Замужем? Адвентистка? Живёте в Америке? Добро Пожаловать!
Привет Всем! Я из России. Живу в Америке уже почти два с половиной года! Замужем за Американца. Очень счастлива в Браке, всем довольна, только одного не хватает, общения с русскими! Так что пишите, буду рада всем! :-)
Минона
33 ответа
Последний —
Перейти
Болик
Адвентисты, это сектанты такие, да?
Кохда там конец света говорите?
Кохда там конец света говорите?
гость
все ....щас вербовать начнет....
Sevent-Day Adventist
Болик, сам ты сектант. Адвентисты не секта, а церковь, которая насчитавает более 15 миллионов членов в своих рядах. Я тоже адвентистка, но живу в Германии. Минона, а сколько тебе лет? Мне 39, не замужем.
Гость
Следующая тема будет из серии..Привет всем!! Я из России, живу сейчас в Америке и я-каратистка. Тоже не хватает общения с русскими, не с кем сделать спарринг, а потом поговорить))
Гость
Адвентистки не ходят в брюках:)
Гость
А адвентисткои в Америке стали или в России еше? Здесь многие русские принимают веру мужеи.
Sevent-Day Adventist
Гостю 6 поясняю, что адвентистки часто ходят в брюках, особенно у нас в Германии. Я уже не помню, когда в юбке ходила. А вообще автор пропала, куда убежала-то?
Krasava
Замуж за американца, а я замуж за чукча. А почему Американца с большой буквы, типа в знак особого почтения?
Astarta
Красава :))))))))
Минона
Sevent-Day Adventist
Сообщение было удалено
Мне 23.
Минона
Послушайте, это для Адвентистов! Если вы не Адвентист, то что вы сдесь делаете?
Минона
Для тех кто думает, что Адвентисты сектанты! http://www.ng.ru/events/2001-01-18/2_nagrada.html И если это не аргумент, у нас у всех есть интернет, воспользуйтеь им и узнайте что думают об Aдвентистах ваше государство (если оно конечно авторитет для вас) и кто адвентисты на самом деле.
Гость
Krasava
Сообщение было удалено
Потому что это у него фамилиё такой!
Злыдня
Минона
Сообщение было удалено
Наше государство думать не может, оно неодушевленное. Грамотно фраза звучала бы так: какого мнения об адвентистах придерживаются в Вашем государстве.
Дороти Майклс
О, а это вы Лентяи Субботнего Дня?
Гость
Злыдня
Сообщение было удалено
Браво!:))))
Кеды
Минона, а что, с людьми других веросиповеданий Вам адвентисты запретили общаться? А то - общения с русскими не хватает, но неадвентистов гоните с ветки. Некрасиво.
Минона
Кеды
Сообщение было удалено
Я обрашалсь к тем людям, которые писали, что Адвентисты сектаны и вербуют людей! Если они так думают, то зачем заходят. Это для Адвентистов или для тех кто не имеет ничего против них! Я лично не имею ничего против других религий и не захожу на их сайты, что бы высказать своё не уважение! Потому что уважаю мнение других людей и их выбор религии! Это право каждого человека быть тем кем он захочет, до тех пор пока это не нарушает права других людей!
Врите лучше
Ну и приглашение на тему! ***, что ли, совсем????
Ну хорошо хоть не написала, что живет ЗАГРАНИЦЕЙ ))
Ну хорошо хоть не написала, что живет ЗАГРАНИЦЕЙ ))
Кеды
Минона, а ЗАЧЕМ Вы стразу паро адвентистов написали? Вот народ и взъерепенился. Так Вы ДООООЛГО будет искать с кем пообщаться из русских. Удачи, конечно.
Кеды
паро = про
Врите лучше
Кеды
Сообщение было удалено
НЕ, ну почему же? Здесь же просто каждая вторая - американская замужняя адвентистка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кеды
Врите лучше
Сообщение было удалено
Ах, да, пардон... Я, наверное, форумом ошиблась! :)))))
Минона
Кеды
Сообщение было удалено
Потому что я хотела что бы люди которые не любят Адвентистов, зря своё и моё время тратили на разговоры, которые приведут в никуда. Нет смысла общаться с людьми, которые не уважают другие религии! Я Адвентистка и буду рада пообщаться со всеми людьми и любой религии, рассы и национальности до тех пор пока они уважают других!
Врите лучше
Кеды
Сообщение было удалено
Да ни в жисть. Напишите, какие документы собирать - мигом выйдем замуж за американцев и вступим в вашу партию (чтобы сектой не называть).
Минона
Врите лучше
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
Минона
Я назвала для замужних, потому что у замужних больше общего, это как у людей у которых есть дети! Из Америке, потому что когда у нас день там ночь и общаться очень сложно! Но это не значит, что я не рада тем те кто не замужем или не из Америки! Я рада всем, Добро Пожаловать, если хотите, если нет, тогда найдите какие-нибудь другие форумы где вам понравиться!
Кеды
Да нет,я ни разу не адвентистка, это я к тому, что действительно, что я-то думала этот форум не настолько специфичен. Потому и удивляюсь, что Минона пришла сюда искать именно жен американцев, да еще и адвентисток, а другим указала на дверь. Не мудрено, что общения с русскими не хватате. Я, конечно, статистики не знаю, но кажется мне что тут (woman.ru) живущих в США русских адвентискток, которые зщамужем - раз, два и очелся.
Так что "партия" не моя, увы.
Так что "партия" не моя, увы.
Я
.
Гость
что такое адвентистка?
Наталья
Я адвентистка, замужем, из Украины, и я знаю много-много женщин, исповедующих адвентизм. Адвентистка - это представительница прекрасной половины человечества, которой важно будущие и настоящее, которая любит Господа, доверяет Его словам в Библии и является частью всемирной Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня - что в переводе означает: ожидающие второго пришествия Христа и соблюдающие Субботу как постановление Бога вместо воскресного дня как постановления католической церкви. Хотите узнать больше - почитайте Библию: Новый и Старый Завет
Вера
Уважаемые форумщики! А может адвентист жениться на женщине не адвентистке (она категорично против принятия этой церкви)?
тарас
Гость
Сообщение было удалено
ходят еще как без нижнего белья.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа