Вообщем то ситуация в теме..а конкретно, не приходит письмо на почту после успешной регистрации..жду уже день.. может у кого -то так было и что делать?? спасибо
√ Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, электронной почты и так далее.
√ Также помогут вам вернуть забытый пароль либо взломанную анкету! Никаких предоплат! Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы!
√ Доказательства любые: скриншоты, пересылка сообщений и многое другое!!
√ Пароль остаётся прежним! Соблюдается полная анонимность и конфиденциально сть!
√ Срок выполнения вашего заказа √-≈ от 20 минут. Обман полностью исключён!!
√ Заказы принимаются в аську 637115037
hacker
[3608830789]
? Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, электронной почты и так далее.
? Также помогут вам вернуть забытый пароль либо взломанную анкету! Никаких предоплат! Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы!
? Доказательства любые: скриншоты, пересылка сообщений и многое другое!!
? Пароль остаётся прежним! Соблюдается полная анонимность и конфиденциально сть!
? Срок выполнения вашего заказа ?-? от 20 минут. Обман полностью исключён!!
? Заказы принимаются в аську 637115037
hacker
[3608830789]
? Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, электронной почты и так далее.
? Также помогут вам вернуть забытый пароль либо взломанную анкету! Никаких предоплат! Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы!
? Пароль остаётся прежним! Соблюдается полная анонимность и конфиденциально сть!
? Срок выполнения вашего заказа ?-? от 20 минут. Обман полностью исключён!!
hacker
[3608830789]
√ Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, электронной почты и так далее.
√ Также помогут вам вернуть забытый пароль либо взломанную анкету. Никаких предоплат! Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы!
√ Доказательства любые: скриншоты, пересылка сообщений и многое другое!!
√ Пароль остаётся прежним! Соблюдается полная анонимность и конфиденциально сть!
√ Срок выполнения вашего заказа √--- от 20 минут! Обман полностью исключён!!
√ Заказы принимаются в аську 637115037
Елизавета
[3764420917]
У меня точно также мой аккаунт взломали активация платная. Хочу создать новый аккаунт вписываю имя фамилию нажимаю зарегистрироваться и нечего не происходит. Подскажите плииз что делать.
паша
[1587311123]
паша
паша
[1587311123]
321
матрёна)))
[2721869774]
а я в контакт вообще войти не могу. ввожу логин и пароль, там запрашивают ввести символы с картинки. ввожу. он говорит пароль не верный. я вот думаю можа вирус какой нить?((((
hacker
[3608830789]
Спасибо хакеру с аськой 637115037 его зовут Михаил! спасибо ему! обращайтесь. помог и не раз!
Наталия
[1923990340]
А у меня вообще после того как заблокировали мою страницу я даже зарегистрироваться не могу!Кто знает что делать пишите ,заранее спосибо!
Александр
[2966480368]
Я непонимаю почему не могу зарегестрироватся вконтакте,мою старую страницу взломали и сменили пароль,а теперь там моментальная регистрация неработает и вообще там нельзя зарегестрироватся что делать?
? Также помогут вам вернуть забытый пароль либо взломанную анкету. Никаких предоплат! Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы!
? Срок выполнения вашего заказа ???? от 20 минут! Обман полностью исключён!!
? Также помогут вам вернуть забытый пароль либо взломанную анкету. Никаких предоплат! Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы!
Бантик)))
[268475932]
Я ввожу своё имя (в вк) и фамилию, нажимаю на кнопку зарегистрироваться и ни фига он меня не регистрирует! Сколько раз уже нажимала на это зарегистрироваться, а он такая козявка не хочет!
Надя
[2966232366]
очень просто написали и ссылку указали ,как зарегистрироваться вконтакте,оказывается,очень просто,нужно всего навсего нажать на "регистрацию",а как быть если это клёвое слово не реагирует на клики???????,,,,,,,,,,,,....
даша
[1736306594]
Гость
Сообщение было удалено
оксана гончаренко
[782331263]
не могу зайти в мою страничку в контакте
Иван
[4158753612]
Не могу зарегестрироваться в контакте!(Ввожу свое имя и фамилию,а дальше не могу продолжить регистрацию!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Никита
[199403727]
не регестр что немогу захожу в ВК моментальная регестр пишу имя фамилию потом свой пол нажымаю регестр и всьо не дальше нечего оно не регестр помогите пожалусто
ден
[1765530543]
лохи взломщики
ден
[1765530543]
я не могу зарегестрироваатся ПОТОМУ:ввожу пол ,нажимаю ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ.Пол ввыстовляет ЗАНОГО (ПОДСКАЖИТЕ)
*Предлагаем вашему вниманию услуги профессионального взлома.
- Вы хотите проверить партнера?
- Свою вторую половинку?
- Или вы просто сами позабыли пароль?
- Для этого есть отличное решение !
*Мы поможем вам вскрыть Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте, и много различных сайтов знакомств!
*Так же вскрываем почту на различных доменах
- 1.Mail.RU, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр.
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
* Для заказа взлома обращаться к нам в аську ICQ : 217627
*Предлагаем вашему вниманию услуги профессионального взлома.
- Вы хотите проверить партнера?
- Свою вторую половинку?
- Или вы просто сами позабыли пароль?
- Для этого есть отличное решение !
*Мы поможем вам вскрыть Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте, и много различных сайтов знакомств!
*Так же вскрываем почту на различных доменах
- 1.Mail.RU, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр.
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
* Для заказа взлома обращаться к нам в аську ICQ : 217627
НАСТЯ
[1742145272]
ВСЕМ ПРИВЕТ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ КТОТО ОТОСЛАЛ МНЕ ГОЛОСА НА КОНТАКТ Я ВЫШЛА А ПОТОМ ПОПЫТАЛАСЬ ЗАЙТИ НО МНЕ НАПИСАЛИ ЧТО ВЗЛОМ РЕШИЛА ВОСТАНОВИТЬ НО СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОЙ ПОЧТЫ ПАРОЛЯ ИЛИ ЛОГИНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ОНИ ПРОСЯТ ПРОВЕРИТЬ КОМП НА ВИРУСЫ КА ЭТО СДЕЛАТЬ ??*
ке+ря
[2012582325]
ня тож не регистрирует
Мей Рун
[3876069841]
он просто не ъочет меня регистрировать!!!}:(((
Гость
[3274510963]
Меня взломали и я не могу войти на свою страничку, мало того что взломали так я не могу заново зарегестрироваться, может быть у кого такоеже было помогите пожалуйста очень надо.
Ваня
[1770445270]
я немагу зарегаца чо за прикол
Анютка
[2774447754]
нажимаю зарегистрироваться но не действует что делать.
Иван
[3302041801]
я не могу зарегистрироватся потому что я пишу имя фамилию выбираю пол жму регистрация а у меня он нажимает на пол
Гость
[1475287038]
вы незнайте как зарегаца в контакте
fhuty
[3073002279]
не могу зарегаться вк! Высвечивает File not found! помогите пожалуйста!!!