Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Птичье молоко
Я подарочек для своей снегурочки пойду покупать и высылать на выходных, т.к. вся неделя занята: куча работы, в среду концерт Наутилуса, в четверг фотосессия, в пятницу дикий девишник... интересно что я после всего этого смогу выбрать в виде подарка?
Птичье молоко
кстати, в этот город, который достался мне в этом году, я подарок уже отправляла.. хороший знак..
Птичье молоко
Амели и Кошечку обещаю пошевелить
Птичье молоко
о теперь о себе: мне 26, блондинка - надеюсь не во всех смыслах этого слова, работаю на предприятии, производящем детские смеси, работаю активно, нахожусь в любимицах (к счастью не в любовницах у директора). Нас типа кризис не коснулся. Люблю жить для себя, обожаю спиртные коктейли (Кошечка знает), увлекаюсь хоккеем, люблю фотографироваться и вообще спешу жить... а еще люблю влюбляться... по знаку зодиака Дева. Ну, и, пожалуй, хватит
Птичье молоко
люблю когда дарят (не намекаю) книги. честно-честно.
всех целую. Пишите всех о себе. Интересно познакомиться поближе.
Murs
Птичье молоко, конечно же хороший знак!:) Может потом и в гости соберешься?:)

О себе : блондинка, сисадмин и программист 1С в одном лице:), двое сыновей, увлекаюсь йогой, альпинизмом, люблю жизнь во всех её проявлениях:), обожаю учиться, читать, фотографировать всякие красивости и просто мечтать.Собираю афоризмы..И тоже люблю влюбляться.А ещё у меня есть целый зоопарк- три кошки и собака:)

Знак зодиака - Весы

Люблю хороший коньяк и хороший кофе:)
Murs
Девочки, несколько любимых афоризмов;)

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

Прежде чем выйти из себя, подумай: а лучший ли это выход?

Кто сам себя считает счастливым, тот становится счастливым.

Если человек говорит "это невозможно", он просто не знает, как это сделать.

Нет аппетита к жизни - поголодай.

***** - это не часть тела, это состояние души.

Времени всегда не хватает, потому что его всегда ровно столько, сколько нужно.

Не бойся делать того, чего не умеешь. Ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник".

Всё так, как должно быть, даже если всё будет иначе.

Там где для глупца тупик, для мудреца - лабиринт.

Не говори о себе плохо - не делай за других их работу.

Иногда полоса неудач - оказывается взлётной.

Когда всё становиться на свои места, выясняется, что это кладбище.

Искусство быть собой √ устоять перед соблазном нравиться всем.

Создавайте легенды о себе. Боги начинали с того же. :)

Всем Доброго утра и удачи!
Murs
***** --Ж О П А )))))
ЛиПка
Доброе утро!!!!! Всем хорошего дня! Murs, спасибо за цитаты- мне прям многие в тему.... И в начале рабочего дня очень необходимо... !!!
Птичье молоко
Murs - ты супер...
ЛиПка
Амели получила адрес
ЛиПка
Блиииин.... на работе вообще ппц..... я б щас с удовольствием нарезала бы коньяка грамм... ну... 100 прям... че уж мелочиться.... ((((((((((((((((((((((((((((((((((99
фартовый смайлик
Всем дорого утра!
О себе :
До сих пор верю в чудеса, в то, что каждая известная сказка ранее была реальным событием, о котором люди помнят до сих пор. Вообще, считаю, что сказки - кладезь информации , нужно только уметь видеть это.
Например любимая-"Алые паруса". Это только кажется, что она о любви
А еще она о том, что если ты веришь во что-то (пусть даже другим это кажется бредом), но для тебя √это важно, то мечта становиться реальностью √ Ассоль верила в паруса.
И если ты веришь в себя и не заморачиваешься на мнение окружающих, сохраняя в душе любовь и доброту- счастье тебя обязательно настигнет.

Обожаю кино, хорошую музыку, сейчас очень увлеклась джазом, похоже серьезно-сама себе удивляюсь. Люблю и ценю книги. Но поскольку читаю много, становлюсь привередливой в этом вопросе.
Не представляю свой день без чашки кофе, очень люблю "поржать". Еще обожаю солнце и лето и море. Я- Рак-Лошадь. Вот такие противоречия.
Недавно начала заниматься йогой. Благодаря Murs (спасибки) дружу с контрастным душем. В планах √ закаливание и купание в проруби.
Люблю животных, до сих пор доверяю людям (хотя знаю, что не нужно).
Люблю все водные процедуры и массаж. А также тортики и конфеты. И коньяк. И даже вкусную сигаретку, но иногда.
Очень болезненно переживаю отказы, разочарования, грубость.
Обожаю путешествия, считаю, что как раз ради этого стоит работать.
Да, работаю, в строительной фирме, занимаюсь сметами, разными экономическими расчетами, договорами, в общем- в мире цифр .
Очень люблю делать подарки и сюрпризы.

Настоящий период посвящен приобретению знаний - в автошколе , мучениям на курсах английского (совсем труба) и ╚вылуплению бабочки из куколки╩ - диета+спорт+примочки-притирки+баня.
В планах-любовь, муж, 4 детей, собственное дело, написать книгу.
Lana
Доброе утро девочки, кажется, я здесь дальше всех по возрасту ушла, мне 29 - Козерог, 31 декабря мне будет 30, решила на этом не останавливаться и 31 декабря у меня еще и годовщина свадьбы ))) Вот всем родным и близким задача - подарки, подарки. Работаю........ не знаю кем работаю, в трудовой написано - менеджер, а на деле, веду в целом дела строительной фирмы. Из увлечений, в первую очередь путешествия, хотя я пока мало где была, я вообще большая фантазерка, все время в голове что-то крутится. Люблю ставить перед собой цель и добиваться ее. Ужасно боялась учиться водить машину, но пошла в школу, правда, пока из-за отсутсвия собственного транспортного средства - не езжу, теперь пошла учиться плавать, как-то так вышло, что совсем не умею, завтра второе занятие, что меня туда так тянет - страшно... Подарок вчера купила, в конце недели точно отправлю, а то сейчас на почте аншлаг будет.
фартовый смайлик
Murs-про ковчег и Титаник- отлично!
koshe4kа
доброе утро!!!!я начинаю просыпаться..... адрес получила, вас читаю...... будет время, напишу )))))) я потеряшка )))))
ЛиПка
какие же вы все молодцы!!!
фартовый смайлик
Лилечек, привет.
У меня к тебе вопросы, как к владельцу автотранспортного средства.
У меня есть большая вероятность получить "от Деда Мороза" машинку, но не дорогую и думаю , что не новую, если иномарку.
Я пока на курсах.
Так вот....
1. Для первой машины - должна ли она быть новой (ну в виду всяких там примет и т.д.), или б/у. Я думаю, что нормальная б/у, не битая и без вмятин и т.п. -может быть.
2. Если б/у - какого года.
3. Если иномарка - какую посоветуешь?
Я влюблена в Мазду-3 - красненькая, красивенькая ...., но похоже если Мазда, то светит (по стоимости) только 2000 - 2003 года выпуска.
4. Что должно быть в комплектации- для тебя лично необходимо и важно?
Спрашиваю совета у тебя, т.к. с мужчины на своем- техническом языке разговаривают, а подружки - за Калину.
лера07
Фартовый смайлик, ну надо же, я тоже Рак-Лошадь))) И все про тебя читала как про себя))
лера07
Mars, тоже очень люблю читать цитаты и афоризмы, некоторые из перечисленных читала впервые.

А вот несколько моих любимых, которые помню:

Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день, и даже после сильного ливня ярко светит солнце

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...

Мода существует для женщин, у которых нет вкуса, а этикет-для тех, кому не достает воспитания.

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, и плавать под водой, как рыбы, нам осталось только одно: научиться жить на земле, как люди. (Б. Шоу)

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
фартовый смайлик
Ой, Лера07-здорово!
А скажи пожалуйста, ты -худенькая, беленькая?
(Я - наоборт, эх,,,)
фартовый смайлик
Лера07-про бабочку- ОЧЕНЬ красиво!
Murs
Девочки- я Лошадь и весы..Лера07 афоризмы классные:) занесу их в свою коллекцию.Фартовый смайлик, какая ты умница, что занялась закаливанием:).
Душечка
Девочка,все такие разные,интересные,но всех нас объединяет одно:жажда жизни,чуда и приключений!!!!!!!Всесте мы сила!Да еще какая!!!!!!
Душечка
На фоне вас,мне и сказать-то нечего.Мне 21.Замужем.Вышла замуж 1 сентября ;) Живу с мужем,мамой,папой,братом.Да,нас много.Но зато не представляете как весело!Нам просто некогда скучать!!!!!Живу в огромной частном доме.Так что еще есть 5 кошек и 5 собак!Обожаю придумывать имена домашним питомцам.Есть Буча,Шпуня...Я учусь на историко-филологическом факеультете.С этого года параллельно работаю в школе педагого-организатором.Совмещать очную учебу(индивидуальный план обучения) сложно,но возможно!А в некоторой степени интересно!Постоянно думаешь,справишься с поставленной задачей или нет!Пока справляюсь.Люблю вкусно поесть!Поэтому паралелльно являюсь старожилой ветки про похудение ;) (громко смеюсь!!!) А вообще если честно,то люблю готовить больше чем есть!Мое Коронное блюдо-пицца! Выгляжу я так:невысокая,крашенная блондинка.Голубые глаза.Самое очаровательное во мне(по мнению окружающих) улыбка.Если вдруг я не улыбаюсь,то все думают,что что-то случилось.Ну вот в кратце я рассказала о себе.Вспомню еще какой-то интересный факт,обязательно отпишусь!
Душечка
Девочки,простите за столько опечаток!Я просто не проверяю,когда пишу!А ногти очень длинные,вот и попадаю на соседние кнопки!!!
лера07
Фартовый смайлик, нет я шатенка, была блондинкой, но уже год как перекрасилась)) Да и не худенькая))) Борюсь вечно с лишними кило)), рост168, а вес 58, вроде так ничего, но хорошо выгляжу при около 54, а так животик есть))) с каждого дня начинаю худеть)) Стараюсь сейчас не есть вечером (после 6-7), упражнения всякие делаю, раньше йогой занималась, но обленилась и подзабросила))
лера07
Душечка, это ж надо 5 кошек и 5 собак! какие вы молодцы, что держите такой зверинец, надеюсь любовью никто из них не обделен))
Кеке
Привет! Я бы тоже написала что-нибудь о себе, но только пришла с работы, вся промокла под дождем, Ноги промочила, устала, хочу спать:( Послезавтра напишу много))) У меня 10 кошек, кто больше?:) (Но 5 из них совсем еще маленькие, так что не все так страшно))))) А еще, стыдно мне, не удержалась от соблазна поискать свою снегурочку в контактах и одноклассниках:( Ну не надо было наверное. Хотя, ничего плохого же в этом нет, правда?
Murs
Кеке снегурочку то нашла?:).Душечка, как я тебе завидую - 5 собак!!!!!!!!!!!!!ВАУУУУУУУУУУУУ!
Murs
Девочки несколько афоризмов на день:)

Уйти от ударов судьбы можно лишь зигзагами удачи

Можно глыбу проблем таскать за собой, можно ее разбить и раскидать. Можно создать шедевр и наслаждаться им.

Проблемы нельзя воспринимать всерьез, а то они поверят, что они есть.

Когда кажется, что жизнь распадается на части, как правило, тогда-то все и встает на свои места.

Пока у тебя есть разум, можно починить все остальное.))))

Всем удачного дня и хорошего настроения:)
ЛиПка
Доброе утро! Murs, спасибо за афоризмы про проблемы. мне очень сейчас они пригодились!..
ЛиПка
я не сказала про себя: а я худая невысокая брюнетка, вешу 47-48 кг... но не от того, что худею специально, а просто не могу вес набрать никак!!!!!!!!! ((((((((((( у меня от этого проблемы огромные- мне очень трудно найти одежду.... особенно брюки и джинсы.... так хочется, чтобы они сидели в облипку....... ан нет... не всегда получается.....
фартовый смайлик
Девочки привет!
Душечка-ничего себе, сказать нечего!? Так много дел и увлечений!
И большая, любящая и счастливая семья! Это же счастье!
Я вот одиночка (пока), но обожаю, когда ко мне домой все приваливают: родственники, брат с семьей, родственники его жены с детьми, когда везде кутерьма. Или когда мы все к бабуле с дедулей приваливаем (тем же составом).
Я когда была маленькая, мы жили у бабушке с дедушкой в 2-х комнт.хрущевки - баба+дед, мама+папа+я, дядя+тетя+брат, иного 8 чел. При этом там же было 2 велосипеда, машинка детская с педалями и т.д. И самое странное, что всем всегда хватало места,все всегда были счастливы и довольны и родители еще умудрялись своих друзей туда же таскать.
А сейчас все по своим собственным хаткам 3-комн. разбрелись, и как-то грустновато.
Мы с братом часто вспоминаем, как жили у бабули.... эх.... как далеко до детства....
фартовый смайлик
Лера 07, привет!
Как ты провела вчерашний день?
Я- после работы поскакала на распродажу за джинсами. Перемерила пар 10. Ничего не купила, т.к. все с низкой посадкой, а я- шикарная девушка и животик из таких выкатывается. Прискакала домой, налопалась хлебушка бородинского и завалилась спать. Сегодня - капустный день.
Скажи, а ты веришь в знаки судьбы?
фартовый смайлик
Murs, доброе утро!

"Проблемы нельзя воспринимать всерьез, а то они поверят, что они есть." - отлично!
фартовый смайлик
ЛиПка, привет!
"худая, невысокая брюнетка" -это же отлично! а еще так выглядят изюминки. (я сейчас кофе с изюмом пью)
Murs
ЛиПка, та же самая проблема с одеждой, рост 156, вес 45..Мало того, что мне все большое, так оно ещё и все длинное:).я похудела год назад, развод так подействовал, и с тех пор набрать не получается.

Спецмально для тебя :

∙ Большие неприятности не бывают продолжительными, а малые не стоят нашего внимания.

У тебя все будет хорошо, потому что иначе быть не может:)
Murs
Спецмально= специально
Murs
Доброе утро, Фартовый смайлик:).Я верю в знаки судьбы и в интуицию:)
лера07
Murs, отлиные афоризмы, спасибо! фартовый смайлик, да я верю в некие знаки, которые предупреждают нас о чем то, меня лично они сопровождают постоянно, но я не люблю слово судьба, я не верю, что человеческая жизнь вся разложенна по полочкам и от нее никуда не уйти, я придерживаюсь мнения, что человек сам строит свою судьбу. Вот так!
лера07
а вчера я даже не помню, что делала)) пришла с универа, поделала что-то дома, почитала, поучила английский, послушала музыку и спать) Сегодня в универ не надо, пойду покупать подарок моей снегурочки)) Вечером, если куплю, опишу что купила))
koshe4kа
доброе утро, всем хорошего дня!!!!!!
koshe4kа
я здесь, даже если меня нет......
ЛиПка
Murs, ну ты даешь....... такая хрупкая с одной стороны, и такая сильная и мужественная - с другой!!!!!!!! слов нет... да, переживания давят, конечно, я тоже чересчур эмоциональна и чувствительна...но к плюсам своим это отнюдь не отношу..... ((( У меня сейчас тоже такой период в жизни, когда надо просто переждать и пережить, скажем так.... И мне очень хочется как-то себя усовершенствовать, стать "сильнее", красивее, успешнее, ЛУЧШЕ одним словом.... и я пинками , через не хочу заставляю себя... но получается с трудом.... с большим-большим.... Раньше я успокаивалась тем, что ходила в бассейн, но нам перестали на работе платить зарплату- и я не могу себе позволить ничего... вот вчера нашла выход- дома занималась аэробикой, музыку врубила погромче, настроение поднялось ))... сейчас все болит, но боль приятная...
ЛиПка
меня конечно манит идея с закаливанием, которую вы тут обсуждали........ Но я к этому долго буду идти )))))))))) это для меня ОЧЕНЬ радикально.......
ЛиПка
Девочки, расскажите, когда у вас серьезные переживания были, когда надо было просто пройти через определенный период в жизни - как вы это делали??? чем занимались? как отвлекались?
фартовый смайлик
ЛиПка, у меня был очень долгий период залечивания душевной раны. Я пережила его непродуктивно - 2 года такой режим : работа - диван - слезы. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ!
Потому-что слезла я с дивана не одна, а еще +21 кг.
Но сейчас я думаю, что в общем мне это было необходимо, что бы как-бы "проболеть до конца", что-бы не потерять веру в любовь и не озлобиться и не пустится мстить всем и вся.
А потом появился новый Он. Я с дивана вскочила, шасть к зеркалу, а там- толстая унылая тетка.
Ну и давай- "зашила рот"+танцы+тренажеры+бассейн+массаж и т.д. Сейчас 15 кг ушло, я конечно расслабилась, но думаю все же "дойду до нужного размера".
Это я к тому, что за 2 года можно было бы многого сделать интересного. Как минимум -не распускаться и не опускаться. Потом очень трудно находить контакт с социумом.
Сейчас у меня такие рецепты :
1. Плеер+кроссовки и на пробежку в темноту, там вовсю по-рыдать можно.
2. Английский - очень для меня сложно, поэтому отвлекает хорошо.
3. На караоке, или диске поставить песни и выть во всю дурь.
4. Найти себе дело- (у меня было - собственноручный ремонт в 2-х комнатах- но это не лучшее занятие для девушки, если честно).
А вообще, лучше всего конечно поехать в путешествие куда-нибудь. это лучше всего помогает.
И еще - время бесценно, поэтому дорожи каждой минуткой и наслаждайся ей, делай что-то лично для себя - уход, спорт, шопинг, развлекалки какие нибудь, вообщем, балуй себя, пусть даже по мелочам.
Безобразная Эльза
Девченки! Вы такие умницы! Вас очень приятно читать! На фоне всеобщего безнадежья прям отдыхаешь ))))
Лилечик
Приветик красавицы!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0