Не хочет убирать и готовить? Выгнать такую и найти другую. Феминизм это ещё и свобода выбора для мужчины.
Гость
[3368333520]
Ура товарищи!!!!
Гость
[1382997199]
Ну, мне нравится жить в своей квартире (а не бежать к маме, если что), ездить на моей машине (и не выслушивать его вечное нытье про расходы на бензин и т.п.), мне нравится что я не выпрашиваю ни у кого денег, могу купить себе что хочу (яхты и котеджи не в счет, они мне не нужны) и не отчитываюсь за потраченные, мне нравится что я могу послать его подальше, если он ведет себя как свинья и найти другого. А еще можно не стирать/готовить/убирать для него, равноправие ведь и все обязанности поровну)) Он-с друзьями на пиво, я - с подругами в клуб! И горб я себе еще не заработала)
Гость
[3368333520]
А давайте хором!!! Ура, товарищи))
Гость
[1382997199]
Кто будет терпеть бабу которая не убирается и не делает всю домашнюю работу.
Мне нравиться феминизм, тем что в нем, мужчины начинают видеть в женщинах не возвышенных, одухотворенных существ, какающих лепестками роз, а то что они в реальности из себя представляют, т.е. зло в чистом виде, источник насилия, ненависти и все-такое.
Мне нравиться феминизм, тем что без него в ближайшем будущем не наступит новая Инквизиция, ведь пока мужчин лояльны к теткам, они не позволят разуму победить свои животные инстинкты, а вот благодаря тому что мы видим в феминизме, благодаря тому, что мы понимаем что это зло, мы начинаем понимать что мы должны делать, так что Великий Инквизитор ЧелЛов, это уже не мечта, а план к действию!!!
Гость
[3368333520]
А ты сам-то подумай: если оба работают, то почему убирать и готовить должна только она? элементарная справедливость, 2 плюс 2
И свобода выбора для женщины, ты забыл сказать :) Не может обеспечить - выгнать и найти другого.
Гость
[1382997199]
а с чего вы взяли, что это его квартира? как раз-таки в наше время (равенства людей) нередко живут у жены или ее родителей, или в совместно купленной квартире.
А спраевдливость - самое главное. Как может быть не противна несправедливость? ведь если девушка юзает нескольких мужчин на предмет денег, обводя вокруг пальца - ведь это вас возмутит, верно?
Феминизм это естественное колебание системы, быть или не быть им довольным это глупо он просто есть, как преддверие нового светлого будущего, т.е. Инквизиции мирового масштаба.
Гость
[3368333520]
Как почему, потому, что пинком под зад её, если не будет убираться.
А если говорить о физиологии, то мужчина делает дела лучше, но и тратить на них больше сил, т.к. не ограничивается полумерами, в отличии от более примитивных и теток, поэтому простые и примитивные дела должны делать тетки, всякая рутина, и т.п. уборка, мытье полов, стирка, готовка и т.д. А мужчины должны делать великие дела, как заложено в их инстинктивной программе.
Гость
[3368333520]
Я сужу по себе. Не стал бы жить в квартире по сути чужого человека. В конце концов кто такая жена? Сегодня жена, завтра развод и враги на всю жизнь :)
Насчет остального. Мне всё равно что там делает девушка. И нисколько не возмущает. Если женщина меняет годы своей юности на деньги мужчин, это та глупость на которую она имеет право. Я даже готов за неё заплатить.
Гость
[1382997199]
Умница ты моя)))
Правильно говоришь.
Поэтому будем наваливать великую гору посуду и оставлять мужчинам с ней разбираться
А, ну я всегда знала, что лозунги типа "загнать женщин впахивать по 12 часов" и обвинения в скудоумии - от озлобленности и отчаянности, пишут их те, кто считает, что его "тетки" намеренно обижают, вот и пытаются хотя бы на словах отыграться))
А равноправие, то есть равные права - это и есть равенство :)
Гость
[3368333520]
Нихт ферштейн.Равенство мужчины и женщины формальное объективно существует и я им доволен. Это сняло с мужчин массу обязанностей по отношению к женщине, а выигрыш женщины сомнителен. Вот мне и интересно, а за что боролись то? Что хотели? Расслоение по доходам тут при чем?
Гость
[1382997199]
Я тоже очень довольна феминизмом, т.к.
1) я могу учиться и работать как и кем хочу, а не с позволения мужа
2) я не обязана молча слушать мужчин если они несут бред, а я умнее их раза в три
3) я могу и люблю водить машину, люблю поорудовать на даче молотком и пилой и никто мне этого не запретит.
4) выходить замуж необязательно девственницей, достаточно просто найти любимого человека.
5) если бы я не вышла замуж, я бы без проблем могла родить для себя, не подвергаясь осуждению
6) я могу носить брюки и вообще все что хочу
7) я могу приобретать свое имущество, квартиру, землю и т.п.
8) я просто чувствую себя свободной в своем мире и очень рада, что равенство постепенно побеждает :)))
Гость
[3368333520]
1 . Независимость? От кого? Вы ни от кого не зависите или зависите от работодателя, например? :)
2. Вы никому не подчиняетесь аналогично п.1.?
3. А вы не думали, что тратите деньги не так как считаете нужным, а так как вынуждены - коммунальные услуги, продукты, одежда (причем такая, чтобы нравится мужчинам) и т.д.
Может вся эта свобода не более чем фикция?
Я вот не могу назвать себя свободным... :)) Нет у меня таких иллюзий.
Гость
[1382997199]
Для чего нужен был весь этот феминизм и продолжающаяся поныне пропаганда образа равной мужчине во всем "сильной" леди? За то, чтобы мне была жизнь в кайф?
Автор, мы тоже живем в свое удовольствие, зарабатываем, веселимся, мнем бамперы и бьем фары, если мы водители-новички, и совершенно не задумываемся о Вашем личном кайфе. Кстати, читая похожие по смыслу посты мужчин-авторов, на ум приходит всего одна мысль - ну негде парням высказаться кроме как на женских форумах, т.к. никто из адекватных теток не будет долго в реале слушать эту мутотень и просто отмахнется от таких мужиков, как от надоедливых мух.
Любая работа для женщин в таких странах - не сулит ничего хорошего. В саудовской Аравии женщине вообще не разрешается сидеть за рулем - да, да не ехать за рулем а даже сидеть, и это к своим женщинам такое, а что про вас тогда говорить. Думаю, не стоит. Идите лучше к нам коком www.intecship.ru, и ехать никуда не надо.
Гость
[911501558]
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
Гость
[128597277]
у меня муж дева, долго его добивалась, столько подушек заливала слезами, но сейчас все хорошо - вместе уже 7 лет, нисколько не пожалела что тогда не отступила, а добилась своего. у вас случай потяжелее- расстояние!
Гость
[911501558]
я дев мужчин за мужчин не считаю. еле сбежала от такого скупердяя, причем во всем, даже на эмоции. автор, бегите от него!
Гость
[128597277]
Да какая разница кто он по гороскопу? Зачем так бегать за мужиком, если он явно не хочет с тобой быть. Я бы не писала ему, надо, сам инициативу проявит.
я- это тяжело, но постарайся отпустить ситуацию. Слава богу вы не так долго вместе, я надеюсь что ты еще не успела так уж сильно его полюбить. И вообще, давай вместе, отучаться, у меня тоже мужчина и тоже дева и тоже старше меня. И та же самая проблема. Мы вместе полгода. Надо отвлекаться, я сейчас стала общаться с другими мужчинами, без интима, но чтобы отвлечься и чувствовать себя интересной, симпатичной девушкой, знаешь помогает. И не надо насиловать себя - не звонить ему вообще и не писать. Надо постепенно ограничивать себя в этом. Потерпеть, но когда чувствуешь что уже невтерпеж, можно и позвонить, услышать кислый голос, и успокоиться, знаешь, это надолго отбивает аппетит звонить повторно. Вот так и живем. Не надо в первую очередь устраивать стрессов самой себе, ты у сбя одна, поступай так как хочется тебе, а не ему, но держи в голове всегда, что главная цель - убрать его из твоей жизни.
Гость
[911501558]
Ага давай дружить и блаблабла...какой блин друг охе***ренный, извините. В одно место таких друзей я складываю, их там уже достаточно.
Гость
[128597277]
Проходила через это в прошло году. Отношения и фразы один в один. Только меня еще и все время упрекали, что я эмоциональна, раз я хочу отношений и влюбилась. Все что бы я ни делала - все было плохо. Первая реакция на мои слова и поступки6 ты не права, ты неправильно поступила и так далее. Когда выяснялось, что я то как раз права и правильно поступила, просто молчал. В феврале этого года ни с того, ни с сего написал смску, в которой поблагодарил, что я была в его жизни и попрощался. Я пыталась вызвонить его - хотя бы по телефону поговорить. СМСка - слишком малодушно, на мой взгляд. Не брал трубку. Несколько дней. Видимо, все для себя решил. Потом я написала, что мол, мы останемся друзьями или это конец вообще всем отношениям - мне ответил, что я слишком эмоциональна и дружить со мной будет тяжело. Я приняла это как факт. Истерик не устраивала. С ним это бестолку. Просто тоже замолчала.
Гость
[128597277]
Спустя полтора месяца начал звонить и писать сам - как дела? и прочее. Я пожимала плечами, не брала трубку и не писала в ответ. От его поступка было очень больно - мне нужно было время, чтобы рана затянулась. Но ему оказалось тесно в установленных им же рамках. Он продолжал звонить и писать. Я спросила СМской - что ему от меня нужно? Ответил, что хочет знать, как у меня дела, как я живу.. Я коротко ответила, что все в порядке. И попросила мне больше не звонить, ибо он сам сделал свой выбор и прекратил отношения любые. Опять замолчал - на месяц. Потом снова - звонки и СМСки с упреками, что не беру трубку, не отвечаю ему и почему-то (вот блин - и почему бы это???:-)))) о нем забыла и охладела к нему. Я читала этот бред, вертела пальцем у виска, и забывала. Он - взрослый мужчина. Он сделал сделал выбор, а значит - готов был нести за него ответственность. Может быть, она ждал, что я буду плакать и просить его вернуться, но этого не случилось.
Летом в запарке случайно ответила на его звонок. Сначала пытался вести светскую-дружескую беседу. Потом начал упрекать, что не беру трубку, не пишу ему, сказал, что уже несколько месяцев не слышал мой голос, что очень тоскует. Я пожала плечами и ответила, что ну ..это пройдет. дальше начались вопросы: а что? ты не скучаешь по мне? тебе все равно - да? значит наши отношения тебе были не нужны? Я ответила. что мне сейчас уже все равно. И да, я не скучаю. Попросила быть мужчиной и нести ответственность за свои поступки и решения. И не звонить мне больше. Замолчал.
Анастасия
[2463347433]
девочки мне нужен импресарио что бы попасть на этот раз в ночной клуб Леди ферст. кто-то может знает номер телефона?
Анастасия
[2463347433]
девочки мне нужен импресарио что бы попасть на этот раз в ночной клуб Леди ферст. кто-то может знает номер телефона? У меня есть номера только тех кто работает с Экскалибур шоу, вельвет и лавс в табарже
Гость
[1516158452]
Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.е. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу?
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
Гость
[3291922729]
Люблю рака:) Опять переживаешь по поводу пропажи своего, не парься, он же вчера тебе звонил, ты по-моему от него много хочешь, если каждый день звонит, то это для него уже подвиг;) Мой мне вечером все-таки позвонил ;) И сегодня прям с утра, подлизывается, зараза такая, чует, что виноват, но просто так не отделается. Я ему не звоню, ни строчки не пишу.
Гость
[1516158452]
А еще у меня скоро день рожд., посмотрим, что подарит. Ну чтобы окончательно заслужить мое прощение, я думаю подаро должен быть суперский. Ой, какая я корыстная;););), Ну ничего сташного, это же не я на месяц пропала.
Гость
[3291922729]
уже меньше переживаю :-)) никуда не денется, позвонит и объявится конечно, если любит :)) Дааа, звонить каждый подвиг - точно :)) только вот не пойму я , почему если я не звоню сама, он обижается как дитя..:((( А кстати, насчет подарков, мой рак всегда дарит офигительные подарки, не скупится ни гарммульки :-)) это его достоинство большое, я так думаю..:))) всегда вынюхивает, что именно я хотела бы и раскашеливается, если это что-то очень дорогое..Я не к тому, что меня волнуют ттолько дорогие подарки, просто приятно, что не смотрит на цену, а берет то, что хочу Я :-))
Гость
[1516158452]
Люблю рака))) Висим мы здесь, не потому что наши мужчины Раки, а скорее из женского любопытства. Пытаемся их (наших мужчин) разложить по классам и группам. Для того чтобы вцепится в них и больше ни куда не отпускать. Хоть и тяжело с ними, но дюбим мы их))) И если к примеру зайти в другую тему, просто о мужчинах, то и там тоже будет много общего для нас наивных женщин. И еще, а как же год рождения, ведь Раки есть Коты, есть Собаки, Драконы и т.д.
Гость
[3291922729]
Игорь, ну конечно все люди разные, но как можно не согласиться, что так много общего у НАШИХ любимых раков? :-) Злимся, кипятимся за их пропадание, и всё равно любим, т.к. я считаю, что лично у моего достоинства покрывают все его недостатки, он такой в принципе лапочка, что не любить я его н емогу :-))) сама ведь не без изънов :)))
Гость
[1516158452]
ДЛЯ ЛЮБЛЮ РАКА: Что подробней о верности рассказать? Для меня этого вопроса вообще нет... Вот так. Просто нет вопроса и все, Для меня существует одна женщина, все остальные - просто существа, про их пол иногда напоминают короткие юбки и запах духов, только вот мысли почему то всегда возникают "Надо и своей такие купить" =) Реально Рак может изменить, если ему вообще не (да простят меня за такую грубость) давать =) И то, на меня двухнедельный перерыв в интимных отношениях ничего не значил, а трехнедельный заставил изменить, правда тогда я все равно был один (да простят меня еще раз за такую "грубость) =)))) Так что девочки если хотите чтоб мужчина вам не изменял, то вам к ракам=))) Пардон за "шуточки"
Паша, а мне вот все время рассказывает как он всех баб любит) и вообще я сто-тридцать-шестая-сто-в-очереди)) эт при том, что каждый день у меня ночует) и целыми днями "на связи"))
Гость
[1516158452]
супруга рака - как вы правы...Только вот по-моему любому мужику нужна свобода...ровно как и женщине..Я вообще не терплю никакого котроля :-(( он у меня мальчик воспитанный и пытается конечно не слишком рьяно выступать по этому поводу, но иногда не сдерживается, а в гневе от страшен :-(( и правы те, кто говорят, что его только нежностью и лаской можно взять ....вообще, сначала не показывал этого, но потом раскрылось, что он жутко ревнив и собственник страшный :( и это с моим то характером близнецовским....:-((
Гость
[3291922729]
Как нам помочь када у нас проблемы? Вот я лично терпеть не могу када мне лезут в душу в такие моменты. Говорю тока за себя. Не знаю как у других раков. Если это жена скажем или та с кем я живу, я бы очч оценил если бы придя домой меня б не тормошили как грелку и не расспрашивали каждые 5 минут почему у меня такая рожа (ну че я виноват что у меня все на ней написано если у меня трындец в делах?) А просто отнеслись бы с пониманием. Не лезли с расспросами, не орали на меня, не упрекали что я всем вокруг порчу настроение своим грустным видом. А просто вели бы себя совершенно нормально и естественно, проявляли заботу и внимание. Если я захочу я сам все расскажу. А не захочу - то незачем лезть и настаивать чтоб я рассказал. А что до вашей помощи - ну это ваще. Если бы мне женчина предложила денег я б сильно обиделся. Тем более если бы она начала мне что то покупать. Еще чего. Это даже не вписывается в мой разум. Это че значит что она считает меня полным неудачником и альфонсом?
Гость
[1516158452]
Рак-отшельник - мой рак тоже самое говорит...Я уже привыкла к тому, чтобы не лезть к нему в душу в такие моменты, и потом он выкладывается по полной , сам всё рассказывает ....Так даже легче и мне тоже, честно говоря...
Гость
[3291922729]
люблю рака)) пропадает конечно) но не так как ваши - он раз в два-три месяца устраивает спектакль)) учитывая специфичность нашей ситуации (друг-бизнесс-и-все-таки)) он трагично заявляет "все мы расстаемся у нас нет будущего хоть ты и королева но мы должны прекратить". ну там сопли мои слезы)) новопассит и минус три кг (эт от моих то 52))) а потом он возвертается. недели через три) как правило бывает толчок. где-то случайно пересеклись в ресторане. или на дороге вдруг. но так чтоб неожиданно - не пропадает. наоборот звонит пишет целыми днями. если не пишу я - с юмором выясняет че эт я замолчала)
Гость
[3291922729]
Я конешна не знаком с вашим мч, но у меня это бы только породило комплекс неполноценности. А я не могу находиться рядом с женчиной которая вызывает у меня такие комплексы. Т.е. если я реально вижу что не тяну данный экземпляр по финансам ли , социальному статусу, возрасту, еще какому то кретерию, то я проста туду даже соваться не стану. Если суется - значит считает что пока тебя тянет. Начнешь деньги предлагать - решит что уже не тянет и тихо свалит. Я б так сделал лична. Прада пока со мной такого еще не было. Представить себе такой ужас даже не в состоянии. В моем представлении я -мужчина, добытчик обязан обеспечить свою семью и женЧину всем необходимым. А такие вещи тока лишний раз укажут что никакой он не добытчик и нефига обеспечить тебя не могет. Ваще в депрессняк мужика вгонишь. И так у него там проблемы по интиму сама говоришь. А тут еще такое. Я б точно импотентом мог стать сразу если б мне дамочка денех дала хоть раз. Так что не думаю что он поймет и оценит твой порыв. Просто будь рядом, почеловечески относись и все, больше ниче не надо.
Гость
[1516158452]
ЛЮБЛЮ РАКА. Раз выкладывается, значит доверяет. У нас раков это редко. Предпочитаем окружающих своими проблемами не нагружать. Только уж самых близких и то не полностью, а вобщих чертах знакомя с обстановкой просто чтоб в курсе были происходящего.
Гость
[1516158452]
Рак-отшельник , да, он мне полностью выкладывается, что меня, честно говоря, по началу очень шокировало ....Потом привыкла..перестала тормошить его, если нет настроя на разговор и он сам поятнулся ко мне ....Конечно, очень тяжело, когда любимый мужчина не в духе, и не спросить и не расспросить , почему, но, борясь с собой долго и упорно, всё получилось :-)) а теперь вот такие у нас доверительные отношения....Хорошо ли? не знаю даже..
Гость
[3291922729]
Про верность тож хочу сказать. Я абсолютно всегда верен своей женчине. Но тока тада када мы уже вместе живем. Был женат и сейчас живу со второй постоянной подругой 2 года, а с первой подругой которая после жены была расстались около 4х лет назад. Никому из них троих я не изменял и желания никада не возникало. Но тока при совместном уже проживании. А до этого до того как съедемся, у меня что называется свободный поиск партнера. Одновременно могут быть 4-5 женщин которые не знают друг о друге. Периодически список может пополняться или сокращаться или в нем могут замещаться отдельные пункты. Причем я их всех считаю своими девушками и ощущаю себя этакой наседкой которая должна присматривать за всеми своми яйцами и цыплятами. Никого из них особо не обижаю, отношусь хорошо. Думаю нихто не в претензии. Каждая тож меня считает своим. В это время я имею возможность присмотреться и выбрать самую достойную из имеющихся путем тщательной селекции. Как только выбор наконец сделан в пользу одной, ффсё. Она переезжает ко мне и становится абсолютно единственной и непоффторимой. С остальными приходится проститься. Я концентрирую ффсё свое внимание только на ней и нашем совместном быте. Других как сказал Паша, я тож просто не вижу и не замечаю. Ну разве што иногда кину взгляд - этого достаточно. Если по прошествии какого то времени обнаруживаю што отношения заходят в тупик и просвета нет, надежды на восстановление нет, то я опять начинаю поглядывать по сторонам и открываю "свободный поиск" пока не найду то што мне надо вновь. Чтобы опять стать верным. И я хочу сказать што даже када я в свободном поиске и имею несколько дам одновременно, я им верен если так можно выразиться.=) Ффсем одновременно. Сложна объяснить, но в душе я верный своему привычному кругу, своим дамам пусть их даже и несколько. У меня нет потребности как у многих моих друзей переспать со всеми женчинами на планете и прикатать любую более или менее красивую дамочку. Инстинкта охотника за собой не замечаю. Лишь тока ин
Гость
[1516158452]
Лишь тока инстинкт хранителя своей территории, своих корней, своих владений, дома, своих женчин. Не знаю понятно ли выразился...
Гость
[3291922729]
Супруга рака, добрый день! Для меня очень важны водолейки, вернее одна из, поэтому хочу задать Вам несколько вопросов. Кто из вас двоих кого добивался? И что в нас, раках, надо бы изменить, чтобы понравиться водолейке?
Гость
[1516158452]
ЛЮБЛЮ РАКА. Молодец =) Ффсё правильно поняла. Не лезь и он сам потянется - верный принцип в общении с нами. Со мной так по крайней мере =))
Гость
[1516158452]
ЛЮБЛЮ РАКА. На разве только что бывший... =))) У меня супруга была близняшка. А сейчас я живу со скорпионкой и очч верррный!=)) Так что наверно все ж не твой =(( Хотя мог бы им быть запроста=)) Как говорится вай нот?
Гость
[3291922729]
Рак-отшельник - оххх, долго переваривала написанное вами...:-)) мдя....:-)) всё понятно , я всё поняла....:-))) очень интересно, видимо нужно время всё переварить :))) насчет не лезь и он сам потянется - долго я это понимала, тяжело было, но села, подумала....куда ж я денусь? :-)) хочу гармонии и теплых отношений - чтож, буду делать так :-))) Рак-отшельник, а ты не мой рак часом ;) что-то уж очень похож ;)