Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний —
Перейти
ЛиПка
))))))) "привет ромашка" это что-то из творчество Земфиры ))))) видимо, кто-то приезжал из русских с её диском)) вот - последствия ))
ЛиПка
Я тоже на море хочу......... я правда вот только в сентябре с него вернулась... но все равно. Прям буквально в пятницу написала маме смс-ку, что мол хочу на море..... Мамин ответ был как всегда обескураживающе прям и точен : "Скромнее надо быть"....... (((( Да-да, я согласна, надо..... но на море все равно охота......
лера07
И я на море хочу, хотя в этом году была 2 раза- в августе и сентябре, но мне кажется море надоесть не может.
лера07
Завтра понедельник, аж думать тошно, что впереди опять тяжелая неделя((( Кто как сегодня свой выходной проводит? Я вот дома сижу весь день, вчера так находилась по магазинам, что нет желания никуда идти. Вечер посвящю себе-побалдею в ванной, поделаю масочки для волос, для лица, маникюр, педикюр
Рыженькая
Привет всем! Какие люди объявились и ПИ и Кошечка с Лилечком. Тем кто на море огромный привет.
Рада, что основатели АДМ вместе с нами:)
Рада, что основатели АДМ вместе с нами:)
ЛиПка
А я съездила в парфюмерный магаз, купила там себе духи....... (( решила сама себя побаловать... Дома сейчас одна....тоже в некотором роде балдею.... Про работу даже думать не хочу.... я не представляю как на нее идти..... (((( я за прошедшие три дня рабочих так устала, что сил нет. Очень трудно с этими праздничными днями- трудно ворврыщаться в рабочий режим после отдыха....
АМЕЛИ
Приветульки Всем! Вот и я добралась до АДМ!!! С удовольствием приму участие в этой авантюрке и в этом году! ЛиПка! Высылаю тебе адрес!
АМЕЛИ
Рада видеть здесь всех! И ЛиПку, и Рыженькую, и Murs, и Маришу, и ПМ (давно не виделись))), и даже девочки с морей-океанов написались тут!!! А с новыми участницами будем дружиться и сотрудничать в тесном тандеме!;)))
Адрес отправила ЛиПке! Хочу уже покупать подарочки и ждать Нового года!!!
Адрес отправила ЛиПке! Хочу уже покупать подарочки и ждать Нового года!!!
АМЕЛИ
ммм....завидую девочкам отдыхающим.... клевенько им!!!!!
Отдыхайте, Красотки!!!!
Отдыхайте, Красотки!!!!
ЛиПка
АМЕЛИ!!!!!!!! Как я рада тебя здесь видеть!!!! Адрес получила!
Мариша
АМЕЛИ, Приветище!!! :-) Рада тебя видеть! :-)))
Кеке
Привет)))) А я с работы устала, спать жутко хочу, сейчас в ванну, потом в кроватку, а завтра выходной, пойду подарки покупать))))
Murs
а у меня понедельник классный..я в пятницу уволилась с работы и пока дома:)Дети разбежались на учебу, три моих кошака спят, а я сижу за компом и пишу обработку для 1С, а потом наконец то доберусь до любимого фотошопа, а вечером у меня курсы..Здорово то как! не сидеть 12 часов на работе с тихой ненавистью к юзерам, которые совершенно не ничего не понимают,и самое главное учиться не хотят:) правда пугают кризисом, но моя специальность достаточно востребована..Вообщем - поживем - увидим)))))
ЛиПка
Murs!!! Молодец какая!! я вот, к сожалению, наверное отношусь к юзерам ))) но к старательным юзерам ))))
ЛиПка
Я вот тоже подумываю о новой работе....... Наверное, сейчас буду просматривать потихоньку вакансии, какие есть, после НГ буду действовать.....
ЛиПка
Murs... У тебя аж три кошака!!!! Я в восторге!!!!
фартовый смайлик
Murs - ты великолепна!!!
Я себе курсы тоже организовываю, фотошоп- в процессе, кошаков нет (уже ушел котик мой черный, по бабам-кошкам, и не вернулся, у-у-у).
Я себе курсы тоже организовываю, фотошоп- в процессе, кошаков нет (уже ушел котик мой черный, по бабам-кошкам, и не вернулся, у-у-у).
Кеке
Murs, обожаю кошек))) Тоже думаю уволиться, но наверное пока не буду, хочу в феврале в Доминикану, надо деньги зарабатывать)))
Murs
У меня не только три кошака:) У меня есть собака!!!!!!!!!!Которуюй младший подобрал на мусорке маленьким щенком.и теперь ему уже 8 месяцев..У него в в породе точно есть такса и овчарка..Девочки. представьте себе - овчарку вытянутую как сосиску на коротких ножках, в добавок это чудо не лает и любит всех на свете:) Вот так и живу - два сына, две кошки. кот(всех нашли:)) и собака! Счастье:))))))
Murs
Кеке,Доминикана это круто:) А мне только Китай светит:) Хотя посмотреть и погладить панду это тоже хорошо:)
Рыженькая
Murs, прикольно тебе :)
Скучать некогда, а собака вообще сплошная хохма!
Скучать некогда, а собака вообще сплошная хохма!
Рыженькая
Наверное, все подумывают о смене работы, и я не исключение. Частенько меня эта мысль постигает, особенно когда речь заходит о том, что преподаватели должны для вуза деньги зарабатывать. Но у меня это на уровни болтовни и недовольства остается. Скорее всего так и буду трудиться ╚на благо российского образования╩ пока совсем не достанут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Рыженькая
Новый год все ближе, а мыслей по поводу подарка для мужа так и нет ...
Murs
Рыженькая, пусть у мужа будут мысли о подарке тебе:)))))))))))))
фартовый смайлик
Девочки, доброе утро!
Murs- каке же имя у такой чудной собаки? И у котов заодно?
Девочки, а вы сколько лет на одном месте работаете?
Я- 8 лет, и последние 2 года у меня ощущения, что бежать мне надо в другое место и срочно, выросла уже из нынешней работы. А на деле все как-то по-прежнему. Зарплата держит.
А у вас какие ощущения от работы. Есть ли человек, который 100 лет работает на одном месте и до сих пор находит в своей работе радость, новизну и т.д.?
Murs- каке же имя у такой чудной собаки? И у котов заодно?
Девочки, а вы сколько лет на одном месте работаете?
Я- 8 лет, и последние 2 года у меня ощущения, что бежать мне надо в другое место и срочно, выросла уже из нынешней работы. А на деле все как-то по-прежнему. Зарплата держит.
А у вас какие ощущения от работы. Есть ли человек, который 100 лет работает на одном месте и до сих пор находит в своей работе радость, новизну и т.д.?
фартовый смайлик
А как вы будете отмечать Новый Год на работе?
Моё руководство в этом году опухло до безобразия - для корпоратива в ресторане каждому сотруднику предлагается КУПИТЬ (!) пригласительный себе туда за 2 000,00 руб.
Я же на него и так работаю, так еще и деньги заплати!
А у вас как ?
Моё руководство в этом году опухло до безобразия - для корпоратива в ресторане каждому сотруднику предлагается КУПИТЬ (!) пригласительный себе туда за 2 000,00 руб.
Я же на него и так работаю, так еще и деньги заплати!
А у вас как ?
Непридуманные истории
ЛиПка
Фартовый смайлик, я 2 года работаю. Конечно, это мало по сравнению с тобой... но моя работа с каждым днем напрягает меня все больше и больше..... сегодня утром вот проснулась, и вот впервые у меня появилось такое тягостное ощущение, что меня ВСЁ ДОСТАЛО. Устраивалась на эту работу, т.к. был сложный период, нужна была срочно хоть не большая, но стабильная з/п, кроме того обещали перспективу роста, расширение компании, светлое будущее и прочее... К тому же я еще сейчас попутно учусь в аспирантуре, мне надо было, чтобы меня могла отпускать иногда с работы в универ... Сначала все было хорошо, все довольны, и я в том числе... Думала- ну и фиг, что з/п маленькая, зато отпускают, зато перспективы ого-го!!!!! блин.... Прошло 2 года... з/п подняли на 1500 и даже с учетом этого она все равно маленькая.... про расширение компании никто не заикается, кризис, то, сё, и вообще денег жалко.... и так типа обойдемся.... В универ чтобы отпроситься, так это смертный бой..... Буквально вчера просила отпустить меня на 1,5 часа пораньше... Выпросила, с е**ками..... ((((( И это при том, что я пару раз за полгода прошу отпустить меня в универ.... про рабочие моменты я не говорю даже, они у всех есть... НО вот всё упомянутое выше просто до такой степени меня достало, что сижу вот я и думаю.....
ЛиПка
с новым годом тоже цирк....
Murs
Кошки Алиса и Маська.Кот Бублик:) Ну а собаку назвали Джек;)..Самое поразительное . что это чудо любит все человечество и совершенно не ждет ни от кого зла..Кто приходит в дом встречаются обожающими глазами и радостным повызгиванием.
я меняю работу раз в 3 -4 года, но в этот раз проработала почти год. т.к пришла на место ушедшей в декрет дамы. а у той через полгода после рождения малыша, возникли проблемы в семье и она в срочном порядке решила выйти на работу. Вот. ..теперь я в таком же срочном порядке ищу новое место:)
я меняю работу раз в 3 -4 года, но в этот раз проработала почти год. т.к пришла на место ушедшей в декрет дамы. а у той через полгода после рождения малыша, возникли проблемы в семье и она в срочном порядке решила выйти на работу. Вот. ..теперь я в таком же срочном порядке ищу новое место:)
Murs
повызгиванием= повизгиванием:)
фартовый смайлик
Murs- кот Бублик -очень необычное и смешное имя. Наверное он-рыжий?
ЛиПка- ты в аспирантуре учишься? Ты - герой! А какой профиль ?
ЛиПка- ты в аспирантуре учишься? Ты - герой! А какой профиль ?
Murs
Не.... Рыжая это Алиса:) а кот...Кот белый с пятнышками...Мама у него сиамка , папа сибиряк..А он получился обычным короткошерстным котом:) Бублик достался мне в наследство от второго мужа, уж очень ему хотелось большого кота и чтоб непременно звали Бубликом:)С мужем- рассталась, а кот остался при мне:) Такой умница!А ещё у него розовый-розовый нос. Я люблю свой зоопарк. Когда тебе очень хреново - ты приходишь домой, там к тебе сбегаются пушистые и не пушистые , мурлыстые и не мурлыстые и все чего то хотят:)Тут же дети со своими радостями, проблемами,уроками. И ты понимаешь, что жизнь прекрасна и удивительна ...
ЛиПка
ой, Murs, я чуть не расплакалась, когда пост твой последний прочитала..... ТАк здорово, когда тебя дома ждут и встречают......... просто супер... Я вот с работы только пришла, так устала, думала прям у порога лягу......но не допустила таких позоров )))))))) пошла разогревать еду- так начала ложкой загребать из кастрюли еще в процессе разогревания, так все на плите и доела... Вот что работа с людьми делает...
ЛиПка
ага, учусь в аспирантуре... пытаюсь учиться, по крайней мере. Специализация- "Коммерческая логистика". Диссертацию по сбыту пишу.. ( угу, пытаюсь писать.... ПЫТАЮСЬ- ключевое слово)...
Рыженькая
Липка, да напишешь ты дис, это не смертельно на себе проверяла :)
Рыженькая
Murs, про зверинец - это здорово, у меня кот был так приятно когда пушистое и теплое создание рядом. Он со мной развод переживал
ЛиПка
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3861304/?filter=all Девочки, почитайте ветку...... не знаю как вы, а я безнадежна тупа... к верному ответу пришла- но с трудом.... Что я делаю в аспирантуре???? Боже мой, как я своим детям помогать в школе буду????????? О_О !!!!!
коше4ка анд Лиле4ик
ето снова ми. море супер, купили маски, разглиадиваем рибок. издеваемсиа над арабами ))))))) они нас уже узнаиут в лицо )))))) завтра едем на екскурсииу. ну все, всех целуем, ми пошли курит калиан )))
Murs
Рыженькая, со мной развод переживали все кошки. И если любимому коту было всеравно ушел хозяин или нет. лишь бы кормили не меньше, то Маська впала в настоящую депрессию,она отказывалась есть и лежала на единственной оставшейся футболке мужа, а через неделюначала лысеть. Врачи только руками разводили - тоска. Вот и верь ученым, что кошке важнее дом , чем хозяин. Полгода лечили:) прежде чем моя животинка повеселела. коше4ка анд Лиле4ик , как здорово! Море! а у нас кажется уже зима началась...морозно так стало и снег наконец то выпал;)
ЛиПка
Koshe4ka и Лилечек )))))) Не мучайте арабов )) Вы уедете- а у них травма на всю жизнь, разбитое сердце )))))) Девочки, я к вам хочу, тоже хочу чтоб тепло было.... и кальян...... Murs, а кошки- вообще умнейшие создания.... У меня у родителей кот живет, ему уже 12 лет, домашний, на улицу не ходит, он как ребенок у нас... так вот, когда мама уезжает куда-то на пару дней -начинается истерика.... Ночами не спит, шарахается по квартире, кричит, зовет: "мама, мама".... вот такой.....
ЛиПка
ох, че-то хочется мне мужа, детей и котов.... Это, наверное, у меня осеннее..... (((((((((((
ЛиПка
у нас холодно, но ясно. Снега нет.... но ветер дует, я замерзла пока шла на работу....
фартовый смайлик
ЛиПка, привет!
Ответь, пож-та ,поскорее, по поводу головоломки
А разве не может быть так :
4 зеленых кружка,
6 треугольников (они все синии), которые сложены по 2 штуки (т.е. в 3 квадрата = 3 синих многоугольника), что образует один большой прямоугольник.
Т.о. 4 кружка+6 треугольников (синих)+1 большой прямоугольник, который образуют 6 треугольников = 11 фигурок
Ответь, пож-та ,поскорее, по поводу головоломки
А разве не может быть так :
4 зеленых кружка,
6 треугольников (они все синии), которые сложены по 2 штуки (т.е. в 3 квадрата = 3 синих многоугольника), что образует один большой прямоугольник.
Т.о. 4 кружка+6 треугольников (синих)+1 большой прямоугольник, который образуют 6 треугольников = 11 фигурок
фартовый смайлик
Это если фигурки нарисовать
ЛиПка
Фартовый смайлик, я уже в конец запуталась с этими фигурами... Но думаю тут задача на смекалку была, 11 фигур это 4 круга + 6 треугольников= уже 10, значит остается один синий многоугольник ( будет 11 фигур) а оставшиеся синие многоугольники входят в состав треугольников... Итого 2 синих треугольника.... Но мое мнение- нечетко сформулировано условие задачи, детям в третьем классе предлагают додуматься самостоятельно, что треугольники тоже являются многоугольниками, исходя из определения.....
ЛиПка
вчера у меня вообще самые фантастические версии решения были....
ЛиПка
попробовала рисовать- чуть с ума не сошла ))))
Murs
я тоже вчера эту задачку решала:) Все мозги свихнула, а если учесть , что по специальности я математик программист, то мой младшенький откровенно смеялся:) Он эту задачку решил влет, а я картинки рисовала.
фартовый смайлик
Murs, ну так какой ответ, А-А_А?
Murs
2 синих треугольника:))))))