Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Мариша
И ещё всех поздравляю с ВОЛШЕБСТВОМ!!!!!! Оно есть! :-))))
ЛиПка
Murs! Слава Богу все обошлось!!!!! Держись!!! мы хоть и далеко, но все же с тобой!
Хм...
Девочки большое спасибо:).У нас мороз и солнце! Так здорово!
Murs
Два незнакомых человека Случайно встретились в сети:

Один грустил, искал совета,

Другой любовь хотел найти.

Друг с другом долго говорили,

Пытаясь дружбу завести,

Всё друг о друге узнавали,

И очень сблизились они.

Один-забыл о своей грусти,

Он понимание обрёл...

Другой влюблялся понемногу,

Но слов он нужных не нашёл.

Всю ночь они проговорили,

И были счастливы они.

И снова в чат потом спешили,

Так пролетали ночи..дни...

И вот вопрос:Что за наука?

Что в вирте так сближает нас?

Когда, не видя человека,

Ты даришь много милых фраз.

Ты понимаешь, что он близок,

И ты скучаешь почему ?

И вновь включаешь свой компьютер,

И снова в чат спешишь к нему!

Спасибо, что вы есть:)))))))))))))))))))))))))))))))0
Murs
Девчонки хочу вам подарить одну притчу, она мне так понравилась;))))))))))))))

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: ⌠Как же его оттуда вытащить?■

Тогда хозяин ослика рассудил так: ⌠Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения■.

Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.

Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!

В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.

Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.

Встряхнись и поднимайся наверх.:)))))
Мариша
Murs, спасибо за притчу! Очень понравилась! :-)
Мариша
Я сегодня получила посылку-подарочек на почте от своей АДМ-очки! :-)))
Мариша
В подарке красавица-кошка))) *статуэтка*, свечки праздничные и подсвечник-талисман года - Бычок со свечой!
АДМочка моя! Спасибо большое! :-)))
Сразу новогоднее настроение нарисовалрсь! :-)))))))
koshe4ka
мариша, поздравляю с посылочкой!!!
koshe4ka
мурс, все будет хорошо...... когда у меня была опухоль, я родителям две недели не говорила..... боялась, что переживать будут ))))) пока папа главврачу не позвонил ))))) а до этого под видом папы с врачом мой МЧ разговаривал..... было весело ))))
koshe4ka
всем студентам - ни пуха!!!!
koshe4ka
а еще после операции на след.день я уехала домой..... а потом мне сняли швы, я выкрала документы и уехала на юг......
koshe4ka
да, много было всего в моей жизни ))))
koshe4ka
у меня не пахнет НГ ((((( а хочется.....
koshe4ka
всем удачного дня......
лера07
Murs, спасибо большое за стих и замечатьльную притчу, я много притч знаю, т.к. люблю их читать, но эту еще не слышала!!!
лера07
Мариша, я рада что тебе понравилось, а то я так переживала))) Если честно, я уже сразу так и знала, что ты моя снегурка)))
Мариша
koshe4ka, Спасибо за поздравление)
Мариша
лера07, какая ты разведчица))) С самого начала знала)))

Спасибо большое за подарок! :-)))))))

А я на днях веточку перечитывала, у меня было два варианта, кто может быть моей снегурочкой! :-)))))) Можно считать, на 50% процентов я угадала! :-)))))
лера07
Всем удачного дня! А я буду продолжать учиться, завтра опять зачет)))
Кеке
Приветик девочки!
А я каждый вечер захожу сюда, а писать ничего не хочется. Хотела уволиться с работы к февралю, а тут вдруг пошли слухи, что нас сразу после НГ прикроют, причем "по собственному желанию". Я в ауте, у меня сейчас никаких накоплений нет:( И еще надо как-то последние дни доработать, а желания нет никакого... Спасаюсь сладостями, они мне настроение поднимают)))
ЛиПка
Девочки, я вас читаю, читаю честно... Я сейчас только приползла с новой работы.. Мне нравится, тяжеловато, конечно.., но это всегда так по-началу..... Хочу сказать, что подарки выслали, вот только про одну девочку не могу точно сказать, она тут не пишет. Остальные - все тут.
ЛиПка
Murs- очень красивая причта, спасибо!!!! И стих тоже!! :-*
ЛиПка
Koshe4ka, ты, оказывается супер-экстремалка!!!! ))))))))))))))))
ЛиПка
сегодня вернулась домой с работы, смотрю, лежит моя елка на полу... аккурат посреди комнаты... (( вернула её в вертикальное положение. А как же она могла не упасть, если я ее САМА ставила..???? и обрубала, и в крестовину пихала... блин....
ЛиПка
.............................
ЛиПка
прошло 3 часа...........
ЛиПка
мне кажется, мой роман-эпопея с моей ёлью никогда не кончится. ((((((((((((( Она снова упала... Минут 10 я псясала вокруг неё ритуальные пляски типа "ёлочка, встава"... и не придумала ничего лучше, как прижать крестовину елочную пылесосом. Схема проста: пылесос тяжелый, крестовину припирает ровно к полу, итог - елка стоит.... Чтобы не шокировать людей, припорошила пылесос мишурой....ну да, сугроб.
ЛиПка
ппц..... это у меня от безвыходности такие идеи или от больной фантазии??????????
ЛиПка
Девочки, но если я завтра в течении дня вам не отпишусь, значит проклятая ёль все таки упала ночью во время моего сна и я скончалась от разрыва сердца.....))
Murs
а я елку ставлю в банку с водой, банку в перевернутую табуретку, а потом привязываю дерево за ножки. чтоб ровно стояло.А уж табуретку драпирую в белый блестящий тюль..Смотрится словно елка в небольшом сугробе:)...Кеке не переживай. все будет хорошо..я уже 2 месяца дома ...правда честно сказать новую ищу лениво..Но на биржу встала:)
koshe4ka
а у меня сегодня появится елочка дома.... ура-ура-ура
koshe4ka
ЛиПка, как твоя ель?
koshe4ka
я сонная и какая-то злая...... видимо недосып....... вчера тренировка закончилась полдвенадцатого..... а до этого я убирала квартиру после ремонта..... а перед этим смотрела "стиляги".....
koshe4ka
буду пить кофе и есть шоколад!!!
koshe4ka
всем хорошего дня!!!
koshe4ka
кеке, никаких плохих мыслей!!!!! все будет хорошо.... я узнавала....
фартовый смайлик
Девочки, всем хорошего дня!
Ура, у меня сегодня последний рабочий день в этом году!!!!
Наконец-то СВОБОДА до 11 января!!!

Murs-ну ты как всегда - великолепен!

ЛиПка - мы наши елки обычно ставим ближе к углу, там проходит стояк отопления, за который на длинную / или короткую веревку можно привязать елку (за середину ствола), слегка наклонив её при этом в противовес. Всегда держится, выдерживала такая конструкция даже нападения котов и собак, жрущих елочный дождик. Только очень близко к батарее не надо- осыпаться начнет быстро.

Лера07 - желаю поскорее сдать все зачеты и экзамены и т.д.

У нас солнце,морозец, а снега нет и в помине - отлично, как европейская зима!
Я кажется оживаю!

Всех вас хочу целовать!
фартовый смайлик
Прочитала вас, и поняла - "у меня и изба не метена и коса не заплетена, и пироги не испеклись и ёлки еще нет". Буду исправлять!
И подарки еще не всем приготовлены.

У меня вопрос - а вы сами себе подарочек на этот праздник готовите? Какой?
Я что-то так заморочилась на работе, что про себя любимую и забыла в этом году - я обычно список пишу, как подсказку самой себе, кому и что подарить.
фартовый смайлик
И следующий вопрос - что подарить любимому крестнику ?
Исходные данные : 3,5 года, очень подвижный и веселый и очень развитый.
Игрушки терпеть не может, только машинки - их горы.
Сладкое нельзя - аллергик.
Одежда - имеется в достаточном количестве.
Санки/ледянки и т.д. - тоже. Вот клюшки нет. Но он быстро простывает.
Книжки/раскраски - дарю всегда и так.

Помогите советом!!!
Murs
может быть мультики? Желательно советские, они добрые и красивые.
лера07
ЛиПка, это ты!!!)))) Я подарок получила, я так рада!!!!!)) В подарочке замечательная круглая рамочка для фото с жемчужинками, замечательная милая коровка, и чай с чудесным названием"РОЖДЕСТВЕНСКИЙ"! Спасибо тебе, все очень понравилось! Я кстати только вчера отнесла на распечатку свои лучшие фото, теперь есть куда вставить себя любимую. Еще раз большое спасибо, прям сразу настроение новогоднее!!!
лера07
Завтра последний зачет, последний рывок, но боюсь, что этот зачет я провалю, т.к. очень тяжелый, но ничего я готова ко всему))) Сегодня сдала очередное тестирование, на 60 вопросов ответила за 8 мину на 97%, сама была от себя в шоке)))
лера07
фартовый смайлик, поздравляю тебя с окончанием трудовых будней и началом новогодних выходных! К сожалению ничего посоветовать насчет подарка не могу, нет опыта в таких делах!))) И спасибо за пожелание)))
АМЕЛИ
Ура! Ура! Подарочки находят своих Снегурочек!!!! Здорово!!! Процесс пошел))
Мариша
О, лера07, у меня завтра тоже последний зачёт... Преподша крайне эмоциональная дама!..
Но всё будет хорошо!
Удачи нам! :-)))))))
АМЕЛИ
Ой, девочки-студенточки! Конечно удачки вам! Все сдадите!

Так интересно читать как вы переживаете перед сдачами своих зачетов.... кажется уже было все это...но эмоции так свежи....будто только вчера)) здорово!!!! цените это время! запоминайте каждый момент!!! потом только с улыбкой вспомните;)
лера07
Мариша, удачи тебе, держись, я в тебя верю)) А вот в себя не очень)))

АМЕЛИ, спасибо за поддержку, буду стараться, хотя если сдам это будет просто чудо, вообщем ругайте нас с Маришей завтра да по-больше))
лера07
ЛиПка, ну где же ты???? как там твоя ель)) я уже начинаю беспокоиться!!!
ЛиПка
Я тут!!!! Я тут!!!! Ёль стоит, вроде не падает, хоть и под углом )))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова