Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний —
Перейти
koshe4ka
Кеке, а работу ты найдешь, не переживай!!!!!!!
koshe4ka
кстати, ЛиПка, как твоя новая работа?
лера07
Девочки, всем привет! Простите, что долго не заходила((Каюсь((
Кеке, не переживай, все будет хорошо.
Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день, и даже после сильного ливня ярко светит солнце
Кеке, не переживай, все будет хорошо.
Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день, и даже после сильного ливня ярко светит солнце
лера07
Ой, в конце троеточие стоять должно было(((
лера07
http://vkontakte.ru/id278414 я в контакте
лера07
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ это НЕ Я В КОНТАКТЕ, ЭТО Кеке, я сначала свою сссылку скоприровала, а потом скопировала ссылку Кеке, и случайно ее вставила. Кеке, извини за невнимательность)))
лера07
http://vkontakte.ru/id4562951 МОЯ СТРАНИЧКА
лера07
это я все от нервов, сегодня пошла на зачет, на пересдачу, а преподша не пришла, ну разве это нормально?! Прождали ее 1,5 часа(((
лера07
http://wg13.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=ajJaK48BfBub?st.cmd=userMain&tkn=5396 я на одноклассниках
Кеке
Привет, Снегурочки)))
Я наконец-то получила посылочку! Там были вкуснющие шоколадные трюфели, диск с музыкой, ангелочек и мыло в виде коровки:)
Я наконец-то получила посылочку! Там были вкуснющие шоколадные трюфели, диск с музыкой, ангелочек и мыло в виде коровки:)
Кеке
Птичье молоко, спасибо огромное! Я уже съела половину конфет, обожаю сладкое!:)
На счет работы не отчаиваюсь, просто как-то это меня выбило немного из колеи. Суда по слухам, на зарплату деньги есть, и то хорошо)))
На счет работы не отчаиваюсь, просто как-то это меня выбило немного из колеи. Суда по слухам, на зарплату деньги есть, и то хорошо)))
Lana
АМЕЛИ спасибо за подарок, ты ведь мой АДМ, название песни не помню, муж диск приватизировал, вчера эту песню раз 10 по кругу гонял пока ехали, я только отошла от праздников, жаль, что они закончились, повторить бы все с 20 декабря............. Всем удачного года )))))))))))
Птичье молоко
Ну вот я уже и познакомилась со многими... но девушка-блондинка с потрясающей улыбкой кто ты??? и хочу я Мурс узнать...
Птичье молоко
Наш офис обокрали... и унесли сервер с базой данных...теперь днюю ночую тут...восстанавливаем базу данных...
Птичье молоко
Кошечка... ты пропашка?
фартовый смайлик
Девочки, всем большой привет!
У меня временно нет возможности для доступа в интернет (связь накрылась вся на работе-произошла глобальная диверсия, и домой пока никак не попадаю), забегаю пока на минутку с почты.
Я вас помню и люблю!
ЛиПка - Благодарю!
koshe4ka- "день лежачего тюленя" - классное выражение!
До встречи!
У меня временно нет возможности для доступа в интернет (связь накрылась вся на работе-произошла глобальная диверсия, и домой пока никак не попадаю), забегаю пока на минутку с почты.
Я вас помню и люблю!
ЛиПка - Благодарю!
koshe4ka- "день лежачего тюленя" - классное выражение!
До встречи!
Murs
Птичье молоко, вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id21006620, а после зайди ко мне на одноклассники. там много прикольных фоток:) ..Жду в гости:)
Murs
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я получила извещение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И если сегодня все сложится побегу на почту))))))))))))))))))))))))))))))
koshe4ka
добрый утр!!!!!
koshe4ka
лежачего тюленя я привезла из беларуси...... у нас там еще было тюленье логово ))))
koshe4ka
я пропадаю иногда..... жизнь бьет ключем....
koshe4ka
*ключОм
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
koshe4ka
Лилек, я получила диск ))))
koshe4ka
хочу, чтобы появилась моя снегурочка!!!!!!!!!!!!!
Мурс
Лилечик, солнышко, твой подарок дошел до меня:) Он такой классный:) Большое спасибо:)
koshe4ka
вчера перезанималась в фитнес клубе, сегодня все болит ))))) смеяться не могу - болит пресс, сидеть не могу - болит попа, ходить не могу-болят ноги ))))) по лестнице ходить это просто песня!!!!!!!!!!! так что сегодня у меня выходной..... никаких тренировок, никаких танцев..... только гулять с собакой ))))) и хороший фильм на ночь.....
koshe4ka
девочки, что-то я плохо слежу за снегурочками, а все уже с подарочками?
ЛиПка
Девочки, простите меня, пропащую душу.... я вас всех читаю и помню. Просто на новой работе завал.... Я вникаю, врубаюсь, вчитываюсь и т.д. и т.п.......
ЛиПка
работа устраивает пока, сейчас по объему ее не очень много, но я над этим работаю ))) от этого зависит моя будущая з/п..... Хочу чтоб работы было просто ВАЛОМ!!!!!!!!! Дура, да? ))
ЛиПка
некоторые Снегурочки еще не получили подарки, а может просто еще не успели отписаться...
Мариша
Привет, девочки!!!!!!
:-))))))
Читаю вас))) Так интересно! Столько новых событий тут! :-)))
Я закрыла сегдня сессию! :-)))))) Сегодня последний экзамен был! Сдала все экзамены на отлично! :-)))))))
Я так рада, что наступили каникулы!!! :-)))))))))))))))) Ура!!!!!!
Всех целую! :-))))))
:-))))))
Читаю вас))) Так интересно! Столько новых событий тут! :-)))
Я закрыла сегдня сессию! :-)))))) Сегодня последний экзамен был! Сдала все экзамены на отлично! :-)))))))
Я так рада, что наступили каникулы!!! :-)))))))))))))))) Ура!!!!!!
Всех целую! :-))))))
Мариша
*сегодня*
Мариша
Прямо опечатываюсь от переизбытка чувств и эмоций! :-)
Мариша
У нас на дорогах сейчас такой каток!.. Можно обувать коньки и ехать по улицам! :-)
Очень весело лавировать на этом льду! :-)))
Очень весело лавировать на этом льду! :-)))
koshe4ka
мариша, поздравляю с закрытием сессии!!!!
koshe4ka
ЛиПка, удачи!!! молодец!!!! я тоже люблю, когда работы много....
лера07
Мариша везет тебе, а я только один экзамен сегодня первый сдала, осталось еще два самых трудных, так что учу сижу((( Закрою ссесию(27 последний экзамен), хочу пойти на какие-нибудь танцы, может кто что подскажет?! За праздники так обленилась, ем безмерно, а не занимаюсь как раньше, надо брать себя в руки и приводить в форму))
Мариша
Спасибо, девочки)))
Лера07, сдашь, не волнуйся! :-)))
А танцы мне нравятся... Фристайл, стиртджаз))) Такие подвижные, зажигательные! :-)))
Лера07, сдашь, не волнуйся! :-)))
А танцы мне нравятся... Фристайл, стиртджаз))) Такие подвижные, зажигательные! :-)))
Murs
Девочки , новые афоризмы:)
Если память даёт осечку, ищите скрытый мотив. Наши обмолвки, описки, очитки - разве случайны они? Иногда в них проглядывется нетерпение, иногда затаённое желание, противоположное тому, о чём мы говорим, иногда и невинный мотив, но мотив - это причина, а не случайность.
Если сердце молчит, отказывает и память.
Это очень нелегко ничего не предпринимать
Обрети мир в душе своей, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Один верит тому, что видит, другой видит то, во что верит.
Только ты отвечаешь за то, что чувствуешь, думаешь,говоришь и делаешь по отношению к себе и к другим.
Я не перестаю быть художником от того, что не рисую.
Итак, сегодня первый день оставшейся жизни.:))))
Всем удачи сегодня:)))))))))))))))))))))))
Если память даёт осечку, ищите скрытый мотив. Наши обмолвки, описки, очитки - разве случайны они? Иногда в них проглядывется нетерпение, иногда затаённое желание, противоположное тому, о чём мы говорим, иногда и невинный мотив, но мотив - это причина, а не случайность.
Если сердце молчит, отказывает и память.
Это очень нелегко ничего не предпринимать
Обрети мир в душе своей, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Один верит тому, что видит, другой видит то, во что верит.
Только ты отвечаешь за то, что чувствуешь, думаешь,говоришь и делаешь по отношению к себе и к другим.
Я не перестаю быть художником от того, что не рисую.
Итак, сегодня первый день оставшейся жизни.:))))
Всем удачи сегодня:)))))))))))))))))))))))
koshe4ka
мурс, ты супер!!!
koshe4ka
Лера07, все будет хорошо.... ты только учи )))) и не волнуйся..... потом, по прошествии лет, будет смешно вспоминать, как волновалась на экзаменах )))))
koshe4ka
у нас наконец-то минус........ и даже типа снежок...... хочу зиму нормальную, со снегом!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
всем хорошего дня!!!!!!!!!
koshe4ka
Лера, а только от танцев не похудеешь....... надо совмещать спорт и диету.... естественно, без фанатизма ))))))) я хожу на танцы живота, стрип и современные (смесь хип-хоп и р-н-б)
Murs
Лера, походи на йогу. На ней хорошо худеется:)
koshe4ka
несоглашусь..... от йоги не худеется, там обретается душевная гармония.... и укрепляются мышцы....
koshe4ka
не соглашусь раздельно )))))) всем хороших выходных!!!!!!!!!!!
Murs
ну тогда - каратэ сетокан:) ..это уже точно поможет похудеть:)
Мариша
koshe4ka, а как ты эти все виды успеваешь совмещать??? :-) Просто поочерёдно ходишь или комбинируешь? :-)
лера07
девочки, да мне танцы не для фигуры, а для души))) Фигурой я итак уже дома занимаюсь. Буду еще согласовывать выбор с подругой, т.к. пойдем вместе. Murs, йога отличная штука, ходила раньше на нее, теперь занимаюсь дома!!! koshe4ka, ты просто молодец, что успеваешь всем этим заниматься!!!