Волк с Уолл Стрит
Ksyunia
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне не понравился. Мерзкий фильм.
Помесь Мальчишника в Вегасе и "Поймай меня если сможешь". Фильм неоднозначный. И слегка затянутый. Но в целом неплох, местами забавен, местами через чур откровенен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже. Показывают всю алчность людей
Гость
Мне очень понравился фильм. Правильная гипербола человеческих пороков. Ди Каприо, конечно, потрясающий актер.
Гость
А нам с мужем очень понравился! Всем рекомендуем:)
Панда
Гость
Сообщение было удалено
точно..сплошной разврат, наркота и алкоголь и помешанность на деньгах..деградация полная. Но Лео конечно хорошо сыграл, спору не, но фильм бе.
Веретено Василисы
Фильм бесконечный. Трехчасовой фильм может пролетать на одном дыхании, но это не тот случай. Красивых моментов мало. Секс ужасно некрасив. Мне понравилось только, как летают таблетки в замедленной съемке и кокаин по самолету) Ну и обаяние ДиКаприо скрасило немного. в целом отврат.
Гость
Полное гафно
Катя
Панда
Сообщение было удалено
да Вы его просто не поняли. Скорсезе этого и добивался.
Катя
Ууууу народ, туго с мозгами что ль? Скорсезе ну никак не может снять фигню, так же как и Леонардо ДиКаприо сыграть в фигне.
Если вы не отдуплили фильм- это ваша проблема) единственно что- 3 часа, он затянут, но прикиньте это даже ведь не режиссерская версия)
Если вы не отдуплили фильм- это ваша проблема) единственно что- 3 часа, он затянут, но прикиньте это даже ведь не режиссерская версия)
Елена
Отличный фильм. Потрясающий Ди Каприо!
После этого фильма я окончательно и бесповоротно убедилась, что этот актёр более чем заслуживает премию Оскар. (Буду держать за него кулачки на церемонии в марте.)
Что касается фильма. Да, очень откровенно, вся жизнь главного героя очень укладывается в известную формулу - "секс, наркотики и рок-н-ролл". Очень много секса, наркотиков и "рок-н-ролла" (если так образно назвать его гиперактивную деятельность).
Конечно детям до 16 в кинотеатре делать нечего. Да и не интересно им это будет, учитывая, сколь много в фильме рассказано о проф.деятельности главного героя.
Мне же, человеку взрослому 30-летнему, фильм очень понравился. Все 3ч смотрела на одном дыхании. Конечно в этом огромная заслуга сногшибательной игре Леонардо Ди Каприо, глаз невозможно оторвать! Просто БРА-ВО!!
После этого фильма я окончательно и бесповоротно убедилась, что этот актёр более чем заслуживает премию Оскар. (Буду держать за него кулачки на церемонии в марте.)
Что касается фильма. Да, очень откровенно, вся жизнь главного героя очень укладывается в известную формулу - "секс, наркотики и рок-н-ролл". Очень много секса, наркотиков и "рок-н-ролла" (если так образно назвать его гиперактивную деятельность).
Конечно детям до 16 в кинотеатре делать нечего. Да и не интересно им это будет, учитывая, сколь много в фильме рассказано о проф.деятельности главного героя.
Мне же, человеку взрослому 30-летнему, фильм очень понравился. Все 3ч смотрела на одном дыхании. Конечно в этом огромная заслуга сногшибательной игре Леонардо Ди Каприо, глаз невозможно оторвать! Просто БРА-ВО!!
Мими
Катя
Сообщение было удалено
Первые 2 строчки вашего комментария показывают высокий уровень вашего стадного инстинкта.
А по теме: думаю за этот фильм ДиКаприо наконец получит долгожданный и заслуженный Оскар!
А по теме: думаю за этот фильм ДиКаприо наконец получит долгожданный и заслуженный Оскар!
Большая девочка
Точно, я тупая, но фильм как пародия на все фильмы на подобные темы, и Скорсезе может выдохнуться - и на старуху бывает проруха! Напрягает, что 22 летнего героя играет 40летний ДиКаприо. Чё, актеры в Голливуде кончились? Все его года на его флейте видны в полном размере, гляньте на фото Ди в его юном возрасте. Смысла никакого в фильме нет, один эпатаж. Однозначно, Фубе
Елена
Люди, да какой нафиг секс и наркотики. Это всё антураж, не в этом суть, не в этом идея фильма. Это проблемы вашего восприятия, если кроме кутежей главного героя в вашей памяти после просмотра фильма ничего не осталось. Вы очень поверхностные и совершенно не хотите думать.
Прямо как матроны-пуританки раскудахтались... ах, секс... ах, алкоголь)) Зрите в корень люди, шевелите мозгами. Секс и алкоголь там дело десятое.
Прямо как матроны-пуританки раскудахтались... ах, секс... ах, алкоголь)) Зрите в корень люди, шевелите мозгами. Секс и алкоголь там дело десятое.
Катя
Мими
Сообщение было удалено
бла-бла..так и знала, что найдется кто-нибудь, кто начнет говорить, что я лохуша, выбирающая фильм по режиссеру и актерскому составу. Это не так, есть известные фильмы, которые мне совершенно не по душе, но я никогда не скажу, что они фигня, только потому что я возможно чего-то не понимаю.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Нам с мужем тоже фильм очень понравился и тоже всем рекомендуем.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно приятнее на фантазийные "розовые сопельки" смотреть в виде всяких лямур :)
мечта поэта
фильм шикарный. думаю, что режиссер показал историю брокера с уолл-стрит, какой она и была в действительности. секс вам нехорош? ))пись.ка не взмокла?) так фильм не для этого создавался, клушки вы мои наивные)
Надеюсь, Лео все-таки получит Оскар, это один из талантливейших актеров современности, и на сей раз сыграл великолепно, хотя там все были хороши
Надеюсь, Лео все-таки получит Оскар, это один из талантливейших актеров современности, и на сей раз сыграл великолепно, хотя там все были хороши
Катя
Елена
Сообщение было удалено
да видимо не въехали, что в фильме нет положительного персонажа))
знаете че напомнило...запрет "Ну, погоди!"..вот я, к примеру, будучи ребенком понимала, что это отрицательный персонаж и если он курит в мультике- значит курить-это плохо,а не как высказались те, кто запретил, что мультик пропагандирует курение и прочее.
знаете че напомнило...запрет "Ну, погоди!"..вот я, к примеру, будучи ребенком понимала, что это отрицательный персонаж и если он курит в мультике- значит курить-это плохо,а не как высказались те, кто запретил, что мультик пропагандирует курение и прочее.
Гость
Мне фильм понравился. Очаровательная гипербола. А вы что правда думали, что вам такой фильм будут по-серьезке снимать? И стыдливо прикрывать секс эротикой, наркоту сигаретками и жадность прозорливостью?))
Люди, ну вы чего. Если бы они сняли СЕРЬЕЗНЫЙ фильм, это было бы безликое гомно.
Люди, ну вы чего. Если бы они сняли СЕРЬЕЗНЫЙ фильм, это было бы безликое гомно.
мечта поэта
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
Гость
Ди каприо шикарный, спас этот одноразовый фильм.. Столько пропаганды наркоты давно не видела.. И столько секса, я не ханжа далеко, но было неловко иногда. Посмеялась над некоторыми моментами от души, но второй раз вряд ли буду смотреть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
22- Гость, да нет же. Вы именно ханжа. И в фильме нет пропаганды наркоты. Вы тоже ничего не поняли, могли бы и не смотреть.
Гость
Фильм ни о чем,однообразие его ролей уже зашкаливает,доколе можно мужчин в костюмчиках играть?да и выезжать на отблесках былой красоты уже плохо получается,эдакий обрюзгший ангелочек выходит.Не понимаю шумихи вокруг фильма,на мой взгляд шикарным вышел Гэтсби,но никак не сие творение.Если какая идея и была в Волке,то для меня она осталась потерянной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы в главной роли был не Лео,фильм не был бы так заметен
Катя
кому что, в общем. Мне Гэтсби вообще не понравился, конец не соответствует книге. Единственное- крутые декорации, снят конечно изумительно.. "красивая картинка", не более.
Гость
Умники, которые кипятком писают от фильма, ну объясните нам невежам какой такой глубокий сюжет вы там увидали, а то только обзываться и примитивом называть. Только аргументировано. Если не можете обьяснить -значит вы и сами ничего не поняли, просто строите из себя избранных.
Я тоже кроме посыла: ***, обманывай, нюхай-ничего не увидела. Фильм пустой, один эпатаж. Да, было пару забавных моментов, не более.
Я тоже кроме посыла: ***, обманывай, нюхай-ничего не увидела. Фильм пустой, один эпатаж. Да, было пару забавных моментов, не более.
Катя
там посыл как раз наоборот: не ***, не обманывай и не нюхай или Вы считаете, что подобное поведение привело персонажа к счастливой жизни?) тогда рекомендую конец пересмотреть. А весь этот "эпатаж" как раз для того, чтобы зрителя от него наконец-таки стошнило..так как многие считают за счастье кучу бабла, наркотики и секс.
Катя
как по мне вполне актуальная тема..плюс мне понравился эпизод с ручкой, ну прям истинные продавцы)
нет там глубокого смысла, все на поверхности, просто некоторые воспринимают показанное как посыл к таким же действиям..а на итог сего "праздного" образа жизни не обратили внимания. Еще раз повторюсь: в фильме нет положительных персонажей..причем главный- что ни на есть самый отрицательный.
нет там глубокого смысла, все на поверхности, просто некоторые воспринимают показанное как посыл к таким же действиям..а на итог сего "праздного" образа жизни не обратили внимания. Еще раз повторюсь: в фильме нет положительных персонажей..причем главный- что ни на есть самый отрицательный.
Гость
Ksyunia
Сообщение было удалено
Под каким впечатлением вы там вышли? Вы дура и любите когда вас унижают? Тада да у вас от этого фильма должно быть куча впечатлений.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Плохо , очень плохо вы мужчин знаете раз увидели такой посыл.
И конец фильма как раз таки говорит о том что мол он гений , легко хорошо живет и в его жизни опять будет все зашибись, вон его уже и на семинары зовут, и вообще за сэнсэя держат...
А посыл фильма очень прост, примитивен и лишь резюмирует то к чему и так уже давным давно привели наших мужчин : живи на полную, работой не ради семьи и благосостояния а именно ради ЛИЧНЫХ самых грязных ништяков ,спеши жить в удовольствии, самое главное это твое личное удовольствие , если рядом с тобой едет не "молодая жена вооот с такими сиськами" ты лузер и твоя жизнь не удалась.
И конец фильма как раз таки говорит о том что мол он гений , легко хорошо живет и в его жизни опять будет все зашибись, вон его уже и на семинары зовут, и вообще за сэнсэя держат...
А посыл фильма очень прост, примитивен и лишь резюмирует то к чему и так уже давным давно привели наших мужчин : живи на полную, работой не ради семьи и благосостояния а именно ради ЛИЧНЫХ самых грязных ништяков ,спеши жить в удовольствии, самое главное это твое личное удовольствие , если рядом с тобой едет не "молодая жена вооот с такими сиськами" ты лузер и твоя жизнь не удалась.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался "хлавное шо написанно Хабана и ***" ага )))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А зачем пытаться из под тонны го вна с трудом вытащить золотую песчинку (да и найдется ли она там большой вопрос) ? Когда можно придти в ювелирную лавку и без труда выбрать целые слитки золота!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вас не передернуло когда вашему мужу , при вас , с большого экрана, прямо заявили что он лузер и *** если он не сменит жену на молодую с буферами по боле?
марс атакует
Катя
Сообщение было удалено
вот сдается мне , что многим показалось как раз наоборот, что так и надо жить. Но дело не в этом , а в том, что фильм про плохого мальчика все равно пустой и сюжет уже лет как цать не нов, только в современной обертке, да все бы и ничего, никто бы ничего и не говорил, если бы не столько восторженных умников, которые пытаются найти жемчужину там , где ее нет , да еще и других оскорбляют в примитивности. Не тот это фильм, нет там никаких подводных смыслов. если бы не мощная пиар-акция(куча банеров по всему городу), громкие имена режиссера и дикаприо-вообще бы мало кто пошел на него и после же восхищался, просто многие несведущие в кино клюют на имена, мол раз режиссер такой, то это уже априори шЫдевр . А имените режиссеры тоже могут снимать кучку дурнопахнущего.
марс атакуэ
Если кратко:фильм сильно переоценен зрителями.
Rakunda
Если задумка фильма сводилась к тому, чтобы меня затошнило от мошенника и его банды шарлатанов, сыгранных ДиКаприо и каким-то толстым актером, то им это удалось. Фильм об аморальных придурках, обманывающих людей, навязывая им акции несуществующих компаний. Такой МММ в американском прочтении. Думаю многие олигархи в 90-х вели такую же распутную и грязную жизнь, наплевав на все нормы морали.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
плевать я хотела на мужчин, мой муж понял фильм так же, как и я..не продержишься ты долго, если твои моральные ценности на нулях..и итогом будет потеря действительно важного в жизни любого человека.
И че..кто в конце лузером остался? Так называемая "молодая жена вооот с такими сиськами" ( на минуточку, у Марго Робби не больше второго размера)) ) подала на развод, нет теперь у него жены и никому он нафиг не нужен..или счастье в том, что он преподает на семинарах?) да жить же как-то надо, а продает он реально классно и дело не в махинациях, так как все кругом пытаются что-то всучить друг другу.
И че..кто в конце лузером остался? Так называемая "молодая жена вооот с такими сиськами" ( на минуточку, у Марго Робби не больше второго размера)) ) подала на развод, нет теперь у него жены и никому он нафиг не нужен..или счастье в том, что он преподает на семинарах?) да жить же как-то надо, а продает он реально классно и дело не в махинациях, так как все кругом пытаются что-то всучить друг другу.
Катя
да, "отделался" он с наименьшими потерями..но это внешне. А вот что может быть хуже потери семьи? что хуже понимания, что ты никому не нужен? Просто фильм жанра драма-комедия, нужно было держать планку)
Может для вас есть что-то и похуже, но не для меня..мое счастье заключается в моей семье, где меня любят..остальные невзгоды переживем.
Может для вас есть что-то и похуже, но не для меня..мое счастье заключается в моей семье, где меня любят..остальные невзгоды переживем.
Катя
Скорсезе- социальный сатирик в данном случае. Он не пытается завуалировать, он показал как это действительно есть. Кто отдается пороку, того заглатывает всего. Отсюда и изобилие вот таких сцен, от которых многие типа фукают и говорят, что один секс и наркотики, ничего больше. А что вы хотели? Это реальность.
Гость
Нда катя как же вы глубоко ошибаетесь... И ведь таких дур не мало... Спохватываются потом, а поздно...
Гость
Важно не то что фильм показывает а важно что он "говорит" . И вот как раз таки говорит он плохие вещи, рассчитанные на мужские головы и мужской мозг.
Я очень жалею что мой муж это посмотрел, да еще что и я присутствовала (по незнанию).
Я очень жалею что мой муж это посмотрел, да еще что и я присутствовала (по незнанию).
Катя
дура здесь точно не я)
Алина
Скорсезе -молодчина!
Гостья
А я заметила, что в фильмах в последнее время активно пропагандируют наркотики! Помните как пиарили "Мы-Миллеры"? Чуть не стошнило!А Кокаин с Джонни Деппом,где дилер предстает в образе сентиментального положительного героя...? Боюсь,это еще цветочки. Скоро наших детей насильно будут пичкать этой грязью в кинотеатрах и по ТВ, такими уж темпами...=(
Согласна с Катей) К сожалению, такие фильмы как Волс с Уолл-Стрит или Великий Гэтсби мало кто понимает сразу, а некоторые вообще смотрят поверхностно и не поймут никогда.Увы((
Гость
Просто__я
Сообщение было удалено
ой не стройте из себя гуру кино, чего там понимать? Там все на поверхности, посмотрите Тарковского -вот где глубокая мысль и философия,вот ТАМ надо включать понимание, а это какаха для недалеких.
Гость
Сообщение было удалено
я не гуру кино,всего лишь человек с гуманитарным образованием, изучавший 5 лет литературу)
вау гречка
Фильм не совсем гуано, веселенький такой. Но мораль в нем на уровне сказки колобок. А три часа для колобка это уж слишком.
один раз посмотрела с удовольствием, второй раз вряд ли захочется.
один раз посмотрела с удовольствием, второй раз вряд ли захочется.
Мама красивой девочки
Так люблю Лео, так ждала фильм! В итоге - скука, зевота, разочарование( Благоверный мой вообще раздраженный вышел - зачем потащила?? да еще три часа!! Конечно, есть неплохие моменты с хорошей игрой... но все равно... мимо(( Какой на фик Оскар((
Следующая тема
Предыдущая тема
На мой взгляд это одна из лучших ролей Ди и один из лучших фильмов Скорсезе (не считая Славных парней)
Роль Белфорта очень сильная, он и шут и герой, и любовник, и блестящий брокер...!
Вышла под впечталением из кинотеатра!