Маша, у меня лично такая проблема. И я всю жизнь держусь в одном и том же весе. Исключения - беременности, когда волей-неволей набираешь вес.За это благодарю родню по отцовской линии - у них в роду не было склонных к полноте женщин. Поэтому никаких диет никогда в жизни ! Но именно сейчас стала замечать, что если набираю пару кг, то лицу заметно улучшается, а вот физически , " телом", что ли, испытываю некий дискомфорт.В детстве и юности занималась гимнастикой. Сейчас периодически посещаю спортзал. В бассейн хожу. т.е., тело поддерживаю в тонусе. Наверное, решусь, всё-таки, на укольчики.
Гость
[1284184845]
Я Вам дам ссылку на чудо-форум, там сидят такие специалисты! (http://ageless.su/index.php)Лично я не делаю, наверное, и сотой доли того, что другие, завидую им белой завистью. Но низ лица, как раз стремящийся вниз, постоянно поддерживаю, ежедневно, иначе тоже бы "уползла". Кожа уже не может поддерживать жирок, мышцы атрофируются, и овал плывет. А если мышцы немного подкачивать, кожу питать - то можно замедлить многие признаки возраста
Гость
[1579944949]
тоже много раз слышала,но мне это кажется таким трудным,муторным и временеёмким)
на работе рожи корчить?
утром некогда,вечером некогда.
Гость
[1284184845]
А я и это прошла))))) Запах есть, если моча пахнет. Я вегетарианка, не ем сладкого, не пью кофе и черный чай. Только зеленый. Так вот первое, что ты видишь из перемен в своем организме моча становится чуть чуть темнее воды, у нее даже цвета нет и СОВЕРШЕННО НЕТ ЗАПАХА. Поверьте. Если не употреблять острое, соленое, алкоголь, кофе, сладкое и мясное, то вытекает чистейшая водичка без цвета, вкуса и запаха. Я мочой бородавку на стопе (куриная попа) с десятилетним возрастом вывела за три раза. Ни один дерматолог не справился. А чем только не выжигала. Она только росла потом от этого. А тут три дня и все прошло!!! Фантастика!
Гость
[1579944949]
Никакого запаха, как ни странно!:) Есть несколько нюансов: воздержаться на это период от приёма каких-то специфических блюд ( имеющих спец. запах, много чеснока, к примеру, или какие-то особые приправы), есть побольше фрктов и овощей. Моча должна быть УТРЕННЯЯ, натощак.Я когда сделала впервые это втирание, потом надела шапочку пластиковую и оьматала голову полотенцем, подошла к дочери, что-то ей объясняла, а она спрашивает , типа, ну и чем ты на это раз экспериментируешь)? :))) А я говорю, мол, угадай! Она уж нюхала-принюхивалась, но так и не угадала. А когда я ей сказала, чем я намазала голову, не поверила даже поначалу.:) Ничем не пахнет! Волосы наощупь , как будто после ополаскивания уксусом - мягкие.Смывала это всё детским шампунем Джонсон, выдавив в него одну капсулу витамина А и витамина Е.Покупада шампунь в самых маленьких пузырьках, какие только можно, чтобы побыстрее использовать ( из-за витаминов)...
Гость
[1579944949]
Ну каждый сам решает, конечно. Многие для тела выделяют по нескольку часов в день, а для лица жалеют и пятнадцати минут. Я выбрала для овала всего два упражнения, делаю, и тем временем изучаю другие, буду добавлять по одному.
Гость
[1284184845]
Да, представляю взгляды коллег))))))))) Лучше все же дома!
У нас у всех есть одна проблема нас объединяющая. ЛЕНЬ! От нее и весь прогресс. Уколоться нам проще, чем сделать гимнастику. На липосакцию легче решиться, чем на ежедневную работу над свлим питанием и физическими нагрузками. Нам легче пойти к психологу и выпить волшебную таблетку, чем ежедневно работать над собой, своим хорактером и эмоциями. Стремится к самосовершенствованию и научиться медитировать....(((
А это и есть клиника, я просто привыкла их салоном называть. Там только врачи работают с высшим образованием и лицензия есть, хотя территориально они не очень большие. Я бы сказала маленькая семейная клиника. Я просто с ними 10 лет, очень их люблю, вижу как они растут, развиваются. На своей базе открыли обучение косметологов. Но у самих работают только врачи..
Гость
[1284184845]
спасибо, Мышка, но я живу в Восточной Европе. У нас филлеры недорого стоят: от 250 до 300 евро.
Гость
[1579944949]
Я просто боюсь косметологов и их довольно агрессивных процедур (типа кислотного пилинга). Их задача - сделать нас привлекательными здесь и сейчас, неважно, какими методами. Часто это оптическая иллюзия. А я хочу иметь молодую кожу, а не бегать в салон регулярно за видимостью.
Гость
[1284184845]
Я вот никак не могу придумать что-нибудь эффективное зимой для губ. Они сохнут, какие то корчки постоянно, помада не ложится. Никакие гигиенические помады не помогают, может я просто не знаю эффективных?
Я просто боюсь косметологов и их довольно агрессивных процедур (типа кислотного пилинга). Их задача - сделать нас привлекательными здесь и сейчас, неважно, какими методами. Часто это оптическая иллюзия. А я хочу иметь молодую кожу, а не бегать в салон регулярно за видимостью.[/quote]
Ну кислотного пилинга я сама боюсь, но сейчас есть очень мягкие пилинки, когда кожа отшелушиваеися мелкими шелушинками, а не пластом слезает. Пилинг реально очень хорошая и нужная вещь. Я их очень люблю. После пилинга кожа просто сияет. И довольно таки долго. Не могу сказать, пройдя массу разных косметических процедур, что это оптическая иллюзия. Что то я люблю, что то не принимаю. Но все это мне помогает хорошо выглядеть. Ведь не бывает кремов от морщин...
Гость
[1284184845]
Ну я, к примеру, полгода назад протирала лицо 21 день смесью воды и лимонного сока - это безопасная альтернатива салонному пилингу. Долго, муторно - но зато я сама трепетно отношусь к своей коже, а косметологу часто плевать. Думаю, никогда не решусь на агрессивные процедуры, я трусиха. Даже губы боюсь уколоть, хотя хочется немного увеличить.
Гоген Солнцев
[3544746641]
Известный артист Гоген Солнцев предлагает новогоднюю культурно-развлекательную программу для состоятельных мужчин. В программе: шоу *** и трансвеститов √ веселые голубые фрики задорно покривляются в женском белье. После основной части (которая необязательна вообще) звезда программы Гоген отдастся и сделает минетик заказчику. Изыски в сексуальных утехах: половой акт под ёлкой (Гоген в костюме Снегурочки), стимуляция ануса Гогена новогодними игрушками, взаимная вздрочка в хороводе. Также традиционные услуги: порка Гогена плетью, копрофагия, золотой дождь. Скидки на групповой заказ. Телефоны агентов: +7-916-279-58-71, +7-916-716-81-16
Гость
[2755665441]
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Гость
[2066517781]
быть честными с ними, и никаких сюрпризов
Гость
[2066517781]
опишите все,плиз,мне тоже очень интересно))))
Гость
[2755665441]
Девчонки, вот, почитайте.! Тут коротко, но есть ответ на вопрос автора и другие вопросы тоже.!
http://hor.passion.ru/part/4/
Гость
[2066517781]
У меня 3 парня были Скорпами, в общей сложности я их "изучаю" только 4 года, но с каждым новым днем понимаю, что могут предсказать его реакцию и поведение на то или иное мое действие.
У нас все сложно, потому что я Водолей. А Вы кто по гороскопу!? Это тоже значительно.!
Гость
[2755665441]
вот я рыбы, по гороскопу скорпионы мне идеально подходят, но на практике всех гнала от себя. не нравятся мне эти скорпы. о каком идеальном союзе можно говорить. так что гороскоп не показатель. а, вообще, они мутные люди, эгоистичные, гуляшие, хотя многие мужчины любят погулять - так что тоже не показатель. но в одном они - скорпы похожи, что мужчины, что женщины. если не сделаешь все как, они хотят, то тебя затопчут как таракашечку. или по-другому, запилят и их мстя сильна. в этом случае вполне может быть и не пиление, а просто игнор. ты здесь, но для этого человека ты просто не существуешь.
Гость
[2066517781]
муж скорп.живем 8 лет.да очень сложные люди.Все 8 лет пытается меня подавить как личность(при этом сам не замечает).Да может игнорировать.Но я научилась игнорировать сама.Просто их надо переодически ставить на место.И чем жостче,тем лучше.Хотя для семьи все в дом,не жадные(но для себя любимого в первую очередь)с этим борюсь,пока не победила
Гость
[2066517781]
по поводу "ставить на место"-согласна полностью. Я-Дева, мой МЧ-Скорп, вместе 1,5 лет, собираемся пожениться, у нас отношения протекаютя по такому сценарию: сначала все хорошо-полная идиллия, потом ему начинает нехватать адреналина, начинает докапываться, ревновать беспричинно, начинаются запреты типа: "без меня никуда не пойдешь"-это длится в течение примерно месяца, все это время я стараюсь сглаживать отношения и не идти на открытый конфликт, затем наступает время Х, он получает от меня конкретных, жестких словесных пиз"юлей и становится как шелковый,примерно еще на месяц, а потом по-новой:-))) вот так и живем
Я сама лично скорпион,и постоянно общаюсь с скорпами ,так вот ими надо восхищаться , хвалить,удивлять , а потом когда он уже в сети, их надо держать в ежовых рукавицах.Чем строже ,тем лучше.Потому что для них понятия измены это вещь относительное. ну а для начало притворись, что ты мягкая,белая и пушистая.( если ты конечно не такая).Они таких любят.Типа защищать слабых,но на самом деле они сами очень слабы.И имей виду , если он к тебе привяжется,то отвязаться будет очень трудно
Гость
[2755665441]
Мой муж скорпион. Душевный человек! Добрый,ласковый,любящий , чувствительный! По моему о скорпионах в гороскопе все не правильно написано. У меня сынишка тоже скорпион. Такая прелесть! Добрый и нежный! Плачет от грустной музыки и жалеет раскаившихся злодеев. По моему скорпионы-просто прелесть.
Гость
[2066517781]
Да, плакать от грустной музыки они умеют.! Страдальцы ведь....
Гость
[2755665441]
10 + 1000!!! Именно такие скорпионы с любимыми людьми, для всех остальных у них маска грубого эгоистичного наглого животного - так они берегут свою тонкую душевную организацию )))
+1000.! Это точно.! Если пройти все их проверки и испытания,стать близким для них человеком, которому он (Скорп) может доверять - тогда они действительно любящие и ласковые.! А грубость и агрессия - это маска, защитная реакция.
Гость
[2755665441]
Чем меньше будете на него вешаться,тем больше заинтересуете. Как правило,со скорпионом работает высказывание: уходить нужно,когда хорошо)) Успеть его "зацепить" и исчезнуть,пока он не успел опомниться.
Гость
[2066517781]
У МЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ,СКОРПИОН,ОН МНЕ ДО БЕЗУМИЯ НРАВИЛСЯ,ГЛАВНОЕ,КОГДА МЫ БЫЛИ НАЕДИНЕ,ОН ГОВОРИЛ,ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ,А ДРУЗЬЯМ ГОВОРИЛ,ЧТО ЕМУ НА МЕНЯ ПОХ.. Я ВОБЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!
Гость
[2755665441]
не пытайтесь врать .... и посмотрите на то что он для вас делает .. а не то что он говорит ...
Гость
[2066517781]
я высы и со скорпионюм дела обтоят сложно в том плане что он очень ранимый и ревнивый мя ревнует к одному молодому человеку и жутко злится, если мы даже разговараваем..а потом пытается мстить что делать?
Гость
[2755665441]
Юлия. Я тоже Весы он Скорп. Не давать повода для ревности, добивайтесь его доверия.
Гость
[2066517781]
Сердца женщины должен добиваться мужчина, тем более скорпион, а то что ревнует, так он подчиняет Вас своей воле и посмотрит насколько Вы прогнётесь и Вас можно затоптать.
Гость
[2755665441]
Да уж, ревнует, а если начинаешь ревновать его, начинает вые..ся: "Да, я типа такой, я разве виноват, что в меня влюблены все девушки вокруг? И что они во мне нашли, я вроде самый обычный и никому ничего не обещаю." Ага, конечно! А если не ревнуешь, начинает игнорить. Не знаю, как с этим бороться тем более мы пока не встречаемся, а так... присматриваемся. Подскажите!
Гость
[2066517781]
Ягодка Напишите подробней свою ситуацию.
Гость
[2755665441]
Ну я его люблю и он об этом знает, думаю что он тоже меня любит, только у нас все никак не начнутся отношения. Мы оба гордые как черти и только и делаем, что демонстрируем друг другу свою гордость уже несколько месяцев. Когда я все же попыталась сделать первый шаг, он меня поставил на место. Сказал, что ему вообще никто не нужен. И при этом он меня ревнует к каждому столбу, раньше даже высказывал, теперь сдерживается, хоть я и вижу. Когда я его как то приревновала и упрекнула за это, начал из себя строить. В последнее время старается вызвать мою ревность, а я делаю вид что мне плевать. Его это задевает. Говорят, скорпионы очень долго проверяют человека, если у них серьезные намерения. Я уже очень устала от этих игр, мне нужна определенность. Дорогие знатоки скорпионов, подскажите пожалуйста, как подтолкнуть его к решительным действиям?
Девченки помогите! Тоже оч нравится один скорпик, влюбилась нереально! Но у нас ситуация ос запутанная.. Я сначала познакомилась с его другом, но тот женат... Мой скорп в курсе, что у нас был интим. Потом мы с ним начали общаться, пару раз встречались в ресторане, все было очень милу...держал за ручку, искренне рассказывал о себе, все без пошлости... Потом пропал.., а мне звонить как-то не комильфо! Мне позвонил его друг и пригласил что-то отметить в компании и когда я узнала, что мой люимый скорпиоша будет там, я согласилась! Пришла туда и ...шок, он с девушкой((((, видно, что отношения не серьезные, но флирт там был еще какой! Я тут так расстроилась, что перебрала с алкоголем, все ему высказала и уехала с его другом...назло!! С утра смской извинилась за ьяное поведение, но он молчал... молчал долго, пока аккуратно я не начала общение с ним в инете...Мы встретились, сходили в кино, весь фильм за ручку держались... вообще видно, что я ему очень нравлюсь, но он буксует из-за друга и, я тут почитал, они вообще долго примсатриваются... Подскажите, как мне сделать так, чтобы он был рядом??? Не хочу ему надоедать, но сердце разрывается от тоски без него!
Гость
[2066517781]
Ягодка Ну во первых, будьте хитрее, играйте. Я тоже гордая, но все же иду на сближение. У нас тоже были такие качели и может быть и продолжались бы если, я не скинула в своё время прощальную смс, он мне ничего не ответил, 2 месяца мы с ним не общались, потом скинула сама банальную смс, он тут же ответил ?Ты кто?? Я решила, ну раз забыл то и флаг тебе в руки, перезвонил, разговорились, все трубку ложить не хотел пока не договорились на встречу. Теперь знаю, что тоже хотел помириться, но не знал как. Вот то что Вы ревность не показываете это правильно и вообще поменьше чувства открывайте, больше загадочности. А еще они любят заботу и кормите получше. На его колкие слова не обращайте внимания, постарайтесь всё вывести в шутку, знаю что тяжело, но игра стоит свеч. Если скорпион почувствует что Вам не приятно и обидна какая то тема, он будет постоянно к ней возвращаться и делать больно, а если поймет, что Вам не обидно, перестанет об этом говорить. И ещё не ждите от него комплиментов, захочет сам скажет, только не надо его этим пилить.
Гость
[2066517781]
Не хочу Вас расстраивать, но наврятли у Вас что то серьезное получиться с Вашим Скорпам. Вы спали с его другом, а Ваш Скорпион Вам не простит. А ещё раз он повстречавшись с Вами разрешил своему другу Вас пригласить Вас на вечеринку да и сам пришел с другой, значит Вы его совершенно не зацепили. Скорпионы по натуре собственники и никогда свою девушку не отдадут другому.
Гость
[2066517781]
игра действительно стоит свеч! мудрее, девочки, мудрее! и он -ваш))
из наблюдений:
скорп - не решительный, ревнивый, собственник, не выносит лжи , обман вообще не простит, никаких колкостей, хотя сам отпускает и еще не то...
но страстный и полностью раскроется лишь той, кто его поймет..во всем
так что ...понимания и терпения
Гость
[2755665441]
Волшебник, судя по нику Вы мужчина и хотите наверное завоевать скорпионшу)
Ну тут надо быть просто оригинальным. Привлекать ее внимание, но не давить, а вообще Вы сами должны чувствовать как вести, что делать, что нет. Да, мы эгоистичны, впрочем как и другие, а если мы любим, то отдаемся полностью. Мы вредные, но если с нами рядом наш человек, то мы душки, не пожалеете) Удачи!
Гость
[2066517781]
Я могу присоединится ко многим присоединиться к др.девочкам,Мне нравиться скорп,у нас есть некие отношения,мне с ним очень трудно,он скрытный,каждое слово прихоиться из него вытягиватЬ,да обман обман он не любит,ранимый.
Гость
[2755665441]
скрытный, согласна, значит не раскрыли...когда раскроете, раскроется..не совсем конечно..да и зачем совсем?? это ж не интересно..они всегда должны быть загадкой, так оставим же для них это право!
Гость
[2066517781]
???? почему никто не выскажется насчет нерешительности скорпионов?? или это не так???
что с этим делать??
оч много знакомых скорпионов, к-е счастливы, и любят, но все время не решаются...на что угодно - встречу, брак, совм жизнь......
как побудить скорпика к действию?
Гость
[2755665441]
товарищ волшебник... лаской с нами надо, лаской...;)
Гость
[2066517781]
Чтобы удержать скорпиона, нужно не так много, как кажется: 1. Офигенный секс (техника не имеет значения, главное, полная самоотдача со стороны партнёра и улётное физ. притяжение к нему самого скорпиона). 2. Загадочность, непредсказуемость поведения и поступков, при этом дать понять скорпу, что у вас с ним много общих интересов, что вы увлечены теми же идеями, что и он. 3. Внушить скорпиону, что он неповторимый человек, что Вы от него тащитесь, как ни от одного другого человека до сих пор (здесь можно и слукавить, главное, чтобы это признание выглядело искренним, для этого нужно с очень серьёзным лицом выделить эти "необычные" черты, чтобы скорп поверил, что он действительно особенный в ваших глазах). Банальные и однообразные комплименты скорпионов раздражают, вызывают недоверие к тому, кто их произносит.4. Никогда не давить на скорпиона, никогда не орать!!! Все проблемы решать с помощью душещипательных откровенных разговоров... побольше тёплого юмора в общении (у скорпов в этом плане проблема, поэтому они очень ценят людей, кто обладает таким даром). 5. Полное подчинение и немедленное исполнение всех прихотей скорпиона. Если игнор будет слишком частым, скорп "возмутится", что его сбросили с пьедестала - и униженный и оскорблённый уйдёт в себя... может быть, даже навсегда...
А вот когда влюбите в себя скорпиона - тогда можно позволять себе всякие вольности и шалости. В этом случае Вы будете уже для скорпа членом его "стаи" - и Вам будет позволительно многое и прощаться практически всё. Но чтобы стать таким дорогим человеком для скорпа, нужно о...чень:) постараться.
Пыталась быть очень искренней. Надеюсь, это кому-то поможет...
Гость
[2755665441]
Ребята очень нравится скорпик мужчина. Все хорошо. Но
он исчезает переодически, просто выпадает из моей жизни на
сутки, двое , пятеро - что делать.Я пыталась узнать почему,
он обещал так не поступать, но продолжает. При встречах очень
нежен, и чересчур расточителен на комплименты. А меня такая
ситуация просто выводит из себя. Я думаю просто порвать отношения,
тк они приносят мне массу душевного расстройства. Но все еще терпеливо и
нежно жду и как вы тут говорили все с юмором и без вранья. Я к нему от чистого
сердца, а он как будто бабник, хотя говорит что я у него одна, и что нет лучше для него! ПОМОГИИИИИИИИТЕ прошу!
Гость
[2066517781]
скажите. а как мужчины скорпиоы относятся к сексу на втором свидаии? у меня будет второе свидание ,и мой мч-скорпион тонко намикает на секс...а я пока еще е готова,ну и оттолкнуть его не хочу.он мне очень понравился.
Гость
[1382997199]
Коротко о себя . Мне нравится существующий мир,
- мне нравится что на женщине не нужно жениться, чтобы с ней переспать и её всегда можно заменить другой;
- мне нравится что женщины работают и зарабатывают, значит меньше на них траты, хотя я и не нищий, но копейка рубль бережет;
- мне нравится что к женщинам на работе одинаковый с мужчинами спрос, я делаю свою работу в 1,5-2 раза быстрее и качественнее многих женщин и имею свободное время посмотреть как они пашут отрабатывая зарплату;
- мне нравится, что в общественном транспорте можно не уступать женщине дорогу, а если женщина помяла тебе бампер на своей машине, не давать ей спуску и вести себя так же как с мужиком;
- мне нравится, что с надоевшей женщиной легко расстаться, развестись если уж женился по глупости;
- мне нравится, что я ничего женщине не должен, но могу от неё брать то, что мне нужно.
Вопрос. А за что вы боролись? =) Для чего нужен был весь этот феминизм и продолжающаяся поныне пропаганда образа равной мужчине во всем "сильной" леди? За то, чтобы мне была жизнь в кайф?
Если так, то большое спасибо! Мне нравится, что я могу жить в своё удовольствие, пока некоторые женщины себе зарабатывают "горб" просто из предрассудков, пытаясь доказать что-то мужчинам и невольно устанавливая правила игры, которые, повторюсь, мне нравятся!
Ура равенству! Ура свободе!
Гость
[3368333520]
Так и женщина тебе ничего не должна, и может брать от тебя то что ей нужно (деньги, секс) - все довольны.
Если работают оба в семье, то и домашняя работы, уборка, готовка - поровну.