Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
В посылочке открыточка,набор игрушек-яблочек(6шт),кулон голубого цвета и подарочный "носок".Как у америнканцев!!!!!Прикольно!!!Мне очень понрпвилось.Большое спасибо!!!!!!
Душечка
[3440073312]
Когда же моя Снегурочка получит поларочек?!Она и с форума что-то пропала!Ау!!!!
ЛиПка
[249326669]
Ну вот и остался до Нового Года один день!!!!!
ЛиПка
[249326669]
Лера07, я очень рада что мой подарок дошел вовремя до тебя и понравился!! Я этого хотела!!
ЛиПка
[249326669]
Девочки!!! Я завтра утром уезжаю к родителям на Новый Год, так что я пропаду на некоторое время, но я буду стараться заходить с родительского компа на ветку!! Вы только не пропадайте!!
ЛиПка
[249326669]
Ну всё.. Поздравляю вас всех, красавицы, с Новым Годом!!!!!! Желаю вам добра, тепла, любви, здоровья, терпения, везения, сил душевных и постоянного душевного подъема!!!!! пусть в Новом году исполнятся все ваши мечты ( даже самые нереальные!), пусть случится всё то хорошее, что не успело произойти в этом году.... и если что-то не получилось в 2008м- задумайтесь, вероятно- еще не время, лучшее время для всех свершений ВПЕРЕДИ!!!!!!!!
ЛиПка
[249326669]
Обнимаю вас всех, посылаю воздушные поцелуи по всей нашей огромной "географии" !!!!! Желаю Новогоднюю ночь провести в удовольствие, в первую очередь приятно для себя самих.. Чтоб вам было комфортно и уютно, пусть даже для этого придется залезть в кровать и одеть пижаму!!!!!! Люблю всех, целую, буду скучать!!!!!!!!
лера07
[2050596591]
Девочки, всем привет! Я так рада, что многие уже получили свои подарочки! Я вся в заботах, целый день проездила по магазинам, людей везде просто ужас как много, все бегают с дикими глазами, скупая все на своем ходу, вот и я была в их числе)))
лера07
[2050596591]
ЛиПка, спасибо большое за такое теплое поздравление! Тебе бы я хотела отдельно сказать спасибо, за подаренный тобой кусочек тепла и радости!!!
Кеке
[60756503]
Моя тоже куда-то пропала... А мне только дурацкие извещения от Квелле приходят. Я не рассказывала? Раньше я у них часто заказывала, пока однажды не забила и просто не пошла на почту. Они по видимости внесли меня в черныый список. Что я ни закажу - ни ответа ни привета. И вот, прошло полтора года, я уже смирилась, а заказать хочется (ну бзик у меня такой). Заказала всякой ерунды и забыла. И что же вы думаете? Сначала они мне прислали утягивающие панталоны 54 размера. Потом пупса за 1700. Потом свечки. Причем сервисный сбор не взяли почему-то. Пупса я наверное в состоянии аффекта заказывала, смутно помню. Из всей посылки мне нужен только спортивный костюм - а его не шлют))))Вот пришло повторное извещение, ждут, когда я за пупсом приду))))))))
Я с нетерпением жду НГ. Я поссорилась с МЧ, мне кажется что все это ошибка, и самое ужасное, мне очень жаль денег, потраченных ему на подарки))))))))Вот я меркантильная жадина!!! Но я все-таки до НГ потерплю, тоже от него подарков хочу, а что дальше - там посмотрим.
лера07
[2050596591]
Девочки, т.к. боюсь, что завтра не будет времени, поэтому сейчас хочу вас всех поздравить С НОВЫМ ГОДОМ! Хочу пожелать вам всего только самого лучшего, счастья, любви, удачи во всех ваших начинаниях. Чтобы в новом году вас во всем сопроваждала удача! Спасибо за то, что вы есть! Вы самые лучшие! Всех люблю и целую!!!
Ой, ну вот и я!!!! Танцор ненатанцевавшийся, как обычно))))) С утренника рабочего пришлепала только)))) Я ж ненасытная на танцы!!! Знающие подтвердат!;)))) Было весело! интересно! забавно!))) сначала концерт со всякими инсцинеровками, танцами и песнями, потом все быстренько разбежались по кабинетам и снова собрались на танцульках....а там и конкурсы всякие веселые, и Дед Мороз со Снегуркой, и выбор самых забавных костюмов карнавальных!!! В общем, повеселились на УРА!!!)))
АМЕЛИ
[1964268665]
А домой прихожу, спасибо мамочке -сходила на почту получила подарочек за меня!!!! И давай распаковывать одной рукой, а лругой говоря с ПМ по телефону))) все рассказала, описала!!! Здорово!!! В общем, у меня СУПЕР наборчик для принятия ванны!!!!! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!! ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! О Ла Ла!!!!! так и мыльце называется!!!)))
АМЕЛИ
[1964268665]
Так что Фартовый смайлик, можешь расслабиться!!! Твои подвиги не напрасны!!!! Как ты не волновалась за отсылку посылки - все прошло оооочень удачно! сильно понравилось! и очень даже в срок!!!! Чмок-Чмок тебя!!!!! Уже представляю какое удовольствие получу используя все принадлежности ванные!!!;))
АМЕЛИ
[1964268665]
А что самое интересно - я была уверена, что ты моя Снегурочка, а не Дед Мороз!!!! Даже с ПМ делилась о своих догадках, что отсылаю подарок именно тебе!!!)))) Чувствовала наверно что какая-то связь все же есть у нас с тобой!)))))
АМЕЛИ
[1964268665]
А сегодня убедилась, что совсем другая снегурочка получила мой подарок!!! и тоже в этот же день, что и я!!!! Во, совпадение!!!!!)))) Hада, что понравилось и пришлось по душе!!! Причем, не только Снегурочке, но и ее близким!;))
АМЕЛИ
[1964268665]
Ладно, девчушечки!! Я дрыхнуть!!! Завтра - на работу(((( Еще з/п людям насчитывать!!!))) как бы не ошибиться в меньшую сторону!!)))))
АМЕЛИ
[1964268665]
Возможно завтра совсем не будет времени зайти поздравить вас! Поэтому С НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!!!!!! Пусть он принесет только самые добрые и волшебные события!!!! Пусть все неприятности останутся в этом нелегком году! А следущий встретит вас только улыбками! успехами! положительными эмоциями! Удачно встретить вам Новый год!! Всех вас ЦЕЛУЮ и ОБНИМАЮ!!!!!
p.s. Очень рада, что уже 3-й год участвую в этой замечательной затейке!!! ведь так приятно делать добро...пусть даже анонимно!!! всех вас полюбила!
Чмок-Чмок-Чмок!!!
УДАЧИ!!!!!
Птичье молоко
[260613349]
Девочки, дорогие мои Снегурочки - они же Деды Морозы, боюсь, завтра не смогу здесь появиться, т.к. помимо работы еще куча дел, поэтом хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Хочу посоветовать вам в бой курантов вспоминать все лучшее, что было в уходящем году и мечтать о том, что нужно для счастья сделать в будущем году. А самое заветное желание приберегите, чтобы загадать в ночь на Рождество. Самое главное в Новом году крепкого здоровья, вам и вашим любимым, хорошего настроения, рядом так необходимых, любимых и дорогих людей. Новых встреч и ярких впечатлений!!! И НАШЕГО ТАКОГО ЖЕЛАННОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ... любви-звездопада! Обожаю вас всех! До встречи в Новом году!
Murs
[3389615265]
Солнышки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю любви, удачи во всем, здоровья вам и вашим родным и любимым, пусть уходящий год заберет все плохое с собой, а новый принесет только хорошее:) Всех люблю , обнимаю и целую:)))))))))))))))))))))))))))
Жизнь измеряется не количеством вдохов.
Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание.
Время утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить прямо сейчас. Поэтому будьте счастливы здесь и сейчас , ничего не оставляя на потом:) С Новым Годом:)))))))))))))))))))))))
Птичье молоко
[260613349]
УРА! Извините, девочки. но мой Дед мороз самый лучший: мало того, что прям под НГ так еще откуда он (она) все знает обо мне? Итак хвастаюсь (прилагательных будет много, т.к. я пищу от восторга) открываю я посылку и вижу уже почти моего МЧ в которого я по уши влюблена - это грустный Арлекин-блондин в потрясающем костюме моего любимого бирюзового цвета. Девочки, вы бы видели его глаза, серебристая свеча и ... апогей ... ну, откуда она знает ... жестяная коробка с моим любимым Рафаэлло. Мой Дед Мороз, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Но я не могу отгадать кто это, отзовись, О.В., из Москвы - хочется чмокнуть тебя в щечку и найти в нете.
Птичье молоко
[260613349]
и еще.. т.к. я догадываюсь, кто моя Снегурочка, я очень переживаю, где, по каким сугробам, почтальон носит мой подарок, но я верю, что придет под Рождество максимум. Все, убегаю. Всех целую!
Девочки, всех с Наступающим Новым Годом! Эта ветка похожа на ларчик самоцветов - вы все такие драгоценные, сияющие, настоящие и...волшебные. Ужасно рада, что и я с Вами! Желаю всем нам в Новом Году исполнения всех-всех желаний, желаю всем нам любви и потрясающе прекрасных отношений, желаю новых путешествий в чудесные края, желаю вечной молодости, радости и оптимизма! Звук, когда поют новогодние колокольчики - волшебен и чуден, пусть весь год он звенит в нашей жизни!
фартовый смайлик
[3988824190]
Амели - рада что подарок подошел! Поздравляю и целую!
фартовый смайлик
[3988824190]
Я так и не догадалась о своем АДМ - Инна Анатольевна, г. Ставрополь - появись!!!!! С Новым тебя, счастливым и чудесным Новым Годом!
фартовый смайлик
[3988824190]
Дорогая ЛиПуля! Без тебя не было бы этого чуда! Спасибо!!!!! С Новым Годом! Желаю счастья мешок, денег - вагон , любви- океан, страсти- корабль и одного прекрасного и благородного капитана для твоего сердца! Ну а толпы поклонников -естественно !
Девочки!!! Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!!!!! :-))))))))
Мариша
[1812814334]
Ура! Мой подарочек дошёл до адресата!!!!!!!!!!! :-)))) Душечка, очень рада что подарочек тебе понравился!!!! :-))))))))
Мариша
[1812814334]
А ещё для меня такой сюрприз очень приятный!!!!!!!!!!!!! Моя Снегурочка того года прислала мне поздравление!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Я сейчас улыбаюсь во всю!!! :-))))))))) Такой сюрприз!!! Открываю конверт, а там открытка и... ВОЛШЕБНЫЙ СНЕГ!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, Снегурочка моя!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое волшебство сразу! И прямо под самый Новый Год!!! Это значит, что он будет совершенно замечательным и волшебным! :-)))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!! :-))) Люблю, целую!!! :-))))
koshe4ka
[3601613123]
девочки, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!! счастья и взаимной любви!!!!!!!!!!!!!! всех целую и люблю....... убежала готовиться )))))))))
Лилечик!
[915321568]
Приветик солнышки! Извиняюсь что потерялась:)
Лилечик!
[915321568]
Я тоже получила подарочек, Кеке спасибо тебе огромное все очень понравилось и сладости и вазочка кс которй они чудесно сочетаются и свека в виде символа года
Лилечик!
[915321568]
Моя снегурочка мой подарочек еще нге получила, далековато она от меня, жди солнышко, надеюсь к рождеству дойдет в крайнем случае к Старому Новому году 100%
Лилечик!
[915321568]
Девочки Поздравляю всех с наступающим Новым 2009 годом! Желаю вам всего всего самого хорошего исполнения свмых завеиных желаний, любви здоровья, счастья и много денег все осстальное купите! Всех люблю!
Мариша
[1812814334]
Девочки! Как замечательно, что мы все здесь познакомились с вами!!! :-)))) Всем самого прекрасного праздника!!!!!!!!! Люблю! :-))))))))
Фартовый смайлик, рады, что тебе подарок понравился. Я его выбирала интуитивно, он мне самой понравился, такой Рожденственски-новогодний
Рыженькая
[2030705202]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Кеке
[60756503]
Лилечик, я так рада, что ты получила подарочек! Я боялась, что мне как всегда "повезет" и подарок где-нибудь затеряется))))
Всех с Новым Годом! Представляете, как я ни зарекалась, у меня не было 1 января, я проснулась - а уже второе число))))))
koshe4ka
[2927413410]
всех с наступившим новым годом!!!!!!! у меня поезд в 9 вечера........ ура-ура-ура!!!!!
фартовый смайлик
[3988824190]
Девочки! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Новый год, новый январь, возможность для всего нового ! Рыженькая - ну наконец-то!!!! Спасибки -спасибки -спасибки!!!! Желаю тебе огромного, персонального, искрящегося Счастья!
Птичье молоко
[4167337892]
МЛИН!!! Почему моя снегурочка не получает????????? Ведь отправила давно.... А еще я волнуюсь не затерялось ли мое извещение среди многих ее других извещений....
Птичье молоко
[4167337892]
Я встретила НГ в отличной компании доме бабушки подружки...мы ели, пели, пили...у нас всего было 1,5 канала ТВ и все... спали долго...стани закрыты... потом обед...и ужин, и все много, пьем, едим, снова едим... замкнутый круг!!!! А сегодня я гуляла по сосоннику с братом и племянником... у нас солнце и хрустящий снег!
Птичье молоко
[4167337892]
А еще Кошечка скоро выезжает к нам с Амели... хотя мы и в разных странах, уже к обеду она будет у нас... и начнется)))
Murs
[3389615265]
Снегурочка!!!!!!!!!!!!!!!! Получила ли ты мой подарок? Мне клятвенно обещали, что до Нового года он будет уже у тебя...Правда я тоже пока пока не получила.
Новый Год была дома, потом пошли в гости, гуляли по городу, и вот уже третий день то гости ко мне, то я по гостям:) скоро буду как хомяк - так все у всех вкусно:)
Кеке
[60756503]
Пойду схожу проверю почтовый ящик)))))
фартовый смайлик
[3988824190]
А я с завтрашнего дня уже на диете ... А кто со мной? Сегодня одела "прошлогодние" джинсы, а там сюрприз....Они вообще не застегнулись, да же чуть-чуть... Ох ...моё новогодне-роскошное тело!
К физкультурно - здоровому позыву присоединяйтесь!
лера07
[2724019501]
Девочки, я встретила НГ отлично, целыми днями все ем да ем, но весы пока не меняют свое значение(ттт), скоро уже и Рождество, люблю я зимние праздники.