Гость
Статьи
Кто ходил к …

Кто ходил к экстрасенсам с передачи битва экстрасенсов по ТНТ? Кому помогло?

Давайте это обсудим.Напишите пожалуйста, кому реально помогло, стоит ли этих денег?Заранее спасибо, всем отписавшимся)
Аленка
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нина Александровна Дорохина
Гость
Сообщение было удалено
Могу дать телефон помогает только при желании самого алкоголика Отличный врач.
Нина
С алкогольной проблемой надо идти к врачу а не к шарлатанам.
Анна
Полное избавление от алкогольной зависимости. Полный курс (5 приемов) 7 000 рублей.

Полное избавление от никотиновой зависимости. Полный курс (2 приема) 3 000 рублей.

Полное избавление от игровой зависимости. Полный курс (3 приема) 5 000 рублей.Представляю услуги!Психологические, Заговор болезней,ваших детей,вашего скота,возращение долга,возращения мужей в семью,лечу от алкоголизма!Делаю всё кроме приворотов и навождение порч!Мой долг помогать людям!
Аля
Пожалуйста поскажите где это бабка очен нужна муж ушол трое детей не хочу чтоби отнас ушел
Аля
Помагите пожалуйста пока не поздно у меня нет 100000тыс но хотела бы вернут мужа экстрасеанси ТНТ прем на следующий год только прем стоит 30000ладно но не знаю если вернет сколка будет у нас трое детей поскажите но таящего бабку
Татьяна
Раиса
Сообщение было удалено
Лечили ребенка 10 лет назад (диагноз ЗПР, тогда было 2 года) в медицинском центре Примавера, Москва (http://www.primavera.ru/) - помогло
Юлия
Раиса
Сообщение было удалено
Пришлите фотографию внучки посмотрю в чем дело.
Гость
Подскажите пожалуйста в спб экстрасенса, у меня вся семья страдает, у всех ни с того ни с сего проблемы с дыханием, причем доходит до реанимации. Как попасть на битву экстрасенсов чтобы они приехали к наи снимать программу, любые деньги отдам
Нонна
Лана
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вы внушаете людям ерунду.
ева
Гость
Сообщение было удалено
А что за бабка адрес или тел можешь дать
ева
я из Минска может кто знает хороших знахорей
Алевтина
Вам невролог нужен хороший а не экстрасенс
Юлия
Сообщение было удалено
это очень дорого. я неделю назад была у девочки, она два с половиной часа работала за 3000 руб, и рассказала вообще все и обо мне и обо всех про кого я хотела! 10000 за сеанс это круто
Таня
[quote="Гость"]Но вроде бы нельзя за предсказания деньгами расплачиваться,а то дар пропадает.

Я ходила к бабке одной,брала продуктами,вот у нее настоящий дар был...[/quote

а в каком городе?
анна
Елена
Сообщение было удалено
И мне подскажите пожалуйста
Анастасия
Подскажите,пожалуйста, хорошего экстрасенса-поисковика в Украине, который реально помог , чтобы найти пропвшего человека и если можно координаты. Пишите на почту: kukolka-04@yandex.ua
Анастасия Комар
Очень хороший экстрасенс,целитель ,проживающий в Киеве,мне и моей подруге помог в жизненной ситуации,если кому нужен тел-вот пожалуста 063-4356814
Анастасия Комар
И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ
DONI
Пока идет такой благоприятный рождественский пеоиод, не ьерчем время а испоончем мечты. Возьмите три свечи √ зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе √ с любовью, а третье √ любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
Кристина
Я ходила к Виктории Комахиной! Пошла из-за проблем с молодым человеком, Виктория провела несколько ритуалов, попросила фотографию и вещь какую-нибудь МЧ принести. Отношения сейчас отличные. Я так понимаю помогло)

Ещё я у неё талисман себе купила, на удачу, успех и любовь.
Ирина
К Жанне Нагорной сходите, она таролог. Сказала все, сбылось со сдвигом в несколько месяцев. Очень рекомендую. Принимает она в Москве сеанс стоил 2500, но это было 1.5 года назад
И теперь она берёт 25 000)
марияя
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пожалуйста, дайте телефон врача. Напишите, какие у него результаты и как он работает подробнее. Где он принимает, т.к. я живу не в Москве.Зарание благодарю.
ванир
лошь
Эльвира
Люди помогите подскажите куда идти к кому обратится единственный сын возненовидел свою мать
Евгения
Обратитесь в Астрал Клуб, там работают участники битвы экстрасенсов. Сама обращалась к ним за помощью, помогают на самом деле. Очень довольно их работают. Оперативно и эффективно.
Анна
Обращалась к магу, очень помогла, тем что сказала как правильно мыслить и что делать. Не ждите что кто-то взмахнет волшебной палочкой и все у вас будет, чудес не бывает. Свою реальность мы создаем сами и давить на волю и выбор другого человека нельзя(по пов. приворотов). Вашу жизнь за вас никто не проживет! Почитайте законы Вселенной, прошла на своей шкуре, все действительно работает
Екатерина
Жанна Нагорная за 3500 все сказала, я просто в шоке. Я заказала матрицу на нахождения своей половины. Если все случиться-напишу
марияя дайте тел.врача
Сообщение было удалено
kozlik
Может кому интересно будет, но здесь реальные предсказания:

http://futuraclaris.blogspot.ru/
Софа
[/quote] Полное избавление от игровой зависимости. Полный курс (3 приема) 5 000 рублей.Представляю услуги!Психологические, ![/quote] подробности можно узнать?
Бибигул
я и сестры ходили бабке Райса Рашидовна она обманула по 100000 тенге взяла с каждого и сказала позвонить через 33дня . уже больше недели прошло.
помогите ее наитти пожалуйста
Гость
В битве участвовал Ирик Садыков. Раньше работал учителем в ПУ города Ч. Пермского края. Отличный дяденька. Реально есть способности. Сейчас работает в салоне Москвы. Ценники и график работы устанавливают не они,а хозяева гадательного бизнеса. Они там только "продавцы"
крис
Гость
Сообщение было удалено
Наташа
Девочки. Вот телефон женщины, которая не берет за приемы денег, которая берет их строго по результату-но это не дешево. Сразу говорю и не заплатить потом нельзя! Лишитесь всего! Но когда есть за что платить другое дело. Верно, ведь?! Зовут ее Алина живет в Подмосковье, говорит все, но она черная ведьма, не лечит. Мне помогла, сразу скажу мыслей не заплатить не было, так как результат был налицо-я до нее была даже у ясевич в центре-фигня, только бабки дерут! А эта настоящая, только то что платишь когда результат видишь говорит за себя 9299805293. Я не пожалела.
Оля
Была у этой Алины. Сегодня. Только начала она со мной работать. Но как только я зашла поняла, что она ну ооооочень странная. Сама мне про меня такие вещи говорила которые никто не знает. Она начала меня чистить, так из меня в прямом смысле льется, потею, температура, но чувствую-уходит, она сказала что так должно быть! Это первый раз что я вообще что то чувствую-ко многим ходила! Думается мне, что она мне реально поможет, пока все идет как надо
эля
я ей тоже позвонила-но она мне отказала, я про Алину, сказала, что моя проблема надуманная, ну, возможно, она и права, я просто решила проверить, будет ли находить то чего нет, удивлена я, короче.....ВОт
сергей
здраствуйте -сейчас идет 15 сезон битвы экстрасенсов-я знаю хорошо екатерину борисову -судьба свела с ней -по несчастью-она мошенница -вс своем городе брянске -она с другом развели на большие деньги -тобишь кинули-дурили -и так неодного меня -я буду молиться чтобы она вылетела с треском из этого проекта-что она умеет хорошо делать-так это смотреть на воду-и гадать-и обманывать людей
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
да, она не шарлатан как остальные
Гала
нравился Муранов,смотрела Битву только из-за него,после битвы,поехала к нему на 3-х часовую лекцию, но , с сожалением поняла,что я ровынм счетом от него ничего нового не узнаю,каким путем идти в жизни,что правильно,а что нет,потому что,я сама так жила,как он все рассказывал про себя,ничего необычного,все очень банально. только сам человек себя делает,никто ничего сделать не сможет.
Потом,хотела попасть к нему лично,позвонила,администратор ответил,что мой недуг Влабимир вылечить может и не сможет,не было такой практики,но попробовать стоит. первый прием(диагностика)-30 тыс(это было 3 года назад,не помню.),последующие-15-20 тыс.Что самое интересное,перед тем,как звонить,я чиатала у него на сайте,отзывы о лечении болезней,и там была моя,и там был отзыв,что он вылечил девушку!!а администратор сказал,что не было такой практики.вот,и кому верить??только придите,принесите денег?лекция тоже не дешевая была-в зале,который не отапливался,я вся замезла,даже не досидела до конца,когда уже вопросы задавали люди.зря деньги выбросила,ничего не узнала,абсолютно,скукотища.не ходите к ним,они душу колечат,я чувствую.потом будет расплата у вас за это,еще больше прежних проблем.не сразу,через время,и вы даже не свяжете это с тем,что когда-то,к кому из них обращались.я сама такая,но никому не продаю свой дар,я вообще никому не говорю,знают только 5 человек из моего окружения,и то потому,что я всегда говорила все так,как потом получалось у них,они сами все поняли,кто я.и тоже молчат,никого не приводят,потому чтоя не хочу эту толкучку,а они,"эскстрасенсы" работают на публику.ну кто дал им право лупить такие цены?еще было бы за что!!а делают это их менеджеры,администраторы и те, с кем они потом подписывают контракт,чтобы обдирать людей,после битвы,после того,как они прогремели на всю страну!задумайтесь,сколько людей смотрят и верят в эту ерунду!что они такие клевые,с лету,все говорят.есть люди там,сильные,не спорю,но в каждом сезоне их 1,2-максимум!и то,инфу им сливают.вот так.
Гость
зет
Сообщение было удалено
это точно
Кристина
Сообщение было удалено
имя
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАЕТЕ ЕСЛИ ИМЯ НЕ СКАЖИТЕ
Велеслава
Наталья
Сообщение было удалено
Велеслава
Вот вы Наталья даете!!!!! Сами подумайте, что пишите. Следуя вашей логике художники у которых дар рисовать должны свои картины даром раздавать; танцоры, певцы и другие талантливые люди - все за спасибо должны трудиться - им же дар дан свыше. Уморили)))))
гульбану
Здравствуйте. У меня дочка инвалид. Она просто лежит. Где я только не была. Я мать которой очень больно смотреть. Помогите пожалуйста.
Гость
Здравствуйте, дорогие посетители форума. Хочу поделиться свои счастьем, которое недавно пришло в мою жизнь. В свои 36 я уже потеряла надежду, что встречу вторую половинку, карьера, друзья есть, а самого главного нет..Решила обратиться по совету подруги к экстрасенсу Сергею Полушкину, узнать почему так не везет в отношениях. Он рассказал про меня,мои прошлые отношения, попал все в точку, я была в шоке) Сказал, что на меня действует негативное влияние, связанное с моим родом, проще говоря венец безбрачия. После его работы вскоре начали появляться уже результаты, на меня мужчины стали больше обращать внимание, и я стала чувствовать себя как то свободней, женственней, как будто груз упал с плеч)) а уже через два месяца я повстречала мужчину, с которым у нас все замечательно складывается, он сделал мне предложение, в январе свадьба! От этой радости хочется кричать на весь мир!!! И что самое главное Сергей не берет бешеных денег за помощь, как это делают участники битвы экстрасенсов. Он очень светлый человек, ему доверяешь. Вот ссылка, где можете почитать про него
http://gavriel-7.ru/sergej, http://www.extra-mir.ru/celiteli/170878/, телефон 89119210788 Обращайтесь,не пожалеете!
Гость
Я и мои друзья всегда пользуемся услугами Лоры.Она не лечит, а гадает и другие услуги у нее.Помогает решить проблемы и дает дельные советы. К ней идешь на прием ну ни какой, а от нее выходишь , летать хочется. Если кому надо , могу поделиться тел 8 911 904 39 47
Елена
[quote="irishaversh" message_id="43065992"]это очень дорого. я неделю назад была у девочки, она два с половиной часа работала за 3000 руб, и рассказала вообще все и обо мне и обо всех про кого я хотела! 10000 за сеанс это круто[/q
Подскажите,как можно связаться с этой девочкой. a.mysin2010@yandex.ru
Елена
Подскажите,как можно связаться с этой девочкой. (отправте сюдаю a.mysin2010@yandex.ru) Спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова