Девушки кто менял или хочет поменять год рождения в паспорте отпишитесь
Девушки кто менял или хочет поменять год рождения в паспорте отпишитесь
Ольга
441 ответ
Последний —
Перейти
Amina
Как поменять год рождения паспорте напиши мне пожалуйста @saidova.ami@mail.ru
юлия
ДЕВОЧКИ, тот же вопрос, куда обратится чтоб поменять год рождения, плиз подскажите- yarkojul@gmail.com
Гость
Я хочу менять свой возраст
Девушка
Добрый день я хочу поменять год в паспорте помогите нужно очень
Гость
Меня сегодня парень на работе спросил - сколько мне лет - а я сказала - что не скажу. Он удивился и предположил - ну ты ж старше меня - тебе гдето 23 есть. Я сказала - ну пусть будет так. Стыдно за свой настоящий возраст - во первых - что карьера не сделана, семьи нет - в разводе. Да и не только это - как узнают сколько лет - меняется отношение, называют на вы... Мне 33, 34 скоро будет. Эх, вот бы из паспорта вычеркнуть 10 лет - не нужны они мне..
Ну когда девушка в 33 выглядит так же, как выглядела в 23-25 лет - ничего особенного в этом нет, многие девушки молодо выглядят (странно наоборот, когда в таком молодом возрасте девушка выглядит старой). Но зачем паспорт-то менять? ))
Гость
Я хочу поменять год рождения помогите?
Гость
Ответьте пожалуйста Екатерина
Гость
Здравствуйте! Я очень хочу!
Гость
Нда... Если в голове дыра, то цифры в паспорте мешают. Прям как яйца танцору. То есть ни у кого нет нормальной работы, недвижимости и наследовать нечего. А что вы будете делать, когда двухфакторку по ЭП не пройдёте из-за косяка в паспорте? Или сделки с недвижимостью накроются, если Вас идентифицировать не получится? А в налоговую вы приедете за новым ИНН? А СНИЛС? А ТФОМС? Или у всех ДМС охренительный на всю жизнь? Ну экскортницам понятно - чем моложе, тем больше шансов дырку продавать подольше. Но остальные бизнес-вумен чем-то думают или просто в голову едят?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Конечно я хочу поменять
Гость
Хочу поменять
Гость
Здравствуйте, как с вами связаться?
Очень нужна ваша помощь.
Очень нужна ваша помощь.
Здравствуйте, как с вами связаться?
Очень нужна ваша помощь.
Очень нужна ваша помощь.
Гость
Мая жина хочиш паменяд паспорд атаетад мтриска все дакумента
Гость
Как
Гость
Если кто знает
Lissia36@mail.ru
Lissia36@mail.ru
Гость
Моя старшая сестра поменяла официально возраст в паспорте на 10 лет. Правда возни с этим было много. Но я думаю те, кто очень хочет возраст поменять, то вся это возня только в радость будет. Так что если кому интересно, то спрашивайте, я расскажу вам что для этого нужно делать.
Настя, здравствуйте, куда вам можно написать?
Гость
Нет конечно, это незаконно. Можно сменить ФИО, но не г.р. Что за бред год рождения менять? Если для того, чтобы быть "моложе", то возможно открою секрет, но моложе от этого человек не становится. А если, наоборот, возраст прибавить, то тем более незаконно. Пенсию раньше по закону вы получать права не имеете, а если возраст до 18+, то тем более бред.
Так что-то съехала с мысли, из темы не совсем поняа чем окончился спор, так действительно по закону можно поменять и дату рождения, про ФИО то я знаю что можно, а вот про дату честно говоря как-то удивительно, хотя перелопачивай кодексы закона. Если это законно то дело упрощается, а если нет, ну усложняется надобностью еще подкупать людей в универе для изменения данных о паспорте и случайной утере данных об школьном аттестате.
Аноним, нет, это не законно. Вбейте, что будет за подделку документов.
Предыдущая тема