Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
лера07
кеке, я тебя хорошо понимаю, у самой кошка мертвых котят рожала, это и для кошки так тяжело, наша 3 дня бегала их искала, да и живых из-за этого забросила, приходилось с пипетки кормить. Вообщем сочувствую. Я вообще жалосливая по отношению к животным. Когда иду по улице и думаю о еде и в этот момент вижу бездомную кисю или собаку, аж комок к горлу подкатывает, ругаю себя за то, что я могу съесть все что захочу и когда захочу, а они бедные может вообще неделю не ели. Захожу покупаю им что-нибудь. Вообщем хватит о грусном, а то щас расплачусь(
Лилечик
Приветик красавицы:) Я тоже вернулась наконец-то в лоно семьи
Лилечик
Про Амели всю правду написали, вообще таких людей как она не встречала надо бы взять лупу и расмотреть хорошенько крылышки на пляже:)
Лилечик
Пмочка рада видеть:)))
Лилечик
Милена поздравляю с сыночкой:))) Раститете здоровенькими и крепенькими:)
Лилечик
Отчет будет в виде фоток:)
Лилечик
Я тоже в работу втянуться не могу:( В 15.00 в 14 по Египту у меня по расписанию дневной сон на пляже, зеваю ужас:) не соображаю вообще ничего и поставщики гады халтурили в мое отсутствие следовательно сразу мне на них все нажаловались:)
Рыженькая
Лилек, имей совесть, позвони, новости расскажи
Лилечик
http://foto.rambler.ru/users/lili19826/5/?p=1 маленький фотоотчет:)))))
фартовый смайлик
Лилечик, привет! Фото замечательные!

Лето, солнце, море.....класс!
фартовый смайлик
Девочки, доброе утро!

А у нас наконец-то снег валит. Красиво стало. Уже новогодее настроение начало ощущаться.
фартовый смайлик
Хотела завтра пойти за покупками, а начальник-гаденыш субботу рабочей объявил. Эх...
koshe4kа
я с вами..... морально....
koshe4kа
лилек, пришли мне фотки
Murs
Всем привет! А у нас весна:)..+2. И снег растаял.
Рыженькая
А у нас +12, зимой и не пахнет
sneghana
Одно из самых ярких моих детских воспоминаний - встреча дома с Дедом Морозом и Снегурочкой.. Это было удивительно, волнительно и сказочно!

Я готовилась заранее, волноваласьС мамой шили костюмы Один год танцевала ╚цыганочку╩ в алом платье, другой √ рассказывала стихи..

Помню чудесные подарки из огромного мешка Деда Мороза. Всегда буду вспоминать глобус, детскую посуду и первый фотик

Своим детям я обязательно буду приглашать Деда Мороза и Снегурочку на Новый год. Такая сказка должна быть в детстве у каждого. Именно дома, а не только в садике или на городской елке. Праздник должен быть личным, СЕМЕЙНЫМ.

Дед Мороз и Снегурочка уже едут в Петербург!

С удовольствием поздравят вашу семью у вас дома!

Профессионально, весело, интересно!

8-962-684-0042, 8-921-321-8-123,

www.dedmorz.narod.ru

dedmorz@yandex.ru
ЛиПка
я только что закончила убираться в квртире.....оооооооооооох.... время пол третьего ночи.... я поковыляла спать... Всех целую...
Лилечик
всем приветы:))) Пипка ты конечно человек до половины третьего в квартире убирать:)
Лилечик
Ой извеняюсь Липка:))))З)))))
Мариша
Привет, девочки! :-)
Кеке! Как там дела у ваших новорождённых? Главное - любовь и ласка! ;-)
Мариша
У нас сейчас снег и дождь, дождь и снег...
Мариша
Вот час назад вернулась с прогулки.. В кафе с подругой ходили.)))
Мариша
Что-то я озадачена... По дороге в кафе звонит номер какой-то неопределившийся, беру трубку, там перец какой-то на том конце провода... Стал рассказывать сказки, типа меня знает, вроде по и-нету переписывались... Мы с подругой уже по громкой связи с ним разговаривать стали, чтобы понять, кто же это...
Раза три за вечер трезвонил.
Так неприятно говорить с кем-то, не понимая, кто это и что ему нужно. И вообще откуда у него твой номер.
Такой мутный чел... Эх.
Знаю) Скажете, не париться))) Да это и правильно, наверное) Надо забить и не париться)))
Кеке
Привет!
С новорожденными не очень:( Первая кошка родила котят слабеньких и кривеньких, в итоге из 4 выжил только один:( Через 4 дня другая кошка родила еще четверых, таких же белых красавцев, и теперь они сидят все вместе в диване, кормят по очереди детишек))) Такая идиллия! Старшая кошка помогала младшей рожать, и пуповину открызла, и котят вылизала)))
Мариша
Ничего себе! Такая поддержка!!! У животных часто стОит многому поучиться!!!
фартовый смайлик
Девочки, всем доброе утро и легкого дня!
Птичье молоко
У меня умер компьютер, здрасьте... редко теперь тут... но я с вами...обязательно с влюбленным программистом пообщаюсь... и починю... сейчас вас почитаю.
ЛиПка
Девочки, я что-то приболела... простите, редко появляюсь.... Ну а вы куда все пропали??? Скоро буду высылать адреса!
Кеке
ЛиПка, привет! Я здесь! Каждый день заглядываю)))
Мариша
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня! :-)))
фартовый сайлик
ЛиПка, привет!
Поправляйся, поскорее!
Девочки, всем привет!
АМЕЛИ
Приветульки Всем! Я тоже тут! Не потерялась!)) Кеке, передай своим котяткам чтоб обязательно поправлялись!!! И Липка, не болей!!!!! А то тоже мне...взяли моду.... Тут зима на носу...Праздники!!! А они... НИЗЗЗЯ!!!!
АМЕЛИ
Липка, да...уже пора и высылать адреса...а то ведь и высылать подарочки надо будет заранее...перед праздниками напоры на почте ууух какие!!))
АМЕЛИ
Ой, совсем забыла сказать...Лилечик! Я ж фотки смотрела!!! Клевые!!!! Так сразу тепло на душе стало!!! И от погоды увиденной! и от того, что вас увидела! таких веселых! и родных! Здорово!!!!
АМЕЛИ
А я сегодня была на инвентаризации в детском саду!!! Ой, наумилялась!!!)))) Какае они забавные - детишки!!! Пришли, в группу, бьл тихий час...они лежат в кроватках...такие маленькие хитрюги...кто спит, а кто одним глазом подсматривет...что это за тетька чужая с бумажками пришла к ним...высматривает все, высчитывает)))) потом попросыпались...мы в зал пошли, они там танцы репетировали, песни пели))) а я все глаз отвести не могла, улыбка до ушей... какие там основные средства, аппаратура и инвентарь!!! когда тут такое!!!))))))) Короче, не знаю, чего я там насчитала, но хочу еще!!))))))))
Птичье молоко
Привет, девочки, тут уже раздают адреса? как у всех дела... ? я по-быстренькому с работы...надо идти делать план, обещают мега-премию...
лера07
Привет, всем! Простите, что потерялась. ЛиПка, выздоравливай поскорее! У нас все так же тепло! У меня сессия скоро, так что тружусь в поте лица. Буду ждать адреса. Извините еще раз за то, что пишу редко, но читаю всех.
Душечка
Девочки,здравствуйте!!!!Принимайте меня в свою компанию!!!!!
Душечка
Я люблю дарить людям добро!Люблю когда заставляю людей лишний раз улыбаться!!!!Ведь,согласитесь,у нас в жизни не так много поводов радоваться и смеяться!!!!!

Эту идею поддерживаю всеми частями тела! :) Собиралась присоединиться в прошлом году,но опоздала :(
305
Приветик солнышки:)))
Лилечик
Эт я была:)))
Лилечик
Амели спасибо за комментарии очень приятно:)
Лилечик
Девочки а стоимость подарка ориентировочно будем обговаривать?
Лилечик
Липка выздоравливай, хватит болеть
Кеке
Да, тоже интересует ориентировочная стоимость подарка, а то боюсь попасть впросак. ))))
ЛиПка
Девочки, милые простите меня... я на эту неделю вообще выпала из нормальной жизни... у меня зубы болят.. Воспаление нерва. Вчера была у стоматолога, он там что-то сверлил, какое-то лекарство ставил.... сказал, сегодня будем удалять нерв... Я даже вам не могу сказать, какая это боль дикая... я сейчас вообще с трудом соображаю, таких зубных болей у меня еще не было. ((((((((((( Хочу вот сейчас написать заявление на сегодня за свой счет.... т.к. я себя даже веду неадекватно... Но у меня такой начальник,что может и заупрямиться...... и не дать.. (((((
ЛиПка
я в выходные всем отправлю адреса, думаю как раз нормально.А по стоимости так я даже не знаю.... Сейчас ведь с деньгами у всех напряжно, надо чтоб недорого получилось... девочки, милые, подумайте... а я побежала...
фартовый смайлик
ЛиПка, привет. Очень хорошо помогает коньяк, только не внутрь организма, а нужно ватку пропитать и на зуб положить. Минут на 15. Действует как анастезия. Только коньяк должен быть настоящий и по времени - смотри не сожги язык.
фартовый смайлик
Затем, то же может подойти такой способ :
Завариваешь шалфей в кастрюле - это добавляешь в ванную.
Завариваешь шалфей в большой чашке - это потом внутрь.
Забираешься в горячую ванную с шалфеем. Набираешь шалфей из стакана (не кипяток, но приятный теплый- температуру сама определи) в рот и держишь возле больного зуба, либо полощешь. Все это где-то минут 20-30. Затем тепло одеться и в плед- отдохнуть.
У меня с зубами тоже отношения особые, так что все рецепты проверены на себе.
Поправляйся.