Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний —
Перейти
Птичье молоко
ЛиПка, а сколько нас уже насобиралось?
Птичье молоко
Все... убегаю работу работать... всех читаю и ценю... умняшки все... и дико интересные...
Птичье молоко
Ругаюсь на АМЕЛИ, хоть бы появилась...
Птичье молоко
Девочки Кошечка и Лилечик должны вернутся скоро с Египта
Milena
Девочки, привет вам, помните меня, так приятно вас видеть и читать опять, я сейчас редко захожу, а тут зашла и сразу на ПМ попала, настольгия такая. У меня всю замечательно, 5 июня родила сынульку Макарушку, сейчас уже большой настоящий мужчина, умеет сам плавать в ванной. Вот так и живем, я бы хотела опять поучаствовать, но на меня сейчас полагаться нельзя так каак времени оченьмало, да и из дома я редко выбираюсь.
Мариша
Привет, Milena! Я тебя помню))) Поздравляю с сыночком!!!!!!!! :-)))))))))))))
лера07
Mars, я вами восхищаюсь, вы молодец, мне бы столько сил и энергии как у вас, а я только с кровати встану уще устала))
лера07
Девочки, все с наступающими выходными!
лера07
ой, извините за опечатки
фартовый смайлик
Девочки, доброе утро!
Контрастный душ вызвал приятный бодрячок!
Правда, без воплей не обошлось. У нас дождик.
Контрастный душ вызвал приятный бодрячок!
Правда, без воплей не обошлось. У нас дождик.
АМЕЛИ
девочки! Привет Всем!!!! На меня не ругайтесь...я редко дома бываю...все больше у сестры живу...а там нет инета((( но зато там есть маленькая врединка...моя племяшка! вот, как раз на этих выходных и праздновали ДР ее! Нам 2 исполнилось!!!
АМЕЛИ
Вот и Миленка появилась! Приятно видеть уже знакомые лица!!! Да и новых, достаточно интересных девочек много!!! Клево!!!! Какая же это все-таки ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ затея!!!!!!
АМЕЛИ
Как же бысто выходные прошли...(((( вчера в суматохе с праздником для малышки...сегодня проснулась и думаю, либо на хок сходить, либо в басик...учитывая вчерашнее переедание предпочла басик!)))) вот, только недавно пришла....хорошо-то как....сейчас собираюсь быстренько и обратно в свой дет.сад...к детворе!)))))
Murs
Фартовый смайлик. умница!:) мои выходные тоже прошли как то сумбурно. В субботу у меня как всегда клуб - "Антистресс".Ведет его моя подруга - врач психотерапевт, я для неё делаю диски по психотехникам. Её идея - мое техническое исполнение:) Прикольно! Моё второе высшее - психолог:) , воскресенье провела дома с детьми и зоопарком, вечером решила съездить в гости, но маршруток в ту сторону не было, а так как я сейчас прхожу тренинг "6 чувство", то я поняла , что ехать туда не стоит (потом так и оказалось).И поехала в центр, выбрала небольшое уютное кафе, заказала пиво с ужином и очень долго сидела, глядя в заснеженнное окно.
ЛиПка
Девочки, доброе утро!!!! Сколько вы тут написали, пока меня не было )) Я к родителям уезжала, в интернет не заходила....
ЛиПка
ПМ и АМЕЛИ, как я рада вас тут видеть!!!!!! соскучилась :) Milena, я тоже тебя помню!!! Поздравляю с сыночком, растите здоровые и крепкие!!!! Присоединяйся к нам!
ЛиПка
я ужасно себя чувствую, у меня ВСД и от перемены погоды меня так колбасит, что врагу не пожелаешь.... (( вот у нас как раз сейчас и есть эта самая перемена..... проснулась в утра сегодня и так и валялась до звонка будильника...... голова болит так, аж челюсти сводит. Закинулась обезболивающим- не помогает.
фартовый смайлик
Девочки привет всем!
А у меня незадача- вчера решила худеть, сегодня приходит начальник с тортами - у него день рождения. Отказаться было нельзя - обидчивый. Мда... сижу тортик с кофе пью и конфетами закусываю. Придется после обеда худеть.
А у меня незадача- вчера решила худеть, сегодня приходит начальник с тортами - у него день рождения. Отказаться было нельзя - обидчивый. Мда... сижу тортик с кофе пью и конфетами закусываю. Придется после обеда худеть.
фартовый смайлик
АМЕЛИ, ты работаешь в детском саду, я правильно поняла?
Ты воспитатель или логопед?
А ты строгая?
Я когда в детский сад ходила (охо-о-о, как давно это оказывается было), всегда в тихий час в туалет мне было необходимо, а воспиталка не пускала. Я рыдала. А потом пришла моя тетя на разборки- она была там же воспиталка, толко у самых маленьких , и мне разрешили носит свой горшок. Так я и ходила каждый день - меня мама за ручку ведет, а я за ручку горшочек с розой.
Ты воспитатель или логопед?
А ты строгая?
Я когда в детский сад ходила (охо-о-о, как давно это оказывается было), всегда в тихий час в туалет мне было необходимо, а воспиталка не пускала. Я рыдала. А потом пришла моя тетя на разборки- она была там же воспиталка, толко у самых маленьких , и мне разрешили носит свой горшок. Так я и ходила каждый день - меня мама за ручку ведет, а я за ручку горшочек с розой.
АМЕЛИ
фартовый смайлик, неееее)))) чуток ошиблась...я по душе воспитатель, но не работаю в дет. саду....это я говорю так, когда еду к сестре гостить...там , где маленькая племяшка....там и реализовываю свои воспитательские наклонности)))) хотя, не скрою...в детстве, я думала, что буду либо воспитателем, либо учителем младших классов)))) конечно, так я мечтала после того, как передумала быть воздушной гимнасткой)))) во время учебы в университете я 5 лет во время летних каникул работала в лагере то вожатой, то воспитателем...причем, это была не практика, как бывает во многих университетах, а так, по своему желанию... уж сильно люблю деток!) а практику я проходила на предприятии в бухгалтерии... т.к. в итоге я пошла учиться на экономиста-бухгалтера и в настоящее время я - обычный бухгалтер на одном их крупнейших предприятий города...вот так все банально закончилось!)))
АМЕЛИ
а вообще, я совсем не строгая...я дооооообрая)))) и порой от своей же доброты и страдаю))
АМЕЛИ
представила, как ведут малявку в садик, а она горшок за собой тянет)))) забавно!!!!!!)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
АМЕЛИ
я тоже худеть собираюсь....и мои собирания наверно с лета продолжаются))) вечно какие-то глобальные катаклизмы мешают)))) уже и обруч крутить стала, и пресик на ночь, и зарядочку какую забахаю вечерком, а кроме этого тренировки по волейболу, басик и коньки иногда....в общем, вполне активный образ жизни получается)))....а есть то от этого меньше не хочется)))) аппетит - как у здорового дядьки, слона съесть могу, ну слоненка так точно))) сама вижу, что поправившаяся, да и весы не обманывают))) но наверно от того,что не сильно страдаю от этого, за дело серьезно не берусь...вот влюбиться бы, и желательно пока безответно...вмиг бы занялась собой)))) а так, люблю себя сильно и такой!!!))))
АМЕЛИ
так, ну все...поскокала я снова в "дет.сад")))
девочки, всем Пока-Пока!!!)
девочки, всем Пока-Пока!!!)
Рыженькая
Да, Амели, ты не вероятной доброты человек. Я была искренни поражена. Думала таких людей единицы, а тут раз и рядом :)
фартовый смайлик
Привет всем!
Амели - согласна с Рыженькой полностью!
Думаю, если очень присмотреться к тебе очень-очень вооруженным глазом, наверняка у тебя за спиной есть пара прозрачных голубых крылышек.
Я деток тоже очень люблю, как-то очень быстро нахожу контакт даже с незнакомыми, они меня похоже тоже не дичаться. Заметила, что если очень устала, но необходимо идти в гости, или на мерроприятие где детки будут, то после недолгого котакта всю усталость как рукой снимает.
Обычно мы играем в какие-нибудь дикие и шумные игры, типа индейцев, прятки с обливанием водой и т.д.
Амели - согласна с Рыженькой полностью!
Думаю, если очень присмотреться к тебе очень-очень вооруженным глазом, наверняка у тебя за спиной есть пара прозрачных голубых крылышек.
Я деток тоже очень люблю, как-то очень быстро нахожу контакт даже с незнакомыми, они меня похоже тоже не дичаться. Заметила, что если очень устала, но необходимо идти в гости, или на мерроприятие где детки будут, то после недолгого котакта всю усталость как рукой снимает.
Обычно мы играем в какие-нибудь дикие и шумные игры, типа индейцев, прятки с обливанием водой и т.д.
koshe4kа
я вернулась...... вешаюсь на работе.... не знаю, за что хвататься..... уже и забыла, что на море была ))))))))))))))
koshe4kа
я вас читаю..... не всегда пишу, но я с вами )))
Рыженькая
Кошечка, ждем подробностей...
АМЕЛИ
Ну, вот и одна из путешественниц появилась!!!! Мужайся, Киска! Как ни тяжко...но в будни вливаться надо...но все равно здорово, когда есть такие приятные воспоминания, а уж тем более от отдыха!!!уж мы-то с вами это точно знаем!!!;)
АМЕЛИ
Так, а вы девочки, немедлено прекратите тут воспевать меня))) а то я совсем засмущаюсь или наоборот зазнаюсь))) я обычная, только наверно чуток простодушная... и чаще вижу в людях, да и в жизни в целом, хорошее нежели плохое... вот и все тут)))) я думаю, таких не мало людей!))
АМЕЛИ
А тем временем, наконец и до нас дошел снежок!!!! И как ни удивительно, пролежал весь день на земле...как-то казалось, что тут же утром и растает...ан-нет...и так прохладненько вдруг стало....наверно все же зима на подходе.... шла с тренировки, замерзла вечером... и тут меня посетила гениальнейшая мысль!!!! Все, завтра одеваю зимнее пальто и сапоги!!!! И все тут!!!!
ЛиПка
Доброе утро всем, и хорошего рабочего дня..
Кеке
Привет! У меня кошка родила.... (((( Один мертвый родился, второй слабенький, через полдня умер, а еще два выжили, но у одного лапа кривая, у второго морда((( Бедные котятки((((
ЛиПка
Кеке.... какой ужас..... я тебе искренне соболезную..... ((((((((( кошки, котята, да вообще все животные- это для меня лично как ножом по сердцу.... маленькие они, беззащитные, обидеть их легко.... а тут вообще такие крошки..... прям до слёз... я конечно, не знаю, но может мордаху и лапку можно как-то выправить? ((((((
ЛиПка
Всем снова доброе утро! Куда все делись? Я посчитала, нас пока 14 человек набралось. Подожду еще чуть-чуть и буду рассылать адреса.
фартовый смайлик
Всем привет!
ЛиПка, котята может быть выправяться. Питание+любовть=пушистые счастливчики.
ЛиПка, котята может быть выправяться. Питание+любовть=пушистые счастливчики.
Птичье молоко
Здрасьте... читаю вас... на работе... жду документ из инета срочно, ай, думаю, каое тут срочно, когда девочки тут...
Птичье молоко
Амели все правду пишет... только иногда такая язва она и еще... мы как с ней собиремся... в городе где-нить...и потом только замечаем, как обсуждаем кого-нить...злобно...
Птичье молоко
мимо проходящего...
Птичье молоко
А котятки-крошки расцветут и поправяться... по всем законам жанра гадкий утенок...
Птичье молоко
Липка, наверное надо сделать перекличку, чтоб отозвались те, кого нет, но адреса посылали...
Птичье молоко
чтоб уже точно все получили подарунки...
Птичье молоко
в голове со вчерашнего вечера Лепс... со своим лабиринтом...эх, как он поет... брутально...
Птичье молоко
я уже смотрела подарочки... но у нас еще не Новогоднее настроение в стране
Птичье молоко
Милена, поздравляю тебя сынулей... много-много вам здоровья...
Птичье молоко
Девочки мои, мне пришло важное письмо...пойду анализировать.... а еще я без выходных почти на этой неделе... т.к. еду в другой город на семинар в субботу... учиться эффективно разговаривать по телефону...решать конфликтные ситуации...
Птичье молоко
Все, девчонки, убежала... ветку подняла... и ушла...люблю-целую всех.
Птичье молоко
забыла сказать... я сумасшедшая... виртуально влюбившись улетела... видимо так я прячусь от реальности...
лера07
Девочки, все еще с вами, я вас не бросила, просто много дел, нет времени написать.У нас все еще тепло + 12, правда временами дождик,сс такой погодой вообще не чувствуется приближение нового года.((