Гость
Статьи
Какие темы форума за …

Какие темы форума за последнее время вам показались самыми интересными?

Вопрос в теме.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Про трусы е мое
Эротические фантазии :-D
Мадамчик
вчера была про сиськи с фотографиями
Гость
Не тема, а новый форумчанин показался интересным.

Отписывался только в одной-двух темах, но оч смешной, забавный)

Надо бы нам его тщательнее заманить на Вуман, тут такие нужны)

Злобный Гном зовут.
Мадамчик
Сообщение было удалено
как называется?) не видела такой темы.
Гость
про 90-е годы, про "готовила готовила, а он не оценил" смешная тема, но она еще до Рождества была, еще какие-то ,но уже не помню
Гость
Сообщение было удалено
да мо сидит ,тут , тут же ники со скоростью света меняются, и гостей куча ,который в одной теме гость ,а в другой с ником
Мадамчик
Ждущая солдата
Сообщение было удалено
А не помню названия, сейчас может кто подскажет. Там у девушки были свои нормальные сиськи, но немного отвисли, она поставила импланты как-то неудачно, что получилось как будто из нее растет полмячика, а сверху вялая грудь. Мне ее очень жаль. Еще накидали ссылок про какую-то Алену или Лену, которая себе мегасисяндры вмонтировала. Тоже с фотками, но там оч круто получилось.
Гость
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4373911/

Я над этой ражала сегодня
Гость
Тема про гостей, которые ели и морщились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я ее сейчас скинула)

ржака

но тока жаль,что разводка от майонеза оказалась
Гость
Гость
кстати майонез что-то заглохла

промайонезили ее что ли

она писала,что к ней парень приезжает и после этого заглохла) затрахал ее наверно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы с вами синхронно, секунда в секунду))) А мне наоборот очень понравилось, что это разводка. Вот же у людей фантазия
Гость
Мне про бедных. там Ракунда городскую с учку опустила ниже плинтуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот еще читала сегодня тему,тоже она придумала(писала где-то)

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4373353/

еще говорила как парень уедет напишет криминальную разводку О_О боюсь представить шта это
Гость
Гость
еще тема смешная про фаршированную креветку была

не помню кто автор
Гость
15, ой да Ракунда эта такие бредни насочиняла, ей бы рассказы писать)
Гость
Мою тему не пропустили. Хотя реальная проблема, не выдумка. Собака на улице валяется в каканях. Позорит меня. От него так пахнет, что прохожие оборачиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замените слово какани на фекалии.пропустят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я тему создавала, то написала слово экскременты. Удивилась, что не пропустила. Он мне этим так настроение портит. Вот день рождения летом был. Хотели погулять у реки, пофотографироваться, а потом пойти в кафе. Так он мимо каждой кучи остановился и валялся там, валялся. Сначала левой стороной, потом правой. ВЕСЬ в гов нище был. Ужас. И главное, не в сухих каканях как обычно, а в свежатине. Видели бы вы, как прохожие от запаха оборачивались, за 15 метров. Стыдоба. Я думала меня стошнит от запаха. Пришлось в кафе не идти. Мне от него убежать хотелось, но он бы догнал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в теме не пишите про какашки тогда вообще.просто напишите

заголовок собака плохо ведет себя на улице

в теме, что сделать для того ,чтобы она себя так не вела?дрессировка не помогает

все

потом как тема выходит пишите про какашки
Гость
вообще идите на форум про собак

там вообще модерации нет

вам там реально помогут

и ржать не будут
Гость
Мадамчик
Сообщение было удалено
Не видела такую тему, но одна знакомая на работе тоже поставила имплантанты,и было также-висит,а внизу два мячика,так она ходила с голой грудью,не заварачивая её в простыню,и все мужики тащили её 2бать.А одна дурочка говорила-какие классные титьки у таньки
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А как без подробностей-то? Если вся тема и есть одна подробность сплошная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего её жалеть.Взяла квартиру в ипотеку, и замуж за клиента вышла-хорошего.А другая с классными титьками так и работает там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Но всё равно странно, что не пропустили, ведь ничего крамольного в этой теме нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя такое часто вытворяла. Сразу конечно домой ее вела. Один раз спустила с поводка, чтобы рядом шла и не пахла. Идет значит группа деловых людей (в костюмах), может на обед куда шли. И тут женщина из них останавливается - ой какая собачка, туда-сюда, позвала еще мою собаку, чтобы погладить. Не знаю как запах она не почувствовал сразу,может ветер в другую сторону дул. И наглаживает ее по спине. к слову собака моя рыжего цвета.
Гость
А куда подевалась Габриелла?
Гость
Сообщение было удалено
И как вы решали проблему?
Гость
Сообщение было удалено
А моего в тот день ещё и фотографировала для газеты.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Жаль, что она ушла. Интересно было её читать
Гость
Ракунда на ветке про нищету до сих пор расписывает страсти-мордасти про деревни, ее почитать, так там совсем век 15-й царит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахххх)))) ему надо свой запах заглушить, охотник, ***!
Гостья
Я помню, одна женщина говорила, что как стала мужчинам сразу озвучивать цену-стало все хорошо в жизни, и деньги рекой, и успех, и любовь)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А это к чему вообще ?
Гостья
Тема была в топе популярности тогда. Пропаганда того, чтобы прямо мужчинам в лоб заявлять, каких матблаг ты от него ждешь)
Гость
Понятно.Тоже была такая знакомая,и действительно,срабатывало
Миссис Хадсон
Вот почему темы про трусы пропускают, а мою про эротические фантазии нет. Я написала, что у меня они с пятилетнего возраста и спрашивала у форумчанок, когда появились у них.
Миссис Хадсон
А если я создам тему про то, что желаю заняться страстным сексом с Камбербэтчем в доме 221 по Бейкер стрит, то её тоже не пропустят?
Бука
Сообщение было удалено
Так! Я первая его заметила!!!)
Миссис Хадсон
Хочу Шерлока
Сеньорита Анхелика
а куда делась тема про эротические фантазии?
Гость
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4372383/

Вот эта тема класс) про двух братьев, которые проживают в Германии и ищут невест из Украины и России.)
Миссис Хадсон
Сеньорита Анхелика
Сообщение было удалено
удалили
Nude
Сеньорита Анхелика
Сообщение было удалено
Мне эта тема безумно нравилась. Читала взахлеб, но лишь до средины дошла. Хочу продолжения.
Лена - от слова лень.
Запомнилась одна тема, год назад примерно была. Не знаю, как вспомню и представлю картину - мне так смешно сразу)) Девушка рассказывала, что вечером пошла с парнем в клуб, но их фейсконтроль не пропустил. Отошли,чуть-чуть постояли в стороне, потом ее парень видимо,решив что он крут, попер напролом через охранников,все еще надеясь попасть в клуб. Но они охранники его как щенка позорного за шкварник выпихнули обратно. И они пошли обратно домой,а девушка была нафиг в шоке от такого поступка своего МЧ,который упал в ее глазах,и они всю дорогу молчали. Парню видимо было стыдно перед девушкой, а ей было стыдно,что у нее такой позорный МЧ))))))

И вот она спрашивала, как ей теперь с ним общаться после такого.

Если у кого есть ссылка на эту тему, дайте пожалуйста.
Лена - от слова лень.
А вот, нашла эту тему))

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4251538/
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова