В Швейцарии запретили строить минареты! Ваши отзывы!
Христианка
727 ответов
Последний —
Перейти
Гость
48 и что теперь, гадить в России им?
белочка
51, к сожалению, ни Вас ни меня они спрашивать не будут.
Гость
50, принудительно загнать на стерилизацию, чтоб не плодились, они все равно тупые бараны, поэтому сними можно делать все, что хочешь, какая разница.
Гость
ужас-ужас
гость
44 гость,я не чужеземка,я россиянка,такая же как и вы,имею право высказывать свое мнение,у вас не спрашивая.
Люди, вы перебарщиваете.
Не сравнивайте нормальных, адекватных мусульман и тех, кто только с гор спустился. Конечно, они дикие. Наши деревенские жители тоже такие бывают, что ужасаешься.
Но есть и нормальные люди, есть развитые мусульманские страны, где люди богаты и образованы. Прикидываю, как бы покрутили у виска жители какого-нибудь Бахрейна или ОАЭ, если бы русский ванька из деревни предложил бы их стерилизовать.
Вообще, посмотрите фильм "Идиократия", хотя бы самое начало. там популярно объяснятся кто плодится и размножается больше всех и к религии это никакого отношения не имеет.
Не сравнивайте нормальных, адекватных мусульман и тех, кто только с гор спустился. Конечно, они дикие. Наши деревенские жители тоже такие бывают, что ужасаешься.
Но есть и нормальные люди, есть развитые мусульманские страны, где люди богаты и образованы. Прикидываю, как бы покрутили у виска жители какого-нибудь Бахрейна или ОАЭ, если бы русский ванька из деревни предложил бы их стерилизовать.
Вообще, посмотрите фильм "Идиократия", хотя бы самое начало. там популярно объяснятся кто плодится и размножается больше всех и к религии это никакого отношения не имеет.
Гость
56 мусльмане всегда нам чужаки, у них сови интересы, отличные от наших
гость
гость55,это ответ гостю 45
Гость
55 ты нерусская
гость
гость56 самый адекватный комментарий по этой теме,добавить нечего,а гостю 59-это ни имеет значения!
белочка
56 + 1000!
А вообще, вместо того, чтобы искать соломинки у других, надо свои брёвна ворочить. Обобщили тут некоторые все мусульман, давайте их стерелизовать, а что делать с русскими алкоголиками, наркоманами и прочими кретинами, которые и сами ничего их себя путного не представляют, да еще и нормальным жить мешают? При чем тут религия, вообще?
А вообще, вместо того, чтобы искать соломинки у других, надо свои брёвна ворочить. Обобщили тут некоторые все мусульман, давайте их стерелизовать, а что делать с русскими алкоголиками, наркоманами и прочими кретинами, которые и сами ничего их себя путного не представляют, да еще и нормальным жить мешают? При чем тут религия, вообще?
Гость
в этом и проблема русских, они готовы защитить любого хача с рынка, который априори их ненавидит, но при этом своего русского в грязи извалять
Когда вопрос о выживании нации выходит на первое место, разговоры о толерантности сразу прекращаются, даже у самых толерантных. )
белочка
Вы не правы, 62. Речь в теме ни о "хачах с рынка", если вы не заметили, а о мусульманах в целом. А среди россиян тоже есть такие, и не все они дикие и неадекватные. А русские, если захотят, сами в грязи изваляются, помощь не нужна. Это уж каждый для себя сам решает.
Серый Волк
Не в рождаемости дела. Британцы, пока у них к власти не пришли засранцы, железной рукой правили Британской империей. Сравните тогдашнюю численность населения британских колоний и численность населения метрополии. Количество британских чиновников в Британской Индии (теперещняяя Индия + теперешний Пакистан) составляла 5 тысяч человек. 5 тысяч британцев успешно управляли сотнями миллионов мусульман и буддистов. И всё было нормально пока ханжеские гуманисты не начали внедрять мысль, что люди РАВНЫ.
Гость
63 + 1000
Гость
64, вообще-то я утрирую
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Вы глваное не забывайцте платить налоги и голосовать за ЕдРо - чтобы было чем Абхазии и Южной Осетии "независимость" обеспечивать и было кому российские паспорта выдавать
гость
Поддерживаю, правильно сделали. А то ищут место потеплее, едут туда и начинают размножаться, как тараканы, и свои порядки устанавливать. Вот бы славяне в мусульманской стране так попробовали! В Париже на самом деле их столько... Москва отдыхает.
Ольга
Я бы тоже совй голос отдала ПРОТИВ строительства мечетей. Швейцария христианская страна. Хватит этим мусульманам и 4-х уже построенных мечетей. Вот ни в одной мусульманской стране вы не увидите такой толерантности по отношению к христианам. Церквей то они не строют у себя.
Гость
Верное решение. Был в Швейцарии, когда она ещё не принимала массово албанцев из Косово, а потом приехал, когда албанцы хлынули туда рекой. Насколько стало хуже.., видно было даже мне, постороннему человеку. Совершенно незачем культивировать ислам в Швейцарии. Страна традиционно населённая католиками и протестантами живёт по своим устоявшимся демократическим правилам. Там же прекрасно проживают евреи, в том числе и ортодоксальные, нисколько при этом не раздувая и агрессивно не пропагандируя иудаизм. Зачем же позволять это делать мусульманам? Зачем в стране с традициями старейшей в Европе демократии, прикрываясь этими же традициями взращивать людей в традициях чуждых демократии?
В конце концов никто не ущемляет права мусульман зачем-то приехавших в Швейцарию, что гонит их туда из стран, где полно мечетей и мало христианских храмов? Более неестественного зрелища, чем минарет в швейцарских Альпах трудно придумать!
В конце концов никто не ущемляет права мусульман зачем-то приехавших в Швейцарию, что гонит их туда из стран, где полно мечетей и мало христианских храмов? Более неестественного зрелища, чем минарет в швейцарских Альпах трудно придумать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно! я живу в глубоком тылу - на южном урале - так и у нас с каждым годом все больше этих ЛКН...Россия чернеет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мими
а все почему? потому что никто из мусульман и кавказцев не может смириться с простой мыслью - не все люди равны. ну не может народ, история государственности которого насчитывает хотя бы 1000 лет, быть равным обществу, где нормальным считается половой акт с овцой, а )|(опу еще недавно вытирали камешком. Это надо принять как данность. Потом, может быть лет через 500, они как этнос выйдут на теперешний уровень развития европейских народов, но пока об этом говорить рано. свежий пример - черкизовские сыны на женевском озере.
Гость
неужели непонятно, что русских уничтожают, а вы все "толерантните"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы так уверены в своей русскости?
Гость
75 уверена
белочка
Я вот не понимаю, какое отношение тема имеет к унижению русских?
мими
вот бы у нас такой референдум провести - согласны ли вы с полным запретом получение гражданства и возможности оседлого проживания иностранных мусульман в России. Представляете, какой был бы результат?
Гость
78 однозачно, НЕТ
мими
77, вы не можете провести параллель между очевидными вещами.
белочка
76, а как же это вы умудрились забыть, что в русском языке "не" с глаголами раздельно пишется? (о посте 74)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был "почему"
Может, вы уверены, что вы - Наполеон или Христос (есть и такие), это еще не есть факт
Может, вы уверены, что вы - Наполеон или Христос (есть и такие), это еще не есть факт
мими
81, когда нечего сказать, придираются к орфографии.
белочка
Мими, вы полагаете, что спасти русских может только очернение мусульман?
Гость
81 это опечатка
Гость
82 обычно злобные неруси так и начинают разговор,... переводя стрелки, - это ты нерусский, это ты ненормальный...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и запишем - фактов у вас нет.
Остаются словесный понос, перевод стрелок, передергивание и слепая (необоснованная) вера.
Привет вашим предкам татарам
Остаются словесный понос, перевод стрелок, передергивание и слепая (необоснованная) вера.
Привет вашим предкам татарам
Гость
87 какой бред...
Гость
мими
Сообщение было удалено
Вот не надо!!!!
В России есть свои исламские регионы. И очень хорошо. Никто им не мешает жить. В Москве, кстати, вторая по численности населения национальность - татары, до недавнего времени была, во всяком случае. И хорошо. Кстати, российское гражданство сейчас дают очень выборочно и очень понемногу (Южная Осетия и Абхазия - не в счёт). Беда - в продажных ментах, которые позволяют жить и работать на территории России огромному количеству нелегалов. Вот поэтому и складывается впечатление их всеобщего засилья.
А проводить референдум, да ещё в такой редакции - прямой путь к развалу России!
В России есть свои исламские регионы. И очень хорошо. Никто им не мешает жить. В Москве, кстати, вторая по численности населения национальность - татары, до недавнего времени была, во всяком случае. И хорошо. Кстати, российское гражданство сейчас дают очень выборочно и очень понемногу (Южная Осетия и Абхазия - не в счёт). Беда - в продажных ментах, которые позволяют жить и работать на территории России огромному количеству нелегалов. Вот поэтому и складывается впечатление их всеобщего засилья.
А проводить референдум, да ещё в такой редакции - прямой путь к развалу России!
мими
84, я считаю, что спасти русских может немедленное прекращение внедрения политики уничтожения русских как нации, а именно:
1. отмена т.н. статьи "за экстремизм" и "разжигание межнациональной розни", на деле направленной против русских (если русские избили хача - это экстремизм, а если *** русского - обычное хулиганство).
2. развенчание укореневшегося мифа о России как о "тюрьме народов", это еще с Ленина пошло, когда он считал, что русский народ должен в ущерб себе поддерживать всякие прилипшие к нему отсталые нации. и вот результат, который мы видим.
3. полный запрет занимать определенные должности в госструктурах и руководящих органах не славянам. конечно, все это неофициально, но по факту должно быть только так.
1. отмена т.н. статьи "за экстремизм" и "разжигание межнациональной розни", на деле направленной против русских (если русские избили хача - это экстремизм, а если *** русского - обычное хулиганство).
2. развенчание укореневшегося мифа о России как о "тюрьме народов", это еще с Ленина пошло, когда он считал, что русский народ должен в ущерб себе поддерживать всякие прилипшие к нему отсталые нации. и вот результат, который мы видим.
3. полный запрет занимать определенные должности в госструктурах и руководящих органах не славянам. конечно, все это неофициально, но по факту должно быть только так.
мими
Гость
Сообщение было удалено
вы, наверное, не заметили, что я писала про иностранных мусульман. Татары, как и башкиры, хоть и живут обособленно и считают русских недостойными, но с ними мы уже как-то привыкли сосуществовать и знаем, что от них можно ждать. я сейчас говорю об азии и мусоре с кавказа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда глаза колет?
Неприятно, понимаем, как же-с.
Но факты - упрямая вещь
Неприятно, понимаем, как же-с.
Но факты - упрямая вещь
Гость
мими
Сообщение было удалено
иными словами, вы нас тянете в Азию. Не мытьем, так катаньем.
Или мы и есть азияты и нас тянуть даже не надо - подобные рецепты приходят в голову без малейших затруднений.
Азиатство - не только геогрфаия. Азиатство - в образе мышления и атавизме
Или мы и есть азияты и нас тянуть даже не надо - подобные рецепты приходят в голову без малейших затруднений.
Азиатство - не только геогрфаия. Азиатство - в образе мышления и атавизме
Гость
92 нет не колет, а вот вам-явно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я поддерживаю такое, это правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по сути вы по-прежнему ничего не могете сказать. Одни междометия и бессмысленное мычание.
"Русская" вы наша:-)))))))))))))))))
"Русская" вы наша:-)))))))))))))))))
Зубная фея
Я татарка, и, естественно, мусульманка. Конечно мне обидно читать такое про мусульман, не все мусульмане такие, как вы здесь пишите. И среди правоверных христиан можно найти много нехороших людей. Но со многим я здесь согласна, я и сама очень не люблю людей с Кавказа, Азии и прочих людей этих национальностей (именно национальностей, а не вероисповедания). Кстати, на Кавказе очень много и христиан, те же армяне, грузины (их я тоже не очень то люблю). И не люблю я их не потому что я какая-нибудь расистка или националистка, а просто за то время пребывания на нашей территории они зарекомендовали себя только с очень плохой стороны. Куда не глянь - везде они, хотя, в свое время узбеки повыгоняли всех русских и татар со своей территории, а сейчас сами едут к нам. Я считаю, что где родился, там и сгодился. Мне кажется, что это не связано с верой, а связано с менталитетом каждой нации. Вы думаете во всем мире русских принимают с распростертыми объятиями? Мы для американцев такие же второсортные люди, как для нас ***.
Гость
96 я вам не обязана родословную рассказывать,но если и взять вероятность наличия татаро-монгольской крови во мне, так это очень малая толика, все мои родные были русскими, а свою родословню я знаю хорошо, так что успокойтесь))
белочка
97 + 100
Серый Волк
Ну и что, что у большинства русских намешана кровь различных национальностей? Если человек считает русский язык родным, воспитан в традициях русской культуры, то он - русский. Мешает жить совместно не набор генов инородцев, не разрез их глаз, а их вызывающее поведение, презрение к русской культуре и обычаям. Так что доказывать, что кто-то не русский, ибо предки его под игом жили - занятие пустое.
Следующая тема
П.с. все местные политики в один голос приносят свои извинения и сожелеют? об этом решении всего народа! Вот где Демократия!!!!! Народ решает,а политики расхдёбывают!