Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Murs
это ветка про мурчалку..Там такие прикольные снимки кошек:)
Murs
Murs
Murs
Murs
ни фига себе!!!!!!!!!!!!!Сколько раз я продублировалась:)
ЛиПка
Murs )))))))) зато рейтинг нам подняла своими дублями )))) я была на ветке, классно и интересно )))) Murs, а ты своих хвостатых там не выкладывала?
Murs
не ещё не выкладывала:) но выложу обязательно:)
фартовый смайлик
Девочки, добрый вечер!
ЛиПка- давай адрес, не кобенься (это я любя).
Про мурчалку- а я думала, что они горлышком так делают, а оказывается вон оно как....
Я ухожу домой и тащу с работы работу на дом. Вот так.... Эх.... Будет у меня веселая ночка.
Ну до завтра,
лера07
Привет всем! Я кстати тоже запаковала подарочек в коробочку, на почте сказали все им показать и распаковать, так обидно, что запаковать обратно я уже не смогла, т.к. упаковка была замудреная, вообщем все сложила просто в их коробку, так они еще сверху газеты напихали, т.к. коробка большой оказалось, и подарочек болтался.
лера07
У многих уже снежок идет, а у нас все еще весна(( -птички поют, травка зеленеет, но уже хоть немного похолодало, надеюсь, что на НГ будет настоящая зима))
Murs
Я на ветке про мурчалку выложила фотки своего зоопарка:)
Душечка
Добрый вечер,девочки!!!
Душечка
Я вот болею.Еле тремпературу сбила.Ниже 39 никак не хотела опускаться.Сейчас говорю шепотом.У меня ангина.
Душечка
И тем не менее,мой подарок практически в пути!!!Вчера сходила узнала сколько стоит пересылка подарка,коробка,сколько будет идти.Все узнала,вообщем!!!!Завтра отправляю!Понимаю,что это уже смешно.Я постоянно говорю "завтра отправлю".Но я не специальнол!Сама не рада,Что так серьезно заболела!
Душечка
Кстати,я смотрю тут уже почти все догадались,кто чья Снегурочка.Я тоже.Не догадалась.Знаю 100%!!!!!И своего Деда Мороза наверное угадала!Но не точно!
Душечка
А еще,действительно,у нас очень дружная ветка!Все так азартно взялись за дело.Многие уже даже отправили подарочки!Прикольно так!!!
Душечка
Двочки,может это не корректный вопрос,и тем не менее,если не торудно,скажи,сколько у вас стоит пересылка? Я просто думаю,у всех такие цены или с нас,провинциалов,дерут втридорога?
Душечка
Выходите поболтаем!!!!!!

Вы все такие интересные собеседники!!!!!
Птичье молоко
Душечка, рассказываю опыт прошлого года: посылка в страны СНГ весом грамм 200 стоила около 5 у.е. Мой подарок уже собран, завтра 100% отправлю, судя по тому что в этот город я уже посылала, то мой подарок должен придти к числу 27-28
Птичье молоко
Murs, ты как всегда прекрасна в своих выражениях, каждый день жду что-нибудь новенькое, спасибо
Птичье молоко
т.к все делились тут наличием котов и кошек, то я тоже спешу похвастаться - у меня есть потрясающей красоты кот Семен, пушистый с сиамской окраской (когда морда, лапы, хвост и под хвостом - черненькое) )))) с длиннющими усами и соблазнительными голубыми глазами.
О себе: я передумала болеть, сегодня снова пошла по магазинам, но ничего не купила.. раздражали продавцы. И вообще .. почему все продается черное. Я радуги хочу. Лампочки куплены, но не вкручены.
О вас: прочитав повелительницу прорабов, всех любителей кошек, и других срочно выздоравливающих девочек, а еще наш кладезь мудрости.. поняла.. мы - великолепное ассорти. Прощаюсь. всем легкой пятницы и отличных выходных..
ЛиПка
))))))))))))))) Я вас всех люблю заочно ))))))))))) вы сейчас мое спасение!
лера07
Душечка, мой подарочек вышел в 700гр., пересылка примерно в 2000 км.+коробочка=120 рубликов
ЛиПка
Murs, я всех твоих животных заценила.... Суперские они!!!!!!!! просто классные детеныши!!!!
Murs
ЛиПка у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! И очень скоро ;) давайте после Нового года обменяемся фотками... интересно же:)..я подарок тоже практически собрала, теперь осталось только отправить:) и как всегда несколько фраз для хорошего настроения:

Если память даёт осечку, ищите скрытый мотив. Наши обмолвки, описки, очитки - разве случайны они? Иногда в них проглядывется нетерпение, иногда затаённое желание, противоположное тому, о чём мы говорим, иногда и невинный мотив, но мотив - это причина, а не случайность.

Я не перестаю быть художником от того, что не рисую.

Окончательно соскучившись, мы перестаём скучать.

Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.

Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту.

Солнце на небе есть всегда, надо только заглянуть за тучи.

Перестань сегодня делать то, что ты нехочешь делать завтра.

Если и десятый блин комом, не огорчайтесь - Вы печёте не блины, а колобки.:)

Всем хорошего настроения и удачного дня!:)
фартовый смайлик
Девочки, всем доброго утра и отличного дня!
У нас +1 - а очень рада, а друг зимы не будет?!!!
фартовый смайлик
Птичье молоко - повелительница прорабов - это жесть. Но смешно.
На счет черного колора в магазина - очень верно. Я думала, что это только у меня такое восприятие предлагаемой одежды и это только в моем городе.
фартовый смайлик
Душечка - мои злоключения на почте стоили 311 рублей (кулек по СНГ).
фартовый смайлик
ЛиПка - не вешай нос! Лучше держи его по-ветру - что-то хорошее учуешь обязательно!
фартовый смайлик
Murs - ну ты знаешь, да - ты как всегда, ВЕЛИКОЛЕПЕН!
фартовый смайлик
Лера 07 - привет, если у тебя суббота выходной, то поздравляю с пятницей!
фартовый смайлик
Все, девочки, до встречи ... Побежала повелевать и впрягаться в свой воз работы.
Да, вчера смешной момент был :
Ген.дир - а за сколько времени вы сможете сделать эту работу (а ее там - реально для 3 человек на месяц, а я - одна)
Я - ну... за месяц.
Он - ну уж вы пожалуйста сотворите волшебство - может быть за недельку?
Я - ха-ха (с улыбкой сумашедшего)
ЛиПка
Фартовый смайлик- держись !! )))
лера07
Девочки,всем доброе утро - у меня еще утро))) только встала, сейчас соберерусь и пойду по делам.
лера07
фартовый смайлик, да у меня завтра выходной-УРА, спасибо за пожелание, тебе тоже удачных выходных, и вообще всем девочкам желаю хорошо отдохнуть!
лера07
До Нового Года осталось 19 дней!)))
koshe4ka
девочки, я тут.... работы много, дома комп сгорел ((((( два дня была по работе на форуме-выставке по малому предпринимательству...... устала, как собака (((( без настроения, с месячными, не выспавшаясяя.................. попозже постараюсь забежать еще ))))) всем чмоки....
фартовый смайлик
Девочки, всем доброе утро!
Дрыхните, небось, в сладкой постельке?!
А я на работе....У-у-у-у!
Мариша
Доброе утро)))

Так хорошо спалось! :-) Выходные! Ура! :-)))
Мариша
Сегодня иду отправлять подарок! :-)))
Думаю, почта без сюрпризов его примет)))
Мариша
Потом расскажу))
В прошлом году отправлять было очень весело!))
Мариша
До Нового Года должен дойти! :-)))
Мариша
Вчера снежок выпал! :-) Немножко, правда, но очень красиво! :-)))

Мы на паре сидим в институте, смотрим, а за окном снегопад!!!!!!!
У нас даже преподавательница отвлеклась, стала рассуждать, как это замечательно, что снег пошёл! :-)))
Мариша
У всех сразу настроение подскочило до самой высокой планки)))))

Позитив! :-)))))
Мариша
Пойду сейчас одеваться, собираться)))
Мариша
Всем удачных выходных)))

До встречи на веточке)))))
Мариша
Снегурки-снегири на веточке)))
Кеке
Я тоже отправила подарочек)) Уффф, как сложно было его придумать. Мне все время он казался каким-то недоделанным, хоть и от души. В итоге накидала туда всего понемножку, так что надеюсь, получится угодить моей снегурочке:)
лера07
Murs, твой зоопарк просто прелесть, особенно Джек понравился)) Я не удержалась и своих выставила на той ветке, так что можете и на моих посмотреть)))
ЛиПка
привет.. Я тоже упаковала свой подарочек. Завтра высылаю. )) Он у меня сборный, очень надеюсь, что моей снегурке понравится.... Там есть символ года, еще есть что-то, что поможет напоминать о каком-то счастливом моменте в жизни, а еще то, с чем можно коротать время как одной под теплым пледом, так и в шумной компании друзей :) вот ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова