поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Дjбрый вечер. Помогите найти песню))) Поет девушка блондинка с вьющимися волосами на иностранном языке. В музыке явно мотив сальсы. На заднем плане танцует пара , парень афроамериканец и девушка светленькая. Клип в цвете сепии снят.
Вероника
[391353972]
помогите пожалуйста найти... веселая, заводная песенка в припеве "е е е (пару слов) е е е (пару слов) е е е (пару слов) оо оо"
Александра
[2174616621]
Люди помогите пж!!!!Не могу найти одну песню. Она на английском языке. Поет женщина и мужчина. Начинаеться вроде словами Wie you rock you. А в середине песни мужчина поет агачу гачу гачу. Помогите найти эту песню!!!!!Кто поможет найти эту песню подарю три голоса!!!Или 3 подарка вконтакте!!!!
Гость
[4121671626]
Люди помойгите опжалуйста найти песню,там девушка поёт....русская песня...сделано под клубняк..слова примерно музыка музыкаа..потом в конце путии . ещё вроед бы есть слова серцде голова что та такое
Гость
[1010738867]
Гост
Сообщение было удалено
Наташа
[3647405290]
ПРИВЕТ ВСЕМ!Помогите найти песню поёт девушка на английском, песня быстрая в припеве что то вроде I Talk To You , песня вроде кк не новая. заранее спасбо
Карина
[3238379356]
Помогите найти трек, текст и женский вокал (вроде бы тот же), что из композиции Flo Rida - Good Feeling, но уже в другой чиллаутной/лаунжевой обработке. Встречала его в миксе Kirill Doomski - Theres-a-drink-in-my-bedroom-and-I-need-a-hot-lady-mix/ Очень нужно!!!!!!
Помогите, пожалуйста, найти песню... Она новая, скорее всего 2012г выпуска! Поет девушка с достаточно сильным голосом, молодая, полная... на английском языке.. В припеве много протяжных нот... Блин, ни слова вспомнить не могу!!!
пожалуйста!!!! очень надо... очень нужно найти песню!!! медленная... вротьбы на французском поётся! поёт девушка! вступление - толи флейта, толи дудочка! есть запись, токо она плохая!!! помогите пожалуста!!!!!!! я просто заметила по описаниям многие её ищут...
Катька
[2086483252]
Евгения
Сообщение было удалено
точно... ОНА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! )))
лера
[1389363423]
подскажите пожалуйста кто поет песню клюбную я запомнила только лив ми
Arpi
[3066357683]
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста найти песню,поет женщина с немножко хриплым голосом.Мелодичная,медленная песня и весь припев только слова...for your love,for your love.Спасибо заранее за помощь
Надюша
[1334401588]
людииииии!!!!!!!! а если я кому-то на почтовый ящик или может через "vk" кину аудиозапись, вы сможете помочь мне её найти или хотя бы пару слов из неё розслышать...??? пожалуйста!!!! буду очень признательна!!!
Ооо..это она)Из головы совсем вылетело и название, и все,что с ней связано.Как-то машина мимо проезжала,я услышала эту песню и начала искать.В голове крутилось какое-то видео с контакта.То ли про то,что люди губят природу,то ли про животных...А теперь поняла.Спасибо)))
Вероника
[391353972]
помогите пожалуйста... уже около 3х месяцев мучаюсь... не могу найти песню... услышала в клубе... позитивная... в припеве поется "е е е пара слов е е е пара слов е е е пара слов оо-оо" припев поет девушка, но не вокал... куплет не помню вообще...
Гость
[2772249697]
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ПЕСНЯ КАЖЕТСЯ 2007 ИЛИ 2008 ГОДА.НАЧИНАЕТСЯ МЕДЛЕННО УОУ УОУ УОООУ И СРАЗУ НАЧИНАЕТ ПЕТЬ КАЖЕТСЯ НЕГРИТЯНКА.НАЗАНИЕ ПЕСНИ ДЛИННОЕ ПРИПЕВ КРАСИВЫЙ
саша
[2728422153]
помогите найти песню belive and me .......наннананнанааа....что вроде драм анд баса...медленая ,девушка поёт..
Я очень хочу найти песню, опять на английском, там двое парней поют, и я помню, что каждый куплет сопровождался словами bellieve, а припев always mine... как-то так)))
пожалуйста помогите найти песню я думала поет chris rea обрыла все его песни но не могу найти там главное мужик поет как с голосом chris rea и девушка как бек вокал дарирам дам о дари рам помогите пожалуста не выходит из головы песня(((
Гость
[2174616621]
Люди помогите пж!!!!Не могу найти одну песню. Она на английском языке. Поет женщина и мужчина. Начинаеться вроде словами Wie you rаck you. А в середине песни мужчина поет агачу гачу гачу. Помогите найти эту песню!!!!!Кто поможет найти эту песню подарю три голоса!!!Или 3 подарка вконтакте!!!!
Виктория
[1810972512]
английская пеня ,поет девушка со словами вроде БАТ ШУ НОУ......если кому она знакома помогите мне её найти
Д.
[1254142984]
Помогите мне с названием песни,поет девушка на английском,напеть не могу,этим летом везде играла,помню ее на слух по последнему слову дилдо)))заранее спасибо)
сергей
[2715227553]
Гость
Сообщение было удалено
Isabella - CAFE' CHANTAL (The Magic) - (1997)
Гость
[506988076]
jachka
Сообщение было удалено
unlikely- stay with me)
Гость
[4078723332]
Помогите пожалуйста найти песню. Видел клип, там девушка или девушки поют на зарубежном около каких то лодок, яхт, очень понравилась))
Sergey
[1144575698]
помогите пожалуйста найти исполнителя и название песни, поет девушка,