Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лера07
я с вами)) У нас относительно тепло, но капает дождик, хочу быстрее похолодания, т.к. больше люблю морозец, чем такую слякоть как сейчас! И Нового Года хочется быстрее(это наверное мой самый любимый празник)! Последние три года мы не покупаем живую елку, ставим исскуственную-большую и красивую. А из любимых игрушек у меня старый колокольчик(такой фиолетовый), который я также люблю с детства. Обажаю запах мандарин, речь Президента, гимн, много вкусностей)) и конечно же само ощущение праздника и какого-то чуда!
лера07
Девочки, хорошего всем завтра настроения и удачного дня!
лера07
Девочки, хорошего всем завтра настроения и удачного дня!
фартовый смайлик
Лера07 - СПАСИБО!
Рыженькая
Девочки привет!

Прочитала о семейных новогодних традициях, ах

Мы то же елку ставим живую, все время, я так люблю ее запах по всему дому, детство напоминает. Подарки под елку складываем, в красные большие мешки (в один уже не помещается). Слушаем послание президента, бенгальские огни, объятия, поцелуи Потом достаем мешки и заранее подписанные подарки раздаем адресатам, но не просто так, а как детям в детском садике за стишок, песенку и т.д. По детски но так душевно. Иногда я бываю снегурочкой, а муж сестры дед мороз. Ой как я уже хочу праздника.

Я уже начинаю подарки покупать, но пока только племяннице придумала. Что мужу дарить еще не придумала.
Если хотите чтобы у Вас был Настоящий весёлый новыйц год ,с танцами - звоните прямо сейчас и заказывайте праздник!!!!

тел. 8-985-173-93-23
ЛиПка
Доброе утро, девочки!. Сегодня проснулась, смотрю в окно- снег лежит... думаю: во это да..... и ТАКОЙ ветер.... пока дошла до работы с остановки думала- либо меня снесёт, либо мозги выдует.......
ЛиПка
Всем хорошего дня. и главное- быстрого. Сегодня- ПЯТНИЦА!!!!
мыслЯ
у нас третий день метет,похоже настоящий снег лег,не растает))

у меня новый год-самый любимый праздник,даже больше чем день рождения!

и еда в такой день тоже играет большое значение)) хотя в моей жизни еда в принципе важную роль играет))) если бы я ела все,что хочу,наверно уже в дверь бы не проходила)

девочки,а у вас какой самый запоминающийся новый год был?
мыслЯ
Кстати,вспомнила,для меня новый год приходит вместе с рекламой кока-колы,там где грузовик едет и песня:праздник к нам приходит...

колу не пью лет 7,но эту рекламу обожаю!!!

да,а вы помните,что сегодня 7ноября-бывший красный день календаря?:-)
мыслЯ
Лера07,как я тебе по-доброму завидую,тоже хочу елку большую и пушистую))

я в этом году буду наряжать огромную китайскую розу,в прошлый новый год я её увидела в подъезде,кто-то выкинул,она была вся обломанная,засохшая,в ведре каком-то.затащила домой,выходила,она теперь с меня ростом,полкомнаты занимает) еще и зацвела в зиму,один цветок до сих пор держится)
Мариша
Доброе утро, девочки!
У нас вчера начался снег!!! :-) Так здОрово! Мелкий пока что) Растаял быстро! Но всё же ПЕРВЫЙ СНЕГ!!! :-)))
Я помню по осени этой уже как-то чувствовала, что очень сильно хочу Новый Год! :-)
Скоро все будут ходить с огромными пакетами в руках, выбирать подарки!))) И улыбки будут просто так))) Обожаю праздники новогодние! :-)
Безобразная Эльза
ЛиПка! Отправила тебе свой контакт! ))) Новый год, Новый год, Новый год ля ля ля... я сошла с ума.... какая досада
Безобразная Эльза
Когда же у нас снег выпадет ((( а то грустно так...
Рыженькая
А у нас пока снега нет :(
мыслЯ
Девочки,выпадет у вас снег,я в это верю)) хотя если вы из африки...
Кеке
Привет! Я с вами! Хорошо, что новую темку сделали!
Кеке
У нас в семье, пока мы, дети, маленькие были, была традиция приглашать Деда Мороза. Потом и Дед Мороз упразднился, и подарки. В прошлом году я попробовала восстановить хоть что-то, всем сказала покупать подарки, а то что это за новый год такой?
Елка у нас всегда была живая, это ведь ЗАПАХ елки, а не просто дерево. В прошлом году видела голландские пушистые елки, хочу в этот раз такую:)
Встречать Новый Год буду дома с мамой, м.б. с сестрой, если она не уедет.
лера07
Кеке, да я тоже люблю запах елки, но мне лично жалко, что их срубают, поэтому купили исскуственную. У нас сегодня еще холоднее стало, чувствуется приближение зимы.
ЛиПка
Кеке:) хорошо, что ты с нами ) присылай координаты мне на электронку ).. Ох уж эти разговоры про Новый год ))) душу травят..
ЛиПка
Безобразная Эльза- твой адрес получила, все ок )
ЛиПка
Девочки, я сейчас собираюсь и ухожу смотреть нового Бонда, "Квант милосердия". Потом отпишусь. Я вообще-то не особо поклоннки Бонда, но слишком уж спецэффекты там завёрнутые, по рекламе видела. И компания приятная собирается... Так что пойду, тряхну костями :)))))))))) а то всё работа, работа, никакой личной жизни )))))))))
Кеке
ЛиПка, а что надо, адрес и ФИО?
Кеке
А все, сорри, не прочитала комментарии и вопросы задаю)))))
лера07
Только пришла с Мадагаскара 2, классный мультик, даже первого лучше, вообшем посмеялась от души!
Мариша
Мы компанией сейчас как раз на "Мадагаскар2" собираемся))
Murs
Участвовала в в 2008 году . хочу и сейчас..письмо отправила:)
Птичье молоко
Ну здрасьте всем...
Мариша
Сейчас пришла с этого мульта.) Так повеселил!!! :-))))))
Птичье молоко
Я тоже рада видеть начало этого проекта... я участвовала во всех предыдущих и в последствиях от этих знакомств, правда на моря с девочками выбраться не получилось...
Мариша
Птичье молоко, привет! :-)
Птичье молоко
Murs, а ятебя помню...
Птичье молоко
У нас холодно, но еще зеленая трава и очень солнечно... поэтому о Новом годе думается с трудом... И вообще сегодня думается с трудом... это мы вчера с Амели (она еще впишется в АДМ чуть позже...) что-то отмечали... просто с Мускатом за ТВ, а потом как в юности решили за 5 мин. собраться, накраситься, вызвали такси и поехали на малоизвестную негламурную диско... О, как мы выступили там!!! Это был наш звездный час...
Птичье молоко
Мариш, привет... вот уже который АДМ, все думаю сказать перед началом,а потом забывается... в общем, хорошо бы если бы у участников ники не были похожи на имена... т.к. когда нам раздадут адреса и ФИО, методом исключения и и логики быстро станет ясно кому шлешь подарок...
Птичье молоко
ЛиПка отличная тема на счет НГ и традиций... у нас они как-то все больше с едой связаны...
Птичье молоко
А мы прошлый год праздновали в поезде по дороге в гости к Кошечке. Которая наверное сейчас лежит в Египте на шезлонге и мурлыкает.... И Лилечик рядом...эх, девоньки, отдохните там и за меня!
Птичье молоко
Все, написала, на неделю вперед... Девочки, я вас читаю, писать не всегда получается...поэтому не теряемся... пишите чаще о себе, чтоб иметь представление друг о друге.
Мариша
Птичье молоко, Да) Но ник остался с прошлого года... Если сейчас поменять, надо сделать так, чтобы все не запутались, что я - это я)) А так, если этот пункт реализовать, похимичу что-нибудь)))
ЛиПка
Птичье молоки и Murs появились! Ура!! Девочки привет!!!! Murs, я твой адрес получила, все нормально)))
ЛиПка
ко мне в гости родители приехали, поэтому я на несколько минут здесь........ Мы находились по маганам- ноги просто отваливаются.. ((
лера07
девочки,что бы не путать никого оговорю, что мой ник не соответствует моему настоящему имени, просто вдруг кого-то так по-настоящему зовут, и его примут за меня.
Кеке
И мой ник к имени не имеет отношение))) Так моя кошка просит внимания - "Кеке" )))

Сегодня уже выбирала подарки, смотрела, что предложено нашему вниманию))))) Уже знаю, что будет от меня)))
коше4ка анд Лиле4ик
привет всем ))))) ми в раиу )))))) тут море..... и солнце........ и О4ЕН много надоедливих арабов ((( они говориат - и холостои, мне нравитсиа силикон, бместо добрии ве4ер - доброе утро, муха цокотуха, охуеннии магазин, такси на дубровку, привет ромашка...... ))))))))))
коше4ка анд Лиле4ик
всех любим и ску4аем....
коше4ка анд Лиле4ик
ми пошли спат.... завтра встават в сем и бежат на море....... )))) пока-пока!!!
мыслЯ
Привет-привет)) Птичье молоко,так у тебя в семье какие традици?)

у нас конкретный снег лег,красота,но ужасно скользко.вчера прошлась по магазинам,прикупила пару очаровательных вещичек) всем хорошего воскресения!
Murs
Птичье молоко я тебя тоже помню:) Привет.Неужели уже год прошел?!Год моей новой жизни..Классно)))

я пробежалась сегодня по магазинам..глаза разбегаются))))))
ЛиПка
Koshe4ka и Лилечик ))))))))))) вот я смеялась )))))) такси на дубровку , холостой, ох***ый магазин - просто перлы ))) Видимо, самы востребованные русские фразы ))
Мариша
ЛиПка, а интересно, к чему они говорят "привет ромашка"? :-)))
фартовый смайлик
Эх-х-х! То же на море охота!