Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
камилла
пожалуйста найдите мне эту песню в клипе девушке понравился парень,парень чинит машину а девушка моет машину что бы соблазнить его короче в конце этот парень оказывается голубым
камилла
Сообщение было удалено
Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
Гость
Помогите пожалуйста! Назовите исполнителя! Там лысый мужик утром встает, одевается, выходит на улицу, садится в такси и всё время поёт одно и то же)
Гость
Сообщение было удалено
The Lawyer - I Wanna Mmm
просто так очень песню хочу
Помогите найти песню по описанию! сидят две девушки брюнетка и блондинка ,потом приходит парень к брюнетке и они идут в постель .а блондинка подглядывает за ними!
гуля
jachka
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
amina iz tunisa
Тимур
Сообщение было удалено
Инкогнито))))
Привет помогите найти песню !!! Видел только клип - там в клипе парень ремонтирует машину и поет что то вроде про маму на АНГЛИСКОМ потом показывают дом а там животные в такт головой машут ))) так и есть )) не вру ))) а ещё там дождь идет и крыша в доме протекает... а в конце клипа та машина которую делал чувак ВЗОРВАЛАСЬ !!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ БУДУ БЛАГОДАРЕН !!! petr_ivanyuk@mail.ru пишите кто хотябы видел или помнит слова !!!
amina iz tunisa
Сообщение было удалено
Sydne Rome - Hearts
Инкогнито))))
Сообщение было удалено
Outcast - Miss Jackson
Вика
Ребятушки,помогите пожалуйста песню найти!

В куплетах мужчина поёт медленно,потом барабаны и женский голос энергично поёт несколько слов и потом слово самба среди этих слов!

Её по Дфм крутят,никак не могу найти:(

Заранее спасибо:*
олеся
подскажите пожалуйста... давно крутили клип, где девушки в белом и на белом фоне качаются на качелях
Splitti
Клип несколько печальный.Мужик на операционном столе.Пока идет борьба врачей за его жизнь, он как бы тоже борется.Я помню там еще огромная птица черная, вроди бы ворон, больше чем он, и он с ней борется.Это один из эпизодов, остальное уже не помню.
Splitti
Ну очень надо...помогите найти
натали
Всем привет.Помогите пожалуйста опознать песню.Примерно года 1995-1999,зарубежная,поет девушка со светлыми,практически белыми волосами,в коротком белом платье,голос у нее похож на Чили,в клипе присутствует собака,вроде черный дог,возможно,что две собаки. поет она что-то про джоя или джея..
танюшечка
помогите найти клип и испольнителя! помню в клипе парень с девушкой едут в кабриолете на туссовку там ему набили по лицу
танюшечка
помогите найти клип и испольнителя! помню в клипе парень с девушкой едут в кабриолете на туссовку там ему набили по лицу девушка чем то похожа не индианку!песня года 2007 её раньше часто крутили по мтв
Парвиз
привет всем. кто знает этот клип, там где девушка в школьный форме прыгает на кровати играет там с подушками...
танюшечка
помогите найти клип и испольнителя! помню в клипе парень с девушкой едут в кабриолете на туссовку там ему набили по лицу девушка чем то похожа не индианку!песня года 2007 её раньше часто крутили по мтв
танюшечка
Сообщение было удалено
Tom Novy Feat Lima - Take It
Парвиз
Сообщение было удалено
Русский клип? Она точно одна была? Посмотрите Nero - Crush On You
Влад
подскажите, в клипе ходят две девушки на пляжу в бикини, но их пугаются и уюегают от них люди, в итогк оказывается, что у них мужские лица.

что за клип?
Ляляляляля
Подскажите песню, по мтв крутят, песня там где тёмненький парень поёт о любви, в клипе снимается девушка, песня английская, медленная,там что то типо ссоры, вобщем любоффффф
Настя
помогите как называется песня там действие производит в белой комнате на кровати лежат мужчина и женщина и пословам там чтото типо того нари нари на на нари нари на
Настя
Сообщение было удалено
Посмотрите Alex C feat Y-Ass - Du Hast Den Schonsten Arsch Der Welt
Влад
Сообщение было удалено
Не так, но посмотрите Aphex Twin - Windowlicker
Гость
помогите найти клип,американский,примерно 2000 годов,поют девушки,что-то типо репа,действие происходит в доме,много девушек куда-то собираются,одеваются,потом вечером что-то типо вечеринки и к ним приходят другие девушки и они начинают драться. Может кто помнит такой,очень нужно,к сожалению слов вообще не помню(там есть девушки негретянки)
Гость
Сообщение было удалено
Такой сюжет вспомнился в Apocalyptica & Max Cavalera & Matt Tuck - Repressed, только поют не девушки.
нет,совсем не то(
Lollipop
Помогите найти песню людии!!!!! в клипе девушка поет о лете что то , в клипе мотоциклист поет что то вроде .... в мото фарах тратата ходят пары

Ищу уже неделю!!!!! не могу люди выручайте!
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
nekk
Народ, привет! Помогите вспомнить название песни! Видел клип, совместное исполнение 2-х мужиков! Там вроде первый рэпер, 2-ой какой-то техасский "рокер"!

В клипе присутствует БИГФУТ-лимузин, с рогами на капоте^^

Вроде была банка компании "Monster"(ну вы знаете, которая раскручивает молодых скейтбордистов, BMX-серов, спонсирует их и т.д)!
даша
помогите найдти песню там клип кароче начинаеться так-девушка опаздывает и садиться в любую первую встречную машину там водитель парень и девушка говорит ему поехали водитель отвечает девушка это не такси а она в ответ такси такси поехали и он отвозит её в ресторан где она исполняет свою песню и парень конечно влюбляеться в неё и т.д тока песню не помню
даша
она там ещё в длинном красном платье а этот парень сидит в зале и смотрит на неё
даша
песня медленная русская
Анжела
ирина
Сообщение было удалено
Вы не нашли, что это за клип?

Потому что я тоже ищу. Пока никах результатов у меня нет(
Сергей
Помогите пожалуйста найти песню помню в клипе как курица сидела на капоте какой-то амшины а в машине чуваки песню пели ну а действие это проходило как- будто под землёй(в аду)
Сергей
Сообщение было удалено
Billy Talent - Fallen Leaves
Сергей
jachka
Сообщение было удалено
слушай спасибо огромное прям выручил
KoMuKc
помогите плиз найти песню. Поёт русский мужик. В клипе он сначала сидит у стены в чёрном костюме и белой футболке, а затем лежит босиком на асфальте, уже в свитере и светлых джинсах. В конце он сначала уходит, но затем попадает под дождь и падает на асфальт своими босыми ногами к зрителям.
Лероk
помогите найти песню плизз..там в клипе тетка поет она там сделала человека из обуви,ну там фоталась с ним торт готовила...плииззз помагите
Lollipop
Лероk
Сообщение было удалено
Aura Dione √ Friends вроде эта)
Алексей
Помогите пожалуйста найти клип!!!!!!! Его крутили на мтв клип где то 2009 года.Чисто музыка без слов,мужик танцует с цилиндром в руках потом из его цилиндра как будто вылезают девушки и потом они танцуют. Под канец клипа они залезают обратно в цилиндр.
елена
Сообщение было удалено
Лина - Сказочный принц
MelomanKA
Помогите найти песню по клипу.Клип иностранный, где-то 2003 года,там парень,брюнет с магнитофоном и несколькими красивыми девушками заходит в какой-то(точно не помню какой) общественный транспорт,там включает песню,начинает петь и зажигать публику) как-то она называется(песня) то ли radio,то ли stereo,что-то у меня с этим ассоциируется) Помогите,пожалуйста,заранее благодарю)
Гость
Привет всем,помогите найти пожалуйста музыку/песню из рекламы по футболу Евро 2012 Италия-Германия,заранее спасибо!
Гость
Эм...сори если я туплю но я хотел-бы добавить,там её рекламировали перед началом футбола,да и песня крутилась на всех каналах и по любому кто нибудь раз да слышал,помогите просто очень понравилась= )
Лизка
как называется клубная песня из клипа парни учитесь делать девушку счастливой?)))
MelomanKA
Сообщение было удалено
Darren hayes - Popular
Лизка
Сообщение было удалено
Давай ссылку на видео