Как часто можно создавать темы на форуме? Что думаете? Можно ли делать это регулярно, например, каждый день?
да
Нет, нельзя. И бывать здесь больше часа в день тоже не рекомендуется.
Можно! Только многие не пропускают! Это бесит!!! Причем темы адекватные!
Бывало, сидишь над темой, работаешь, ждешь потом ее, а тебе - ,l, !!!
Сообщение было удалено
хаха. кто же тогда остальные создает? ты? ты!
Сообщение было удалено
Некоторые так и делают. Точно знаю.
Сообщение было удалено
что за бот?
Сообщение было удалено
значение слова бот мне неизвестно
Сообщение было удалено
до этого ты отвечала на мои вопросы, а теперь меня к гуглу отсылаешь. зачем? объясни сама! или сам)
Сообщение было удалено
пост 18 прочитай. там ты писала утвердительно)
не своди меня с ума. ради всех святых!
Сообщение было удалено
я этого не писала. я так не умею - с двух браузеров выходить
Сообщение было удалено
мутно гляжу на окна. в сердце тоска и зной. катится, в солнце измокнув, улица передо мной)
а на улице мальчик сопливый. воздух поджарен и сух. а мальчик такой счастливый и ковыряет в носу.
и за это веселие мути, отправляясь с ней в край иной, я хочу при последней минуте попросить тех, кто будет со мной
чтобы за все за грехи мои тяжкие, за неверие в благодать положили меня в русской рубашке под иконами умирать)
Сообщение было удалено
ах! какая смешная потеря. много в жизни смешных потерь. стыдно мне, что я в бога верил. горько мне, что не верю теперь.
и вдруг как будто ожогом рот скривило господину. это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. берет как бомбу, берет как ежа, как бритву обоюдоострую, берет как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую.
глазами доброго дядю выев и непрерывно кланяясь, берут как обычно берут чаевые, паспорт американца. на польский глядят как в афишу коза, на польский выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости. откуда, мол, и что это за географические новости.
и не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов
пишут мне что ты тая тревогу загрустила шибко обо мне. что ты часто ходишь на дорогу в старомодном ветхом шушуне. что тебе в вечернем синем мраке часто видится одно и то ж, будто кто-то мне в кабацкой драке саданул под сердце финский нож
у меня растут года, скоро мне 17. кем работать мне тогда? чем заниматься? нужные работники - столяры и плотники
не буди того, что отмечталось. не волнуй того, что не сбылось. слишком раннюю утрату и усталость пережить в сердце довелось. и молиться не учи меня. не надо. к старому возврату больше нет. ты одна мне помощь и отрада. ты одна мне несказанный свет.
мне* в сердце довелось
грубым дается радость. нежным дается печаль. мне ничего не надо. мне никого не жаль. жалко себя немного. жалко бездомных собак. эта прямая дорога меня привела в кабак.
что ж вы ругаетесь, дьяволы? иль я не сын страны? каждый из нас закладывал за рюмку свои штаны.
ешь ананасы, рябчиков жуй. день твой последний приходит буржуй!
Темы на вумане странный предмет -
Постоянно создаешь, а смысла в них нет.
Как создавать темы на этлм форуме?