У кого не получится выпить в новогоднюю ночь шампанского со сгоревшим загаданным желанием? - например, болеете, новый год в поезде и т.п. Друзья по несчастью, давайте хоть как-то поддержим друг друга!
Мы в прошлом году отмечали НГ в компании 6 человек. Никто из нас не пил алкоголь, даже шампанское. Вот это было здорово! В этом году тоже пить не собираемся.
Гость
[2672691729]
Гость
Сообщение было удалено
нас было: 3 парней, 3 девушек.
PlUt
[1964608502]
я вообще не пью))) чему бесконечно рада))) надо уметь веселиться и без повышения градуса
гость
[1242752576]
я сочок пью
Заглянувшая
[1171504714]
Почему "друзья по несчастью"? Я пить не буду и несчастной себя не ощущаю. Вот если без вкусняшек...
Гость
[520889413]
2 года назад была в больнице на НГ,принимала анитибиотики, после проведеной 28 числа операции....не пила первый раз за 12 лет) было весело,тетки из других палат,все собрались,смотрели тв,ели салатики по чуть чуть))) выписали 5, в тот же день и напилась,отметили с мужем НГ.
Мы с мужем алкоголем вообще не увлекаемся и даже если в НГ не выпьем не расстроимся. А если и будем пить, то точно не шампанское. лучше Джек Дэниэлс.
Гость
[3145290038]
Ну я не пью. Не из-за проблем со здоровьем, а просто не хочется. Не такая это трагедия. Напиться можно в любой другой день, если уж без вертолетов совсем не можете)
Гость
[2302356153]
было бы грустно)) но не смертельно) т.к. я люблю посидеть с вином с друзьями и любимым!)
Я пить не буду)))))))))Но до часа,ибо за руль надо будет))а вот после....
Гость
[2162687619]
я не буду пить. ниже моя тема про то, можно ли мне ВЫПИТЬ)
уколы от бешенства делали, так что воздержусь ещё один праздник
аня
[385975596]
PlUt
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Вообще не понимаю в чем веселье от алкоголя.
Первое, второе и компот...
[4179343643]
Я, судя по всему, обойдусь без бокала шампанского. И дай бог это будет моей единственной проблемой в НГ ночь. Вчера начала прием бромокриптина для понижения пролактина, у меня на него такая тяжелая реакция, я всю ночь не спала, обнималась с белым другом. Слабость неимоверная. Я очень надеюсь, что я хоть что-то смогу поесть с новогоднего стола и надеюсь, что не буду все каникулы лежать пластом, так как хотела проехаться по магазинам, в кино сходить, по друзьям обычно ездим в это время. Так что фиг с ним, с алкоголем, я больше сок и газировку люблю.
Гость
[520889413]
аня
Сообщение было удалено
Вам бы с моим мужем сойтись)))) зануда он,выпьет 0,5 пива и баиньки..а я сама себя развлекаю и по кабакам с друзъями на такси разъезжаю потом((
Гость
[520889413]
муж хотел только бутылочку игристого вина открыть в 12 ночи...взяла еще чуток 2 бутылки розового п/сладкого. А вот то что подорожает с 31...грустно
Ирочка
[3105902733]
А мне на НГ хватает бокал шампусика! Тоже не любительница выпивать
а мне просто не нравится и не хочется, я и не буду.
Гость
[434820037]
Первое, второе и компот...
Сообщение было удалено
Простите за личный вопрос, это вам я так понимаю гинеколог прописал? Вы сдавали анализы на гормоны для планирования Б или у это связано с другим? Спасибо.
а вы автор почему не пьете? я вот лично буду пить)))))) холодный шампусик с клубникой малиной ,парочку коктейлей ,потом еще чета накачу)))) я буду гулять так гулять))))))
Гость
[1003958549]
akuna_matata
Сообщение было удалено
вот и правильно!вы молодая девушка(верно?), а не пенсионерка.
Я не пью, мне тоже всё равно) Я знаю, что желание в любом случае сбудется, я всегда верю в это, хоть я даже и сгоревшую бумажку бросаю в стакан с соком, а не в бокал с шампанским)
хость
[3339380755]
я вот никого не поучаю, не шарахаюсь, просто не хочу притуплять разум чем-либо, я не вижу в этом ничего интересного.
вообще пить- это понятие относительное, вы понимаете) бокал качественного алкоголя, чисто символичестий- это вполне нормально. Для кого-то конечно нормально упиться вдрызг.
зато есть на чем завязат ьсрач на форуме) вперед!)) а то темки какие то скучные сегодня кругом..
Друзья по несчастью, давайте хоть как-то поддержим друг друга!