Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний —
Перейти
ЛиПка
Тэкс...... Куда это все пропали???? Всем хорошего и удачного дня!!!
Мариша
Спасибо! :-) И тебе! :-) Всем солнечного настроения! :-)
Мариша
У нас прохладно...
Я уже шапочку новую обновила))) Радуюсь)))
Я уже шапочку новую обновила))) Радуюсь)))
Мариша
Завтра у нашего факультета посвящение! :-))) Перваков будут посвящать!
Так классно! Кажется, совсем ещё недавно и мы были такими же) Только пришли в институт))) А на самом-то деле экватор уже скоро! :-)
Так классно! Кажется, совсем ещё недавно и мы были такими же) Только пришли в институт))) А на самом-то деле экватор уже скоро! :-)
Мариша
Девочки, а расскажите мне, когда курсовые пишут, сами студенты себе научного руководителя выбирают или руководителя назначают преподы?
Мариша
))) В магазинах уже столько всего новогоднего! ЗдОрово! :-)))
Мариша
Ёлки уже везде в ТЦ стоЯт, мигают огоньками)))
Мариша
Кстати, задачка эта на логику действительно интересная))
Мариша
:-) Я в инст пошла. Всем удачи!!! :-)))
фартовый смайлик
Доброое утро всем!
Хорошего дня - присоединяюсь!
Мurs, я даже спрашивать не буду, почему 2 синих тругольника, лучше еще про кошек расскажи.
ЛиПка, привет,а ты встаешь в 5 утра, судя по твоему раннему эфиру?
Девочки, а кто утром успевает зарядку делать?
Я - только иногда.
Хорошего дня - присоединяюсь!
Мurs, я даже спрашивать не буду, почему 2 синих тругольника, лучше еще про кошек расскажи.
ЛиПка, привет,а ты встаешь в 5 утра, судя по твоему раннему эфиру?
Девочки, а кто утром успевает зарядку делать?
Я - только иногда.
фартовый смайлик
А у нас снег весь исчез, трава зеленая кругом, солнце, с утра +5! Ура!
В моем городе есть ресторан в африканском стиле, (ну понятно, что это лишь иммитация). Там во внутреннем дворике - соломенные хатки со шкурами, разные фонарики, внутри столики, подушки и т.д., негры танцуют в соломенных юбочках.
Похоже, при такой погоде, это актуальное место для стречи Нового Года.
В моем городе есть ресторан в африканском стиле, (ну понятно, что это лишь иммитация). Там во внутреннем дворике - соломенные хатки со шкурами, разные фонарики, внутри столики, подушки и т.д., негры танцуют в соломенных юбочках.
Похоже, при такой погоде, это актуальное место для стречи Нового Года.
Murs
Хм... про кошек ? ну ладно..была у меня такая история с Алиской..Кошка рыжая, сибирская, пушистая, особенно хвост..И вот как то раз я варила уху, поставила кастрюлю и занялась своими делами..В это время моя кулёма узрела на кухне муху и я до сих пор не могу понять каким способом моя кошка залетела в уху..Кастрюля была закрыта крышкой, но факт остается фактом такого ужасающего вопля я в своей жизни никогда не слышала. когда я заскочила на кухню..Крик ужаса уже вырвался у меня..Выхватив животное из кастрюли - я сунула её под струю холодной воды минут на 20...Потом две клиники, где мне её предложили просто усыпить, чтоб не мучалась..я посылала всех врачей в долгие эротические путешествия..И только в третьей мне оказали хоть какую то помощь..Потом были капельницы в вену..Представляете какие у кошки вены!....Потом мазали лапы мазью и я завернув её в полотеце носила по комнате, что б состав хоть чуть чуть впитался.Потом когда ожог стал заживать - Алиска отказалась есть..Вроде как последствие шока.. опять лечение по полной программе. Шок был и у меня - представьте - одна половина кошки мохнатая, а другая голая как курица..В итоге - шерсть у ней конечно выросла, только когтей на задних лапах нет и хвост общипанный.Но теперь когда она видит как я достаю кастрюли, прячется за меня:)А вообще эта единственная кошка в нашем доме которая ловит мышек, если они к нам забредают..Бублик не понимает в чем прикол такой охоты, а Маська их просто боится:) и только моя рыжая Прелесть гордо тащит ко мне мышь в зубах и кладет к моим ногам, в этот момент я тоже пытаюсь не бояться её подарка;)))
фартовый смайлик
Murs - сначало мне было смешно, потом - киску жалко. Но, в итоге, хорошо, что все хорошо закончилось.
У меня самая ржачная (для зрителей) история приключилась с котом (который ушел по бабам - кошкам и не вернулся).
Котик был - прелесть. А познакомились мы сним так.
Я шла с работы, зимой, несколько лет назад. Темно и мороз градусов за 20 был.
И в друг возле помойки (она у нас возле подъезда) слышу жалобный и тонкий голосок.
И, вообщем, не смогла пройти я мимо. Долго искала источник звука, светила себе телефоном, картина конечно была - девушка в шубе и на шпильках возится в помойке.
И нашла! Маленький, плешивый, черный комочек. У него даже зубов не было.
Притащила домой - у мамы день рождения, я с подарком.
Вообщем, договорились, что временно поживет.
Он первое время спал либо возле миски с едой (ел постоянно и все), либо на батарее.
А потом это несчастье выросло в огромного пушистого котяру - черного, с белым галстуком. Очень ласкового, доброго. За 3 года некого не разу не укусил и не оцарапал.
Но похоже, тяжелое детство не прошло даром - он язык носил почти всегда высунутым, и еще когда пол мыла, он на скользком, влажном линолеуме с разбегу катался на собственной попе. С таким розовым язычком и выпученными глазами - развлекался.
У меня самая ржачная (для зрителей) история приключилась с котом (который ушел по бабам - кошкам и не вернулся).
Котик был - прелесть. А познакомились мы сним так.
Я шла с работы, зимой, несколько лет назад. Темно и мороз градусов за 20 был.
И в друг возле помойки (она у нас возле подъезда) слышу жалобный и тонкий голосок.
И, вообщем, не смогла пройти я мимо. Долго искала источник звука, светила себе телефоном, картина конечно была - девушка в шубе и на шпильках возится в помойке.
И нашла! Маленький, плешивый, черный комочек. У него даже зубов не было.
Притащила домой - у мамы день рождения, я с подарком.
Вообщем, договорились, что временно поживет.
Он первое время спал либо возле миски с едой (ел постоянно и все), либо на батарее.
А потом это несчастье выросло в огромного пушистого котяру - черного, с белым галстуком. Очень ласкового, доброго. За 3 года некого не разу не укусил и не оцарапал.
Но похоже, тяжелое детство не прошло даром - он язык носил почти всегда высунутым, и еще когда пол мыла, он на скользком, влажном линолеуме с разбегу катался на собственной попе. С таким розовым язычком и выпученными глазами - развлекался.
фартовый смайлик
Итак, один случай.
В виду голодного детства, кот ел все подряд, и в перемешку. И огрурцы и варенье и корм попугая. Поэтому, диарея была частым нашим гостем.
Вообщем, сижу я на работе. Звонок, бабуля звонит - кот орет, и у него расстройство кишечника. Что делать? А у нас для таких случаев были 2 специальных запасных кошачих туалета, по-скольку он в одно и то же место, при аварийной эвакуации не идет, пока их не вынесешь и с мылом детстким не вымоешь.
Я ей велела запасные достать, рядом поставить и туалет ему открыть. Бабушка старенькая, этож-7, лифт не рабола, выкинуть на улицу и сходить за песком она не могла.
И потом начались званки с мест сражений.
Под натиском, поочередно пали санузлы, коврики входной двери, ВСЕ (!) цветочные горшки и ведро с картошкой.
Затем кот драпанул на балкон и забился в такой длинный горшок для расады, сверху горшок был накрыт какой - то штукой тяжелый, т.е. был маленький вход сверху. А выйти он мог, только задним ходом от туда, теоретически. Но он до этого не допер.
Вообщем, просидел там достаточно долго, бился, возился, орал и ....непрерывно диареил (пардон).
Я с работы отпросилась, бегу домой- кота спасть.
Открываю дверь : запах- на весте валит, бабулька- в слезах, капли от давления в трясущихся ручках. И вдруг вижу - прямо по коидору на меня несется, с выпученными глазами, нечто липкое, черно- бурое, дикое, с воплями на меня прыгает и лезет на голову и влицо, мурлычет, трется- жалуется.
Это был кот - он услышал меня,выбрался и бежал ко мне, как к матери.
А я была в одежде.
Вообщем, голову я конечно отмыла, а шуба очень долго подозрительно пахла.
Кота звали Жюливан.
В виду голодного детства, кот ел все подряд, и в перемешку. И огрурцы и варенье и корм попугая. Поэтому, диарея была частым нашим гостем.
Вообщем, сижу я на работе. Звонок, бабуля звонит - кот орет, и у него расстройство кишечника. Что делать? А у нас для таких случаев были 2 специальных запасных кошачих туалета, по-скольку он в одно и то же место, при аварийной эвакуации не идет, пока их не вынесешь и с мылом детстким не вымоешь.
Я ей велела запасные достать, рядом поставить и туалет ему открыть. Бабушка старенькая, этож-7, лифт не рабола, выкинуть на улицу и сходить за песком она не могла.
И потом начались званки с мест сражений.
Под натиском, поочередно пали санузлы, коврики входной двери, ВСЕ (!) цветочные горшки и ведро с картошкой.
Затем кот драпанул на балкон и забился в такой длинный горшок для расады, сверху горшок был накрыт какой - то штукой тяжелый, т.е. был маленький вход сверху. А выйти он мог, только задним ходом от туда, теоретически. Но он до этого не допер.
Вообщем, просидел там достаточно долго, бился, возился, орал и ....непрерывно диареил (пардон).
Я с работы отпросилась, бегу домой- кота спасть.
Открываю дверь : запах- на весте валит, бабулька- в слезах, капли от давления в трясущихся ручках. И вдруг вижу - прямо по коидору на меня несется, с выпученными глазами, нечто липкое, черно- бурое, дикое, с воплями на меня прыгает и лезет на голову и влицо, мурлычет, трется- жалуется.
Это был кот - он услышал меня,выбрался и бежал ко мне, как к матери.
А я была в одежде.
Вообщем, голову я конечно отмыла, а шуба очень долго подозрительно пахла.
Кота звали Жюливан.
фартовый смайлик
Какой ужас- куча ошибок. Простите, писала - торопилась, начальник рядом кружил.
мыслЯ
Девочки,привет!почитала о ваших котах и прям почувствовала, как по своему соскучилась,он у родителей живет.тоже много всего у нас было)) но за что я его люблю-так это то,что он в унитаз в туалет ходит))
у меня вчера на фоне ПМС случилась ссора с МЧ,всю ночь не спала,но помирились) эх,что же делать с этими гормонами гадкими,не дают спокойно жить)
по поводу курсовой для Мариши:обычно выбирает сам студент,но на практике иногда могут и заставить к кому-то конкретному пойти.
у меня вчера на фоне ПМС случилась ссора с МЧ,всю ночь не спала,но помирились) эх,что же делать с этими гормонами гадкими,не дают спокойно жить)
по поводу курсовой для Мариши:обычно выбирает сам студент,но на практике иногда могут и заставить к кому-то конкретному пойти.
ЛиПка
мыслЯ, хе-хе....... у меня сейчас такая же ситуация как у тебя..... Только я вчера ни с кем не ссорилась, а сидела дома и интеллигентно плакала ))))))))))))) Я вообще любитель порыдать в ПМС )))))) про котов- благодатная тема.... у меня моему ненаглядному уже 12 лет вот в августе исполнилось... Но он тоже живет у моих родителей, за 100 км от меня.... и вижу я его раз в 2 недели. :( сейчас тут у меня начальство , как коршуны кружит- вечером напишу какую-нибудь историю......
Мариша
мыслЯ, спасибо) Теперь буду знать)))
фартовый смайлик, про зарядку хороший вопрос)) Я на днях себе распечатала комплекс упражнений) Всё собираюсь поделать...)
фартовый смайлик, про зарядку хороший вопрос)) Я на днях себе распечатала комплекс упражнений) Всё собираюсь поделать...)
ЛиПка
Фартовый смайлик, пока твой "туалетный" роман-эпопею читала, чуть перед начальником не спалилась.... похрюкивая в кулак )))))))) Murs, мой кошак тоже тот еще хЫщник )))) есть у меня в запасе одна история с мышОм, которая навсегда его сделала героем нашего семейства, и за что он живёт теперь, поплёвывая в потолок, вольготно вот уж 12 лет ))))))
Мариша
Девочки, такие истории забавные про котов)) Рассказывайте ещё))
Мариша
А у нас с соседями был котик надвоих)))
Мы с подружками, когда маленькие были, его на улице как-то летом подобрали. Кормили, заботились, умилялись на него) А потом наступила осень, холод) И соседям моим котяра наш дворовый очень приглянулся))) Они его взяли к себе домой. Но по старой памяти наш Казак с радующим постоянством к нам в гости приходил)) Поесть чего-нибудь вкусненького )) (знал, что ему всегда что-нибудь вкусное готово))) и поспать)))
Такой хороший он))) Пушистый, упитанный! :-))))) Красавец! :-)
Мы с подружками, когда маленькие были, его на улице как-то летом подобрали. Кормили, заботились, умилялись на него) А потом наступила осень, холод) И соседям моим котяра наш дворовый очень приглянулся))) Они его взяли к себе домой. Но по старой памяти наш Казак с радующим постоянством к нам в гости приходил)) Поесть чего-нибудь вкусненького )) (знал, что ему всегда что-нибудь вкусное готово))) и поспать)))
Такой хороший он))) Пушистый, упитанный! :-))))) Красавец! :-)
Мариша
*на двоих*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
ЛиПка
Так вот... когда мне было 12 лет мы, собственно, Тимофея и завели. А жили мы в новой квартире в новом доме, и по этому поводу частенько к нам совершали паломничество мыши серые обыкновенные.... И очень им нравилось в нашем кухонном гарнитуре по ночам маршировать... Посколько из мужчин-охотников дома имеется только папа, то он начами их и ловил, гремя кастрюльками... К слову скажу, папа ловил мышей РУКАМИ.... Господи Боже.. ((( и вот появился , значится, котенок, маленький есчё совсем, 2,5 мес от роду, косолапенький, лупоглазенький, в общем- дитё..... И вот офигиваем мы как-то вечером от грохота на кухне.. Забегаем- картина маслом... Сидит наш детёныш, и в зубах мышь держит, взаправдашнюю мышь, полупридушенную.... Папа стал у него отбирать, а тот- нивкакую, еще и рычит на него..... в общем, папа с боем трофей забрал... Тимофея перевели в ранг героев, и с тех пор кормят лучше меня.... особенно горд был папа.. Я б на его месте тоже радовалась, надоело ему, наверное мышей руками ловить.....
ЛиПка
простите за ошибки, тороплюсь.... По поводу зарядки и прочего мракобесия... Я в бассейн хожу 2 раза в неделю, но мне это НАДА, ибо позвоночник..... а что касаемо зарядки, то я делаю это так: прихожу домой ПОСЛЕ работы(непременно вечерняя зарядка у меня, получается) , порядком задолбанная работой, врубаю музыку, и начинаю коленца выделывать со всей дури )))) всё, что накопилось )))) в итоге: я в мыле и довольная, соседи в шоке, организму какая ни какая разгрузка ))))) такой вот фитнесс, блин..... ))) Дешево и сердито.. )
ЛиПка
Фартовый смайлик, у нас видимо разница во времени, поэтому кажется, что я встаю в такую рань...
ЛиПка
я вообще себя обычно пинками и матами вытаскиваю по утрам из кровати... Вот, кстати, девочки, расскажите, КАК вообще можно встать утром на работу рано, не получив при этом моральной травмы??????? Может у кого рецепт особенный есть, дык я с удовольствием у вас его позаимствую," за так"..... )))))) а то так больше нельзя ))))))))) могу на работу не выйти )))
Murs
А я встаю 6-30, и сонная плетусь на кухню ставить кофе у ног уже крутятся кошаки и собака, сначала все они завтракают, потом я с Джеком - на улицу, спасает одно, что моя собака гулять не любит , у кошек научилась, в туалет и бегом домой. Потом бужу младшего в школу , кормлю, провожаю, затем бужут старшего в институт..И все..сон кончился:) сейчас дома . можно было бы и прилечь, ан нет...энергии хоть отбвляй:) и это не смотря на то что ложусь я в часа два ночи:)
Но у меня есть рецепт , чтоб спать мало и быть бодрой - я каждый день обливаюсь холодной водой. целых два ведра:)..И потом у меня многолетняя закалка -сначала альпинизм, потом каратэ, а сейчас йога и каланетика:)
Но у меня есть рецепт , чтоб спать мало и быть бодрой - я каждый день обливаюсь холодной водой. целых два ведра:)..И потом у меня многолетняя закалка -сначала альпинизм, потом каратэ, а сейчас йога и каланетика:)
Мариша
Каланетика хорошая вещь))
Увлекалась ей в прошлом году)))
Увлекалась ей в прошлом году)))
лера07
Девочки, привет всем! Простите что пропала, но неделька выдалась тежелая, я как и Мариша еще учусь, так что пришлось попотеть. У меня, кстати, тоже две кошаки(мать и дочь, соответственно 7 и 5лет). Дочь мы буквально спасли, т.к. принимали у кошки роды, а та маруся даже родить нормально не смогла, котенок чуть не задохнулся, выхаживала неделю, и так прям влюбилась в нее, что отдать кому-либо уже не смогла. Вот так и живем.
лера07
А у сестры была такая история с котом связанная. Вообщем у нее кот очень ласковый, наивный, и доверчивый. Живут в частном доме, и понятное дело во дворе могут и мышки бегать. Так вот слышит сестра во дворе что-то гремит, выходит на улицу, а там ее кот играется с мышью, бегает за ней, прыгает вокруг нее, потом через некоторое время начал в зубах в дом тащить, но сестра вовремя это заметила и выгнала его с этой мышью. Вообщем терроризировал он эту мышь часа два, так она бедная от разрыва сердца наверное умерла, т.к. нашла ее сестра под своей дверью, кот тогда еще совсем котенком был так что загрысть не мог(если честно в этой ситуации мне мышь было жалко((()
лера07
на счет зарядки-утром не делаю, делаю вечером(обручь кручу, пресс качаю,на скакалке прыгаю), утром это совсем тяжко, было время бегала по утрам, но опять же тяжело, особенно если на учебу рано. Кстати, сейчас приучаю себя к контрасному душу,
Рыженькая
Да Про котиков √ прикольненько.
Рыженькая
почемуто знак ? вместо многоточия
Рыженькая
Касательно зарядки. Делаю вечером, если вообще делаю. Утром не могу. Я по утрам встаю четко по звонку будильника, завтракаю, одеваюсь, но мозг мой еще спит. Я один раз себя на мысли поймала, что студентам внутреннею среду организации рассказываю, а сама еще сплю. Поэтому я стараюсь 1 пару в расписании не ставить.
Кеке
Привет девчонки. У меня тоже кошки, я писала в прошлый раз, что обожаю кошек))). Так вот забыла написать, что они обе беременные:) Одна на днях рожать будет, другая дней через 10. Надо кота кастрировать, а жалко! Вот теперь будем последствия расхлебывать:) И в личной жизни все не ахти, поругались с МЧ сильно, наверное навсегда. Он упрямый, не хочет извиняться за свое ужасное поведение, в ответ еще на меня переводит, что мол это я такая плохая. Что-то он мне даже противен стал после этого(((
ЛиПка
Доброе утро... я снова с вами... сонная и счастливая.....
ЛиПка
Слушайте, как хорошо- тут сплошные кошатники..... Кеке, если мужчина не в состоянии взять на себя какую-то долю ответственности и старается вину спихнуть на девушку, Кеке, подумай- оно тебе надо? я тебе советовать не буду ничего, ситуации не знаю, не дай Бог еще насоветую... Но просто по свому опыту знаю, что как только такое появляется первый раз- значит в дальнейшем это будет повторяться , все время с возрастающей силой.....
ЛиПка
Девочки, а что такое каланетика.?
ЛиПка
Murs, я просто вот сижу и восхищаюсь тобой... честно.
Murs
http://callanetics.h12.ru/ классная штука:) я утром из неё разминку беру..Кстати очень хорошое дело - каратэ и йога..Организм резко перестает стареть:) (Но вам, девчонки это пока не грозит:))
Murs
Спасибо, ЛиПка:)
фартовый смайлик
Девочки, всем хорошего и удачного дня!
Сегодня пятница, ура!
Murs- восхищение и уважение!
Я в йоге пока в начинающих, занималась где- то полгода, сейчас пока временно прогуливаю занятия, но пытаюсь что-то делать дома сама.
С позвоничником и шеей стали происходит чудесные метаморфозы, я выпрямилась.
Тело все как-то подобралось. Настроение улучшилось заметно.
Сегодня пятница, ура!
Murs- восхищение и уважение!
Я в йоге пока в начинающих, занималась где- то полгода, сейчас пока временно прогуливаю занятия, но пытаюсь что-то делать дома сама.
С позвоничником и шеей стали происходит чудесные метаморфозы, я выпрямилась.
Тело все как-то подобралось. Настроение улучшилось заметно.
фартовый смайлик
Murs! Дай мне пожалуйста начальные рекомендации по обливанию.
Я назначила себе певый день процедур на субботу. Опыта закаливания не имею.
Накачала много информацции из интернета, но ...
Как правильно делать- сначало проводить обливание ног из тазика? Сколько дней?
Или душем контрастным?
Из ведра я пока не рискну.
Дай мне пожалуста рекомендации- я создание не маленькое, но нежное и все время мерзну, простужаюсь и т.д.-это с детства. Очень надо -о-о-о!
Я назначила себе певый день процедур на субботу. Опыта закаливания не имею.
Накачала много информацции из интернета, но ...
Как правильно делать- сначало проводить обливание ног из тазика? Сколько дней?
Или душем контрастным?
Из ведра я пока не рискну.
Дай мне пожалуста рекомендации- я создание не маленькое, но нежное и все время мерзну, простужаюсь и т.д.-это с детства. Очень надо -о-о-о!
Рыженькая
Присоединяюсь к девочкам. Murs √ ты суперженщина!!! Растить сыновей, ухаживать за животными, лечить их, и не забывать о себе. МОЛОДЕЦ!!!
Murs
Щас попробую:))))))))))))..Я сначала делала контрастный душ...начинала с теплого и прохладного 6 раз того и другого почти по минуте каждый..Заканчивать нужно прохладным...Потом просто увеличивала контрастность температур..И всебы ничего было..мне нравилось ..кожа в тонусе ..Только долго..представляете 15-20 минут душа:) А тут детей собрать. завтрак приготовить . кошаков погладить. собаку выгулять..каждая минута на счету:) ну и раз решила сделать эксперимент налила 2 ведра холодной воды, нагрела ванну чтоб нестрашно было, а потом долго долго смотрела на ведра:) СТРАШНО! Затем закрыла глаза и вылила на себя первое ведро..ВАУУУУУУУУУУУу..это что то! Сначало холодно. потом жарко.,Адреналину море! тут же вылила второй ведро и поняла , что кайф для меня круче, чем от душа.!!!!!!!!!!!!..Тоько вот что, если будете начинать - то постепенно , чтоб приятно было.Вода не очень холодная и не очень горячая....Где то неделю привыкайте, а потом делайте воду погорячее и похолоднее:)У меня подруга обливается на улице в любую погоду :) во где ужас то. а ей нравится. Я же только в крещение могу в прорубь нырнуть, но это святое, всей семьёй купаемся:)
фартовый смайлик
Murs-спасибки!
Начну с душа, потом поделюсь впечатлениями.
Начну с душа, потом поделюсь впечатлениями.
Птичье молоко
Девочки привет... Я тут редковато... но у вас тут интересно до жути...
Птичье молоко
У нас еще не Новогоднее настроение...туман, как в Лондоне... конец рабочей недели... я тут уже еле сижу... тянем неимоверный план... про личную жизнь и аэробику забыла...
Птичье молоко
А еще я в свои 26 влюбляюсь витруально... смешно...блин, как 8 лет назад, когда только у меня инет появился... еще и он не из моего города, не из моей страны... чушь, для меня реалистки, в принципе... эх...
Птичье молоко
Какой милый ник Кеке...улыбаюсь...