Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
фартовый смайлик, нет, у меня не торт))) Хотя если б можно было)))))
фартовый смайлик
[1796714529]
Всем привет! У нас снег!!!! У кого в кабинете елка уже? Как вы отдыхаете на праздники? Сегодня приснилось, что ко мне забежали 4 черных котенка, злых и прятались везде. А я их изловила, одного задушила, всех выбросила за дверь. Вот думаю-к чему бы это? У вас были такие странные сны?
Безобразная Эльза.
[858683189]
Девченки привет!
Подарок наконец то отправила, обещали что до НГ придет!!! Сознаюсь - не удержалась и нашла свою снегурочку на одноклассниках (тут я краснею). Косметику посылать не стала - побоялась мороза. В посылке 3 предмета, возможно подарок получился немного детским, но надеюсь ей понравится.
Безобразная Эльза
[858683189]
сейчас вспомнила, что забыла открытку... эх.... переименовываюсь в "Безмозглую Эльзу"
Птичье молоко
[1331842676]
Приветик... я тут на работе - день сумасшедший... смотрю все находят своих снегурок в инете, а я не могу.
Птичье молоко
[1331842676]
я нашла девочку однофамильцу моей снегурочки... или может это и есть она, только вот представляла я ее другой...
Птичье молоко
[1331842676]
ЛИПКА, я в первых страницах с нами участвовала МыслЯ, она не продолжила?
ЛиПка
[2930249783]
ПМ, неа, она потерялась куда-то..... вроде сначала хотела адрес оставить, а потом, видимо- передумала.....
ЛиПка
[2930249783]
Koshe4ka, угадала свою Снегурочку. )
Безмозглая Эльза
[858683189]
А я вот понятия не имею кто моя снегурочка ((((. Ну в смысле кто она тут на форуме.
ЛиПка
[2930249783]
Я вот, кстати, забыла совсем сказать..... я своей Снегурочке положила в подарок что-то такое, что она особо не практикует и не может себя заставить начать )))) я надеюсь, что моя посылка ее все таки сподвигнет на это, тем более это полезно для здоровья и вкусно ))))) Решайся! :) Надеюсь, ты догадаешься, когда получишь подарок..
Всем новогоднего настроения ))))))))) может тоже в офисе елку нарядить, а то совсем тоска зеленая, столько перед НГ надо успеть, времени не хватает, в субботу улетаю в теплые края, надеюсь, что когда вернусь в почтовом ящике будет заветное извещение
Lana
[3856256640]
Koshe4ka рада если тебе подарочек понравился, мой подарок - чемпион, первый добрался до адресата ; )
ЛиПка
[2930249783]
Lana, счастливо тебе съездить, надеюсь, ты отдыхать едешь... )
ЛиПка
[2930249783]
Девочки, я завтра на собеседование иду... Пожелайте мне удачи... Есть возможность реальная сменить работу....
фартовый смайлик
[1796714529]
ЛиПка, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ!!!!
лера07
[536377310]
ЛиПка, Удачи тебе!!! надеюсь у тебя все получится!
Кеке
[1034744849]
Липка, удачи! Безобразная Эльза, а почему бы тебе открытку в догонку не отправить?:))) У меня в посылочке тоже 3 предмета, один вечный (относительно), второй временный, а третий может мгновенно закончиться:) Посылочка перевалила за килограмм, но получилась небольшая:)
Рыженькая
[2030705202]
ЛИПКА УДАЧИ!!!
Будем кулочки держать :)
фартовый смайлик
[1796714529]
Девочки, доброе утро и хорошего вам дня!
koshe4ka
[3601613123]
ЛиПка, ни пуха!!!!!!
koshe4ka
[3601613123]
Лана, а куда летишь? и найди меня в контакте, плиз...... я твоего имени не знаю ((((
у меня горло болит (((( глотать больно..... и еще что-то в ухо отдает...... и вообще я развалюха какая-то стала...... новым годом не пахнет ((((( но есть и радость в жизни - купила билеты, еду к девочкам, к ПМ и Амели!!!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
[3601613123]
Лана, мне очень-очень-очень понравился подарочек!!!!!!!
koshe4ka
[3601613123]
интересно, а кто моя снегурочка..... я так и не знаю......
Lana
[3856256640]
koshe4ka меня в контакте нет, в одноклассниках тоже, только мail агент, попробуй меня найти по почте obukhova-e@mail.ru А лечу я в Египет, смотрела погоду, там на слудующей неделе +18, уже не в радость поездка, хотелось позагорать.
позагораешь, не переживай ))))) будет тебе погода!!!!!
фартовый смайлик
[1796714529]
Завтра - 19 декабря, праздник Святого Николая. Вообще, это- как бы детский праздник. Считается, что Святой Николай ночью приходит к детям и кладет им под подушку подарки- сладости. Но можно загадывать желания именно сегодня ночью и они обязательно сбываются!
В разных странах его называют по-разному: Санта-Клаус или святой Николай. А вот и легенда, которая положила начало рождественской традиции дарить детям подарки
В глубокой древности в городе Мира (на юго-западе Малой Азии) жил юноша по имени Николай. Он был единственный сын богатых родителей, но рано осиротел. Николай жил оторванный от всех, погруженный в мир науки, из дома выходил редко.
Однажды от старого слуги юноша узнал, что одна бедная девушка, жившая на окраине города, не может выйти замуж за богатого парня, потому что у нее нет приданного. ╚У меня есть все, что я хочу. А где-то рядом страдают люди╩, - подумал Николай. Постепенно в его голове созрел план. Николай, взял из сокровищницы нужную сумму и под покровом ночи, накинув темный плащ с капюшоном, чтобы его никто не узнал, юноша пробрался к дому девушки и подбросил сверток с деньгами ей в окно. На утро по городу прошел слух, что это ангел небесный помог влюбленным. Родители парня согласились на свадьбу. Николай первый раз в жизни почувствовал себя счастливым.
Еще много добрых дел совершил Николай для бедных горожан, оставаясь незамеченным и приводя в замешательство весь город. Он незаметно приносил в их дома игрушки и теплые вещи для детей, лекарства для больных. Однажды ночью люди выследили Николая. Вот уж они никак не ожидали, что этот замкнутый, застенчивый юноша имел такое доброе сердце. И тогда горожане выбрали Николая своим епископом.
С тех пор каждый год в декабре святой Николай приходит на землю и приносит детям подарки...
koshe4ka
[3601613123]
надолго летишь? в шарм? я там недавно была..... точнее, мы с Лилечком ))))
Душечка
[3440073312]
Приветик,девочки!!!!!
Я сегодня отправила подарок!!!!Милая Снегурочка!С фантазией у меня не очень.Не знаю,понравится ли мой подарок,но там 3 или лучше сказать 2 вещи (просто 2 одинаковые!). Эти 2 вещи нужны в хозяйстве. А третья вещь-безделушка.Просто мне оформление (дизайн) понравился.Вот такой неприглядный подарочек!Но от души!!!!
лера07
[536377310]
фартовый смайлик, такая замечательная и добрая легенда, мне очень понравилась, сегодня обязательно ночью загодаю желание! Спасибо тебе!
Мариша
[1812814334]
Девочки!!!! Привет всем! :-)))))
Мариша
[1812814334]
фартовый смайлик, спасибо! Очень понравилась легенда! :-))) Такая волшебная и добрая! :-)))
Мариша
[1812814334]
Сегодня наконец-то отправила подарок! :-))))
Мою АДМочку ждут сюрпризы-подарки разные))) Две вещи праздничные) Одну из них по облику так и просится в рот) Но есть её нельзя)) Другая вещь создаёт праздничное настроение)) А ещё одна вещь будет приятна каждой девушке! ;-)))))
Мариша
[1812814334]
*Одна из них* )) опечаталась)))
АМЕЛИ
[1964268665]
Привет, девочки!!!! А мы в кабинете уже поставили елку!!! и украсили его!!! теперь нам некуда садить посетителей)))) их стол заняла зеленая красавица!!! колегиально решили, до НГ посетителей не принимаем....только если с подарками!!!)))
А если честно, то настроение и правда сразу новогоднее, как только украсили кабинет! и все так говорят, когда заходят к нам в кабинет...мы ведь одни из первых украсили!!!))))
АМЕЛИ
[1964268665]
ЛиПка!!! с пожеланием удачки опоздала маленько....Надеюсь, все прошло успешно!!!)) Рассказывай!!!
АМЕЛИ
[1964268665]
Фартовый смайлик, Класс!!! Интересненько!!!! А я и не знала про такое...))
АМЕЛИ
[1964268665]
Кстати, я тоже искала свою Снегурочку и в Одноклассниках, и В контакте.... но безуспешно(((( мааааасса вариантов!!!! Или фамилия с именем достаточно распространенные, или городок не маленький!!))))) Хочется скорее посмотреть уже на всех!!! Хотя уже определенные образы закрепились за каждой из вас! Интересно, совпадут ли?!?))
ЛиПка
[249326669]
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня берут на работу!!!!!
ЛиПка
[249326669]
Всем спасибо за поддержку!!!!!
ЛиПка
[249326669]
собеседование прошла удивительно легко, там уже были настроены меня брать, все остальное чисто формальности..... Ждут на работу.... Завтра буду утрясать возможности увольнения без отработки.. Очень надеюсь на человечность директора...
ЛиПка
[249326669]
Очень рада, что смогла наконец-то устроиться по специальности, в логистику, я как-то давно работала уже в этой сфере, но еще одновременно училась в универе, так что потом бросила, не получилось совмещать.... А теперь вот вернулась.... Безумно рада....
ЛиПка
[249326669]
А еще у меня появился поклонник.... Я если честно, в шоковом состоянии... Очень влиятельный и видный мужчина.... Симпатичный до жути, но видно что достаточно коварный и прожженый тип )))) .... но есть много всяких "НО"...... поэтому я сижу ошеломленная, и не знаю как реагировать.....
ЛиПка
[249326669]
А вообще, знаете, моя жизнь за неделю буквально перевернулась..... Во всех сферах..... сразу во всех..... Я не ожидала, честно.... что это? как объяснить? Новогодний подарок?
лера07
[536377310]
ЛиПка, я очень за тебя рада, поздравляю тебя и с работой, и с поклонником, и вообще с переменами в жизни, желаю тебе чтобы все так и продолжалось!!!
лера07
[536377310]
Сегодня не удержалась и нарядала ёлку, планировала нарядать на след. выходных, но на меня что-то нашло, захотелось праздника, я ее достала и нарядала, так что дома теперь тоже так празднично, прям настроение поднимает!
Птичье молоко
[260613349]
Привет, девочки! Очень хорошо, что у всех все хорошо. У меня тоже, только на работе решили использовать не по назначению "и швец и жнец, и на дуде игрец" Представьте, завтра в одном из центральных супермаркетов ведущий специалист станет девочкой-дегустаторшей, хорошо хоть кепку дадут. Спрячусь. Так что, девочки, подъезжайте. Начало в 16.00 ;-)))) Будем дегустировать сыры. А где же Murs? Скучаем.
Птичье молоко
[260613349]
ЛиПка, очень за тебя рада, хвост пистолетом, надеюсь, будет еще долго стоять по инерции. А еще мы с Амели, счастливы, первое приятное событие в НГ - начнутся с приезда Кошечки.