Вы верите, что на форуме все такие обеспеченные?
Автор
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
типа ви такая тут обеспеченная тетка, заходите поржать на форум над людьми, стоящими ниже вас на социальной лестнице? Предел моих мечтаний, чтобы моя семья, а главное дети были здоровы и счастливы, а не ваши миллионы.
Да все это относительно. Богат тот кому хватает, давно известно. У нас вроде тоже по понятием многих высокий доход, а у меня ощущение, что на грани нищеты и страх постоянный.
я думаю это потому, что с доходами возрастают потребности.
Даже не думаю, а убеждена из личного опыта)
Да все это относительно. Богат тот кому хватает, давно известно. У нас вроде тоже по понятием многих высокий доход, а у меня ощущение, что на грани нищеты и страх постоянный.
я думаю это потому, что с доходами возрастают потребности.
Даже не думаю, а убеждена из личного опыта)
Гость
Анжелика_маркиза_ангелов
Сообщение было удалено
Да все это относительно. Богат тот кому хватает, давно известно. У нас вроде тоже по понятием многих высокий доход, а у меня ощущение, что на грани нищеты и страх постоянный.я думаю это потому, что с доходами возрастают потребности.Даже не думаю, а убеждена из личного опыта)
Даже я бы сказала не потребности, а качество самой жизни. Потребности - жилье, еда, образование, одежда и т.п. А качество этих потребностей уже другой вопрос. Ну не могу я одежду из Зары одеть, ну хоть убей. Специально ходила смотрела, возьму в руки смотрю качество ткани , взгляну на швы и вешаю назад, ну выше моих сил. А кому то дорого.(
Даже я бы сказала не потребности, а качество самой жизни. Потребности - жилье, еда, образование, одежда и т.п. А качество этих потребностей уже другой вопрос. Ну не могу я одежду из Зары одеть, ну хоть убей. Специально ходила смотрела, возьму в руки смотрю качество ткани , взгляну на швы и вешаю назад, ну выше моих сил. А кому то дорого.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю это потому, что с доходами возрастают потребности.Даже не думаю, а убеждена из личного опыта)
Вот , переплачиваешь за то, без чего фактически можно обойтись, но удовольствия уже не получишь.
Вот , переплачиваешь за то, без чего фактически можно обойтись, но удовольствия уже не получишь.
Гость
Сообщение было удалено
Да все это относительно. Богат тот кому хватает, давно известно. У нас вроде тоже по понятием многих высокий доход, а у меня ощущение, что на грани нищеты и страх постоянный.я думаю это потому, что с доходами возрастают потребности.Даже не думаю, а убеждена из личного опыта)
собственно это я и имела ввиду, вы более точно выразили мою мысль.
собственно это я и имела ввиду, вы более точно выразили мою мысль.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Для меня, например, качество жизни - это возможность жить так как искренне хочется, а не так как принято. Почему-то все с легкостью верят, что невозможно не хотеть мерседес, гуччи, мальдивы и айфон. Но почему-то вообще не верят, что всего этого можно не хотеть. Ведь если кому-то говоришь, что тебе нравится Турция, сразу: "Этого не может быть, у тебя просто денег на Европу нет!"
Гость
Сообщение было удалено
Это так все субъективно. Многие хвалят к примеру ямайский кофе Голубая гора. Я была на Ямайке несколько раз, покупала этоткоефе и даже привозила домой. Мне это показалось такой редкостной гадостью.Простая арабика из магазина гораздо лучше
Гость
Да Вумэн вообще одно вранье ))
Yelena
Гость
Сообщение было удалено
По этому поводу есть чудесное высказывание ( я уже его когда-то приводила ): "Не тот богат, у кого денег много, а тот богат, кому их хватает."
алекс
если имея деньги сидеть на форуме. то считаю это лютый пистец. либо зажралась, либо на 1 стадий шизы.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
В мире 98% занимают два вида кофе: 70% арабика и 30% робуста. О каких сортах кофе говорите вы?!
Муся
"[quote="алекс"]если имея деньги сидеть на форуме. то считаю это лютый пистец. либо зажралась, либо на 1 стадий шизы.[\/quote]\n
Верно подмечено."
Верно подмечено."
Гость
"[quote="Муся"]ГостьНИГостьНИSergeyя действительно не различаю дорогой и не дорогой алкоголь. Мне большинство вин одинаково не вкусные. Редко когда нравится. Крепкий алкоголь вообще не люблю, особенно, вискарь. \n
\n
Ну, я загнула, конечно, что все сорта отличу, думаю я многие и не пробовала даже. Но к чему это я, на то они и ценители чего- либо. Меня кофе так тыркает, я получаю просто наслаждение и мозг, как ни странно фиксирует вкус. Я всегда поинтересуюсь, что же я пила. А чай к примеру, вообще меня не интересует, хотя можно сказать с детства пью, так мне без разницы вторяки или редкий китайский какой, впечатлений не оставляет никаких вкусовых. Так же и вино, вы же наверное сразу отличите просто хороший кофе, даже не зная сорта или помои, а кому то кофе и кофе. В общем ценить нужно.)В мире 98% занимают два вида кофе: 70% арабика и 30% робуста. О каких сортах кофе говорите вы?![\/quote]\n
\n
Так мы не о видах, а именно о сортах.) Тоже самое виноград, вроде красный (или черный правильно?), розовый и белый есть, а сортов тысячи.)"
\n
Ну, я загнула, конечно, что все сорта отличу, думаю я многие и не пробовала даже. Но к чему это я, на то они и ценители чего- либо. Меня кофе так тыркает, я получаю просто наслаждение и мозг, как ни странно фиксирует вкус. Я всегда поинтересуюсь, что же я пила. А чай к примеру, вообще меня не интересует, хотя можно сказать с детства пью, так мне без разницы вторяки или редкий китайский какой, впечатлений не оставляет никаких вкусовых. Так же и вино, вы же наверное сразу отличите просто хороший кофе, даже не зная сорта или помои, а кому то кофе и кофе. В общем ценить нужно.)В мире 98% занимают два вида кофе: 70% арабика и 30% робуста. О каких сортах кофе говорите вы?![\/quote]\n
\n
Так мы не о видах, а именно о сортах.) Тоже самое виноград, вроде красный (или черный правильно?), розовый и белый есть, а сортов тысячи.)"
"С\/з 28 к?? у нас в Саратове 12тысяч.
не надо выдумывать. На деле все намного хуже обстоит"
не надо выдумывать. На деле все намного хуже обстоит"
Гость
"[quote="алекс"]если имея деньги сидеть на форуме. то считаю это лютый пистец. либо зажралась, либо на 1 стадий шизы.[\/quote]\n
\n
Да о каких деньгах речь? 50 vs 300? Или 10 vs 60? Миллиардеров долларовых тут наверное точно нет, наверное 500 к тут самое большое назвали. А у кого 300, к примеру, чем его жизнь должна отличаться от того кто имеет 50, только качеством. И все. Ну вот маркиза писала, что фитнес обходится дорого, но ведь можно тем же заниматься почти за бесплатно, было бы желание. Или закупают продукты, только на разные суммы. Или в вашем представлении человек имеющий больший доход ведет какой то особенный образ жизни? Уже наверное с утра приглашения просматривает на светские мероприятия? Или бегает, тратит эти деньги, как заводной? Все тоже самое. "
\n
Да о каких деньгах речь? 50 vs 300? Или 10 vs 60? Миллиардеров долларовых тут наверное точно нет, наверное 500 к тут самое большое назвали. А у кого 300, к примеру, чем его жизнь должна отличаться от того кто имеет 50, только качеством. И все. Ну вот маркиза писала, что фитнес обходится дорого, но ведь можно тем же заниматься почти за бесплатно, было бы желание. Или закупают продукты, только на разные суммы. Или в вашем представлении человек имеющий больший доход ведет какой то особенный образ жизни? Уже наверное с утра приглашения просматривает на светские мероприятия? Или бегает, тратит эти деньги, как заводной? Все тоже самое. "
Гость
"Я считаю, что всему здесь можно верить, кроме заявлений о собственном благосостоянии, тут действительно любят приврать. И именно потому, что форум анонимный. "
Лето
"[quote="Гость"]Уже наверное с утра приглашения просматривает на светские мероприятия? Или бегает, тратит эти деньги, как заводной? Все тоже самое.[\/quote]\n
+++ \n
Смеюсь\n
\n
У меня нет большого дохода, я просто работаю, правда на себя. А по времени это получается больше, чем 8 часов в день.\n
\n
Бывает - командировки, а бывает - сутками не вылезаю из сети или из чьей-то БД. В определенные моменты внимание резко снижается, и чтобы не накосячить, мне нужно на что-то переключаться. Иногда - 15 мин в базе, 3 мин на форумах или на анекдотах, и так - 14-16 часов подряд. \n
Я и не помню, какие магазины в Мск существуют. ))\n
"
+++ \n
Смеюсь\n
\n
У меня нет большого дохода, я просто работаю, правда на себя. А по времени это получается больше, чем 8 часов в день.\n
\n
Бывает - командировки, а бывает - сутками не вылезаю из сети или из чьей-то БД. В определенные моменты внимание резко снижается, и чтобы не накосячить, мне нужно на что-то переключаться. Иногда - 15 мин в базе, 3 мин на форумах или на анекдотах, и так - 14-16 часов подряд. \n
Я и не помню, какие магазины в Мск существуют. ))\n
"
Гость
"[quote=" "]ВераГость\n
\n
Даже я бы сказала не потребности, а качество самой жизни. Потребности - жилье, еда, образование, одежда и т.п. А качество этих потребностей уже другой вопрос. Ну не могу я одежду из Зары одеть, ну хоть убей. Специально ходила смотрела, возьму в руки смотрю качество ткани , взгляну на швы и вешаю назад, ну выше моих сил. А кому то дорого.(\n
Для меня, например, качество жизни - это возможность жить так как искренне хочется, а не так как принято. Почему-то все с легкостью верят, что невозможно не хотеть мерседес, гуччи, мальдивы и айфон. Но почему-то вообще не верят, что всего этого можно не хотеть. Ведь если кому-то говоришь, что тебе нравится Турция, сразу: "Этого не может быть, у тебя просто денег на Европу нет!"Очень нравится Турция, заново просто открыли и поездив по разным странам, лет 15 туда не ездили, поехали в прошлом году,прекрасный сервис и уровень отелей, уж получше европейских[\/quote]\n
\n
Так речь не о месте наверное, вам это этот прекрасный сервис не в 2 звезды представили наверное? Прекрасный сервис это то за что собственно и платят. "
\n
Даже я бы сказала не потребности, а качество самой жизни. Потребности - жилье, еда, образование, одежда и т.п. А качество этих потребностей уже другой вопрос. Ну не могу я одежду из Зары одеть, ну хоть убей. Специально ходила смотрела, возьму в руки смотрю качество ткани , взгляну на швы и вешаю назад, ну выше моих сил. А кому то дорого.(\n
Для меня, например, качество жизни - это возможность жить так как искренне хочется, а не так как принято. Почему-то все с легкостью верят, что невозможно не хотеть мерседес, гуччи, мальдивы и айфон. Но почему-то вообще не верят, что всего этого можно не хотеть. Ведь если кому-то говоришь, что тебе нравится Турция, сразу: "Этого не может быть, у тебя просто денег на Европу нет!"Очень нравится Турция, заново просто открыли и поездив по разным странам, лет 15 туда не ездили, поехали в прошлом году,прекрасный сервис и уровень отелей, уж получше европейских[\/quote]\n
\n
Так речь не о месте наверное, вам это этот прекрасный сервис не в 2 звезды представили наверное? Прекрасный сервис это то за что собственно и платят. "
Муся
"[quote="Чуча"]Я не считаю, что зп в 200 тыс- это что-то невозможное. У всех наших знакомых такая зп. Москва.\n
Для понимания, нас с мужем я тоже обеспеченными по меркам этого города не считаю. Но и нищими тоже.\n
Мне 24. Мужу 30. Квартира у нас с мужем своя и для двоих большая: 4 комнаты 120кв. В элитном доме, но не в центре, а на ш Энтузиастов.\n
Вторая квартира для меня лично была куплена в долевом и сдана совсем недавно. Двушка.\n
Машина у меня пежо 607. Не совсем гов-но, но и не супер что-то. У мужа Р.Ровер\n
Зп мужа - 500-600 в мес. И годовой бонус порядка 8-10млн.\n
\n
Ну и что? Купили собственную дачу и строим там дом. Весь бонус туда.\n
И траты в мес:\n
2 фитнес тренера - 40 тыс\n
Каждому на карман - по 60 тыс\n
Квартира, платежи все - еще тыс 15\n
Развлечения (часто ходим на дорогие концерты, летаем в европу, отдыхаем, я в салоны красоты, муж на байкерские тусовки) еще тыс 200 в мес уходит\n
У мужа есть ребенок от первого брака - туда 50 тыс.\n
Вот и получается, что откладывать что-то не выходит! Что зарабатываем, на то и живем. Это никак не попадает под понятие "богатство"[\/quote]\n
Девушка, вам должно быть стыдно перед Вселенной, растрачиваете ресурсы в никуда. Известный факт, легко приходит - легко уходит, человек не знает настоящей цены деньгам."
Для понимания, нас с мужем я тоже обеспеченными по меркам этого города не считаю. Но и нищими тоже.\n
Мне 24. Мужу 30. Квартира у нас с мужем своя и для двоих большая: 4 комнаты 120кв. В элитном доме, но не в центре, а на ш Энтузиастов.\n
Вторая квартира для меня лично была куплена в долевом и сдана совсем недавно. Двушка.\n
Машина у меня пежо 607. Не совсем гов-но, но и не супер что-то. У мужа Р.Ровер\n
Зп мужа - 500-600 в мес. И годовой бонус порядка 8-10млн.\n
\n
Ну и что? Купили собственную дачу и строим там дом. Весь бонус туда.\n
И траты в мес:\n
2 фитнес тренера - 40 тыс\n
Каждому на карман - по 60 тыс\n
Квартира, платежи все - еще тыс 15\n
Развлечения (часто ходим на дорогие концерты, летаем в европу, отдыхаем, я в салоны красоты, муж на байкерские тусовки) еще тыс 200 в мес уходит\n
У мужа есть ребенок от первого брака - туда 50 тыс.\n
Вот и получается, что откладывать что-то не выходит! Что зарабатываем, на то и живем. Это никак не попадает под понятие "богатство"[\/quote]\n
Девушка, вам должно быть стыдно перед Вселенной, растрачиваете ресурсы в никуда. Известный факт, легко приходит - легко уходит, человек не знает настоящей цены деньгам."
Муся
"[quote="Гость"]МусяГостьНИГостьНИSergeyя действительно не различаю дорогой и не дорогой алкоголь. Мне большинство вин одинаково не вкусные. Редко когда нравится. Крепкий алкоголь вообще не люблю, особенно, вискарь. \n
\n
Ну, я загнула, конечно, что все сорта отличу, думаю я многие и не пробовала даже. Но к чему это я, на то они и ценители чего- либо. Меня кофе так тыркает, я получаю просто наслаждение и мозг, как ни странно фиксирует вкус. Я всегда поинтересуюсь, что же я пила. А чай к примеру, вообще меня не интересует, хотя можно сказать с детства пью, так мне без разницы вторяки или редкий китайский какой, впечатлений не оставляет никаких вкусовых. Так же и вино, вы же наверное сразу отличите просто хороший кофе, даже не зная сорта или помои, а кому то кофе и кофе. В общем ценить нужно.)В мире 98% занимают два вида кофе: 70% арабика и 30% робуста. О каких сортах кофе говорите вы?!\n
Так мы не о видах, а именно о сортах.) Тоже самое виноград, вроде красный (или черный правильно?), розовый и белый есть, а сортов тысячи.)[\/quote]\n
Если не трудно вам, напишите названия самых известных сортов кофе, хочу попробовать. :-)))"
\n
Ну, я загнула, конечно, что все сорта отличу, думаю я многие и не пробовала даже. Но к чему это я, на то они и ценители чего- либо. Меня кофе так тыркает, я получаю просто наслаждение и мозг, как ни странно фиксирует вкус. Я всегда поинтересуюсь, что же я пила. А чай к примеру, вообще меня не интересует, хотя можно сказать с детства пью, так мне без разницы вторяки или редкий китайский какой, впечатлений не оставляет никаких вкусовых. Так же и вино, вы же наверное сразу отличите просто хороший кофе, даже не зная сорта или помои, а кому то кофе и кофе. В общем ценить нужно.)В мире 98% занимают два вида кофе: 70% арабика и 30% робуста. О каких сортах кофе говорите вы?!\n
Так мы не о видах, а именно о сортах.) Тоже самое виноград, вроде красный (или черный правильно?), розовый и белый есть, а сортов тысячи.)[\/quote]\n
Если не трудно вам, напишите названия самых известных сортов кофе, хочу попробовать. :-)))"
Муся
"[quote="Manda"]С\/з 28 к?? у нас в Саратове 12тысяч.не надо выдумывать. На деле все намного хуже обстоит[\/quote]\n
28 тысяч это в индустриальных городах, средняя температура по больнице."
28 тысяч это в индустриальных городах, средняя температура по больнице."
Муся
"[quote="Гость"]Да о каких деньгах речь? 50 vs 300? Или 10 vs 60? Миллиардеров долларовых тут наверное точно нет, наверное 500 к тут самое большое назвали. А у кого 300, к примеру, чем его жизнь должна отличаться от того кто имеет 50, только качеством. И все. Ну вот маркиза писала, что фитнес обходится дорого, но ведь можно тем же заниматься почти за бесплатно, было бы желание. Или закупают продукты, только на разные суммы. Или в вашем представлении человек имеющий больший доход ведет какой то особенный образ жизни? Уже наверное с утра приглашения просматривает на светские мероприятия? Или бегает, тратит эти деньги, как заводной? Все тоже самое.[\/quote]\n
Конечно, человек зарабатывающий своим трудом 300 чистыми вряд ли растрачивает всю зарплату, 100 на счёт, 100 на погашение ипотеки. По светским раутам обычно светские бездельники ходят, времени свободного у них уйма."
Конечно, человек зарабатывающий своим трудом 300 чистыми вряд ли растрачивает всю зарплату, 100 на счёт, 100 на погашение ипотеки. По светским раутам обычно светские бездельники ходят, времени свободного у них уйма."
Лето
"[quote="Manda"]С\/з 28 к?? у нас в Саратове 12тысяч.не надо выдумывать. На деле все намного хуже обстоит[\/quote]\n
В Ульяновске пару лет назад была 8,5\n
И о чем это говорит? \n
Не устраивает - нужно подниматься и уезжать. Не обязательно в Москву, - в Канаду, в НЗ (правда, не знаю, что там сейчас с миграционной политикой).\n
\n
Если завтра клиент мне скажет, Лето, я не буду платить тебе хххх, а буду платить хх, потому что я всем так буду платить что я ему скажу?\n
"Хорошо, я ужмусь"? Нет, расстанусь с ним. \n
Если все клиенты так скажут - соглашусь? Неа.... Уйду заниматься чем-нибудь еще, эмигрирую в конце концов. \n
\n
Дело не в регионе, а в желании быть "как все", не высовываться, не прилагать лишних усилий, в страхе что-то менять. "
В Ульяновске пару лет назад была 8,5\n
И о чем это говорит? \n
Не устраивает - нужно подниматься и уезжать. Не обязательно в Москву, - в Канаду, в НЗ (правда, не знаю, что там сейчас с миграционной политикой).\n
\n
Если завтра клиент мне скажет, Лето, я не буду платить тебе хххх, а буду платить хх, потому что я всем так буду платить что я ему скажу?\n
"Хорошо, я ужмусь"? Нет, расстанусь с ним. \n
Если все клиенты так скажут - соглашусь? Неа.... Уйду заниматься чем-нибудь еще, эмигрирую в конце концов. \n
\n
Дело не в регионе, а в желании быть "как все", не высовываться, не прилагать лишних усилий, в страхе что-то менять. "
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Муся"]ГостьМусяГостьНИГостьНИSergeyя действительно не различаю дорогой и не дорогой алкоголь. Мне большинство вин одинаково не вкусные. Редко когда нравится. Крепкий алкоголь вообще не люблю, особенно, вискарь. \n
\n
Так мы не о видах, а именно о сортах.) Тоже самое виноград, вроде красный (или черный правильно?), розовый и белый есть, а сортов тысячи.)Если не трудно вам, напишите названия самых известных сортов кофе, хочу попробовать. :-)))[\/quote]\n
\n
Зайдите в специализированный магазин, я не знаю какой вам кофе нравится больше. Мне кислый. Попробуйте гватемальский. Или вы думаете вся арабика на вкус одинаковая? Нет, конечно. Вьетнамскую дичку попробуйте или зеленый. Из знаменитых Black ivory, НИ писала выше или Kopi Luwak. Да много сортов известных и ценимых, откройте гугл лучше.)"
\n
Так мы не о видах, а именно о сортах.) Тоже самое виноград, вроде красный (или черный правильно?), розовый и белый есть, а сортов тысячи.)Если не трудно вам, напишите названия самых известных сортов кофе, хочу попробовать. :-)))[\/quote]\n
\n
Зайдите в специализированный магазин, я не знаю какой вам кофе нравится больше. Мне кислый. Попробуйте гватемальский. Или вы думаете вся арабика на вкус одинаковая? Нет, конечно. Вьетнамскую дичку попробуйте или зеленый. Из знаменитых Black ivory, НИ писала выше или Kopi Luwak. Да много сортов известных и ценимых, откройте гугл лучше.)"
Муся
"[quote="Гость"]МусяГостьМусяГостьНИГостьНИSergeyя действительно не различаю дорогой и не дорогой алкоголь. Мне большинство вин одинаково не вкусные. Редко когда нравится. Крепкий алкоголь вообще не люблю, особенно, вискарь. \n
\n
Так мы не о видах, а именно о сортах.) Тоже самое виноград, вроде красный (или черный правильно?), розовый и белый есть, а сортов тысячи.)Если не трудно вам, напишите названия самых известных сортов кофе, хочу попробовать. :-)))\n
Зайдите в специализированный магазин, я не знаю какой вам кофе нравится больше. Мне кислый. Попробуйте гватемальский. Или вы думаете вся арабика на вкус одинаковая? Нет, конечно. Вьетнамскую дичку попробуйте или зеленый. Из знаменитых Black ivory, НИ писала выше или Kopi Luwak. Да много сортов известных и ценимых, откройте гугл лучше.)[\/quote]\n
Понимаете, я не такая тёмная как вы подумали судя по вашему сообщению, интернет под рукой в конце концов, я ожидала что вы посоветуете из личного опыта."
\n
Так мы не о видах, а именно о сортах.) Тоже самое виноград, вроде красный (или черный правильно?), розовый и белый есть, а сортов тысячи.)Если не трудно вам, напишите названия самых известных сортов кофе, хочу попробовать. :-)))\n
Зайдите в специализированный магазин, я не знаю какой вам кофе нравится больше. Мне кислый. Попробуйте гватемальский. Или вы думаете вся арабика на вкус одинаковая? Нет, конечно. Вьетнамскую дичку попробуйте или зеленый. Из знаменитых Black ivory, НИ писала выше или Kopi Luwak. Да много сортов известных и ценимых, откройте гугл лучше.)[\/quote]\n
Понимаете, я не такая тёмная как вы подумали судя по вашему сообщению, интернет под рукой в конце концов, я ожидала что вы посоветуете из личного опыта."
Гость
"[quote="Муся"]\n
Зайдите в специализированный магазин, я не знаю какой вам кофе нравится больше. Мне кислый. Попробуйте гватемальский. Или вы думаете вся арабика на вкус одинаковая? Нет, конечно. Вьетнамскую дичку попробуйте или зеленый. Из знаменитых Black ivory, НИ писала выше или Kopi Luwak. Да много сортов известных и ценимых, откройте гугл лучше.)Понимаете, я не такая тёмная как вы подумали судя по вашему сообщению, интернет под рукой в конце концов, я ожидала что вы посоветуете из личного опыта.[\/quote]\n
\n
Я вам ответила, что очень нравиться гватемальская арабика и вьетнамский. Частенько беру гватемала марагоджип. Но это не самые известные и знаменитые сорта. Просто для себя я их выделила. Может кому то и не нравиться. Кенийский сколько не пробовала, думала может подделка, пробовала в кофейнях в разных странах, кроме самой Кении, к сожалению, не могу сказать, что нашла в нем то, что меня бы впечатлило. А так, конечно, кофе я люблю, заказываю и по почте, и в магазинчиках покупаю, и везде куда не приезжаю все кофейни посещаю и рынки. Хобби наверное мое. ) "
Зайдите в специализированный магазин, я не знаю какой вам кофе нравится больше. Мне кислый. Попробуйте гватемальский. Или вы думаете вся арабика на вкус одинаковая? Нет, конечно. Вьетнамскую дичку попробуйте или зеленый. Из знаменитых Black ivory, НИ писала выше или Kopi Luwak. Да много сортов известных и ценимых, откройте гугл лучше.)Понимаете, я не такая тёмная как вы подумали судя по вашему сообщению, интернет под рукой в конце концов, я ожидала что вы посоветуете из личного опыта.[\/quote]\n
\n
Я вам ответила, что очень нравиться гватемальская арабика и вьетнамский. Частенько беру гватемала марагоджип. Но это не самые известные и знаменитые сорта. Просто для себя я их выделила. Может кому то и не нравиться. Кенийский сколько не пробовала, думала может подделка, пробовала в кофейнях в разных странах, кроме самой Кении, к сожалению, не могу сказать, что нашла в нем то, что меня бы впечатлило. А так, конечно, кофе я люблю, заказываю и по почте, и в магазинчиках покупаю, и везде куда не приезжаю все кофейни посещаю и рынки. Хобби наверное мое. ) "
Гость
"Я к тому, что ничего удивительного, что кто то различает качество вина или виски. Нужно просто любить и ценить продукт. Малейшие оттенки начинают улавливаться. Я писала, что чай вообще никаких вкусовых ощущений не оставляет, хотя разный пила. Вино тоже. Не мое. "
Непридуманные истории
Гость
А я верю, потому что не вижу смысла врать на анонимном форуме. Но это потому, что я сама такая, нет мне резона тут понтоваться.
Ланка
Верю не всем. Тут одна барышня писала, как она ненавидит нищих, которых видит в маршрутке. Она, видите ли, в норковой шубе ездит в маршрутках.
людмила
лора
Сообщение было удалено
мне мужья мало дают, на всех видно богатых не хватит.
Ник потерялся
Гость
Сообщение было удалено
Понтоваться и врать - разные понятия.
Понтоваться=хвастаться тем, что имеешь в реале, т.е. не врешь.
Я тоже думаю, что большинство не врет, потому что легко раскусить и проверить наводящими вопросами.
Понтоваться=хвастаться тем, что имеешь в реале, т.е. не врешь.
Я тоже думаю, что большинство не врет, потому что легко раскусить и проверить наводящими вопросами.
людмила
Ланка
Сообщение было удалено
ага в норке с сумкой луи витон и в маршрутку, че на машину денежек нет ??
людмила
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что большинство пьет растворимый кофе?? И им нравится удобно и наплевать им глубоко на высокоценные сорта элитные и дорогие. А некоторые не любят кофе и что с того? И сколько сортов глубоко наплевать. Ценителей очень мало на самом деле. Я не люблю растворимый кофе, но не навязываю никому свое мнение. И мне никто не навяжет. ИМХО. Все имеют право на свой вкус и свое мнение. Конечно на этотм формуме приняло бросаться гнилыми помидорами друг в друга и при этом считать себя интеллигентами с хорошим вкусом
людмила
Lanka
Сообщение было удалено
Вранье про размер дохода зависит от темы. Если тема как вы живете на 20 тыс, то будут писать про небольшой доход , если тема о том кто сколько получает в москве то будут писАть про 500 тыс зарплаты и обкакивать других кто получает 50 тыс. Привирают.
Девственник 40
Милые женщины, какова начальная зарплата мужчины в России, начиная с которой стоит заморачиваться с отношениями и браком?
Lanka
людмила
Сообщение было удалено
Может быть просто разные люди пишут? У кого доход 500 тыс не заходят на темы как прожить на 20. А если заходят, то деликатно помалкивают.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
А к чему этот высе р? И причем тут кофе? А особенно растворимый кофе , помидоры и интеллигентность? . Начали то с чего, вы вообще читали? Начали, что люди разбираются в дорогих винах и напитках и не глядя определят какое вино. Я лишь сказала, что вполне может быть, потому что если долго, что то употреблять и это нравится, как мне кофе, то начинаешь запоминать вкусовые качества одного сорта и уже не ошибешься. Да я отличу колумбийскую арабику от вьетнамской, потому что у первая отличается от второй по вкусовым качествам. Меня попросили порекомендовать. Мне лично нравятся кислые и мягкие сорта, но опять же есть признанные, которые наверное стоит попробовать, а уж понравятся или нет второй вопрос. Вообще я рада, что есть любители кофе, была бы ветка с удовольствием почитала бы. А вот кем считаете себя вы, лишь бы что вбросить, не имеющего к теме отношения, большой вопрос.
Гость
Мне вот даже не удобно в ресторанах, когда сомелье предлагает вино, мой там начинает пробовать его, делать при этом рожу знатока, одобрять, хотя я знаю, что он не разбирается в винах, думаю хорошо, что я дама и избавлена от этого .)
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот есть пару любимых вин, мы их покупаем или заказываем в ресторане, и нет неловкости, потому что их вкус точно знаешь)
Виолетта
Я и сама люблю приврать на форуме, о том что 300 тыс. зарабатываю. Тут как аукцион, одна сказала 200, я в ответ 300. Это же рассчитано на дурочек 20-летних или дурочек пожизненных. Нельзя серьезно относиться к таким вещам как форум. У большинства весь семейный бюджет тыс.60-70. Есть тут многие дамочки, которые будут доказывать, что за 40 тыс. они ж*пу не оторвут от дивана. Лично я не верю в такие расклады. Мне просто интересно, когда в 2014 году пойдут повальные сокращения, что они будут пищать тут.
Гость
Верю в то что почти все обеспечены долгами. В это я четко верю и знаю, что большинство сидит на кредитной игле. Обнищание населения ганатировано
Гость
Сообщение было удалено
Порядочные люди уважающие себя не ездят в Турцию. Не верю я, что вы получили такое образование, что не можете этого понять
людмила
Гость
Сообщение было удалено
И что?? А ваш то выс.р тут к чему??поперло г но
Гость
Злата
Сообщение было удалено
В 40 на 12 - круче.
Гость
Я никогда не вру, когда пишу. Зачем, в чем смысл? И за богатую, красивую себя никогда не выдавала. Все как есть выкладываю, поэтому и другим верю.
Гость
Девственник 40
Сообщение было удалено
да какая разница. с любой зар.платой заморачивайтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно и в хороший турецкий отель высокого класса в Белеке предположим еще не каждый себе может позволить поехать, там неделя на двоих от 100 тысяч начинается, но и уровень соответствующий
Гость
Какая глупость! Порядрчность не имеет никакого отношения к тому, где Вы отдыхаете. Да хоть в гамаке на даче!
Гость
фантазерки епты
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 486 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если в РФ средняя зп 28 тысяч откуда на форуме столько людей зарабатывающих больше 100 и 200 тысяч. А некоторые и по полмиллиона зарабатывают и имеют по 20 объектов недвижимости на семью. Откуда?