Гость
Статьи
Помощь экстрасенса

Помощь экстрасенса

Привет всем. Есть ли у кого контакты экстрасенса? Давайте поищем вместе
Trufel
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
бреееееееееееееееееед
Милаха
Д.Д
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, мой муж Сергей будет ещё пить, или одумался и успокоился (его слова? Будем ли мы с ним счастливы?
Викусик
Д.Д

я экстрасенс .. могу ответить на любые вопросы ....

Есть ребёнок, когда будет второй и какого пола?
Д.Д
Милаха
Сообщение было удалено
Ваш текст..конечно будет как тока представится случай или будет какой либо стрес с......о счастье скажу ....не твой это мужчина ...
Д.Д
Викусик
Сообщение было удалено
Ваш текст..примерно через 2-3 года девочка .
Милаха
Д.Д
Сообщение было удалено
Ваш текст

И что делать? бросить его?
венера
ДД, когда я выду замуж. оксана, 25л
Д.Д
Милаха
Сообщение было удалено
Ваш текст.....это тебе решать .......
Д.Д
венера
Сообщение было удалено
Ваш текст примерно через 2 года .....
Викусик
Д.Д
Сообщение было удалено
Ваш текст

От отца первого ребёнка или нет?
Д.Д
Викусик
Сообщение было удалено
Ваш текст очень похоже ...
@пельсинк@
Во сколько лет я выйду замуж? Сколько детей у меня будет?
канада
куплю ли я дом в этом году?
Д.Д
@пельсинк@
Сообщение было удалено
Ваш текст...вопрос на самом деле не очень серьёзный .......из разряда скока душ на свете .....
Д.Д
канада
Сообщение было удалено
Ваш текст.нет ..
Вика
Поступлю ли я в 2012 году?
Марс
Д.Д. скажите буду ли счастлива с человеком который сейчас рядом со мной?
Д.Д
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст слишком мало информации . и не определённый смысл ..
Д.Д
Марс
Сообщение было удалено
Ваш текстнекоторое время да ......
Вика
Д.Д
Сообщение было удалено
Ваш текст

Готовлюсь поступить заочно на экономиста. Получится?
Д.Д
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст.....да .....
Вика
Д.Д
Сообщение было удалено
Ваш текст

А платно, бесплатно, не видете?
Д.Д
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст......не понятен вопрос ...что ты имеешь в виду взятку или систему обучения
Вика
Д.Д
Сообщение было удалено
Ваш текст

Систему обучения конечно.
Д.Д
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст...платно
Вика
Д.Д
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо большое за ответ.
Гость
Опять ктото зайков разводит...:)
Гость
Или проводит простой и нехитрый тест, еще раз доказывающий, что значительная часть россиян - американцы (по Задорнову)
Д.Д
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст...попробуй представить чтот всё не так однобоко и отформатированноно как в твоём сознаниии ......
Гость
Д.Д
Сообщение было удалено
Если мое сознание "однобоко и отформатированно", как же я представлю? )))

Ну ничо, щас "американцы" подтянутся...)

Неоднобокие неотформатированные, а главное, с открытыми кошельками )))
Д.Д
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст......попробуй принять как должное что есть иное чем твоё мнение . над которым глупо смияться и ехидничать .... а насчёт кошельков скажу . не всё делается за деньги . хоть ты этого и не понимаешь ........
Гость
Д.Д
Сообщение было удалено
Есть иное мнение. И что?

А еще есть "развод" на деньги, доверчивых тупоголовых лохов. Можно и без денег. ЧСВ поднять.
Д.Д
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст я пологаю ты уже поднял достаточно . .....своё чсв.. так ч то тема закрыта .....кстати прятаться за безликое . (гость крайне глупо так как характеризует тебя как труса . и кликушу ....).......тема закрыта
Гость
Д.Д
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что ник "ДД" менее безлик? )))

как вы предсказуемы: экстрасексы-ясновидящие-интуисты и прочая ...)

Очень быстро скатываетесь к банальному хамству.

Да вы не расстраивайтесь так. "американцев" много. Успокоят вас, возвеличат...и день не зря прожит. )
Д.Д
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстхамство и оскорбления тока от тебя . исходят ..ну не веришь ты в чудо . ну не пиши . зачем . позорится и показывать себя дилитантом ? ...ну да тебя же ни кто не видит и не знает . по этому ты имеешь наглость себе позволять здесь всё то на что в реале ты ни когда не отважился бы .....))) "герой"
Гость
Д.Д
Сообщение было удалено
Вторая популярная тема у обиженных жуликов. )))
Марго
Скажите, куплю ли я себе жильё в ближайший год- два?
Д.Д
Марго
Сообщение было удалено
Ваш текст.....в течении 2 - 3 года
сергей
Прием проводится по предварительной записи

Сергей Самойленко .Битва Экстрасенсов

0632619309
Д.Д
сергей
Сообщение было удалено
..приём денег ?..за потрепаться ....

Ваш текст
Trufel
Нашла того, которого искала в начале темы http://krible-krable.jimdo.com/
катя
здравствуйте, помогите пожалуйста , что сделать чтобы парень оставил меня в покое ? он мне жизни не дает(
Вика
меня мучает вопрос когда я выйду замуж????
Гость
Вика
Сообщение было удалено
читайте пост 143, там ссылка
игорь
подскажите поменяю ли я место работы сейчас работаю на шахте.
nigna
Д.Д
Сообщение было удалено
nigna
heello
Нелли
[quote="Д.Д"]я экстрасенс .. могу ответить на любые вопросы ....

Меня зовут Нелли. Довольно странная ситуация которая длиться уже довольно продолжительное время. Я постоянно чем то болею, раньше хорошо работала и хорошо зарабатывала,теперь все в точности да наоборот. Длиться это уже более 2-х лет. Деньги уходят просто сквозь пальцы. Друзья перестали общаться. Никто не хочет помогать. Решение любого вопроса дается с трудом. Более того..уже больше года меня просто преследует число 6, 69 или 99. Если стою в очереди то шестая, и даже если пропускаю человека вперед себя чтоб быть седьмой, то один из тех кто стоял раньше уходит и я все равно шестая. Рабою в доме 66. Если сдаю в гардероб одежду, то чудом номерок выдают номер 99 и т.д.

У мужа моего (Александр) та же ситуация. Его уволили с хорошей работы. Если куда то устраивается, то больше 2-х мес. нигде не держится по тем или иным причинам. Друзья от него почти все отвернулись. Все вопросы решаются с трудом. К тому же заметили, что как только сходим с ним в церковь, так обязательно что то происходит нехорошее в нашей жизни. Бывает даже что прямо в тот же день. Первый раз когда сходили вместе, ему тут же позвонили и сказали что он уволен, потом нам пришлось менять место проживания, потом снова пришлось менять работу, потом у него украли дорогой плеер и т.д. Хотя и причащались и исповедовались. Тем боле мы венчаны.

Скажите, что у нас происходит? Что является причиной данных все происшествий и что же нам делать?
Анна
Мы с любимым в последнее время как на разных языках говорим, хотя раньше все было великолепно..что происходит и чем все закончится?
Ната
Уважаемый Д.Д. Могли бы Вы помочь снять покрывало, которое находится с внешней стороны яйца светимости. Для меня это все равно, что сидеть в туалете и пытаться полить цветы на крыше дома, а Вы - сила внешняя, посему можно попытаться.Я не экстрасенс, но подобные вещи снимаю легко и просто, правда у всех, с кем я встречалась, подобное находилось в зоне доступа - внутри яйца светимости. С радостью пообщаюсь. Заранее благодарна за то, что помогаете людям бескорыстно. Я такая же.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0