Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний —
Перейти
лера07
я с вами)) У нас относительно тепло, но капает дождик, хочу быстрее похолодания, т.к. больше люблю морозец, чем такую слякоть как сейчас! И Нового Года хочется быстрее(это наверное мой самый любимый празник)! Последние три года мы не покупаем живую елку, ставим исскуственную-большую и красивую. А из любимых игрушек у меня старый колокольчик(такой фиолетовый), который я также люблю с детства. Обажаю запах мандарин, речь Президента, гимн, много вкусностей)) и конечно же само ощущение праздника и какого-то чуда!
лера07
Девочки, хорошего всем завтра настроения и удачного дня!
лера07
Девочки, хорошего всем завтра настроения и удачного дня!
фартовый смайлик
Лера07 - СПАСИБО!
Рыженькая
Девочки привет!
Прочитала о семейных новогодних традициях, ах
Мы то же елку ставим живую, все время, я так люблю ее запах по всему дому, детство напоминает. Подарки под елку складываем, в красные большие мешки (в один уже не помещается). Слушаем послание президента, бенгальские огни, объятия, поцелуи Потом достаем мешки и заранее подписанные подарки раздаем адресатам, но не просто так, а как детям в детском садике за стишок, песенку и т.д. По детски но так душевно. Иногда я бываю снегурочкой, а муж сестры дед мороз. Ой как я уже хочу праздника.
Я уже начинаю подарки покупать, но пока только племяннице придумала. Что мужу дарить еще не придумала.
Прочитала о семейных новогодних традициях, ах
Мы то же елку ставим живую, все время, я так люблю ее запах по всему дому, детство напоминает. Подарки под елку складываем, в красные большие мешки (в один уже не помещается). Слушаем послание президента, бенгальские огни, объятия, поцелуи Потом достаем мешки и заранее подписанные подарки раздаем адресатам, но не просто так, а как детям в детском садике за стишок, песенку и т.д. По детски но так душевно. Иногда я бываю снегурочкой, а муж сестры дед мороз. Ой как я уже хочу праздника.
Я уже начинаю подарки покупать, но пока только племяннице придумала. Что мужу дарить еще не придумала.
Если хотите чтобы у Вас был Настоящий весёлый новыйц год ,с танцами - звоните прямо сейчас и заказывайте праздник!!!!
тел. 8-985-173-93-23
тел. 8-985-173-93-23
ЛиПка
Доброе утро, девочки!. Сегодня проснулась, смотрю в окно- снег лежит... думаю: во это да..... и ТАКОЙ ветер.... пока дошла до работы с остановки думала- либо меня снесёт, либо мозги выдует.......
ЛиПка
Всем хорошего дня. и главное- быстрого. Сегодня- ПЯТНИЦА!!!!
мыслЯ
у нас третий день метет,похоже настоящий снег лег,не растает))
у меня новый год-самый любимый праздник,даже больше чем день рождения!
и еда в такой день тоже играет большое значение)) хотя в моей жизни еда в принципе важную роль играет))) если бы я ела все,что хочу,наверно уже в дверь бы не проходила)
девочки,а у вас какой самый запоминающийся новый год был?
у меня новый год-самый любимый праздник,даже больше чем день рождения!
и еда в такой день тоже играет большое значение)) хотя в моей жизни еда в принципе важную роль играет))) если бы я ела все,что хочу,наверно уже в дверь бы не проходила)
девочки,а у вас какой самый запоминающийся новый год был?
мыслЯ
Кстати,вспомнила,для меня новый год приходит вместе с рекламой кока-колы,там где грузовик едет и песня:праздник к нам приходит...
колу не пью лет 7,но эту рекламу обожаю!!!
да,а вы помните,что сегодня 7ноября-бывший красный день календаря?:-)
колу не пью лет 7,но эту рекламу обожаю!!!
да,а вы помните,что сегодня 7ноября-бывший красный день календаря?:-)
мыслЯ
Лера07,как я тебе по-доброму завидую,тоже хочу елку большую и пушистую))
я в этом году буду наряжать огромную китайскую розу,в прошлый новый год я её увидела в подъезде,кто-то выкинул,она была вся обломанная,засохшая,в ведре каком-то.затащила домой,выходила,она теперь с меня ростом,полкомнаты занимает) еще и зацвела в зиму,один цветок до сих пор держится)
я в этом году буду наряжать огромную китайскую розу,в прошлый новый год я её увидела в подъезде,кто-то выкинул,она была вся обломанная,засохшая,в ведре каком-то.затащила домой,выходила,она теперь с меня ростом,полкомнаты занимает) еще и зацвела в зиму,один цветок до сих пор держится)
Мариша
Доброе утро, девочки!
У нас вчера начался снег!!! :-) Так здОрово! Мелкий пока что) Растаял быстро! Но всё же ПЕРВЫЙ СНЕГ!!! :-)))
Я помню по осени этой уже как-то чувствовала, что очень сильно хочу Новый Год! :-)
Скоро все будут ходить с огромными пакетами в руках, выбирать подарки!))) И улыбки будут просто так))) Обожаю праздники новогодние! :-)
У нас вчера начался снег!!! :-) Так здОрово! Мелкий пока что) Растаял быстро! Но всё же ПЕРВЫЙ СНЕГ!!! :-)))
Я помню по осени этой уже как-то чувствовала, что очень сильно хочу Новый Год! :-)
Скоро все будут ходить с огромными пакетами в руках, выбирать подарки!))) И улыбки будут просто так))) Обожаю праздники новогодние! :-)
Безобразная Эльза
ЛиПка! Отправила тебе свой контакт! ))) Новый год, Новый год, Новый год ля ля ля... я сошла с ума.... какая досада
Безобразная Эльза
Когда же у нас снег выпадет ((( а то грустно так...
Рыженькая
А у нас пока снега нет :(
мыслЯ
Девочки,выпадет у вас снег,я в это верю)) хотя если вы из африки...
Кеке
Привет! Я с вами! Хорошо, что новую темку сделали!
Кеке
У нас в семье, пока мы, дети, маленькие были, была традиция приглашать Деда Мороза. Потом и Дед Мороз упразднился, и подарки. В прошлом году я попробовала восстановить хоть что-то, всем сказала покупать подарки, а то что это за новый год такой?
Елка у нас всегда была живая, это ведь ЗАПАХ елки, а не просто дерево. В прошлом году видела голландские пушистые елки, хочу в этот раз такую:)
Встречать Новый Год буду дома с мамой, м.б. с сестрой, если она не уедет.
Елка у нас всегда была живая, это ведь ЗАПАХ елки, а не просто дерево. В прошлом году видела голландские пушистые елки, хочу в этот раз такую:)
Встречать Новый Год буду дома с мамой, м.б. с сестрой, если она не уедет.
лера07
Кеке, да я тоже люблю запах елки, но мне лично жалко, что их срубают, поэтому купили исскуственную. У нас сегодня еще холоднее стало, чувствуется приближение зимы.
ЛиПка
Кеке:) хорошо, что ты с нами ) присылай координаты мне на электронку ).. Ох уж эти разговоры про Новый год ))) душу травят..
ЛиПка
Безобразная Эльза- твой адрес получила, все ок )
ЛиПка
Девочки, я сейчас собираюсь и ухожу смотреть нового Бонда, "Квант милосердия". Потом отпишусь. Я вообще-то не особо поклоннки Бонда, но слишком уж спецэффекты там завёрнутые, по рекламе видела. И компания приятная собирается... Так что пойду, тряхну костями :)))))))))) а то всё работа, работа, никакой личной жизни )))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Кеке
ЛиПка, а что надо, адрес и ФИО?
Кеке
А все, сорри, не прочитала комментарии и вопросы задаю)))))
лера07
Только пришла с Мадагаскара 2, классный мультик, даже первого лучше, вообшем посмеялась от души!
Мариша
Мы компанией сейчас как раз на "Мадагаскар2" собираемся))
Murs
Участвовала в в 2008 году . хочу и сейчас..письмо отправила:)
Птичье молоко
Ну здрасьте всем...
Мариша
Сейчас пришла с этого мульта.) Так повеселил!!! :-))))))
Птичье молоко
Я тоже рада видеть начало этого проекта... я участвовала во всех предыдущих и в последствиях от этих знакомств, правда на моря с девочками выбраться не получилось...
Мариша
Птичье молоко, привет! :-)
Птичье молоко
Murs, а ятебя помню...
Птичье молоко
У нас холодно, но еще зеленая трава и очень солнечно... поэтому о Новом годе думается с трудом... И вообще сегодня думается с трудом... это мы вчера с Амели (она еще впишется в АДМ чуть позже...) что-то отмечали... просто с Мускатом за ТВ, а потом как в юности решили за 5 мин. собраться, накраситься, вызвали такси и поехали на малоизвестную негламурную диско... О, как мы выступили там!!! Это был наш звездный час...
Птичье молоко
Мариш, привет... вот уже который АДМ, все думаю сказать перед началом,а потом забывается... в общем, хорошо бы если бы у участников ники не были похожи на имена... т.к. когда нам раздадут адреса и ФИО, методом исключения и и логики быстро станет ясно кому шлешь подарок...
Птичье молоко
ЛиПка отличная тема на счет НГ и традиций... у нас они как-то все больше с едой связаны...
Птичье молоко
А мы прошлый год праздновали в поезде по дороге в гости к Кошечке. Которая наверное сейчас лежит в Египте на шезлонге и мурлыкает.... И Лилечик рядом...эх, девоньки, отдохните там и за меня!
Птичье молоко
Все, написала, на неделю вперед... Девочки, я вас читаю, писать не всегда получается...поэтому не теряемся... пишите чаще о себе, чтоб иметь представление друг о друге.
Мариша
Птичье молоко, Да) Но ник остался с прошлого года... Если сейчас поменять, надо сделать так, чтобы все не запутались, что я - это я)) А так, если этот пункт реализовать, похимичу что-нибудь)))
ЛиПка
Птичье молоки и Murs появились! Ура!! Девочки привет!!!! Murs, я твой адрес получила, все нормально)))
ЛиПка
ко мне в гости родители приехали, поэтому я на несколько минут здесь........ Мы находились по маганам- ноги просто отваливаются.. ((
лера07
девочки,что бы не путать никого оговорю, что мой ник не соответствует моему настоящему имени, просто вдруг кого-то так по-настоящему зовут, и его примут за меня.
Кеке
И мой ник к имени не имеет отношение))) Так моя кошка просит внимания - "Кеке" )))
Сегодня уже выбирала подарки, смотрела, что предложено нашему вниманию))))) Уже знаю, что будет от меня)))
Сегодня уже выбирала подарки, смотрела, что предложено нашему вниманию))))) Уже знаю, что будет от меня)))
коше4ка анд Лиле4ик
привет всем ))))) ми в раиу )))))) тут море..... и солнце........ и О4ЕН много надоедливих арабов ((( они говориат - и холостои, мне нравитсиа силикон, бместо добрии ве4ер - доброе утро, муха цокотуха, охуеннии магазин, такси на дубровку, привет ромашка...... ))))))))))
коше4ка анд Лиле4ик
всех любим и ску4аем....
коше4ка анд Лиле4ик
ми пошли спат.... завтра встават в сем и бежат на море....... )))) пока-пока!!!
мыслЯ
Привет-привет)) Птичье молоко,так у тебя в семье какие традици?)
у нас конкретный снег лег,красота,но ужасно скользко.вчера прошлась по магазинам,прикупила пару очаровательных вещичек) всем хорошего воскресения!
у нас конкретный снег лег,красота,но ужасно скользко.вчера прошлась по магазинам,прикупила пару очаровательных вещичек) всем хорошего воскресения!
Murs
Птичье молоко я тебя тоже помню:) Привет.Неужели уже год прошел?!Год моей новой жизни..Классно)))
я пробежалась сегодня по магазинам..глаза разбегаются))))))
я пробежалась сегодня по магазинам..глаза разбегаются))))))
ЛиПка
Koshe4ka и Лилечик ))))))))))) вот я смеялась )))))) такси на дубровку , холостой, ох***ый магазин - просто перлы ))) Видимо, самы востребованные русские фразы ))
Мариша
ЛиПка, а интересно, к чему они говорят "привет ромашка"? :-)))
фартовый смайлик
Эх-х-х! То же на море охота!