Помощь экстрасенса
Привет всем. Есть ли у кого контакты экстрасенса? Давайте поищем вместе
Trufel
153 ответа
Последний —
Перейти
марыська
Д.Д
Сообщение было удалено
это был аккуратный намек на то, что я уже знакома со своим будущим мужем. просто хотела узнать можно ли вам задавать более серьезные вопросы.
Д.Д
дынька
Сообщение было удалено
Ваш текст конечно будет
Д.Д
марыська
Сообщение было удалено
Ваш текст.....посмотрим .........)))))))))))).........
Д.Д
Д.Д
Сообщение было удалено
Ваш текст..ну а задовать или не задовать тока дело твоей совести .. про холяву я намекать не буду ....
марыська
Д.Д
Сообщение было удалено
я же не оспариваю ваши таланты, но я не верю в то, что можно увидеть любого человека(в БЭ проводили эксперимент с видением того, кто с э. общается по интернету - он был провальным). а серьезные вопросы я и не собиралась решать на халяву.
Д.Д
марыська
Сообщение было удалено
Ваш текст...я по скайпу .человеков исцелял . от простатита варикоза инсульта ( реабилитация)... востанавливал обмен веществ гормональный фон камни дробил в почках и выводил их не заметно без боли . и много много чего .про снятие наведённых чёрномагических состояний расказывать не буду так как это очень просто всё ....для меня нет разницы реал или интернет всё здесь и сейчас ... ия умею это сейчас изменять .. но только по просьбе человека ....ну иещё рад условий ......а то что гдето ктото чтт то проверял не понятно у кого . дак вона молот ведьм тоже нписали как инструкцию . но за время инквизиции ни одна ведьма ни один маг или колун не пострадал ... но церковь обогатилась так что это позволило захватить ей пол мира ...
Д.Д
из последних достижений ..... это зарядил амулет по скайпу . так что эфект от него не только на хозяина действует ......)))))
марыська
Д.Д
Сообщение было удалено
касаемо меня.. может я не выйду в след.году замуж или встречу другого человека, все может быть,может вы и правы окажетесь..
касаемо вашей деятельности - удачи и успехов вам в ней, только я не думаю, что можно помочь каждому, люди не столь всемогущи.
касаемо вашей деятельности - удачи и успехов вам в ней, только я не думаю, что можно помочь каждому, люди не столь всемогущи.
Д.Д
марыська
Сообщение было удалено
Ваш текст....ДА ТЫ ПРАВА . НЕ ВОЗМОЖНО ПОМОЧЬ ТОМУ КТО НЕХОЧИТ ЧТО БЫ ЕМУ ПОМОГЛИ . НЕ ГОТОВ ПРИНЯТЬ ПОМОЩЬ ...... но остальным всем вполне реально ........ну а насчёт могущества человекав . тут можно привести цитату из библии . и сотворил бог человека по образу и подобию своему ..........ещё вопросы есть ?....
Гость
Лев Димон похоже за экстрасенса ся выдаёт. Такой же безграмотный писака
Д.Д
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст....при чём я к твоим неудачам в жизнги ?....ну а насчёт грамотнасти ...это вообщемто вторично . при том что я и такие как я делают для человеков .. в большинстве случаев . ими же и попираемые .. но это отдельная тема и не для обсуждения тут ....
Ольга
Д.Д
Сообщение было удалено
Скажите, чем мне стоит заниматься по жизни в плане профессии?
Черепашка
Уважаемый Д.Д. Как у меня отношения с любтмым сложатся?
Д.Д
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст....юриспруденция ....
Д.Д., а что меня такого яркого ждет в ближайшие полгода-год? Видно что-нибудь?:)
Д.Д
Черепашка
Сообщение было удалено
Ваш текст....уточни с каким ...
Д.Д
Львица переориентировалась
Сообщение было удалено
Ваш текст..отвечаю только на конкретные вопросы ...
Ольга
Д.Д
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо, Д.Д.
Черепашка
Д.Д
Сообщение было удалено
Ваш текст Зовут Алексей
Гость
Д.Д
Сообщение было удалено
что ты такого сверхъестественного делаешь? деньги стрижёшь с лОхов?!! на это много ума не требуется.
Д.Д
Сообщение было удалено
Блииин....
у меня появится парень? ТОЛЬКО ПАРЕНЬ, А НЕ МУЖИК!!!
у меня появится парень? ТОЛЬКО ПАРЕНЬ, А НЕ МУЖИК!!!
Д.Д
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст..я тут всего несколько часов . покажи с какго я деньги взял а главное за что ... ну и покажи мне тут лохов кроме тебя ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д.Д
Львица переориентировалась
Сообщение было удалено
Ваш текст...ну а зачем ты к мужикам липнешь ?......понятно что они несколько лучше чем твои сверстники . но . детство нужно прожить ......а не слушать расказы об нём .... всё остальное только в твоих руках .....
Д.Д
Черепашка
Сообщение было удалено
Ваш текст..с этим ни как ....
Д.Д
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст..пожалуйста ...
Гость
Д.Д
Сообщение было удалено
12-тый пост свой почи тай и не прикидывайся овечкой!
ещё не успел сострич бабосов, ах какая бяда! зато намекал, напрямую сказать наглости не хватило) кому ты горбатого лепишь?! лОхань - это ты!
12. Д.Д | 23.09.2011, 13:20:29 [1878348645]
также могу востанавливать ауру и энерго потенциал . ставить все виды защиты . и изготавливать обереги и амулеты втом числе и для бизнеса ........снимаю любой неготив в том числе и родовые проклятия ...... ......целитель ......если кому то интересно могу . оказать помощь . на определённых условиях .....( консультации по магии . и как нетрализовать чёрномагическое воздействие )
ещё не успел сострич бабосов, ах какая бяда! зато намекал, напрямую сказать наглости не хватило) кому ты горбатого лепишь?! лОхань - это ты!
12. Д.Д | 23.09.2011, 13:20:29 [1878348645]
также могу востанавливать ауру и энерго потенциал . ставить все виды защиты . и изготавливать обереги и амулеты втом числе и для бизнеса ........снимаю любой неготив в том числе и родовые проклятия ...... ......целитель ......если кому то интересно могу . оказать помощь . на определённых условиях .....( консультации по магии . и как нетрализовать чёрномагическое воздействие )
Черепашка
А по моему наш уважаемый Д,Д, гонит тут, а мы ведемся
Д.Д
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст...и в чом проблемма ?....
Д.Д
Д.Д
Сообщение было удалено
Ваш текст...девочка не устраивай тут истерик . если у тебя проблеммы в жизни то обратись к тому кто поможет их тебе решить а не сливай своё д....
о сюда .. не смишно это и вообщемто не интересно ....
о сюда .. не смишно это и вообщемто не интересно ....
Д.Д
Черепашка
Сообщение было удалено
Ваш текст...днако ты тоже задовала мне вопросы . если тебя не устраивают мои ответы то почиму ты задавала вопросы ?. что бы потом получив ответ . начать меняч оскорблять .....)))))...как известно .. ответы полученные на холяву . только вызывают злобу .........у многих человеков ... нео когда они заплатят за несколько слов не мерянно то тут же верят всему что напоют шарлатаны ........я же консультирую бесплатно .....но для сравнения скажу ......один ответ стоит от 300 до 1500т рублей .....
Ирочка и малыш ПДР 2.01.2012
Д.Д. здравствуйте. Скажите пожалуйста какого пола будет мой ребенок?
Д.Д
Сообщение было удалено
Ваш текст.....мальчик
Д.Д
Сообщение было удалено
Благодарю
Ирина
Черепашка
Сообщение было удалено
Кончено гонит, это сразу стало понятно, когда он про "халяву" заговорил. Он мне напоминает попрашайку бомжа. Интересно, а откуда у бомжа бук с инетом? склянчмл с кого-то..
Черепашка
Однако меня смущает Ваша грамотность, сведущий человек-сведущий во всём.
Черепашка
А во вторых я Вас не оскорбляла, неправда.
Д.Д
Черепашка
Сообщение было удалено
Ваш текст...не ну если не хотите на холяву ответы получать на то что вас интерисует . тогда я пожалуй пойду . а вам флаг в руки . хамите оскорбляйте . клевищите на тех кто вам бескорыстно помогает ...
Гость
Д.Д
Сообщение было удалено
Димон вали уже. тебе здесь не обломится всё равно!
Д.Д
Сообщение было удалено
Ваш текст Подтверждаю на все 110%!!!
есть ли у меня кармическая связь, ну или связь с прошлой жизни с мартином ли гором? роднее никого не вижу.
Д.Д
Sweetest_Perfection
Сообщение было удалено
Ваш текст....нужны полные данные имени ........
jd
скажите что со мной сейчас происходит и когда у меня появится любимая девушка? и буду ли я счастлив в этой жизни? спасибо)
Д.Д
jd
Сообщение было удалено
Ваш текст..что бы отвечтить на это нужно как минимум плные данные твои .. а отвечать от фонаря не известно кому только шарлатаны могут ...
Суламифь
Д.Д., здравствуйте!
Может подскажете, что меня с моим парнем ждет?С которым я на данный момент встречаюсь..
Может подскажете, что меня с моим парнем ждет?С которым я на данный момент встречаюсь..
Д.Д
Суламифь
Сообщение было удалено
Ваш текст....с этим ни чего серьёзного ...
Надеюсь на отклик
Д.Д.,спасибо за ответ!
Что-то еще видите по поводу наших отношений?Очень нужно.любит ли он меня?
Что-то еще видите по поводу наших отношений?Очень нужно.любит ли он меня?
Суламифь
Сорри,это я предыдущий пост написала,Суламифь.
Д.Д
Надеюсь на отклик
Сообщение было удалено
Ваш текст...если чесно то мне не интересно смотреть на любовные отношения . так как в бол шинстве случаев это все го лишь мимолётное увлечение ....ни приносящие ни пользы ни здоровья человекам ...
Надеюсь на отклик
Д.Д., в любом случае спасибо, хотя я бы не назвала это мимолетным увлечением, может, Вы просто пропустили, что я писала? Мы собираемся пожениться...Только я вот в сосмнениях..
Д.Д
Надеюсь на отклик
Сообщение было удалено
Ваш текст..интересно в каком месте было про пожениться ? .....ну и я вроде по русски написал что ни чего серьёзного ......
Следующая тема
Предыдущая тема