Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Мариша
Липка, последнее описание прямо заинтриговало)))
лера07
Девочки, я болею, температуры нет, но насморк и кашель(( Мне учить надо, а у меня слабость, спать хочу, только восемь часов, а я уже ложиться буду(( Так что всем спокойной ночи)) Всем завтра хорошего дня!
Мариша
Лера07, выздоравливай!!!
ЛиПка
Лера07, лечись, поправляйся!!!!! пей чайку побольше......
ЛиПка
Вот и понедельник...... выходные пролетели, как один час.. Всем хорошего и легкого дня, и отличного настроения!!!!! :-*
фартовый смайлик
Снегурочки и Дед- Морозы, всем доброго утра и хорошего дня!
У нас вдруг температура упала до -6. Холодно.А снега нет. Это хорошо.
Лера 07 - витамины, фруктов побольше и куриный бульон горячий и с зеленым луком хорошо помогает, выздоравливай поскорее.
лера07
Девочки, спасибо за поддержку! Вчера легла рано(около 9), и не могла уснуть до 3 часов, так что состояние сейчас у меня просто ужасное, но буду лечиться))

Всем удачного рабочего дня!
koshe4ka
всем хорошего дня!!!! Я ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
девочки, кто моя снегурка????? я уже голову сломала...
koshe4ka
в моем подарочке кружечка новогодняя, лосьон и гель для душа, и мои люфимые конфеты...... кому мне сказать спасибо??????
koshe4ka
так прикольно..... сразу настроение новогоднее!!!!!
Рыженькая
Кошечка, посмотри кто первый подарочек отправил
ЛиПка
Девочки, я тоже отправила подарок..... Только что приехала с почты.. устала и замерзла... Koshe4ka, поздравляю с подарком! я пока не буду тебе говорить кто это) если совсем не будет вариантов никаких- тогда открою тайну )
Птичье молоко
Привет, девчонки... сразу отчитаюсь, подарок отправила, но только сегодня, без приключений... краткая характеристика: это "ассорти" для всех органов чувств..
Птичье молоко
Краткие новости: в субботу поболовала себя... стала пепельной блондинкой, утеплилась и накупила всякой всячины, кроме лампочек. В моей квартире появился мужчина (забегами), года два жила одна сейчас по определенным обстоятельствам начинаю жить с братом. Он меня уже выселил в пустующую маленькую комнату, т.к. в зале затеял ремонт. Я в субботу еще до двух ночи мыла и заклеивала окна. Брат завез ламинат, сегодня пришла домой с работы, а дома пахнет Новым годом - ламинат пахнет пахнет елкой.. интересно, что будет пахнуть мандаринами..
Птичье молоко
ЛиПка, ты как организатор, скажи, сколько девочек отправило подарки, никто не пропал? На счет фотографиями обменяться - предлагаю после того как все отправят подарки...
Птичье молоко
Сменю сегодня Murs, напишу свои любимые выражения:

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.

...вторая ночь... - она опасна: прелести новизны уже нет, а прелести доверия еще нет.

Ты хороша, как все мечты мужчины, как все его мечты и еще одна, о которой он и не подозревал.
Кеке
Привет! В моей посылочке лежит кое-что такое, от чего я сама балдею. Но мне это достанется только в среду вечером. Я очень надеюсь, что моя снегурка сладкоежка:)
фартовый смайлик
Девочки, всем доброго утра!
фартовый смайлик
Мне привезли кофе из Уганды, вчера смолола, а сегодня кайфую - пью с топленым молоком и читаю Вас! Очень хорошее начало дня!
фартовый смайлик
Лера07 - как твое здоровьечко?
Ты пьешь бульон?
Вставай - поправляйся!
фартовый смайлик
koshe4ka- привет, поздравляю с подарочком!
фартовый смайлик
ЛиПка, привет! Как твой настрой - надеюсь бодрый? Как твой хвост - надеюсь высоко- высоко поднятый упругий и пушистый бублик?
фартовый смайлик
Птичье молоко- пепельная блондинка это очень и очень классно! Я то же все мечтаю о таком цвете, но смелости пока не хватает, да и волос не очень много стало - я их всех знаю в лицо (ха-ха).
Ремонт - это отлично! Но обязательно купи лампочки и смени все во всей квартире, абсолютно во всех лампах, да же те, кот.сейчас горят. Лампа - символ света и привлечения новой и позитивной энергии в твой дом. У тебя новый пол, новые стены и т.д. - самой место новому свету! После этого в дом должны повалить новые люди или происходить новые хорошие события. (я так делала, это правда, хотя у меня получилось не очень бюджетно)
фартовый смайлик
Кеке -приветик! Женщина - загадка, в твоей посылке ТОРТ???!!!!
лера07
Приветик всем! фартовый смайлик, постепенно начинаю выздоравливать, сегодня пока даже насморк не намечался, вчера накупила себе витаминов в аптеке-буду повышать иммунитет, сейчас в универ собираюсь, должны уже сегодня поставить первые зачеты))
лера07
Кошечка, так здорово, уже подарок получила, я тебе по-доброму завидую)))
лера07
Девочки, как у вас погодка? У нас похолодало, днем около -3, сейчас на градуснике -6, так что я радуюсь, хоть и не очень люблю холод, но такая погода как была уже поднадоела.
лера07
Всем удачного дня!
фартовый смайлик
Вчера скакала по магазам и увидела та-а-кие новогодние елки!
Вернее не елки, а игрушки.
Например, одна елка наряжена на венецианскую тему, т.е. игрушки в виде масок, но они стеклянные, красные, синие, украшенные стразами и разными камушками.
Вторая - в стиле ретро - бусы под жемчуг вместо гирлянд и дождика, шары прозрачные с фотографиями дам в старинных туалетах (начало века) внутри.
Третья - на тему наверное ярмарки, игрушки располагались по спирали вверх, в виде фигурок карусели.
Все эти игрушки были современные, но выглядели не дешевыми побрякушками, а просто чудно, как !
Стоили правда, соответственно - раз в 6 дороже обычных-приличных.
Я ужасно загорелась такой елкой, но это конечно оправданно, если дома дети.
Елка+детки = отличный новый год!
ЛиПка
Привет!!!!!! Фартовый смайлик- настроение отличное и бодрое! :) хвост пистолетом. )
ЛиПка
я тоже хочу елку красивую-красивую ) с шарами!!!!
ЛиПка
Погода у нас, мягко говоря, не ахти..... -11.... холодно до жути...... а снега нет... есть только холодный пронизывающий ветер..
koshe4ka
я это сделала!!!!!!!!!!!!! LANA, СПАСИБО тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
я вчера немного приболела.... выпила фервекс и уснула под телевизор..... смотрела "Индиго"..... люблю такие странные фильмы..... воспаленный мозг и больное сознание... под легкий коматоз ))))
koshe4ka
а еще вчера подмерзла, пока бежала с работы домой... и как результат - заболели все зубы..... полоскала шалфеем (спасибо Мурс....).... легла спать, а челюсь еще пульсировала..... сегодня ттт вроде нормально.... пью эхинацею.
koshe4ka
у нас минус пять... тоже хочется снега )))) сегодня побегу на тренировку, так как вчера отхолявила..... и еще мы будем работать в субботу вместо 31... а я уже столько запланировала на субботу..... там в магазине туфли моей мечты... эх...... (когда писала о себе, забыла сказать, что у меня 2 сумасшествия - это белье и туфли).
koshe4ka
мне нравится, когда елку нарижают одним цветом.... или только бусами..... не доходят руки поставить елку в кабинете..... надо заняться этим, чтобы новым годом запахло!!!!
koshe4ka
и вот еще - когда плохое настроение - я думаю о том, что кошке пох**, что о ней думают мышки......
koshe4ka
всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кеке
А я люблю на елке красивые стеклянные шары. Последние года украшали елку старыми шарами, но их с каждым годом все меньше и меньше остается. Может быть, прям перед Новым годом поеду прикуплю красивых елочных игрушек)))
лера07
Представляете у нас сегодня снег пошел, правда быстро закончился, но все же это ПЕРВЫЙ снег, такой сильный был, с большими-большими снежинками!
Душечка
Привет,девчонки!!!!!
Душечка
Кошечка,с продарочком себя!!!!
Душечка
Я сегодня была на почтье.Взяла заполнять бланк для заполнения.Подарок запоковала.Завтра он отправится моей милой Снегурочке!!!!
АМЕЛИ
Привет ВСЕМ!!!! А я только с почты! Без происшествий отправила подарочек, и без очереди, очень быстренько! попалась очень любезная девушка...мы с ней справились в 5 сек.!))) Так что, моя Снегурочка, жди!!!!;)) Мой подарочек для отличного настроения в новом году, для приятных эмоций, для тепла и приятнейшего вкуса! Ну, типо так!)))
АМЕЛИ
а еще, кажется я догадываюсь, кому я отправила подарок...причем к этой мысли меня привело то, что я прочитала именно сегодня...так что, проболталась ты, моя Снегурочка!!!;)) Если я, конечно, не ошибаюсь...))
АМЕЛИ
А из новостей...Я, кстати, тож постриглась...нечаяно так)))) Пошла с отра в аптеку, а она полчаса еще закрыта была...куда, думаю, податься....а тут парикмахерская рядом...дай, думаю, загляну....заглянула и постриглась заодно!)))) и понравилось даже))) еще и в четверг перед праздником на укладку записалась туда!!!)))
АМЕЛИ
ладно...побежала я.... мне к кошке ехать сегодня))) пока дет.сад гостит у меня дома!))))

Всем удачки! Утренней смене Доброе утро!!!;)
АМЕЛИ
у нас, кстати, тож елку центральную поставили и нарядили уже....тольео огонечки не зажгли(((( экономят э/энергию пока)))) Кризис как ни как))))) надеюсь скоро будет свя в огнях!!! Каждый день езжу мимо нее на работу и любюсь!!!))) Красавица!!!))

Все, всех ЧМОК!!!!)