Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Птичье молоко
У меня горят лампочки во всех комнатах! Ура!
P.S. мне кажется, не ведя конкретного подсчета, что уже все отправили подарки. Теперь можно ждать чудес.
Всем нескучной ночи и отличной пятницы.
фартовый смайлик
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня - сегодня пятница. УРА! Я наконец завершила свой воз работы. УРА - я свободна!
фартовый смайлик
ЛиПка - поздравляю! Со всем, что тебе свалилось!
Поклонников много никогда не вредно! Пусть он будет. А потом решишь...
фартовый смайлик
Птичье молоко- дегустация сыров пройдет веселее если отнестись к этому как к милому новогоднему приключению!
фартовый смайлик
Иду разгребать завалы бумаг, после завершения своего воза.... Всех целую, до встречи
koshe4ka
ЛиПка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
я начала елочку наряжать в кабинете!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
мы завтра работаем..... за 31..... может, это и хорошо............. типа будем порядки наводить на рабочих местах....
koshe4ka
все, нарядила!!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
Амели и Пм, мы сходим в боулинг?? ))))))))
koshe4ka
ПМ, ты меня удивила..... а я вот любитель на всякие выставки поездить, семинары....... поулыбаться, людей посмотреть, себя показать..... так сказать, обстановку сменить ))))
koshe4ka
надо на это с другой стороны смотреть. ты - лицо фирмы.
koshe4ka
я что-то так расстроилась за людей, попавших в автокатастрофу в Израиле...... думаю об этом и трясет меня....... так глупо...... появляется все больше знакомых, людей, связанных с погибшими и ранеными...... жуть...... страшно это.....
Рыженькая
Липка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Рыженькая
Надеюсь, теперь твое уныние пройдет!!!
Мариша
ЛиПка!!!!!!! С новыми событиями тебя!!!!!!!!! :-)))))))))
ЛиПка
Доброе утро, красавицы!
ЛиПка
Хорошей вам всем недели! Я смотрю, тут все пропали за выходные )) Наверное, в предпраздничных хлопотах?
ЛиПка
Простите, что не появляюсь и не пишу (каюсь-каюсь-каюсь).... просто стараюсь подготовиться к новой работе- и времени не хватает катастрофически.. Обещаю, исправлюсь )
ЛиПка
еще я дома кучу дел переделала за выходные-поставили еще одно окно пластиковое, нарядила квартиру к Новому году, теперь еще хочу елочку купить, маленькую, но настоящую..
ЛиПка
я медленно, но верно выбираюсь из этого болота, которое меня засосало несколько месяцев назад, и мне нравится то, что сейчас происходит!!!! Я наконец-то избавляюсь от дел и , главное, людей, которые приносили мне сплошные неприятности и переживания..... Так что я верю, что все, что случилось- не случайно, а вроде как повод к новой жизни...тьфу-тьфу-тьфу...
koshe4ka
ЛиПка, все правильно!!!! В новый год с чистого листа!!!!!!!!!! я пытаюсь проснуться, пью кофе..... Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!
фартовый смайлик
Ох, девочки, поддержите меня - осталась неделя от отпуска, попросила у начальника 2 дня - 29 и 30. Всю работу большую завершила. А он как включил радио "Дурь" - "я конечно не могу запретить, но вы это специально придумали, что бы снами со всеми не отмечать праздник.... вы всегда в эти дни нас игнорируете...." и т.д., в контексте что я от них отделяюсь. А я ему сказала, что у меня планы, я уезжаю.
Блин, я только 2 дня (причем своих законных попросила)....
Эх... сижу, реву....
Как вы думаете, надо к нему вечером заходить и присмыкаться, типа "вы не подумаете ничего такого и т.д."?
Я купила ему конфеты хорошие, думала в пятницу зайду попрощаться и поздравить. Чего мне делать ?!
ЛиПка
Фартовый смайлик, не переживай так сильно..... Не плачь... И не пресмыкайся.... Зайди, попробуй по-человечески поговорить, расскажи ситуацию..... (((( Не совсем же он у тебя..... хотя,кто знает...
koshe4ka
фартовый смайлик, не переживай и не плачь. я считаю, что ты имеешь право выбирать, проводить с коллегами праздники или нет. и никто не имеет права заставлять тебя приходить на корпоратив. я бы сухо поздравила в пятницу и уехала со спокойной душой.
лера07
Девочки всем привет! Простите что пропала, заболела еще сильнее лежала два дня с температурой, сегодня уже вроде ничего. Готовлюсь в зачету((( За окошком снежок идет))
лера07
фартовый смайлик, не волнуйся и главное не плачь, нашла из-за чего плакать. Полностью согласна с Кошечкой, ты никому ничего не должна, поздравь в пятницу, и все.
фартовый смайлик
Ох, спасибо за поддержку!
Я решила- буду делать вид, что ничего не случилось, а в пятницу поздравлю
koshe4ka
вот и умничка!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
всем хорошего дня!!!! я пошла молоко есть со звездочками...... куда все пропали? предновогодняя суета?? ))))))))))
Птичье молоко
Привет всем...ур...а меня НГоднее настроение... а куда все пропали??? МУРС??????
Птичье молоко
Я сегодня тоже хлопья с молоком ела....
Птичье молоко
у нас снег идет и идет... и дяди на грузовиках с люльками вешают по улицам гирлянды!
Птичье молоко
я хотела на той неделе влюбиться... а сейчас, чтоб меня любили... ПМС!
Птичье молоко
Всем доброе утро!!! Как же все попропадали....
Птичье молоко
У нас завтра выходной... потом почти выходной и корпоративка... потом выходной... и короче уже началось)
лера07
Девочки, всем привет! Девочки простите пишу редко, но читаю почти каждый день вас. Дел столько, что не знаешь с чего начинать, и экзамены, и дома убираться надо, и подарки покупать, и за продуктами ехать, ух, уже замоталась. В 3 часа сегодня первый зачет, так что поругайте там меня, да посильнее)))
лера07
ой, вот только в окно выглянула-все в снегу, ура!!!!!!
Птичье молоко
Матерю Леру.
Murs
Девочки, милые простите, что пропала..Так сложились обстоятельства.Чуть с ума не сошла, у старшего сына было подозрение на новообразование в желудке- отправили в онкологию, пока анализы то да сё - думала с ума сойду..К счастью все обошлось..Банальная язва ..Хорошего конечно тоже мало, но это несмертельно...Счастлива ..сижу и пью коньяк...Недельный стресс отступает:)
Murs
Посылку выслала,...Снегурочка прости меня если к 31 декабря не дойдет, хотя обещали. Послала тебе лакомство белок, удовольствия для тела и души, маленький талисман на счастье и то, что поможет тебе приятно провести вечер дома на диване:)
Murs
матерю Леру:)

Несколько афоризмов:

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет. Он приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите.

Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана.

Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов.

Делаем ли мы из нашего противника бога или дьявола, в любом случае мы оказываем ему слишком много чести.

Лучшим своим достижениям человек нередко обязан неудаче

В женщинах нет ничего особенного - но другого слабого пола у нас нет.

Всем удачи:) Люблю...Целую..пока:))))))))))))))))))))))
Птичье молоко
Murs, ну хорошо, что все хорошо... и хорошо, что все сложилось и ты получила...
Птичье молоко
я имела ввиду появилась... но раз описалась так, то скоро получишь подарок :) Интересно, кто следующий.
Птичье молоко
Я дорабатываю и домой... хотела пожелать уже всем прятных выходных... но это только у нас...
лера07
УРА!!! Я сдала!!! Спасибо девочки, хорошо видимо поматерили)))
Мариша
Привет девочки! :-))))
лера07, поздравляю с зачётом)))

У нас уже четыре зачёта прошло. В понедельник последний перед НГ зачёт будет)))

Murs, хорошо, что всё обошлось!!!!!!
Мариша
Мне извещение о посылочке пришло!!!!!!! :-)))))))))))))))))
Завтра пойду получать!!!!!!!!!! :-))))))))))
Мариша
У нас СнЕгОпАд!!! Всё белое! :-)))))
Так красиво! Рада!!!! :-))))

Сегодня домой шла, салют давали! :-))) Настроение сразу такое праздничное!:-))))
Мариша
Всем удачи! Пошла делами заниматься.:-)))
Целую! :-)))