Гость
Статьи
Cериал "Сладкая жизнь"

Cериал "Сладкая жизнь"

Всем привет) Интересно услышать ваше мнение о сериале "Сладкая жизнь" по ТНТ.
Ирина
53 ответа
Последний — Перейти
зигги
хорошего мало
сам сериал мне более менее нравится. Но все впечатление портит главная героиня Саша. Ведь ее преподносят чуть ли не как роковую женщину, но почему она такая страшная??? Это же просто кошмар какой то. Мой муж сказал, что теперь импотент)))
Гость
Сейчас мне 22,мужу 25 он в самом начале карьеры,но каждый год его продвигают по служебной лестнице, у нас есть ребенок 3-х лет,планируем второго.В семье любовь и благополучие и я правда боюсь,что лет через 10 появится вот такая вот Лера,честно боюсь. Я выгляжу хорошо,не так как Наташа,мой вес 55 при росте 175,но после просмотра первой серии поняла,что никто не застрахован от таких сук!
Гость
Я уж думала эту тему никто и не поднимет) ан нет, смотрит таки наш Вуман.ру эту Сладкую жизнь)))
Гость
Мне нравится
Гость
хз не смотрела.....думаю стоит ли?
lasdema@mail.ru
УстриЦа
Сообщение было удалено
Ну, она выезжает на характере и принципиальности
lasdema@mail.ru
УстриЦа
Сообщение было удалено
lasdema@mail.ru
УстриЦа
Сообщение было удалено
я прям на одном дыхании посмотрела залпом все серии, всю ночь не спала. Эта Лера прям секс ходячий. Интересно у неё губы сделаны?
А Саша удивляет своей некрасивостью. Где в макияже она симпатичная даже, но без это ж тихий ужас. Да и не сказать, что она танцует как богиня. Фигура не фонтан-мужчины любят формы, а она вся угловатая. В сцене где она голая, видно, что на попе целлюлит, как то не секси совсем. Сама по себе ебнytая на всю голову. Даже то как она с отцом ребенка поступила мне кажется не правильно, а ж как она за рулем машины Игоря себя вела-атас полный. *****-*****.
Юля совсем не похожа на армянку, не могли актрису с армянской внешностью взять?- у актрисы внешность интересная, то ли она страшная то ли красивая, изюменка в ней точно есть. А Марка мне честно очень жалко, хотя он и повел себя как не мужик, а тряпка. Но его можно понять. Мир таких крупных денег и влиятельных семей и нужных связей. Ведь сериал совсем не про успешных москвичей как заявлено, а про выросшую золотую молодеж ближе к 30.
Вот Наташа с мужем Живут в ЖК Воробьево, а там квартирки от 40млн рублей однушки стоят, а у них метраж ого го да еще второй этаж, суммы крупные дома и на карточках, машинку Вадим Лере прикупил хорошую, квартирку снял за 100 000, на карманные расходы выделил. Без ущерба для семейного бюджета:)) Как мы узнаем из сюжета у Вадима папа чиновник, а у Наташи шишк-звонок которому может сорвать все планы Вадиму с Игорем по тендеру. В общем такое представление элиты у ТНТ. Вполне верю.
Гость
Мне сериал очень нравится, посмотрела все серии за день, надеюсь, что будет 2 сезон! :)
Гость
Саша крокодил. Прям действительно ужас.
Гость
Сообщение было удалено
Я не представляю, что там можно на 2 сезон снять. Если только с новыми героями. С этими уже мыло будет, так как слишком динамично и планку им не удержать, хотя недосказанность финала дает поле для фантазии
Дейенерис
Читнув вуманца, посмотрела одну серию. Наверное, всё гляну.
Гость
Лера ходячий секс??? Губы сделаны??? Да там не губы, а тоооооненькие губешки. И стремная она, как будто лицо приплюснули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на вкус и цвет, она так эротично открывает рот и мимика такая прям роковая, Дэми Мур напоминает мне очень в лучшие годы
Гость
А вообще, сериал действительно увлекательный. Не замыленный что-ли. И лица не примелькавшиеся.
Гость
Сериал неплохой, интересный. Актеры негатива не вызвали, все обычные люди. Лысый парень очень симпатичный)
Гость
Саша очень страшная, прям ужас, еще и вид нездоровый. Играет никак-просто чуть что опускает глаза и говорит короткие никакие фразы пресным голосом без эмоций. Единственная кто играет более менее-это жена (не помню имя), которая машину разбила мужнину.
Лана
Сериал ничего так, но действительно внешность Саши вызывает недоумение мягко говоря. И Лера тоже очень стремная, особенно губы. Неприятные какие то.
Гость
А мне понравились и сюжет, и все герои на своем месте. Все понравились. И Лера, и Юля, и Саша. Наташа ооочень понравилась, хорошо в роль вписалась.
Гость
Во вчерашней серии очень повеселило то, с каким спокойствием Саша выложила из сумки пакет с 50.000евро и просто вышла из машины)) потом пришла так спокойненько к Лере и я, говорит, потеряла деньги, как будто у неё кошелёк с 2 тысячами рублей украли)) Как-то слишком неправдоподобно это было)
Лорочка
Гость
Сообщение было удалено
я от лысого вообще тащусь! какой мужчина, а какой взгляд! если бы на меня так посмотрели, я бы в обморок упала от смущения)))не могу вот такие взгляды выдерживать. А сам сериал неплохой,смотрю, но Саша реально страшная, прям очень(
Гость
А мне нравится)Красивая жизнь)Самая красивая там Юлия.
коротко и ясно
сериал интересный не похожий на всю остальную ду.р.ь на тнт .но саша больше похожа на дочку армянина
Гость
Заметила,что ремонт и обстановка в квартирах мажоров какая-то однотипная,квартиры-лофты в черно-белой гамме у всех.А квартира Марка и Юли ваще странная:там кухня,спальня и ванна даже!!! - в одном помещении,без стен.без перегородок.Понятно,что студия,но ванна то почему тут же?Тоесть один ест,другой тут же подмывается на глазах?меня удивило такое дизайнерское решение
Гость
противный сериал, после него какое-то чувство опустошенности и брезгливости, кажется, что все и всё вертятся только вокруг денег и секса, больше ничего нет. Сериал однозначно не для молодых, они и без того помешанные на деньгах и сексе.И вообще тнт самый страшный канал, закрыть его к чертям и все разогнать
Гость
Посмотрев анонс, была уверенна что бред, а не сериал. Но к моему удивлению мне понравилось. Из девушек самая приятная на внешность это Юля, Лера под свой типаж подходила, но вот Саша.....уж простите, но от таких девушек, да еще и с ребенком у мужиков крыши не едут. Игорь самый крутой из всех, понравился с первого взгляда и по сюжету оказался самым порядочным)) А Марк, противно было смотреть на этого неудачника, и в коне себя оправдал. И концовка слишком уж неправдоподобная была. Интересно, будет ли продолжение?
Гость
в конце*
Гость
какая мелодия стоит у Наташи на звонке?
Гость
М-да, Саша - ну ужас ужасный.
Корявая, тупая, ваще не понятно, зачем она приехала в Москву - денег заработать? За три дня?
Какой характер, какая принципиальность? Злобная, обиженная баба, не улыбается, вместо улыбки поднимает губу, как собачонка, потому что морщины уже шире морды. Живот отвисший, талии нет - какая стриптизерша, о чем ваще речь? Эх, жуть...
Все остальные - норм )))
Гость
А потом Марк расскажет Игорю, что Саша с ним спала, как Игорь про Леру....
Гость
Посмотрела на Кинопоиске кто есть кто. Леру в жизни зовут Лукерьей.
яяя
Гость
Сообщение было удалено
да так и будет. через 10 лет будешь толстая и надоевшая. лера-2 уже идет к вам.
по залету что ли женились??
Гость
Что на платье на юле когда они с тиграном женяться?
Гость
напомнило Краткий курс щасливой жизни, хочется почему пересматривать снова. подобные сериалы ярко демонстрируют, насколько сгнила жизнь в мегаполисах. особенно в Москве!
Рита
шикарный сериал, прям пересмотреть хочется так зацепил... больше всего понравилось как играет Никита Панфилов в роли Игоря, ну красавчик и чувство юмора - супер, естественно и обаятельно сыграл свою роль. Понравились взаимоотношения Леры и Вадика, интересно было смотреть на эту всепоглощающую страсть)), так же понравились взаимоотношения Юли и Тиграна, особенно этот шикарный момент, где он её наказывает на окне xD. Что касается главной героини - ну страшная, чё там говорить... ясно конечно что создатели фильма делали ставку на её инопланетный характер, типа приехала такая чистая неиспорченная овечка Саша в эту продажную Москву, и как у всех посносило башню от неё... но получилось как-то неубедительно, не знаю.. как-то не оправдывает она свою внешность. А в целом и без Саши в фильме есть на что посмотреть))) так что советую)
Гость
хе ра те нь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Люди, хэлп! Потеряла голову от этого платья!) Помогите найти)
koshka
Девчат помогите! Что за песня звучит в сериале «Сладкая жизнь» когда Лера сидит на диване и курит в 5 серии?
Лариса
Так что там насчёт платья, которое было одето на Юлии)
Людмила
Девочки помогите, где модно найти такой лиф как у Леры в первом сезоне, такой черненький, кружевной?) заранее спасибо
Ольга
Актрисы которые играют Сашу и Леру ну очень очень страшные , где таких нашли то, просто ужас, это больше всего поражает в сериале. особенно Саша просто жесть!!!
zubocka
Девчонки подскажите,какая ауди
У Леры была?)
гость
Мне очень понравился актер который Игоря играл!он лучший!а взгляд такой пронзительный!красавчик!
Сашенька
Вы чего грубите актерам?? Все образы на своих местах! А Саша и не должна быть красоткой- так задумано, что крайне обычная девушка может покорить ВСЕХ двумя словами, если это не понятно- очень жаль..
Гость
Не
Наше мыло это полный оцтой
Для местных баб под сон тюленя на диване
Сюжеты-розовые сопли

И дешёвые декорации,грим.л*ажа полная
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
будь и сама сукой, и тогда другие ***** не страшны) помогает)
катрирн
Гость
Сообщение было удалено
истину глаголишь)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова