Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний —
Перейти
Лилечик
Всем спасибо за поздравления смашинкой:)))
Лилечик
Такс напишу немного о себе:))) Мне 26 лет, я тоже блондинка(крашенная правда) уже почти год:) Работаю бухгалтером, мечусь между тем чтобы сменить работу или остаться пока на преженей и найти подработку. Люблю кошек и собак, дома правда 2 кошки . По гороскопу "Рыбка" и Собака, увлекаюсь восточными танцами. Вот теперь появилась еще одна дорогая игрушка(машинка) ездить пока боюсь:((( Вчера номера получила. Люблю готовить, но только когда никто не мешает. Люблю путешествовать:)) Очень люблю море и пляж это для меня лучший отдых, горы тоже конечно хорошо, но лучше гор может быть только море:)Люблю вкусно кушать всязи с чем худею уже 2 года (к слову сказать в этом году безуспешно).
Лилечик
Фартовый смайлик, незнаю что сказать по поводу твоих вопросов чес слово, сама брала на угад и отталкиваясь от той суммы кототроая была в гналичии, в итоге, за 3 дня очень много про машинки.Но в то же время ничего определенного:(((
Рыженькая
Липка, я когда развод переживала (для тех кто не знает √ мой муж изменил пол) с головой ушла в диссертацию. Желания жить вообще не было, я просто существовала: работала, улыбалась, а в душе пустота Единственное, что меня в тот период радовало это новорожденная племянница. Но все со временем проходит, и у меня прошло. Я уже решила, что останусь одна на всю жизнь. Но нам не суждено знать, что нас ждет. Испытания, я так думаю, даны нам для самопознания. Поэтому, возможно сделать вывод, что в трудные периоды жизни не надо отчаиваться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
лера07
Всем привет! Набегалась сегодня очень устала! Итак, купила подарочек своей снегурочке, честно даже не знала что купить, да и с фантазией у меня туго, в итоге купила то, что мне бы самой приятно было бы получить. Надеюсь моей снегурочке понравится! Вообщем в подарочке есть кое-что с символом нового года, образ того, кого как я поняла почти все здесь любят))) и еще кое-что, приносящее тепло и уют))
Вот замудрила, но кто получит, тот поймет))) Отошлю скорее всего завтра или в пятницу, т.к. сегодня не успела!
Вот замудрила, но кто получит, тот поймет))) Отошлю скорее всего завтра или в пятницу, т.к. сегодня не успела!
Душечка
Девчонки,я тоже подарок уже купила!!!Вчера!Отошлю в конце ЭТОЙ неделе.Сегодня заходила на почту и оболдела.Столько посылок,столько заказов.Решила,что с этим надо поторопиться,чтоб Снегурочка подарок получила наверняка ДО Нового года!!!
Душечка
Знаете,такая интересная вещь.Мне достался город,в котором живет одна из девочек с этой ветки,но при этой я с ней общаюсь не только здесь!Я когда увидела город, аж оболдела,но потом увидела имя,фамилию и поняла,что это не она!Но мне показалось это хорошим знаком1Уверена,моя Снегурочка замечательный человечек и мой подарок когда-нибудь поможет разнообразить отношения со второй половинкоф или удивить все ту же вторую половинку!!!!
Птичье молоко
Привет! Читаю вас взахлеб. Murs, твои выражения читаю упиваясь и делюсь ими со всеми, подбирая по ситуации, спасибо большое. ЛиПка, хорошую тему затронула, немножко выскажусь и я: к сожалению, пришла к выводу, чтобы пережить такой период, необходимы друзья, увлечения и ДЕНЬГИ, т.к. в этот период необходимо себя баловать. Конечно, есть возможности сперва находить способы бесплатного "балования", но потом они теряют эффективность. Как сказала Murs, чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь, так и в жизни, после дождя надо найти способ сделать солнце... ЛиПка, но в любом случае, все это временно, восстановишься, сама не заметишь как быстро.
Птичье молоко
Вообще хочу высказаться, как старушка-снегурочка, вспоминая предыдущие АДН нынешний набор Снегурочек самый лучший!!! Все ответственные и очень интересные
Птичье молоко
у нас дождь, а к концу недели обещали до +12 "поет зима, аукает". Пришла с концерта Ноутилуса. Впечатляет. Надрывный тембр Бутусова заставляет думать о "Тутанхамонах". Вечер завершился свиданием...
Птичье молоко
Кеке, интересно додумалась найти Снегурочку свою на одноклассниках.. я пока сдерживаюсь... но ничего плохого в этом не вижу.. Я в раздумьях по поводу подарочка, буду приобретать его импульсно.. все.. скучаю.. пишите...
Murs
Птичье молоко, ты права на все 100. я в таких ситуациях полностью меняю все в своей жизни от прически, до работы... мысли тоже меняю:) начинаю учиться чему то новому, читаю книги , "ухожу на гору" и переосмысливаю всю свою жизнь. в этот момент я очень люблю одиночество.
И вообще придерживаюсь принципов
1 то что нас не убивает сразу, делает нас сильнее...
2 Хочешь быть красивой - страдай:) это к тому , что страдания души делают её чище , мудрее и сильнее.
И третий принцип мой самый любимый - живи здесь и сейчас...Прошлое - прошло. Будущее неизвестно. Жить надо настоящим:)
И вообще придерживаюсь принципов
1 то что нас не убивает сразу, делает нас сильнее...
2 Хочешь быть красивой - страдай:) это к тому , что страдания души делают её чище , мудрее и сильнее.
И третий принцип мой самый любимый - живи здесь и сейчас...Прошлое - прошло. Будущее неизвестно. Жить надо настоящим:)
Murs
а моя снегурочка не сможет посмотреть меня на одноклассниках:( я там под фамилией первого мужа:) ..я подарок тоже уже присмотрела в выходные куплю и отправлю:)
Murs
Несколько афоризмов на день...пусть у вас все сложится и будет хорошо:)
Верный способ добиться успеха - попробовть ещё раз.
Шутка - это правда, которую нельзя сказать всерьёз.
Нет аппетита к жизни - поголодай.
Каждый удар от жизни означает "я хочу, чтобы ты что-то понял".
Если ты обнаружил, что "закопался" - перестань копать.
Обрети мир в душе своей, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Везёт тому, кто сам себя везёт.
Докопался до истины? А теперь попробуй выбраться из ямы.
Мир такой, каким ты его видишь, а увидеть мир по-другому, и он действительно станет другим.
Чрезмерно преклоняясь перед своим прошлым, ты показываешь задницу своему будущему
Если ты проливаешь слёзы о том, что нет солнца, ты можешь не увидеть звёзд. :)))
Верный способ добиться успеха - попробовть ещё раз.
Шутка - это правда, которую нельзя сказать всерьёз.
Нет аппетита к жизни - поголодай.
Каждый удар от жизни означает "я хочу, чтобы ты что-то понял".
Если ты обнаружил, что "закопался" - перестань копать.
Обрети мир в душе своей, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Везёт тому, кто сам себя везёт.
Докопался до истины? А теперь попробуй выбраться из ямы.
Мир такой, каким ты его видишь, а увидеть мир по-другому, и он действительно станет другим.
Чрезмерно преклоняясь перед своим прошлым, ты показываешь задницу своему будущему
Если ты проливаешь слёзы о том, что нет солнца, ты можешь не увидеть звёзд. :)))
Анонимный Дед Мороз 2009
И потому имею заметить, что нет толком снега
ЛиПка
)))))))))))))))) Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиПка
Девочки, спасибо всем за поддержку, это на самом деле помогает!!!!! Понравилось вот это: "Чрезмерно преклоняясь перед своим прошлым, ты показываешь задницу своему будущему"... Я вчера , чтобы развлечься, в кино пошла со знакомым. Смотрела мультик про собаку "Вольт".... !!!!!!!! Я в таком восторге, просто не могу описать!!!! Мультик 3D, смотрели в очках, и все как по-настоящему, такое объемное , классное... Просто я первый раз 3D фильм смотрю- поэтому захлёбываюсь от удовольствия )))) И по сюжету мульт просто ШИКА-А-А-А-АРНЫЙ )))))))))))) я смеялась все время.... ну, детский, добрый, красивый.... Вышла абсолютно счастливая )) В общем, кто любит периодически впадать в детство - очень рекомендую!!!!!
ЛиПка
я с нетерпением жду завтрашнего дня... даже скажем так- его окончания )))) и поеду к родителям на выходные ... там хорошо, там кот мой любимый... Схвачу его на руки и не отпущу до воскресенья )))))
ЛиПка
всем желаю хорошего, спокойного дня.... без неожиданностей.... Хотя милые и приятные неожиданности не возбраняются, а даже приветствуются )))))
Кеке
Привет всем! А мне нечего сказать о том, как пережить что-то тяжелое. Потому что я несколько раз "расставалась", в итоге выплакивала все что можно и потом ходила как монстр с опухшим лицом + у меня от таких переживаний начинается мигрень с тазиками, три дня как минимум лежу, не вставая, да еще и худею при этом сильно. В итоге изможденный страдальческий вид. Поэтому теперь нашла новый способ. Как только что-то неприятное, что трудно решить сразу, я представляю, что это просто кино такое. Может и бред, но мне помогает.
О себе даже не знаю, что рассказать. Недавно исполнилось 27 лет, мужа нет, детей нет:) Живу с мамой и сестрой ( и с кошками;)) В данное время ничем не увлекаюсь, хотя раньше чего только не было, и музыка, и футбол и все-все-все. Сейчас как-то скучно, хочется найти увлечение для души, но пока нет денег и времени:( Ну и моя самая отрицательная черта - я лентяйка.
А еще у меня зависимость от заказов по каталогам. Сейчас у меня лежит на почте два заказа, вот пойду получать, заодно подарок снегурке отправлю:) Подарок уже в принципе готов, только надо туда кой-чего добавить для разнообразия:)
О себе даже не знаю, что рассказать. Недавно исполнилось 27 лет, мужа нет, детей нет:) Живу с мамой и сестрой ( и с кошками;)) В данное время ничем не увлекаюсь, хотя раньше чего только не было, и музыка, и футбол и все-все-все. Сейчас как-то скучно, хочется найти увлечение для души, но пока нет денег и времени:( Ну и моя самая отрицательная черта - я лентяйка.
А еще у меня зависимость от заказов по каталогам. Сейчас у меня лежит на почте два заказа, вот пойду получать, заодно подарок снегурке отправлю:) Подарок уже в принципе готов, только надо туда кой-чего добавить для разнообразия:)
фартовый смайлик
Девочки, всем привет!
Я вчера купила подарок своей Снегурки. Он полезный и для души и для тела. Правда одна часть имеет запах, но надеюсь, что понравиться. В выходные пойду отправлять. А давайте еще открытки с пожеланиями прикладывать, и чтобы они написаны были (не напечатаны). Мне кажется интересно получить пожелания от АДМ. Можно потом хранить как талисманчик.
Я вчера купила подарок своей Снегурки. Он полезный и для души и для тела. Правда одна часть имеет запах, но надеюсь, что понравиться. В выходные пойду отправлять. А давайте еще открытки с пожеланиями прикладывать, и чтобы они написаны были (не напечатаны). Мне кажется интересно получить пожелания от АДМ. Можно потом хранить как талисманчик.
фартовый смайлик
Лилечек, привет!
Спасибо за ответ. Я решила, что не буду париться. В конечном итоге все равно все сложиться наилучшим образом, буду верить в это.
Спасибо за ответ. Я решила, что не буду париться. В конечном итоге все равно все сложиться наилучшим образом, буду верить в это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
фартовый смайлик
Murs-ты кладезь!
Очень понравилось про прошлое.
Пока ехала на работу, поймала себя на мысли, что думаю "А что там Murs на сегодняшний день выдаст!"
Продолжай пожалуйста!
Очень понравилось про прошлое.
Пока ехала на работу, поймала себя на мысли, что думаю "А что там Murs на сегодняшний день выдаст!"
Продолжай пожалуйста!
Murs
Девочки , вот вам несколько анекдотов о психиатрах. Я их подруге подкидываю время от времени, она классный врач психотерапевт:)
Психиатр спрашивает пациента:
- Итак, из-за чего же у вас началась депрессия?
- Моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала
они немного поругались, но потом помирились и вдвоем избили мою
будущую жену.
Пациент пришел на прием к психиатру. - По бумагам я знаю, кто Вы, где работаете, где живете, - сказал врач. - Но я хочу, чтобы Вы совершенно откровенно рассказали мне сами о своей жизни. Итак, начните с самого начала. мужчина откашлялся, сел
поудобнее в кресло и начал: - Так вот, сначала я создал небо и землю...
Посетитель:
- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь -
и как рукой, как рукой.
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане.
Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего
раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите. А чем армируете фундамент?
Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья,
веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,
которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах,
за которые цепляется взгляд - однокоренные.
Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день,
он неподвижно сидит
в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога,
целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать
ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки.
От последнего анекдота я была в диком восторге:)
Психиатр спрашивает пациента:
- Итак, из-за чего же у вас началась депрессия?
- Моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала
они немного поругались, но потом помирились и вдвоем избили мою
будущую жену.
Пациент пришел на прием к психиатру. - По бумагам я знаю, кто Вы, где работаете, где живете, - сказал врач. - Но я хочу, чтобы Вы совершенно откровенно рассказали мне сами о своей жизни. Итак, начните с самого начала. мужчина откашлялся, сел
поудобнее в кресло и начал: - Так вот, сначала я создал небо и землю...
Посетитель:
- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь -
и как рукой, как рукой.
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане.
Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего
раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите. А чем армируете фундамент?
Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья,
веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,
которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах,
за которые цепляется взгляд - однокоренные.
Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день,
он неподвижно сидит
в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога,
целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать
ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
- Оп-паньки.
От последнего анекдота я была в диком восторге:)
Murs
а я сегодня разозлилась...Почти месяц я ушла с работы , теперь лениво ищу себе новую:) разослала резюме и делаю ремонт дома:) Звонит работодатель, приглашает на собеседование к черту на кулички, ехать на трех маршрутках, почти за город..Соглашаюсь. так как в объявлении зарплата указана хорошая. Еду...мороз -30, замерзла....приехала , отдел по работе с персоналом закрыт, хотя приехала точно в указанное время...Прождала 20 минут, чувствую ..уже на взводе...приходит дама, заполняю анкету, потом выполняю тестовое задание, на всю эту *** у меня уходит более двух часов..я их устраиваю....А потом мне озвучивают зарплату более чем в два раза меньше чем я ожидала....Половина из которой у меня будет уходить на дорогу:(... как представила три часа на дорогу...мне натурально поплохело... дама долго удивлялась, почему я же я отказалась от столь лестного предложения...Приехала домой, тяпнула коньячка с кофе и села писать рефераты нерадивым студентам:) я на них больше заработаю. Сижу сейчас отогреваюсь:)
Птичье молоко
Приветики... Ай, Murs, хороша...тоже утром бежала сюда... за выражениями... с братом делюсь, он в процессе развода... его предали, вот и тащу... живу одна. Но скоро он переедет ко мне... с родителями жить оба отвыкли...:)
Птичье молоко
у меня есть ощущение, что я не со всеми тут знакома, хотя читаю часто... Итак: запомнила или знаю Амели, Кошечка, Рыженькая, ЛиПка, Murs, Лера, КеКе, Смайлик, Эльза, Лилечик, себя... Простите, но кого я забыла? если кого-то забыла, пишите о себе чаще, чтоб представление иметь... очень уж хочется сдружиться)))
Птичье молоко
На счет открытки - поддерживаю на 100%, и согласна, надо написать руками пожелания))))
Птичье молоко
Всем удачного дня...
Птичье молоко
анекдот последний - ***, какой отличный!
Птичье молоко
интересно кто это написал в лице Анонимного ДМ???
Птичье молоко
Появляйтесь все!!!!
Птичье молоко
Прошу прощение знаю еще Душечку... Остальных, кого не назвала...не обижайтесь... пишите...
лера07
Всем привет! Murs, и выражения и анекдоты просто отличные, спасибо, и пиши почаще! Сегодня не отправила подарок, да и завтра наверное не получиться, вообщем обещаю, что до воскресенья отправлю! Murs, -30??? Вот это да! У нас +12 сегодня тепло и солнце, кажется что весна, птички поют-красота.
лера07
Да, и кстати, с открытками поддерживаю на 100%!!!
лера07
У меня сегодня ночь веселая была, ложусь спать(кровать у меня большая двухспальная), как обычно ко мне пришла моя кися начала вертеться, уминаться, муркать как трактор, вставать рано, спать хочу, а она прям в лицо лезет, чтоб ее гладили, вообщем встала я в туалет, прихожу смотрю эта морда растянулась в ценре поперек всей кровати и спит(т.е. с одного боку места немного и с другого), я с краешку прилегла, чтобы ее не разбудить, т.к. знаю что тронешь, она опять свою песню заведет, на часа два, ладно бы если просто мурлыкала, так она лезет в лицо, на меня лезет-спать не дает, а выгоняешь из комнаты-сидит в дверь шкребется)), вообщем свернулась колачиком на самом краешке и уснула, утром просыпаюсь, она как лежала, так и лежит + вторая кошка на другом краешке, думаю, этож надо коты всю кровать окупировали!
Новые темы
- В какой срок наследнику нужно предъявить долги наследодателя?Нет ответов
- На кого переходят долги по жкх после смерти владельца?Нет ответов
- Обязан ли близкий родственник уплачивать налог на недвижимость?1 ответ
- Как сделать так, чтобы мать перестала вешать на дочь долги по ЖКХ?Нет ответов
- Потеет и натирает под грудьюНет ответов
Лилечик
Всем привет!
Лилечик
Murs , циттаты супер копирую себе
Лилечик
я кажется уже догадываюсь кто моя снегурочка:))) а еще точно знаю кто АДМ для другой снегурочки, а может даже двух
Лилечик
Рыженькая и кошечка халтурят неотписались про себя
Кеке
Лилечик, привет! А я тоже догадываюсь, кто моя снегурочка, даже можно сказать, уверена в этом%)))
Лилечик
Кеке:)))))) я сомневаюсь. Надо ветку перечитать
ЛиПка
)))))))))))))) какие вы хитрюги ))))) все уже обо всем догадываются ))))))
ЛиПка
тут есть кто в эфире????? ау!!!!
ЛиПка
Рыженький отписалась ))) кошечка мне смс-ку прислала ))))) засчитываем им ))
ЛиПка
я собрала себя в кучу из некой жуткой зарёванной субстанции с кровати и посадила за комп делать дела..... лера07, кошаки твои просто чудесные ))) я прекрасно понимаю, как не охота их тревожить, когда они спят... :) они такие милые и лапы у них сразу такие мягкие.... с подушечками... и мне сразу охота в розовую пятку поцеловать ..... как хорошо, когда кошка рядом, сразу спокойней... я не могу себе котенка завести, я постоянно вне дома нахожусь, то на работе, то на учебе, то к родителям..... :( а это такая ответственность, он же один не сможет.... а двоих не осилю просто )))))))))))))))
ЛиПка
.....- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
- Оп-паньки.(с)................ ШЕДЕВР!!!!!! ))))))))))))))))))
- Оп-паньки.(с)................ ШЕДЕВР!!!!!! ))))))))))))))))))
лера07
девочки всем завтра удачного дня, и не забываем, что уже пятница, и наконец долгожданные выходные))
Мариша
Привет, девочки!
Не было меня всего четыре дня, а веточка ТАК РАЗРОСЛАСЬ!!! :-)))
Читала сейчас всё) Интересно))
Не было меня всего четыре дня, а веточка ТАК РАЗРОСЛАСЬ!!! :-)))
Читала сейчас всё) Интересно))
Мариша
Так)) Расскажу о себе)))
Мне 19 лет, учусь в институте на очном отделении, пока не работаю, хожу на курсы помимо ***)) Ещё увлекаюсь театром))) А в проекции танцы живота) Сегодня с однокурсницами собрались записаться)))
Очень люблю море)) Ещё люблю читать) И не могу жить без общения)))
Я невысокая, светленькая, стройная, голубоглазая))
Телец-Змея) Кто разбирается в астрологии, напишите гороскопы)) Очень интересно почитать)))
А ещё я очень люблю психологию) На любительском уровне, конечно, но люблю)))
))) Обожаю шоколадное мороженое) солнечные дни, вечера и ночи, когда дождь стучит по подоконнику)) В общем, всё зависит от настроения.))
Мне 19 лет, учусь в институте на очном отделении, пока не работаю, хожу на курсы помимо ***)) Ещё увлекаюсь театром))) А в проекции танцы живота) Сегодня с однокурсницами собрались записаться)))
Очень люблю море)) Ещё люблю читать) И не могу жить без общения)))
Я невысокая, светленькая, стройная, голубоглазая))
Телец-Змея) Кто разбирается в астрологии, напишите гороскопы)) Очень интересно почитать)))
А ещё я очень люблю психологию) На любительском уровне, конечно, но люблю)))
))) Обожаю шоколадное мороженое) солнечные дни, вечера и ночи, когда дождь стучит по подоконнику)) В общем, всё зависит от настроения.))