Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
фартовый смайлик
Всем хорошего дня! Ура - пятница!
ЛиПка
Девочки, привет...я вернулась от врача, удалили нерв.... (((( Фартовый смайлик, спасибо за советы..... Я пошла эксперементировать с шалфеем, благо его дома - завались......
ЛиПка
Еще у меня такой вопрос, у нас на ветке была МыслЯ... Мысля, ты не прислала адрес мне, ты будушь учавствовать? Отпишись пожалуйста, а то я в выходные уже буду отправлять адреса.
Душечка
Липка,напиши,пожалуйста,тебе пришел мой адрес???Очень уж хочется поучаствовать!!!!
Мариша
Привет всем!
ЛиПка! А я ещё такой рецепт слышала от зубной боли: нужно в пропорции 1:1 смешать сок чеснока и растительное масло, смочить в этом растворе ватку и положить на зуб. Это как временное обезболивающее!
Мариша
Девочки, как у вас погода?
У нас снего выпал и лежит)))))) Рада я)))))
Мариша
Как хорошо, что завтра выходные!!! :-)
Всем удачного отдыха!!! :-)))
Рыженькая
Всем приветик!
Рыженькая
Я хавтра то же к стоматологу иду (:
Рыженькая
А у на снегом и не пахнет
лера07
Привет всем! У нас и близко снега нет, и наверное будет не скоро(( ЛиПка, даже не знаю, что тебе посоветовать, мне когда недавно подрезали уздечку между зубами и губой, стоматолог сказала пить обезболевающее нимесил, мне он тогда очень помог, т.к. после анестезии я готова была на стенку от боли лезть. Мне тоже надо к стоматологу сходить-дырочка в зубе намечается, запломбировать надо, но все никак не дойду.
лера07
Всем удачных выходных!!!
ЛиПка
Привет всем!!! Хороших выходных!!! Мен вроде отпустило сегодня, немного получше, но еще болит... Душечка, я адрес получила твой, все нормально.
ЛиПка
Пошла дальше убираться......
ЛиПка
Девочки, я отправила всем адреса.. Смотрите...
ЛиПка
Как получите- отпишитесь, пожалуйста, жду)
Душечка
Приветик всем!Куда пропали все?Давайте общаться,намекать,что отправили.А то получили адреса и пропали.Вдруг кто-то вообще передумал!!!

Я получила адрес.Липка,спасибо!
ЛиПка
Душечка, привет! Не волнуйся, мы не пропали... наверное все на выходные разбрелись просто ))))
лера07
ЛиПка, я получила адрес! Ура!
Лилечик
Привет девочки:))))
Лилечик
Липка адрес получила:))))))
Лилечик
Липка расскажи сколько нас всего
Лилечик
Девочки я машинку себе купила:))))) Правда вчера чуть в столб не вьехала, после этого меня выгнали из за руля
ЛиПка
Лилечик!!!!!!!!!!! Обалдеть!!! Поздравляю !!! ты осторожее давай на ней )
ЛиПка
нас 15 человек..
Рыженькая
Лилек, поздравляю с приобритением!!!

Покатишь?
Рыженькая
Липка, адрес получила ):
Мариша
ЛиПка! Адрес получила! Спасибо)))

Лилечик! С покупкой тебя! Ура! :-))))
Кеке
получила адрес)))
фартовый смайлик
ЛиПка, привет!
Адрес получила, спасибо, ура! У меня вопрос- в адресе Ф.И.О., без ника.
А ники не сообщаются?
Я думала, что будет известен ник, тогда можно было бы узнать больше о человеке, что он любит и соответственно, выбрать подарок будет легче.
Я не верно правила поняла ?
фартовый смайлик
Девочки, всем хорошего дня!
фартовый смайлик
Лилечик, поздравляю с приобретением!
Я то же все о машинке мечтаю, пока только на курсы хожу.
У меня 1 раз в неделю по 4 часа (пока теория), засыпаю уже на 2 часу.
Какая у тебя машинка?
фартовый смайлик
ЛиПка, и все-все, ответьте мне по-скорее.
Я отправляю подарок уже сейчас, да?
Вы ужу отправили?
Я первый раз с Вами, ответьте мне, пожалуйста-а а.
И еще понедельник сегодня - я что-то туплю всегда по понедельникам....
ЛиПка
Фартовый смайлик ))))))))))) привет ))))))) все ок )))) сейчас я думаю еще рано отправлять.. недели за 3-2,5 до НГ )) я еще не отправила....
ЛиПка
и еще.. ник специально не сообщается получателю.... Просто когда ты подарок отправишь, на форуме будем примерно в завуалированной форме рассказывать, что отправили... а потом, когда получим подарки, будем сравнивать с тем, что описывали на форуме и пытаться угадать, кто же тебе подарок отправил ....
ЛиПка
У меня понедельник,..... я тоже как дура......
фартовый смайлик
ЛиПка-СПАСИБО!
и ЕЩЕ-бюджет подарка , например от... и можно до...?
Птичье молоко
девочки... привет... проверю получила я иль нет... про бюджет...давайте чтоб для души...
Птичье молоко
ура!!!!! и я получила...буду высатривать подарок.... даже не догадываюсь кому шлю..
Безобразная Эльза
ЛиПка адрес получила!
Lana
привет всем!!!!!!!! сегодня пойду подарочек выбирать для моей снегурочки, а завтра бегом на почту
Murs
Всем привет! ЛиПка, адрес получила:).
лера07
посмотрела, в том году отправляли подарочки и 14числа, а я уже собралась завтра бежать покупать, наверное недельку подожду))) Кстати, я догадываюсь кто моя снегурка(по имени и нику))), возможно конечно ошибаюсь))
лера07
Лилечик, с покупкой тебя, я тебе так по доброму завидую, я все никак водить не могу научиться, раньше на машине сестры училась, потом она машину леворукую с автоматом купила, а мне механика нужна, второй год уже собираюсь пойти заниматься! Кстати, а может нам хоть что то о себе рассказать, сколько лет, чем увлекаемся, кем работаем? Хочется хоть какое-то представление иметь!
ЛиПка
ок )) я начну тогда, с вашего позволения )) мне 24 года, работаю и учусь одновременно ... работаю не по специальности (спец. у меня "логистика"), а я работаю вроде как менеджером, хотя должность у меня еще хуже называется : инженер по делопроизводству... Собираюсь вот работу менять, т.к. чувствую, что загниваю на этом месте + з/п не платят.... (теперь у всех отговорка - кризис)... Чем увлекаюсь??? я вообще очень впечатлительная и способна увлечься многим, но к сожалению очень быстро перегораю.... Но то, что во мне неистребимо - это любовь к готовке ( кавказская и восточная кухня- мой конек :))))))), любовь собственно к Востоку, безграничная слабость к индийским фильмам и индийским актерам-мужчинам... ))))) .. и кошки.... Обожаю их.... Тут у нас кстати, насколько я заметила, все кошатницы.. практически. Но у некоторых есть и собаки, и очень милые )))
ЛиПка
Еще люблю крепкий черный кофе.. не могу без него жить.. и пью всегда без сахара и молока, чем регулярно довожу маму до полуобморочного состояния.... но вечером не откажусь и от чашки ароматного черного чая )))) по знаку зодиака - Рыба, весьма противоречивая, поэтому сама иногда бываю в шоке от своих "закидонов".... Но в целом я так ничего, неплохая :))))))))
ЛиПка
Кстати, что касается адресов, то я еще жду ответа от Koshe4ki и АМЕЛИ. А так отписались все. ))
ЛиПка
Девочки, не пропадайте с форума !!!! ))) рассказывайте понемножку, как у вас дела, как всё продвигается..
лера07
ЛиПка, тогда и я напишу о себе)) Мне 18 лет, на 2-м курсе учусь на мировой экономике. Увлекаюсь психологией, люблю готовить, что вроде у меня неплохо получается, в интересах не постоянна, легко могу увлечься чем-то новым, в последнее время стала усиленно учить языки, уделяю повышенное внимание своему здоровью, но не совсем получется следовать правильному образу жизни. Как и многие здесь тоже люблю кошек, у меня их две))
лера07
кстати, многие удивляются когда это слышат, но я совсем не пью ни чай, ни кофе, пью одну воду и соки, понимаю что для организма нужно пить, что-то горячее, но заставить себя это делать не могу!