Кто не пьет в новогоднюю ночь?
Нюня
87 ответов
Последний —
Перейти
Оса
я вообще не пью
Гость
Мы в прошлом году отмечали НГ в компании 6 человек. Никто из нас не пил алкоголь, даже шампанское. Вот это было здорово! В этом году тоже пить не собираемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нас было: 3 парней, 3 девушек.
PlUt
я вообще не пью))) чему бесконечно рада))) надо уметь веселиться и без повышения градуса
гость
я сочок пью
Заглянувшая
Почему "друзья по несчастью"? Я пить не буду и несчастной себя не ощущаю. Вот если без вкусняшек...
Гость
2 года назад была в больнице на НГ,принимала анитибиотики, после проведеной 28 числа операции....не пила первый раз за 12 лет) было весело,тетки из других палат,все собрались,смотрели тв,ели салатики по чуть чуть))) выписали 5, в тот же день и напилась,отметили с мужем НГ.
Оса
без вотки праздник-и не праздник.беда
Нуга
Мы с мужем алкоголем вообще не увлекаемся и даже если в НГ не выпьем не расстроимся. А если и будем пить, то точно не шампанское. лучше Джек Дэниэлс.
Гость
Ну я не пью. Не из-за проблем со здоровьем, а просто не хочется. Не такая это трагедия. Напиться можно в любой другой день, если уж без вертолетов совсем не можете)
Гость
было бы грустно)) но не смертельно) т.к. я люблю посидеть с вином с друзьями и любимым!)
GOGO
я не пью воооооообще)
Гость
Почему несчастье? Мы вообще не пьем.
Гайка
Я пить не буду)))))))))Но до часа,ибо за руль надо будет))а вот после....
Гость
я не буду пить. ниже моя тема про то, можно ли мне ВЫПИТЬ)
уколы от бешенства делали, так что воздержусь ещё один праздник
уколы от бешенства делали, так что воздержусь ещё один праздник
аня
PlUt
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Вообще не понимаю в чем веселье от алкоголя.
Вообще не понимаю в чем веселье от алкоголя.
Первое, второе и компот...
Я, судя по всему, обойдусь без бокала шампанского. И дай бог это будет моей единственной проблемой в НГ ночь. Вчера начала прием бромокриптина для понижения пролактина, у меня на него такая тяжелая реакция, я всю ночь не спала, обнималась с белым другом. Слабость неимоверная. Я очень надеюсь, что я хоть что-то смогу поесть с новогоднего стола и надеюсь, что не буду все каникулы лежать пластом, так как хотела проехаться по магазинам, в кино сходить, по друзьям обычно ездим в это время. Так что фиг с ним, с алкоголем, я больше сок и газировку люблю.
Гость
аня
Сообщение было удалено
Вам бы с моим мужем сойтись)))) зануда он,выпьет 0,5 пива и баиньки..а я сама себя развлекаю и по кабакам с друзъями на такси разъезжаю потом((
Гость
муж хотел только бутылочку игристого вина открыть в 12 ночи...взяла еще чуток 2 бутылки розового п/сладкого. А вот то что подорожает с 31...грустно
Ирочка
А мне на НГ хватает бокал шампусика! Тоже не любительница выпивать
лиса
Я не пью))но дунуть хорошенько надо)))
Яна
Мы с мужем даже на свадьбу не пили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Яна
Сообщение было удалено
на свадьбе своей не пили*
Катарина
ох, и зануды))
ужастик
а мне просто не нравится и не хочется, я и не буду.
Гость
Первое, второе и компот...
Сообщение было удалено
Простите за личный вопрос, это вам я так понимаю гинеколог прописал? Вы сдавали анализы на гормоны для планирования Б или у это связано с другим? Спасибо.
Гость
Катарина
Сообщение было удалено
да, алкаши все зануды и идиоты.
п.с. я вообще алконаркоту не употребляю и не понимаю вас, автор.
что, неужели без алкоты новый год для вас трагедия? ужс!
п.с. я вообще алконаркоту не употребляю и не понимаю вас, автор.
что, неужели без алкоты новый год для вас трагедия? ужс!
Гость
Катарина
Сообщение было удалено
+100
совсем не пьют только язвенники, беременные и бывшие алкаши!
совсем не пьют только язвенники, беременные и бывшие алкаши!
табуретка-pro
Гость
Сообщение было удалено
да еще любят других поучать ))
Машенька
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь)) если человек от алкоголя шарахается даже по праздникам то это явно говорит о проблемах!!
а вы автор почему не пьете? я вот лично буду пить)))))) холодный шампусик с клубникой малиной ,парочку коктейлей ,потом еще чета накачу)))) я буду гулять так гулять))))))
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
вот и правильно!вы молодая девушка(верно?), а не пенсионерка.
Гость
Я не пью, но мне все равно;)
Гость
Машенька
Сообщение было удалено
вот именно.
Гость
табуретка-pro
Сообщение было удалено
страшные люди!
Гость
Сообщение было удалено
нет мне 70))
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
тогда с алкоголем поаккуратнее, бабуля
Гость
Сообщение было удалено
спасибо дедуля:)
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
я молодая девушка, мне 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пила когда делали уколы. И в день уколов и после)) И весь промежуток между этими уколами(их по-моему месяца 2 ставят)
Я не пью, мне тоже всё равно) Я знаю, что желание в любом случае сбудется, я всегда верю в это, хоть я даже и сгоревшую бумажку бросаю в стакан с соком, а не в бокал с шампанским)
хость
я вот никого не поучаю, не шарахаюсь, просто не хочу притуплять разум чем-либо, я не вижу в этом ничего интересного.
вообще пить- это понятие относительное, вы понимаете) бокал качественного алкоголя, чисто символичестий- это вполне нормально. Для кого-то конечно нормально упиться вдрызг.
зато есть на чем завязат ьсрач на форуме) вперед!)) а то темки какие то скучные сегодня кругом..
вообще пить- это понятие относительное, вы понимаете) бокал качественного алкоголя, чисто символичестий- это вполне нормально. Для кого-то конечно нормально упиться вдрызг.
зато есть на чем завязат ьсрач на форуме) вперед!)) а то темки какие то скучные сегодня кругом..
Гость
Сообщение было удалено
а я пристарелая девушка мне 24
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
хах))) пора место в доме престарелых забивать))))))))
шучу конечно))))
шучу конечно))))
Анюта
Сообщение было удалено
Дурак))
Анюта
Сообщение было удалено
нет именно дурак) потому что слог явно мужской ,меня тоже часто в инете путают с мужиком ,поэтому мужик мужика видит из далека ахахахх))
Alfrina
Мы с супругом и так редко алкоголь употребляем, а сейчас еще я приболела, так что даже без шампанского будем)
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
ты же писала, что тебе 70. а 24 это уже не первый сорт...
Alfrina
Анюта
Сообщение было удалено
Дмитрий, вы ли это? Тот же стиль
Гость
Дмитрий, вы ли это? Тот же стиль
Или Максик, одно Г..но. Дрочеры
Или Максик, одно Г..но. Дрочеры
Следующая тема
Предыдущая тема
Друзья по несчастью, давайте хоть как-то поддержим друг друга!