клип по описанию
клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
светка
2 061 ответ
Последний —
Перейти
Вадя
Помогите найти клип где парень в свободном падении пробивает планету насквозь.Знаю точно что это не Muse и не Funkerman.
Гость
Помогите найти клип там где негр поёт в оранжевом плаще слышал в 2014.
hrach
Помогите найти клип/ dva parnya poyun ta beregu more rap pro lyubov
Вадя
Помогите найти клип где парень в свободном падении пробивает планету насквозь.Знаю точно что это не Muse и не Funkerman.
hrach
rap про любовь парень поют на берегу odin iz nix borodaci drugoy v chernom maike
Евдокия
Помогите клип найти! Там на Земле в будущем запретили всех женщин и осталась одна, она в красном берете и белом платье до пола. Она по клипу убегала от всех мужиков, а в конце прилетела машина и забрала её. Эта девушка пела по французски
Ангелина
подскажите как называется песня, в клипе на которую, целуются два парня, а потом одного из них избивают и тащат на костер? медленная песня, красивая!
Вадос
Подскажите как называется клип где мужик падает с небес пробивая планету на своём пути насквозь (типа пролетает через ядро планеты и т..д.) .Знаю точно что это не Muse и не Funkerman.
Анастасия
Подскажите был такой клип где-то в конце 90-х, где пел блондин на вечеринке, он ещё был в ванной с какой-то лысой девушкой, а потом на вечеринку пришла девушка в костюме гориллы
Анастасия
Подскажите был такой клип где-то в конце 90-х, где пел блондин на вечеринке, он ещё был в ванной с какой-то лысой девушкой, а потом на вечеринку пришла девушка в костюме гориллы
Гость
здравствуйте, как зовут певца, который в клипе где он повторяет свои движения "как бы перемотали на 2 секунды назад и включили обратно" при этом во время этих повторений он пел песню в слово в слово
Катерина
Помогите найти видеоклип! Он из 80х или 90х, почти уверена, что французский! Там девушка в огромном свитере пританцовывает около машины и поет писклявым голоском!) уже весь интернет перерыла. Не могу найти(((
Димон
всем привет, помогите найти клип, он примерно 80-90х годов, там ещё 2 или 3 толстяка, (по-моему они были еще с кувалдами) если я не ошибаюсь! Они гонялись за одним мужиком, по полянам, летнее время было, клип прикольный,смешной, это все что я помню, смотрел на касете в 1995 году, маленький был совсем! Помогите найти пожалуйста!
Георгий
Помогите найти клип. Все что помню когда видел его в детстве: Парень поет песню, а во время клипа собака ходит по студии
zahar
Помогите пожалуйста, 4 парня в клипе, поют песню вроде про кольцо.
Гость
Это Avril Lavin!!! message_id="43160274"]Подскажиииите плииииз...! Клип, там девушка идёт по дороге где-то в городе... и рядом с нею постоянно кубики чёрно-розовые летают превращаются то в одно, то в другое... стиль песни схож с певицой Ke$haЗаранее благодарю[/quote]
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Лиана
Avicii - Wake Me Up
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Avicii - Wake Me Up
дима
Здравствуйте! Помогите найти песню!!! в клипе 2000ные наверно) Девушка мулатка или негритянка в каких-то татуировках красных на руках или это разгоны какие -то ...в арабской одежде поёт...Спасибо.....
Aziza
,,,
Сообщение было удалено
Dmx-and the dog is out
Гость
Aziza
Сообщение было удалено
нет ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Привет, всем! Помогите, пожалуйста найти песню или клип. Зарубежный исполнитель песня конца 90-х (1996-1999). Молодой парень длинноволосый играет на пианино у моря, точно помню что на пианино было изображено солнце и луна. Песня мелодичная, парень вроде был одет в джинсы и простую белую футболку и босиком. Может кто вспомнит. Заранее спасибо!!!:)
Гость
Самир
Сообщение было удалено
Мб prayer in c?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Hozier take me to church
123
Помогите, не могу найти клип где сначала человек едет на машине с 1 блондинкой, потом он уже доктор, и там тоже та блондинка рядом с ним, потом он уже шериф.
Гость
песня шла по муз тв там темненькая девушка пела на не русском а потом после каждых ее слов диджей колбасил
Димон
всем привет, помогите найти клип, он примерно 80-90х годов, там ещё 2 или 3 толстяка, (по-моему они были еще с кувалдами) если я не ошибаюсь! Они гонялись за одним мужиком, по полянам, летнее время было, клип прикольный,смешной, это все что я помню, смотрел на касете в 1995 году, маленький был совсем! Помогите найти пожалуйста!
Денис
помогитеееее!
ломаю головк второй день
российский клип там трое или четверо парней поют в подъезде
идет дОждь, затем снег, они мерзнут и поют
ломаю головк второй день
российский клип там трое или четверо парней поют в подъезде
идет дОждь, затем снег, они мерзнут и поют
kokora1
Народ помогите клип найти реп там про любовь, Репер в кепке ,немного длинный нос влюбился в блондинку ,
потом они чай там пили, он пошол в клуб она там стрептиз танцевала, он увидел они посорились,
ище охранник его выгнал, потом она в конце танцевала на батле тверк вроде!!!
потом они чай там пили, он пошол в клуб она там стрептиз танцевала, он увидел они посорились,
ище охранник его выгнал, потом она в конце танцевала на батле тверк вроде!!!
kokora1
девушка блондинка кудрявая!!
Анастасия
Всем привет помогите если сможете в инете примерно год назад наткнулась на клип где несколько молодых людей( парни и девушки) играли одновременно по мойму на 7 роялях но их могло быть и 6 или 8 ))))) помогите очень хотца послушать еще раз но не помню что за группа
ирина
Привет всем, помогите пожалуйста найти клип! Там один бородатый мужик в майке в белой сидит в пустой белой комнате в высотке и играет на белом пианино припев. А куплет поёт негр и типа вспоминает как он мальчишкой был. Хелп!
Гость
Помогите, пожалуйста!!!ДВА бородатых парня поют прекрасную песню на английском языке
Гость
Помогите пожалуйста найти старууую песнпесню,поёт девушка монахиня
Гость
Ребята!!!Помогите найти клип!!!Был на A-one бюст-парад,там брюнетка пела про природу и бабочек
Руслан
помогите найти клип
точнее это нарезка видео о катастрофе человечества
видео начинается с мыльного пузыря,потом идет нарезка видео с различного рода сюжетами что творят люди( поджоги , грабежы, негретенок собаку с моста кидает , кошку облили бензином и подожгли . на фоне играет реп . в конце момент со взрывом автомобиля .
точнее это нарезка видео о катастрофе человечества
видео начинается с мыльного пузыря,потом идет нарезка видео с различного рода сюжетами что творят люди( поджоги , грабежы, негретенок собаку с моста кидает , кошку облили бензином и подожгли . на фоне играет реп . в конце момент со взрывом автомобиля .
всем доброй ночи вспоминаю но не могу вспомнить клип группы within temptation там она ОДНА лежит на крыше смотрит в небо, позже как мне подсказывают мужик поет возле дерева, за правильность названия группы не могу сказать, за раннее спасибо за помощь
John
Помоги найти песню пожалуйста! В клине пела девушка в белой майке в кожаной куртке и с черными джинсами. Там еще было пианино и установка для диджеев. Имя певицы начинается на А. А еще в клипе та певица спускалась по лестнице.
Владимир
Ребят, был такой клип. Видел в декабре. Там Негр.Поется на английском и ВРОДЕ про животных. Он в очках и там все были в каких-то костюмах белых и все подчинялись кому-то. Клип в светлых тонах. Помогите найти.
Гость
Видел недавно по мтв кажется клип, о двух девушках, подругах, брюнетках. Они вместе грабят магазин кажется, но потом одну из них замечает мужчина, она становиться моделью, а другая устраивается в фаст фуд и потом они встречаются, и та что модель вспоминает свою подругу. Там кажется еще в припеве слова - l like your more, или что-то в этом духе.
Хрюша
лилия
Сообщение было удалено
MIA- Bad girls , может быть
Гость
Подскажите пожалуйста клип, два американских актёра в сказочной стране, где цветы превращаются в краску, под композицию Дидюли?
kar
как найти клип где мокрая девушка на ринге
Гость
Помогите найти клип негр читает реп в космосе с девушкой и в конце появляется треугольник
Фэйтик
Помогите пожалуйста найти старый клип. В нем девушка мулатка вроде в форме пилота убегает по снежным лесам и полям от погони. Клип вроде бы черно-белый.
никита
Скажите пожалуйста как называется песня там где 3 подростка на скейтах , делают делаю трюки . Там еще у них разрисованы лица , где устраивают вечеринку , клеют наклейки на знаки в виде черепа хипивского
Скиптр
Клип где парень там бухает и у него маска обезьяны такая.
Скиптр
Музыка спокойная еще без слов.
ган
Значит действие происходит в лесу...бородатый мужик на белом коне встречает девушку дарит ей розы, проводят время вместе потом свадьба их..а после он просыпается в трусах в трейлере и жуткой помойкой, едет к этой девушке и в полном молчании дарит ей цветы) что за клип?
Следующая тема
Предыдущая тема