Гость
Статьи
Армада огромных НЛО …

Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.

По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.

Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml
UFO
45 ответов
Последний — Перейти
Это не пришельцы, это нацисты с Луны

http://ru.wikipedia.org/wiki/Железное_небо
Гость
это боян, там помимо круга с овало, еще летающая гигантская писька была
Гость
ура хоть скорее бы кто прилетел, хоть нибиру, хоть лунные фашисты
Макс
наконец-то
Гость
Почему до сих пор не ясно где как когда почему отчего во сколько умер Гитлер кто убил Кеннеди Кто убил Лору Палмер Но скоро все прояснится.
Гость
Хм!
Гость
С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI

БЛИН.я тоже встревожена
Гость
Сегодня же высадятся инопланетяне на Олимпиаде-4 августа вечером,по английскому времени,все контактеры так говорят.Могу дать ссылку.
Клюся
кто такая Лола Палмер? Пусть прилетают, а то скукно на Земле
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Эта Хугин шо ле резвиццо?
Лиза
че прям сегодня??
мари-хуана
да они уже давно высадились... я как к перекрестку подхожу, блин, все время зеленых человечков вижу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам это надо знать(значит причастна реинкорнируемая душа что так интересуется)?Не зря вас в чистилище поместили!Мне лично-не интересно)
Гость
Хууугин...ты ли.. че ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Птушка :)
UFO
Сообщение было удалено
краснеет
Гость
какое счастье!

Наконец-то прибьют всех человеков.
Гость
Не забывайте, что вам предстоит заниматься своей личной очисткой, и по мере того как высшие энергии будут повышать вас, они будут вскрывать глубоко затаившиеся эмоции и проблемы, которые остались нерешенными. Часто они относятся к нерешенным ситуациям, когда люди не уступали свои позиции, и когда прощение бы решило все вопросы. Это, Дорогие наши, являются ключом для продвижения вперед, и только эго сдерживает вас
Гость
Гаруда
Сообщение было удалено
Жаль, что не улыбнулись :(
Иллюминат
Завтра будет шоу-за тысячелетия только вы достойны лицезреть!Ищите и верьте в хорошее-все за вас решат,***.
UFO
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))

от. (любуеццо )
Гость
Гаруда
Сообщение было удалено
Я тоже любуюсь :) Приятного вечера, милая Птушка.
Гость
здесь собрались одни идиоты
Иллюминат
Гость
Сообщение было удалено
Гаруда идеотка,есть поражения мозга, UFO просто невменяемый человеко)
Гость
Это жнецы летят, чтоб завершить цикл (кто в теме, тот поймёт)))

Да никто не прилетит, успокойтесь. Я верю в пришельцев, так как не могу отрицать, что мы единственные во Вселенной. Но знаю точно, что мы им на фиг не нужны. Если у них такие технологии, что они могут летать по всему космосу, то зачем им умственно-отсталые людишки, которые воюют между собой?

Это всё равно, что дать пещерному человеку автомат.
Гость
точнее - не могу отрицать, что мы не одни во вселенной, совсем запуталась)
Амелия
Ну,что ж - встретим пирожками и боржоми!А когда нлошки полетят к себе обратно на Родину,надо всучить им Путина - пусть с собой заберут.
Мы для них как муравьи. Вы бы стали лезть к муравьям?
Иллюминат
VIA
Сообщение было удалено
Да помогли бы,просто жалко их..такое тоже может быть...,по себе не судите,такие как вы сгинут,душа сотрется и не будет ее.
Гость Wudjieslj
Гость
Сообщение было удалено
Жнецы из фильма "Памяти Яна Стоуна"?
Иллюминат
Сообщение было удалено
сгинут такие как ты, изначально без души рожденные
Gost
VIA ,Вы не правы... нету людей без души. Проблема состоит в том, что не каждая душа может справиться со своим телом.
Гость
О! Марс атакует! Ура, товарищи! ))
Иголка
Gost
Сообщение было удалено
+1000000000
Иголка
нет большего врага у человека, чем его привычки и тело...
Гость
какими идиотами нужно быть, чтобы не знать что Лору Палмер убил её отец? это же в фильме есть! не в сериале, а том, забыла какназывается. там вся история разложена по полочкам.
Gost
Сообщение было удалено
Вы не можете утверждать, что я не права, никто на сто процентов не может знать, как на самом деле это все устроено, я верю, что есть люди, пустые, бездушные, в них не вдохнули ее, либо эта душа спит, и пока она спит, люди - живые мертвецы
ирина
вы не поверите... я сегодня прямо рядом с домом видела НЛО.. пока искала фотик он быстро улетел и успела сфоткать только маленькую тёмную точку в небе... когда этот странный шар был рядом он летел как-то странно то низко то высоко и светился а потом перестал светиться и быстро улетел...
Гость
Амелия
Сообщение было удалено
достали уже шутками про путина. банальное тупое стадо с промытыми мозгами. фу.
мася
ну теперь всем мужиков хватит..
UFO
UFO- автор. UFO, извини, я не знал что тут уже есть ник UFO. Считайте что это UFO-2.

Что же касается прилёта инопланетян, то я думаю что они летят немного поправить мозги землянам.
Гость
С-400 нам в помощь. Дивизиона 4 с запасом хватит. Даже если сядут- задаем высоту подрыва боевой части 0 по данному уровню местности над уровнем моря, координаты, и вперед...
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня 26-е декабря... И где посадка?
Артур
Theer
Сообщение было удалено
Всё намного интересней эти 3 корабля прибыли из Системы Плеяд а так звание учёные думают что космические корабли движуться как черепахи?Как вообще можно сказать увидев когда они прибудут это просто смешно.Они прибыли в тот же день они показались по всему миру.А перед этим они присутствовали на открытие олимпиады.Вот сообщение полученное контактёрами одно на русском http://www.omartasatt.ru/blog/poslanie_plejadcev_ot_27_ijulj​a/2012-08-02-3787

и на английском http://soundofheart.org/galacticfreepress/content/micah-theg​uardian-pleiadian-channel-friday-july-27-2012
Гость
Нужны мы им триста лет в обед
Форум: Развлечения
Всего: 78 301 тема
Новые темы за все время: 78 301 тема
Популярные темы за все время: 41 369 тем