Гость
Статьи
Вы верите, что на …

Вы верите, что на форуме все такие обеспеченные?

Средняя зарплата в России 28 тысяч. Но на форуму одни миллионеры собрались: Турция и Египет для нищих (хотя пол-России никогда за границей не были и никогда не будут) Манго и Зара - дешевые магазины, закупаются только в Азбуке вкуса и Глобус Гурме (а откуда в АШАНЕ и Пятерочке тогда такие очереди?).
Если в РФ средняя зп 28 тысяч откуда на форуме столько людей зарабатывающих больше 100 и 200 тысяч. А некоторые и по полмиллиона зарабатывают и имеют по 20 объектов недвижимости на семью. Откуда?
Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lanka
Зябко
Сообщение было удалено
А я разочаровалась в Малайзии, остров Ланкави. Океан слишком теплый, мелко, как на Финском заливе, каракатицы какие-то плавают. Только фотки получилось красивые-белый песок и пальмы.
вау
Зябко
Сообщение было удалено
попробуй, вдруг понравится)) муж любит а я нет)
Sergey
Сообщение было удалено
Разбираться-работа сомелье, наше дело маленькое-купить и наслаждаться)
тварюшка
ой да на это ваще пофиг, лучше скажите, кто верит, что мужики дарят квартиры и тачки с шубами (не женам) за красивые глаза?
тварюшка
Сообщение было удалено
Я не верю, я знаю.
Зябко
Сообщение было удалено
да, с червяками в бутылке.

ликер попробуйте agavero. Многим нравится, хотя по мне - любая текила - керосин керосином.
вау
Зябко
Сообщение было удалено
вот ТАКОЕ я б не стала точно пить)
тварюшка
Сообщение было удалено
Мне хотел подарить мой уже бывший муж, когда встречались, а я, дурища, отказалась, дикая была, думала - "что люди подумают?!".

Тогда квартиры дешёвые были. Он меня пожалел, знал, что не хочу с родителями жить.

Вот я глупая была, ужас. Надо было принять подарок, жить с ним так, ребёночка родить, а так вся молодость коту под хвост в битвах с его мамой в законном браке за сЫночку.
вау
Сообщение было удалено
Червяк для закуски))))))
Сообщение было удалено
Тут на форуме бабы не щелкают. Полляма нет содержания, квартиры нет-и рожать бы не стали, а Вас еще безумной овуляшкой обзовут, потому что "нищету плодите".
тварюшка
Palitra
Сообщение было удалено
например
тварюшка
Сообщение было удалено
не жалейте об этом, значит не ваше это было)
Lanka
тварюшка
Сообщение было удалено
Мне мой будущий муж оплатил 30% от стоимости квартиры. Но тогда они стоили очень дешево!
тварюшка
Сообщение было удалено
В Питере знаю минимум трех девочек-две из них до сих пор на содержании любовников, третья-замуж вышла за другого. Им любовники подарили по квартире, одной на Крестовском. Та, которая замуж за другого вышла-счас эту квартиру подаренную сдает. Шубы, драоценности и машины у них подарками не считаются-это как бы вещи необходимые.
вау
Зябко
Сообщение было удалено
небось оно там уже 50 лет стоит и никто не покупает)))
тварюшка
Сообщение было удалено
Ну мне квартиры не жалко, жалко, что такой дурой была, могла бы остаться независимой, а мне казалось, что это путь к зависимости, вот как-то так.
вау
Palitra
Сообщение было удалено
муж рассказывал, девчонка работала официанткой и познакомилась там с богатым челом. Он купил ей машину квартиру и свадьбу (с другим) оплатил))))
тварюшка
Palitra
Сообщение было удалено
ну как они это делают?? видимо они родились с таким даром - мужиков правильных цеплять
Palitra
Сообщение было удалено
Не было тогда интернетов-то). Тогда только бабки по лавкам осуждали и общественность). Сейчас полная свобода по сравнению с тем временем. Правда, и квартиры несравненно дороже).
Д
Понятие обеспеченный у всех разное... В Москве, что бы жить нормально , надо огромные деньги.

Предположим семья: муж , жена , двое детей.

Продукты : 20000-30000 руб в мес.

Школа: 3000 руб в мес ( карманные, экскурсии, поборы род. комитета)

Сад ( если государственный) : 3000р мес

Лекарства ( в Москве постоянные вирусы и простуды) 5000 мес

Спорт ( фитнесс, детские секции) 5000 руб. в мес на каждого

Машина ( бензин , амортизация) 8000 -30000 руб , в зависимости от модели

Квартплата ( если свое жилье) 5000-30000 мес

Мобильная связь : 2000-5000 руб мес на семью ( если без роуминга)

Одежда, косметика,салоны красоты,билеты в кино, театр, кафешки, подарки на праздники, поездки в отпуск, мужские забавы ( бани, рыбалки, шашлыки и т д) даже боюсь считать..
тварюшка
Сообщение было удалено
Они изначально вертятся в таких кругах-там и цепляют.
тварюшка
Palitra
Сообщение было удалено
они красавицы-умницы и тд?
Palitra
Сообщение было удалено
Ну и красивые еще-забыла уточнить) Знают чего хотят и знают где и от кого это получить. Они не разводят Ваню с зарплатой даже в 100 тыс, они понимают, что это совсем другой уровень нужен.
тварюшка
Сообщение было удалено
Красавицы-да, привлекательные-точно. Умницы-по-женски умницы. Но не у всех даже высшее образование есть-не всегда показатель это.
Lanka
Д
Сообщение было удалено
20-30 на продукты, если очень экономить
Д
Я тут подумала... Что бы в Москве жить нормально, надо 5000-1000$ в месяц на семью минимум. Вот и думайте..
Бууу
Хамка
Сообщение было удалено
Надо же, какое интересное сравнение-индия и бали;)))))) очень смешно;)))))

Домининкана может и не опасна сама по себе, но в ней очень много гаитян-они агрессивные, и выглядят не дружелюбно. Я и днем то не пошла бы гулять (а такое в принципе и в голову там не придет), в отличие от египта-в наама бей можно хоть ночью поехать и все ок(если не вести себя как Ш)

По поводу отелей турции-вы считаете, что там отдыхает только ***? Вы ошибаетесь! Полно дорогих отелей, куда априори не бывает дешевых цен, соответственно и тагила тоже нет.
Д
5000-10000$ сорри
Д
Lanka
Сообщение было удалено
Я все по минимуму считала.. Если по максимуму, опять скажут Москвичи заелись
Бууу
А по теме: тут не столько врунишки, сколько снобы- какието бредовые высокомерные рассуждения о вещах, о которых подслушали в разговорах, потому что знающий такую фигню не напишет;))))

И насчет зарплат, если честно я не заостряла внимания на том, у кого какая зарплата... Но в любом случае точно знаю, что лучше приуменьшить чем преувеличить, а в идеале-вообще никому ни слова про свою зарплату... Зачем это комуто знать, да еще на форуме?...
Д
Сообщение было удалено
Понимаю. Как же ж в Нерезиновой-то прожить меньше, чем 150 к. ((
Lanka
Бууу
Сообщение было удалено
А мне интересно именно на форуме почитать. В реальной жизни не удобно спрашивать, тем более все прибедняются. А здесь какой смысл врать?
Гость
Автор, учитывайте тот факт, что многие не живут в России и поэтому то, что в России иногда считается роскошью, для западных стран норма жизни, и к тому же, многое дешевле, чем в России.
Бууу
Lanka
Сообщение было удалено
Меня очень всегда радуют сообщения разных дамочек, которые не пользуются косметикой, потому что они красивые от природы... И за кожей не ухаживают, потому что она идеальна... И в 40 лет никто больше 18 не дает;)))))) вот такие врушки меня оооочень смешат
Бууу
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет иностранцев-не забывайте, какие там налоги, и какие у нас. А думаю и те и те указывают доход без учета налогов;)))))

И кстати не согласна по поводу дешевизны
Гость
Бууу
Сообщение было удалено
Не только налоги, но еще и различные страховки, стоимость воды, электричества, бензина, дорог (для тех, кто в Европе), все это в разы дороже, зато одежда дешевле, скидок гораздо больше, та же Икея, по-моему, дешевле. В России многие продукты просто отсутствуют или считаются чем-то очень претенциозным, я очень редко бываю в России, но насколько я могу судить, там все дороже (из того, что я покупаю у нас) + очень много подделок. А хорошие и качественные продукты питания стоят одинаково. Если говорить о Штатах, то там все стоит копейки за счет отсутствия или очень низкого в некоторых Штатах ндс + практически вечные скидки, большое количество хороших и недорогих американских марок, бОльшие зарплаты, меньшие налоги (чем в Европе) и возможность работать неограниченное количество времени, дешевый бензин.
Sergey
Сообщение было удалено
Я тоже в вине профан. Но вот у мужа в компании работают люди которые родились в очень и очень обеспеченных семьях.Есть пару людей из "старых" денег.Делали конкурс вин у них, зкрывали этикетки и надо было угадать цену вина. Мне больше всего понравилось белое, мускатное за 7 баксов. А цену вина я вообще не угадала. А вот несколько людей достаточно точно называли дорогие вина. Я думаю это надо с детства в этом кругу вращаться. Себе лично часто покупаю вино в полторалитровых бутылках за 10-15 долларов ( кошмар! )
Гость
так что что-то дороже, а что-то дешевле, зарплаты сопоставлять можно только московские и питерские с западными. а также, налоги, которые мы платит идут не в пустоту и не в чей-то карман, а они также возвращаются к людям, то есть мы их видим в качестве медобслуживания, образования, различных степендий, пособий (на пособии по безработице сидит обязательно каждый, из принципа, что он его оплатил), пособия на детей, и еще много чего, это все для абсолютно всех категорий людей, на "бедствующих", эти налоги, конечно, тоже идут, но это уже отдельная проблема.
Lanka
Гость
Сообщение было удалено
Но американцы не шикуют. Они очень любят копить, поэтому не смотря на зарплаты живут не так, как русские с такими же доходами.
Гость
Lanka
Сообщение было удалено
наоборот, копят в Европе, в Штатах, философия максимального потребления, кредитования, откуда отчасти и пошел кризис (расходы могут запросто превышать доходы или эта схема на рынке жилья subprime crisis происходит именно из неумеренного потребления), в Европе такое невозможно. Вы считаете, что в России тратят больше в %-ом отношении?
Lanka
Я живу в России, поэтому обо всех американцах не могу судить. Мой муж взял дом в кредит только потому, что деньги, вложенные в акции приносят большой доход. Из них он выплачивает кредит. Тратим мы гораздо меньше, чем могли бы. Он постоянно твердит о том, что все американцы копят на пенсию
Гость
Lanka
Сообщение было удалено
на пенсию копят все, в любой стране))
Lanka
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется в России все живут не по средствам. Тратят всю зарплату, еще и занимают.
Гость
Lanka
Сообщение было удалено
посмотрите фильм шопоголик (или как-то так), фильм тупой, но суть про американские бесконечные кредитки отражает верно)))
Lanka
Гость
Сообщение было удалено
Если это так, то я там буду как рыба в воде. Ненавижу экономить. Умом понимаю, что надо, но не могу. Как послушаю, что европейцы на воде, электричестве экономят, так думаю, я бы точно не смогла там прижиться
Гость
Я сужу по себе и по своему окружению (зп от 150 до 1 млн)
Поэтому мне , кажется чем то нереальным , когда люди пишут , что например здоровый адекватный муж зарабатывает 20-30 тыс. и мол больше ну никак не может .
Я в это , честно - не верю и сразу думаю что либо такой чел обманывает жену либо живет с полнейшим наплевательством на жену (и даже детей).
Гость
Lanka
Сообщение было удалено
ну не все такие параноики, хотя иногда просто невыносимо, не хочется ехать в гости, если знаешь, что будешь там спать в шубе, под тремя одеялами, без отопления по ночам, это да, но есть и нормальные люди, опять же отопление в Европе дорогое и хреновое, теплоизоляции 0, в Штатах в этом плане кайф: летом везде кондиционеры, зимой нормальное!!! отопление. а экономия в Штатах не совсем такая, как вам представляется, она потребительская, то есть потреблять как можно больше и экономить как можно больше)) звучит странно, но имеется в виду потреблять по максимуму, экономя как можно больше (скидки, купоны, акции и тд, там есть огромные стоковые магазины),
Lanka
Гость
Сообщение было удалено
Все судят по себе и своему окружению, поэтому на форуме бесконечный срач (как здесь выражаются)
Lanka
Спать в шубе, под тремя одеялами))))))
Гость
Lanka
Сообщение было удалено
Все судят по себе и своему окружению, поэтому на форуме бесконечный срач (как здесь выражаются)

Ср ач обычно затевают лентяя. Которых неприятно шокирует, колящая глаза правда - что оказывается жить можно достойно... И тогда в качестве псих. защиты они начинают выдумывать всякие нелепости, чем и разводят ср ач
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0