, сама брала на угад и отталкиваясь от той суммы кототроая была в гналичии, в итоге, за 3 дня очень много про машинки.Но в то же время ничего определенного:(((
Рыженькая
Липка, я когда развод переживала (для тех кто не знает √ мой муж изменил пол) с головой ушла в диссертацию. Желания жить вообще не было, я просто существовала: работала, улыбалась, а в душе пустота Единственное, что меня в тот период радовало это новорожденная племянница. Но все со временем проходит, и у меня прошло. Я уже решила, что останусь одна на всю жизнь. Но нам не суждено знать, что нас ждет. Испытания, я так думаю, даны нам для самопознания. Поэтому, возможно сделать вывод, что в трудные периоды жизни не надо отчаиваться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
лера07
Всем привет! Набегалась сегодня очень устала! Итак, купила подарочек своей снегурочке, честно даже не знала что купить, да и с фантазией у меня туго, в итоге купила то, что мне бы самой приятно было бы получить. Надеюсь моей снегурочке понравится! Вообщем в подарочке есть кое-что с символом нового года, образ того, кого как я поняла почти все здесь любят))) и еще кое-что, приносящее тепло и уют))

Вот замудрила, но кто получит, тот поймет))) Отошлю скорее всего завтра или в пятницу, т.к. сегодня не успела!
Душечка
Девчонки,я тоже подарок уже купила!!!Вчера!Отошлю в конце ЭТОЙ неделе.Сегодня заходила на почту и оболдела.Столько посылок,столько заказов.Решила,что с этим надо поторопиться,чтоб Снегурочка подарок получила наверняка ДО Нового года!!!
Душечка
Знаете,такая интересная вещь.Мне достался город,в котором живет одна из девочек с этой ветки,но при этой я с ней общаюсь не только здесь!Я когда увидела город, аж оболдела,но потом увидела имя,фамилию и поняла,что это не она!Но мне показалось это хорошим знаком1Уверена,моя Снегурочка замечательный человечек и мой подарок когда-нибудь поможет разнообразить отношения со второй половинкоф или удивить все ту же вторую половинку!!!!
Птичье молоко
Привет! Читаю вас взахлеб. Murs, твои выражения читаю упиваясь и делюсь ими со всеми, подбирая по ситуации, спасибо большое. ЛиПка, хорошую тему затронула, немножко выскажусь и я: к сожалению, пришла к выводу, чтобы пережить такой период, необходимы друзья, увлечения и ДЕНЬГИ, т.к. в этот период необходимо себя баловать. Конечно, есть возможности сперва находить способы бесплатного "балования", но потом они теряют эффективность. Как сказала Murs, чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь, так и в жизни, после дождя надо найти способ сделать солнце... ЛиПка, но в любом случае, все это временно, восстановишься, сама не заметишь как быстро.
Птичье молоко
Вообще хочу высказаться, как старушка-снегурочка, вспоминая предыдущие АДН нынешний набор Снегурочек самый лучший!!! Все ответственные и очень интересные
Птичье молоко
у нас дождь, а к концу недели обещали до +12 "поет зима, аукает". Пришла с концерта Ноутилуса. Впечатляет. Надрывный тембр Бутусова заставляет думать о "Тутанхамонах". Вечер завершился свиданием...
Птичье молоко
Кеке, интересно додумалась найти Снегурочку свою на одноклассниках.. я пока сдерживаюсь... но ничего плохого в этом не вижу.. Я в раздумьях по поводу подарочка, буду приобретать его импульсно.. все.. скучаю.. пишите...
Murs
Птичье молоко, ты права на все 100. я в таких ситуациях полностью меняю все в своей жизни от прически, до работы... мысли тоже меняю:) начинаю учиться чему то новому, читаю книги , "ухожу на гору" и переосмысливаю всю свою жизнь. в этот момент я очень люблю одиночество.

И вообще придерживаюсь принципов

1 то что нас не убивает сразу, делает нас сильнее...

2 Хочешь быть красивой - страдай:) это к тому , что страдания души делают её чище , мудрее и сильнее.

И третий принцип мой самый любимый - живи здесь и сейчас...Прошлое - прошло. Будущее неизвестно. Жить надо настоящим:)
Murs
а моя снегурочка не сможет посмотреть меня на одноклассниках:( я там под фамилией первого мужа:) ..я подарок тоже уже присмотрела в выходные куплю и отправлю:)
Murs
Несколько афоризмов на день...пусть у вас все сложится и будет хорошо:)

Верный способ добиться успеха - попробовть ещё раз.

Шутка - это правда, которую нельзя сказать всерьёз.

Нет аппетита к жизни - поголодай.

Каждый удар от жизни означает "я хочу, чтобы ты что-то понял".

Если ты обнаружил, что "закопался" - перестань копать.

Обрети мир в душе своей, и вокруг тебя спасутся тысячи.

Везёт тому, кто сам себя везёт.

Докопался до истины? А теперь попробуй выбраться из ямы.

Мир такой, каким ты его видишь, а увидеть мир по-другому, и он действительно станет другим.

Чрезмерно преклоняясь перед своим прошлым, ты показываешь задницу своему будущему

Если ты проливаешь слёзы о том, что нет солнца, ты можешь не увидеть звёзд. :)))
Анонимный Дед Мороз 2009
И потому имею заметить, что нет толком снега
ЛиПка
)))))))))))))))) Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиПка
Девочки, спасибо всем за поддержку, это на самом деле помогает!!!!! Понравилось вот это: "Чрезмерно преклоняясь перед своим прошлым, ты показываешь задницу своему будущему"... Я вчера , чтобы развлечься, в кино пошла со знакомым. Смотрела мультик про собаку "Вольт".... !!!!!!!! Я в таком восторге, просто не могу описать!!!! Мультик 3D, смотрели в очках, и все как по-настоящему, такое объемное , классное... Просто я первый раз 3D фильм смотрю- поэтому захлёбываюсь от удовольствия )))) И по сюжету мульт просто ШИКА-А-А-А-АРНЫЙ )))))))))))) я смеялась все время.... ну, детский, добрый, красивый.... Вышла абсолютно счастливая )) В общем, кто любит периодически впадать в детство - очень рекомендую!!!!!
ЛиПка
я с нетерпением жду завтрашнего дня... даже скажем так- его окончания )))) и поеду к родителям на выходные ... там хорошо, там кот мой любимый... Схвачу его на руки и не отпущу до воскресенья )))))
ЛиПка
всем желаю хорошего, спокойного дня.... без неожиданностей.... Хотя милые и приятные неожиданности не возбраняются, а даже приветствуются )))))
Кеке
Привет всем! А мне нечего сказать о том, как пережить что-то тяжелое. Потому что я несколько раз "расставалась", в итоге выплакивала все что можно и потом ходила как монстр с опухшим лицом + у меня от таких переживаний начинается мигрень с тазиками, три дня как минимум лежу, не вставая, да еще и худею при этом сильно. В итоге изможденный страдальческий вид. Поэтому теперь нашла новый способ. Как только что-то неприятное, что трудно решить сразу, я представляю, что это просто кино такое. Может и бред, но мне помогает.

О себе даже не знаю, что рассказать. Недавно исполнилось 27 лет, мужа нет, детей нет:) Живу с мамой и сестрой ( и с кошками;)) В данное время ничем не увлекаюсь, хотя раньше чего только не было, и музыка, и футбол и все-все-все. Сейчас как-то скучно, хочется найти увлечение для души, но пока нет денег и времени:( Ну и моя самая отрицательная черта - я лентяйка.
А еще у меня зависимость от заказов по каталогам. Сейчас у меня лежит на почте два заказа, вот пойду получать, заодно подарок снегурке отправлю:) Подарок уже в принципе готов, только надо туда кой-чего добавить для разнообразия:)
фартовый смайлик
Девочки, всем привет!
Я вчера купила подарок своей Снегурки. Он полезный и для души и для тела. Правда одна часть имеет запах, но надеюсь, что понравиться. В выходные пойду отправлять. А давайте еще открытки с пожеланиями прикладывать, и чтобы они написаны были (не напечатаны). Мне кажется интересно получить пожелания от АДМ. Можно потом хранить как талисманчик.
фартовый смайлик
Лилечек, привет!
Спасибо за ответ. Я решила, что не буду париться. В конечном итоге все равно все сложиться наилучшим образом, буду верить в это.
фартовый смайлик
Murs-ты кладезь!
Очень понравилось про прошлое.
Пока ехала на работу, поймала себя на мысли, что думаю "А что там Murs на сегодняшний день выдаст!"
Продолжай пожалуйста!
Murs
Девочки , вот вам несколько анекдотов о психиатрах. Я их подруге подкидываю время от времени, она классный врач психотерапевт:)
Психиатр спрашивает пациента:
- Итак, из-за чего же у вас началась депрессия?
- Моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала
они немного поругались, но потом помирились и вдвоем избили мою
будущую жену.

Пациент пришел на прием к психиатру. - По бумагам я знаю, кто Вы, где работаете, где живете, - сказал врач. - Но я хочу, чтобы Вы совершенно откровенно рассказали мне сами о своей жизни. Итак, начните с самого начала. мужчина откашлялся, сел
поудобнее в кресло и начал: - Так вот, сначала я создал небо и землю...

Посетитель:
- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь -
и как рукой, как рукой.
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане.
Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего
раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите. А чем армируете фундамент?
Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья,
веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,
которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах,
за которые цепляется взгляд - однокоренные.
Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день,
он неподвижно сидит
в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога,
целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать
ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки.

От последнего анекдота я была в диком восторге:)
Murs
а я сегодня разозлилась...Почти месяц я ушла с работы , теперь лениво ищу себе новую:) разослала резюме и делаю ремонт дома:) Звонит работодатель, приглашает на собеседование к черту на кулички, ехать на трех маршрутках, почти за город..Соглашаюсь. так как в объявлении зарплата указана хорошая. Еду...мороз -30, замерзла....приехала , отдел по работе с персоналом закрыт, хотя приехала точно в указанное время...Прождала 20 минут, чувствую ..уже на взводе...приходит дама, заполняю анкету, потом выполняю тестовое задание, на всю эту *** у меня уходит более двух часов..я их устраиваю....А потом мне озвучивают зарплату более чем в два раза меньше чем я ожидала....Половина из которой у меня будет уходить на дорогу:(... как представила три часа на дорогу...мне натурально поплохело... дама долго удивлялась, почему я же я отказалась от столь лестного предложения...Приехала домой, тяпнула коньячка с кофе и села писать рефераты нерадивым студентам:) я на них больше заработаю. Сижу сейчас отогреваюсь:)
Птичье молоко
Приветики... Ай, Murs, хороша...тоже утром бежала сюда... за выражениями... с братом делюсь, он в процессе развода... его предали, вот и тащу... живу одна. Но скоро он переедет ко мне... с родителями жить оба отвыкли...:)
Птичье молоко
у меня есть ощущение, что я не со всеми тут знакома, хотя читаю часто... Итак: запомнила или знаю Амели, Кошечка, Рыженькая, ЛиПка, Murs, Лера, КеКе, Смайлик, Эльза, Лилечик, себя... Простите, но кого я забыла? если кого-то забыла, пишите о себе чаще, чтоб представление иметь... очень уж хочется сдружиться)))
Птичье молоко
На счет открытки - поддерживаю на 100%, и согласна, надо написать руками пожелания))))
Птичье молоко
Всем удачного дня...
Птичье молоко
анекдот последний - ***, какой отличный!
Птичье молоко
интересно кто это написал в лице Анонимного ДМ???
Птичье молоко
Появляйтесь все!!!!
Птичье молоко
Прошу прощение знаю еще Душечку... Остальных, кого не назвала...не обижайтесь... пишите...
лера07
Всем привет! Murs, и выражения и анекдоты просто отличные, спасибо, и пиши почаще! Сегодня не отправила подарок, да и завтра наверное не получиться, вообщем обещаю, что до воскресенья отправлю! Murs, -30??? Вот это да! У нас +12 сегодня тепло и солнце, кажется что весна, птички поют-красота.
лера07
Да, и кстати, с открытками поддерживаю на 100%!!!
лера07
У меня сегодня ночь веселая была, ложусь спать(кровать у меня большая двухспальная), как обычно ко мне пришла моя кися начала вертеться, уминаться, муркать как трактор, вставать рано, спать хочу, а она прям в лицо лезет, чтоб ее гладили, вообщем встала я в туалет, прихожу смотрю эта морда растянулась в ценре поперек всей кровати и спит(т.е. с одного боку места немного и с другого), я с краешку прилегла, чтобы ее не разбудить, т.к. знаю что тронешь, она опять свою песню заведет, на часа два, ладно бы если просто мурлыкала, так она лезет в лицо, на меня лезет-спать не дает, а выгоняешь из комнаты-сидит в дверь шкребется)), вообщем свернулась колачиком на самом краешке и уснула, утром просыпаюсь, она как лежала, так и лежит + вторая кошка на другом краешке, думаю, этож надо коты всю кровать окупировали!
Лилечик
Всем привет!
Лилечик
Murs , циттаты супер копирую себе
Лилечик
я кажется уже догадываюсь кто моя снегурочка:))) а еще точно знаю кто АДМ для другой снегурочки, а может даже двух
Лилечик
Рыженькая и кошечка халтурят неотписались про себя
Кеке
Лилечик, привет! А я тоже догадываюсь, кто моя снегурочка, даже можно сказать, уверена в этом%)))
Лилечик
Кеке:)))))) я сомневаюсь. Надо ветку перечитать
ЛиПка
)))))))))))))) какие вы хитрюги ))))) все уже обо всем догадываются ))))))
ЛиПка
тут есть кто в эфире????? ау!!!!
ЛиПка
Рыженький отписалась ))) кошечка мне смс-ку прислала ))))) засчитываем им ))
ЛиПка
я собрала себя в кучу из некой жуткой зарёванной субстанции с кровати и посадила за комп делать дела..... лера07, кошаки твои просто чудесные ))) я прекрасно понимаю, как не охота их тревожить, когда они спят... :) они такие милые и лапы у них сразу такие мягкие.... с подушечками... и мне сразу охота в розовую пятку поцеловать ..... как хорошо, когда кошка рядом, сразу спокойней... я не могу себе котенка завести, я постоянно вне дома нахожусь, то на работе, то на учебе, то к родителям..... :( а это такая ответственность, он же один не сможет.... а двоих не осилю просто )))))))))))))))
ЛиПка
.....- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):

- Оп-паньки.(с)................ ШЕДЕВР!!!!!! ))))))))))))))))))
лера07
девочки всем завтра удачного дня, и не забываем, что уже пятница, и наконец долгожданные выходные))
Мариша
Привет, девочки!
Не было меня всего четыре дня, а веточка ТАК РАЗРОСЛАСЬ!!! :-)))
Читала сейчас всё) Интересно))
Мариша
Так)) Расскажу о себе)))
Мне 19 лет, учусь в институте на очном отделении, пока не работаю, хожу на курсы помимо ***)) Ещё увлекаюсь театром))) А в проекции танцы живота) Сегодня с однокурсницами собрались записаться)))
Очень люблю море)) Ещё люблю читать) И не могу жить без общения)))
Я невысокая, светленькая, стройная, голубоглазая))
Телец-Змея) Кто разбирается в астрологии, напишите гороскопы)) Очень интересно почитать)))
А ещё я очень люблю психологию) На любительском уровне, конечно, но люблю)))
))) Обожаю шоколадное мороженое) солнечные дни, вечера и ночи, когда дождь стучит по подоконнику)) В общем, всё зависит от настроения.))