ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ ИЛИ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ!!!!
вот ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=v92K_GseoWA
ирина
[876805280]
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ!!!!!!!!!!!!!!
песня на мотив восточная...парень работает диктором,сам сбжет плоховаото помню,но в конце он узнаёт что его девушка умерла,читая это в прямом эфире..пожалуйста помогите найти.....
Макс
[1436611699]
Люди плиз помогите найти песню, где мужик по всему миру ходит,но чаще в горах и поет что-то типа того:Vish my af по моему так или лайф ну что-то такое
ольга
[3179496022]
для тех, кто искал песню про ограбление кассы 4мя мужиками и таксой с ними, воздушные шарики и бла-бла-бла... гр.РОК ОСТРОВА - ничего не говори
Елена
[3587205181]
Moby - Lady
Мария
[3672900077]
Всем привет) Может, кто подскажет? Песня довольно свежая, вроде под Новый год крутили то ли по муз тв, то ли по МTV. Группа мужская. Начало на кладбище. Они все в белом идут и медленно что-то поют. На них падает что-то типа снега. Везде какие-то статуи. К сожалению, это все, что помню(( Конечно, кроме того, что очень уж понравилась) Заранее спасибо)
Sasha
[3348277271]
еее
Сообщение было удалено
Sasha
[3348277271]
David Guetta feat. Cozi - Baby When The Light (mix) -
Mini
[848687253]
Гость
Сообщение было удалено
Nick Cave ft Kylie Minogue Where the wild roses grow
raminka
[2426599509]
Помогите,плиз!На английском поёт женщина в красном платье. Потом к ней подходит мужчина в чёрном костюме, и они начинают танцевать.Крутили по mtv(примерно 2010 год)
Тимур
[729506490]
Помогите с именем исполнительницы! Неоднократно крутили в конце передачи Доброе утро, на 1 канале, лет 20 назад. Женщина поет невысокая, медляк, кружится и поет, одета в белые брюки-шаровары. Вокруг нее разводы в разные стороны идут, зеркальные такие, такой спецэффект типа.
Помогите, пожалуйста, найти видео ролик в нём девушка блондинка с длинными кудрями и сильно накрашенная поет сидя у микрофона под рояль, по-моему песню The Nobodies, которую Marilyn Manson пел и кажется еще парень на сцене был. Очень нужно, помогите
Ольга
[576933810]
здравствуйте, помогите найт песню, уже года два мучаюсь..видела по Music Box. Там нарисованный психоделический клип, вначале показывается карта, потом её простреливают, дальше какой-то бред. Нарисованные головы пеухов, клоуны, потом петухи с женскими ногами, клоуны в белых рубашках..помогите кто может=(
Анна
[919578488]
помогите вспомнить клип, там женщина ходит по улицам танцует и поет за ней ходят много людей клап старый
женщина еще вроде полураздетая
Alex_1314
[2729058186]
Катрин | 02.08.2010, 13:02:00 [461961874] помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
я думаю, это она.=) Plain White T's - Hey There Delilah
в общем сложность в том, что я слышала песню, и один раз видела клип на муз. канале bridge tv в музыкальном блоке. там девушка(вроде бы блондинка), у воды поёт. поётся песня высоким голосом, слов не разобрать. в припеве la la la la...песня очень приятная, иностранная) если кто понял, то помогите, пожалуйста)
Зайка
[3739384926]
кто поможет найти песню....
так из того что я о ней знаю...
видела только клип,там пел мужик и вроде как его иногда показывали едущим в поезде...тихо падал снег....а потом его помоему возле рельс показывали на поляне а с ним оркестрну точнее даже не оркестр а просто люди сидят на стульях играют на инструментах а он поет ...и помню баба там вроде на кантрабасе играла среди этих людей...
как группа называется или песня я не помню...
но мужик мне чем то стинга напоминал только темноволосый...
а еще мне кажеться что в названии либо песни либо группы было что то типо лондон...или тауэр...
но мне могло присниться....
ПОМОГИТЕ!!!!!
)))))))))))))))))))
[1367275599]
Помогите пожалуйста несколько лет ищю песню и ни как((((( О клипе помню что-две дамочки садятся в машину желтую и начинают на ней ездить с сумашедшей скоростью круша все вокруг, а заними гоняется полецейский, весь в коже похож на безумного макса. И машины там как из этого фильма, старые и американские что-то вроде Chevrolet Comarro. Помогите пожалюйста а то я ночами спать не могу(((((((((
Арсена
[3669075650]
В 97 или 98 году смотрела клип, там парень в чёрной юбке поёт. Песня на русском языке, довольно медленная. Ищу уже давно. Если кто-нибудь помнит, откликнитесь.
Гость
[1843473136]
KateRina
Сообщение было удалено
Наталья
[3139847793]
Люди, помоги, пожалуйста, найти испольнителя. Я один раз видела клип, где-то, в 2002-2003 году по MTV. Песня выполнена в стиле рэп. В клипе участвуют африканские ребята. Вроде на серой машине с открытым верхом едут. Машина подпрыгивает в такт музыке. Помогите, пожалуйста, уже весь интернет перерыла, не могу найти...
Арсена
[3669075650]
Арсена
Сообщение было удалено
Ура, я нашла!!!! Это "Оскар" - "Между мной и тобой". Если кому интересно, можете просмотреть клип. http://video.online.ua/96829/
Гость
[1670492065]
помогите пожалуйста найти клип.
я в детстве его частенько слушала и видела, и почему-то у меня в голове четко виднеется такой полный кудрявый парень, и он поет вроде песню Одинокая ветка сирени. но в интернете сейчас смотрю и клип валерия залкина совсем другой, даже намека на парня кудрявого полного нету. но у меня почему-то вот из головы не выходит это воспоминание, я уверена что песня была про сирень и парень был толстенький кудрявый. помогите пожалуйста.
Гость
[1537550989]
Здравствуйте! Люди добрые, пожалуйста, прошу помочь найти песню. Сама могу еле описать клип. Песня на французском. Там кроме певца нет больше действующих лиц, он сам во фраке и цилиндре, кажется, в конце клипа поёт посреди то ли пруда, озера, в общем водоёма. Клип снят на природе. Музыка медленная, очень душевная.
Гость
[1537550989]
Ещё могу добавить, что клип снят примерно в 2005-2008 годы,т.е. в нулевые.. Крутили его по MusicBox
Люди недавно видел клип и оч понравилса и хотел бЁ найти песню к нему! в клипе бил пацанчик лисый которий сидел в тюряге и деваха которая пела на сцене, ну он ейо любил а потом они что то розошлись и она начала пель на сценах а он вишол с тюряги и пришол к ней! а слова не помню некаких бил в шоке от клипа!( оч хочю найти...
Павел
[519139355]
Помогите пожалуйста найти песню...
Это иностранная песня, с какими-то вакуумными эффектами. Слова типа: Wont to be sex, wont to be sex, on the bat technology wont to be in sex...
Довольно новая песня, сейчас даже иногда крутят.
Заранее благодарен!
Юля
[1029060346]
Красавица
Сообщение было удалено
_____
Maika P - Sensualite
Ана
[3976904418]
Помогите пожалуйста найти песню ... Клип на нее примерно 2003-2004 года . Зарубежная , в клипе поет светловолосый парень с удлиненной стрижкой ,в белом костюме , еще он там забавно танцует.. Жанр ; Поп
Сергей
[2934043527]
Привет всем,помогите пожалуйста недавно,смотрел EvropaPlus(музыккальный канал)и там проигрывалась песня но исполнителей этой песни небыло показанно(помню точно,что исполняла группа).
Солист группы молодой парень лет 20-25,с неочень короткой и неочень длинной стрижкой.Клип такой,как только начинается исполняться песня на переди висящем экране высвечиваются его воспоминание о любви со своей бывшей,весь клип показывают эти воспоминания,он еще на гитаре играет,в конце клипа его бывшая выкидывает все его вещи(солиста),содится на порог дома и плачет...
Зарание,спасибо.
Сергей
[2934043527]
Алёна
Сообщение было удалено
Может быть это Jennifer Lopez & Pitbull - On The Floor.
Ана
[3976904418]
Сергей | 06.05.2011, 15:45:37 [2024544256] Сергей
Привет всем,помогите пожалуйста недавно,смотрел EvropaPlus(музыккальный канал)и там проигрывалась песня но исполнителей этой песни небыло показанно(помню точно,что исполняла группа).
Солист группы молодой парень лет 20-25,с неочень короткой и неочень длинной стрижкой.Клип такой,как только начинается исполняться песня на переди висящем экране высвечиваются его воспоминание о любви со своей бывшей,весь клип показывают эти воспоминания,он еще на гитаре играет,в конце клипа его бывшая выкидывает все его вещи(солиста),содится на порог дома и плачет...
Зарание,спасибо.
может быть это
Sunrise Avenu - Fairytale gone bad
Ана
[3976904418]
Сергей
Сообщение было удалено
может быть
Sunrise Avenu - Fairytale gone bad
Сергей
[2934043527]
Спасибо огромное)))
Люда
[1881401580]
может кто-нибудь вспомнит довольно старый клип про ленивого парня, у которого все в квартире автоматизировано, самому ничего делать не надо
потом какой-то из механизмов сломался, но с дивана он так и не встал,
помню еще, что он в конце увидел где-то на полу недоеденный щоколадный батончик, пытался до него дотянуться, но так и не смог и заснул на диване