Гость
Статьи
Девушки кто менял или …

Девушки кто менял или хочет поменять год рождения в паспорте отпишитесь

Девушки кто менял или хочет поменять год рождения в паспорте отпишитесь
Ольга
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Amina
Как поменять год рождения паспорте напиши мне пожалуйста @saidova.ami@mail.ru
юлия
ДЕВОЧКИ, тот же вопрос, куда обратится чтоб поменять год рождения, плиз подскажите- yarkojul@gmail.com
Гость
Я хочу менять свой возраст
Гость
Ольга
я поменяла дату рождения в паспорте,он проходит все проверки и через все службы,знаю что многие интересуются этим вопросом решила написать может кому пригодится,а то я сама не раз на лохотрон попала
Хочу поменять дату в паспорте. Как это сделать и не попасть на лохотрон
Гость
Олья
Здравствуйте какой город у Вас можно ли мне поменять цыфру в годе рождения в паспорте, и сколько это будет стоит и где это делают
Напишите мне тоже , хочу дату сменить , пожалуйста 😊.
Гость
Ольга
я поменяла дату рождения в паспорте,он проходит все проверки и через все службы,знаю что многие интересуются этим вопросом решила написать может кому пригодится,а то я сама не раз на лохотрон попала
А как поменяла
Девушка
Добрый день я хочу поменять год в паспорте помогите нужно очень
Гость
Ольга
Катя,Юля, я очень рада что смогла вам помочь.сама не раз на лохотрон попадала вот и решила тему создать вот вам пригодилась может кому еще пригодится
Добрый!!!! А дайте контакты!!! Очень нужно!!!!
Гость
Гость
Круто будет когда вы в "свои 30" будете выглядеть как баба ягодка опять... в 45...
И смысл? Женщина будет выглядеть на свои реальные 45, а по паспорту будет 30-летней девушкой... Не понимаю, зачем это, ведь моложе организм не станет от изменения возраста в паспорте
Гость
КАТЕРИНА
вот такие бывают прихоти у женщин скинуть пяток лет в паспорте,тем более если выглядишь на них а не на свой возраст
Автор этой разводки пишет то как Ольга, то как Катерина. Раздвоение личности что ли?))
Гость
Дали
Меня сегодня парень на работе спросил - сколько мне лет - а я сказала - что не скажу. Он удивился и предположил - ну ты ж старше меня - тебе гдето 23 есть. Я сказала - ну пусть будет так. Стыдно за свой настоящий возраст - во первых - что карьера не сделана, семьи нет - в разводе. Да и не только это - как узнают сколько лет - меняется отношение, называют на вы... Мне 33, 34 скоро будет. Эх, вот бы из паспорта вычеркнуть 10 лет - не нужны они мне..
Ну когда девушка в 33 выглядит так же, как выглядела в 23-25 лет - ничего особенного в этом нет, многие девушки молодо выглядят (странно наоборот, когда в таком молодом возрасте девушка выглядит старой). Но зачем паспорт-то менять? ))
Гость
Ливерснейк
Ольга, отзовитесь)) Мне нужно срочно сменить свою дату рождения, дело для меня очень важное и оно может изменить мою жизнь координально... Мне нужно убавить всего 1-2
Смогла изменить?
Гость
Ольга
напишите мне или дайте свой адрес почты?
Гость
КАТЕРИНА
Ольга,спасибо за помощь,я вот теперь тоже изменила и не понимаю в чем тут уголовная ответственность. я же всего пару лет скинула а не прибавила к пенсионному возрасту и все данные то мои а не чьи то!
Дайте мне ее данные пжл?
Гость
Я хочу поменять год рождения помогите?
Гость
мышь серая
Спрашивайте.
А вы сможете это сделать?)
Или хотя бы подсказать как.
Гость
Гостья
я бы тоже пообщалась на эту тем с вами. Катерина и Ольга, отпишитесь плизззз! оч надо
Ответьте пожалуйста
Гость
Ответьте пожалуйста Екатерина
Гость
Мира
Каким образом Вы сменили дату рождения? Что для этого делали..
Ответьте пожалуйста
Гость
Здравствуйте! Я очень хочу!
Гость
Нда... Если в голове дыра, то цифры в паспорте мешают. Прям как яйца танцору. То есть ни у кого нет нормальной работы, недвижимости и наследовать нечего. А что вы будете делать, когда двухфакторку по ЭП не пройдёте из-за косяка в паспорте? Или сделки с недвижимостью накроются, если Вас идентифицировать не получится? А в налоговую вы приедете за новым ИНН? А СНИЛС? А ТФОМС? Или у всех ДМС охренительный на всю жизнь? Ну экскортницам понятно - чем моложе, тем больше шансов дырку продавать подольше. Но остальные бизнес-вумен чем-то думают или просто в голову едят?
Гость
Ольга
Катя,Юля, я очень рада что смогла вам помочь.сама не раз на лохотрон попадала вот и решила тему создать вот вам пригодилась может кому еще пригодится
Была бы благодарна за вашу помощь
Гость
Ольга
Моему сыну это очень нужно! Вы можете помочь
Гость
Моему сыну это очень нужно! Вы можете помочь
Здравствуйте! Вам ответили на ваш запрос?
Ольга
Ольга,добрый день.как с вами связаться?
Ольга
Ольга,как с вами связаться?
Гость
Гость
У моей подруги сестра исправила единицу на четверку, и в паспорте, и в свидетельстве. Все тихо, она и паспорт меняла уже, когда замуж выходила.
В айдикарте в паспорте? Или это в бумажном паспорте?
Гость
Гость
Я хочу поменять год рождения помогите?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Вам удалось поменять.?
Гость
Конечно я хочу поменять
Гость
Хочу поменять
Гость
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Вам удалось поменять.?
Что поменять
Гость
Гость
Что поменять
Помогите пожалуйста
Гость
Гость
лучше не надо, особенно если вы родились еще в СССР
вам 1540 лет тогда точно не надо, СССР была великой страной не то что ваша зассатая европа и ельцынская раша
Гость
Гость
Помогите пожалуйста
Вот если что мой номер позвоните пожалуйста 89527554172
Гость
Гость
Что поменять
подгузники или миску для супа в обществе спасения?
Гость
Гость
Хочу поменять
на еврейское гражданство? там с 70х сидят в бруклине евреи из ссср одну пачку макарон в неделю😀
Гость
Здравствуйте, как с вами связаться?
Очень нужна ваша помощь.
Гость
Ольга
Ольга,как вы так сделали,я тоже хочу поменять дату рождения в паспорте
Здравствуйте, как с вами связаться?
Очень нужна ваша помощь.
Гость
Ольга
Как с вами связаться?
Гость
Мая жина хочиш паменяд паспорд атаетад мтриска все дакумента
Гость
Ольга
Подскажите пожалуйста как можно с вами связаться?
Гость
Как
Гость
Если кто знает
Lissia36@mail.ru
Гость
Ольга
Как вам это удалось? До сих пор прокатывает?
Гость
Настя
Моя старшая сестра поменяла официально возраст в паспорте на 10 лет. Правда возни с этим было много. Но я думаю те, кто очень хочет возраст поменять, то вся это возня только в радость будет. Так что если кому интересно, то спрашивайте, я расскажу вам что для этого нужно делать.
Настя, здравствуйте, куда вам можно написать?
Гость
))
1) разве это возможно?

2) разве это законно?
Нет конечно, это незаконно. Можно сменить ФИО, но не г.р. Что за бред год рождения менять? Если для того, чтобы быть "моложе", то возможно открою секрет, но моложе от этого человек не становится. А если, наоборот, возраст прибавить, то тем более незаконно. Пенсию раньше по закону вы получать права не имеете, а если возраст до 18+, то тем более бред.
аноним
Так что-то съехала с мысли, из темы не совсем поняа чем окончился спор, так действительно по закону можно поменять и дату рождения, про ФИО то я знаю что можно, а вот про дату честно говоря как-то удивительно, хотя перелопачивай кодексы закона. Если это законно то дело упрощается, а если нет, ну усложняется надобностью еще подкупать людей в универе для изменения данных о паспорте и случайной утере данных об школьном аттестате.
Аноним, нет, это не законно. Вбейте, что будет за подделку документов.
Гость
здравствуйте. меня очень интересует эта тема. изменить год рождения в паспорте. если вы можете мне посоветовать способ,то буду очень признательна. напишите пожалуйста.
Гость, есть способ. Но в том случае, если у вас есть лишние годы в запасе, т.к. подделка документов - это УК
наталья
скажите пожалуйста куда обратиться
В полицию/паспортный стол. Приходите в органы и говорите:"хочу сменить паспорт, не устраивает год рождения, в связи с этим решила подделать документы". Люди, вы че такие наивные? Поражаюсь с тупости...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова