Гость
Статьи
2 сезон сладкой жизни

2 сезон сладкой жизни

досмотрела сериал сладкая жизнь, 2 сезон )) осталось странное послевкусие...Самой подходящей для выживания оказалась героиня Саша, вот точно, такой надо быть: и вашим, и нашим)) Такие везде приживаются...Хочется скорее 3ий сезон, говорят будет
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость
Такие носатые пигалицы в реальной жизни мало кому нужны!!!😀😀 что. В ней нашли вообще
2
Хорошо, что создали тему
Автор
Гость
Сообщение было удалено
дело не во внешности, а в характере, а вы видите только поверхностно
2
У кого какие предположения, что будет в 3 сезоне? У меня вообще никаких, не знаю чего ожидать.
По поводу 2 сезона - Саша и Игорь дико тупят, в реальной жизни так не бывает (понимаю, что это кино, но его-то подают под слоганом реальности). Линию про Наташу и массажиста поняла практически сразу чем закончится. На мой взгляд, самая интересная сюжетная линия во 2 сезоне - это Лера и дядя Толя. Второй сезон немного разочаровал, но последняя серия порадовала.
Автор
2
Сообщение было удалено
так выскажите, что думаете )))
Автор
2
Сообщение было удалено
я бы, кстати, Игоря выбрала)) но все равно не дай бог оказаться на месте хоть одной из них!
Гость
Посмотрела весь сезон.
Самый честный персонаж - Лера. Живет чувствами и в согласии со своими желаниями, честна перед самой собой, знает, чего хочет, в отличии от остальных героев сериала, строящих из себя непонятно кого и что. Надеюсь, она добьется всего, чего желает в 3 сезоне.
Самый отвратный герой - Анатолий.

Еще Игорь понравился.
Гость
анатолий прям тошнотворный дедок
странно что лерка надеялась, что с тиграном что-то получится
Зазизу
Да, соглашусь, Лерка во втором сезоне прямо выросла- порадовала))) Глупо было надеяться на Тиграна- армянин в любом случае выберет армянку, да еще такую заряженную))))В общем, в сериале ни одного положительного героя, все с торпедами в голове, этим и привлекают)))
Гость
7 согласна с каждым вашим словом, Лера как оказалось из всех самая честная, целеустремленная, умеет дружить, хотя и очень специфическая.Саша при всей ее порядочности и странной честности, самая мерзкая. Игорь понравился и Мишина. А так все герои очень интересные. 1 сезон мне не очень, впечатление, ни о чем и закончился ни чем. 2 очень понравился, от последней серии до сих пор под впечатлением. Очень жду 3 сезон.
2
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что она просто хотела его на время использовать, чтобы удрать от дяди Толи
2
Саша вообще не нравится еще с первого сезона. Она какая-то придурковатая. Лера самая классная, жалко ее было в конце 2 сезона
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А характер какой !?там стержня нет ,куда поманят туда и идет
Гость
Лера еще всех поставит на место. Она настоящая, остальные - лицемеры. То, что она делает и говорит открыто, остальные делают то же самое. Голос и манера говорить у нее - просто класс.
А Саша - самый лицемерный и жестокий человек сериала. Я была к ней равнодушна весь сериал, но в последних сериях стало понятно, кто есть кто.
Гость
Да ну... быть как Саша. Никакой гордости и самоуважения нет у таких. И следствие - нет уважения к остальным. Не знает, чего хочет. Правильно Лера сказала - "мотается туда - сюда " ))
Гость
2
Сообщение было удалено
+1
Гость
Классный сериал, Лера порадовала очень, сой любимый персонаж и сюжетная линия была интересная с дедулей. Жду третьего сезона и желаю ей успехов в нем! И актрисе побольше сниматься, хочется видеть её в разных проектах!
Гость
интересно, секас с толиком покажут?))))))
Гость
В шоке скольких людей "порадовала" Лера... Вы в своем уме? "Самая честная", "знает что хочет" , тьфу. Ужас что у людей с головами?!
Самыми нормальными были Юля и Наташа и очень показательно что с ними стало -и ту и ту сломали мужики, обе из за них свернули с истинного пути и это их ошибка и их слабость.
Лера и Саша обычные провинциальные про///шмы коих мульен. Только Лера простая как два рубля (наверное именно в этом добрая половина народа углядела "честность/настоящесть" ) эдакая провинциальная будьдозерша вчера увидевшая красивую жизнь и ломавшаяся в нее со всей ду///ри,
а Саша все та же провинциальщина но типо с претензией на.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мишина как вам?
Лимон
Лера? Это прикол?!
Она с самой первой серии все "телом продвигала".
Готова лечь под Тиграна, романа, дедушку... Лишь бы свою п*пристроить.
Что в ней правильного и честного? Увы не пойму. Обычная щ*
Вам это нравится? Была бы еще качественной... Но фига.
Они все отвратны.
Гость
г. 19 что в Наташе нормального? ))) Из-за Леры свернула с истинного пути? Из-за собственной слабости и глупости. Не любила больше мужа, зачем жила с ним? И предательски бросила его в конце. Да, очень правильная и порядочная.
В Юлии тоже ничего нормального не вижу )) Не знает, чего хочет и мнения своего нет. Хотела ребенка все два сезона, в итоге ради мч сделала аборт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать научитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати тоже нормальный персонаж но заведомо несчастный (это уже наиграно конечно чисто киношное) потому что на самом деле в таком возрасте женщина же не будет так унижаться.
А если уж говорит о честности, то самый светлый и честный персонаж -это секретарша Ромы.
Гость
Я правильно поняла, что Игорь покончил с собой в конце?
Мне почему то очень Леру жалко, такая вся разбитая вернулась к Анатолию.
От Марка вообще весь сериал тошнило, еще с первого сезона. В итоге вообще геем стал.
Лучше всех у Юли с Тиграном закончилось.
А Саша вообще конченная, бесила своей честностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая там честность то? Там ни честности ни оригинальности (на которую она якобы претендует) , тут просто банальная-е///панутость .
Лимон
Да там все персонажи просто мрак, этим он и цепляет))
Но самый мрак- Марк.
Весь сериал хотелось с***вать
Лимон
Чего это вам Леру жаль?
Человек не работал, ничего не делал, хотел простой жизни, легкой, так не бывает. За все надо платить. Хочешь легкой жизни- спи с этим стариканом мерзким. Или дуй работать. Кстати могла бы и на работу устроиться. Инструктору по йоге это легко сделать.
И вообще у нее был выбор- вернуться.
Но мыжегордыеМасквичи. Аж 6 лет в Москве. Куда деваться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимая, что марк *** ждать его собирается, странная она, но милая очень
2
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Если она и в 3 сезоне будет так унижаться, то ее героиня полностью потеряет смысл. Вообще 2 сезона более наигранный, чем первый.
А что вы думаете о концовке? О том, что весь 2 сезона дома. В перми Сашу ждал и жил с ее дочкой ее бывший парень?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про ее слова Игорю, "я просто хочу быть честной с тобой, говорю правду то, что чувствую" и тд... Я сначала не поняла ее, когда она все с кольцом мудрила, почему не соглашалась( но в конце понятно..
Гость
2
Сообщение было удалено
это ее брат из первого сезона, он еще на нее в машине кричал, что она сыну мэра отказала, парень бы не стал
2
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, в разговоре с Лерой она говорит, Что это ее парень
Гость
Глядя на неЩасную Леру, которая к Толяну вернулась со взглядом побитой собаки, подумалось, что неужели так хочется жить в МАскве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там напряги дома с родней у нее, загнобили бы, как она говорит, в третьем снзоне может и покажут, ей наверно просто некуда вернуться
Медео
Жалко Вадика, деду почудилось что они с Лерой его разводят и Вадик поплатился, хотя ни сном ни духом. А статья то серьезная.

Наташа - наивная, носилась к этому массажисту, по моему было понятно что он из себя представляет, особенно когда считал в кафе цену чая и бизнес ланча. А в итоге, Наташа осталась у разбитого корыта, но с Вадиком она поступила плохо, я думала что она не бросит его в беде, двое детей, у него же нет никого кроме нее. Не знаю, мрачновато

Лера- очень хочется жить в Москве. Любым способом. Без принципов вобще.

Игоря жалко, неужели и правда умер? Какой тогда третий сезон?

Юля, Тигран, Марк и гейская тема - полный бред, нудно, неинтересно. Юля *****. Тигран по моему десять раз пожалел , что женился на ней. Скверная девка.

Мишина неплохая. Жалко ее. И жалко Игоря, как его кинул этот чувак с клубом. Полный *****.

Может в третьем сезоне ( если будет), Лера договориться с дедушкой и объяснит ему, что Вадик не причем и его отпустят?)))

Саша мерзкая *****
Зазизу
Лимон
Сообщение было удалено
Дело в том, что все женские персонажи, кроме Мишиной и секретарши в сериале - это днище в человеческом плане, и Лера действительно ничем не хуже этих кур - Наташи и Юли, просто другой социальный слой. Она шлюхомань конечно, но не конченая как оказалось во втором сезоне и открыто декларирует, что ей надо и не троит из себя деву преподобную,в отличии от остальных *девочек -ромашек*. Это и цепляет в персонаже, несмотря на ее явную меркантильность и ограниченность.
Гость
2
Сообщение было удалено
Концовка наигранная и уже чисто такая киношно-выдуманная. Как и сам второй сезон в принципе. Все же как не крути, а первый сезон пыл действительно такой жизненной правдой (в плане современной реальности). Второй же сезон уже много выдумок, а концовка буквально апогей театральщины. Дома сашу ждал я почему то поняла что брат (не могла же она оставлять дочь с левым мужиком, ну это вообще получится она какая то конченная) .
Если будет третий сезон , то скорее всего игоря спасут (и скорее всего он останется инвалидом ) , начнет попивать и депресировать. Вадика выпустят (Лера выцыганит у Толика) и тут два варианта, либо они вновь начнут мутить , либо (если сериал захотят вернуть в русло жизненных реалий) лера полностью погрузится в домашний быт, одомашется (скорее всего как бэ насильно) будет сильно зависеть от Толика (а он ее даже гонять будет скорее всего) .
Гость
Зазизу
Сообщение было удалено
Это тонкая подмена понятий. На это и рассчитано , мол будь падшей меркантильной лядью хлавное честно об этом предупреждай это сделает тебя в глазах общественности чеснааай бахиней.
Я бы в молодости тоже за Леру была бы, тоже восхищалась бы ей.
Но сейчас в свои 30 уже прекрасно понимаю ху из ху.
лимон
Про Игоря не соглашусь. Надо быть полным бездарем, чтобы вот так лишиться клуба. Это смешно. Если ты мутишь такие дела, то должен понимать как в случае чего вернуть все обратно. Иметь связи и кабанов, чтобы мыслей не возникало кинуть.
Какой то бред... Даже владелец ларька это понимает.
Меня эта история совсем добила если честно. Развели как ло х а. Как он вообще клубом то владел?
лимон
Гость
Сообщение было удалено
+молодежь у нас привлекают такие откровенные персонажи)

А разница между Сашей, Лерой, Наташей колоссальная)
Одни искали любви, а Лера просто денег.
Гость
2
Сообщение было удалено
Хотеть то она хотела, но влюбилась в итоге. И такой облом...
Гость
Второй сезон конечно неправдоподобный, но смотреть интересно было. Леру в конце жалко было, хотя у меня такая мысль была:"Неужто ей приятней со стариком спать, чем пойти устроиться на работу?"
Саша вообще как ***мо в проруби болтается, какой уж там характер, о чем вы...
Наташа в конце жестоко поступила с мужем. Пусть она решила с ним расстаться, но он ведь всё равно не чужой человек, чтобы в беде бросать совершенно одного.
Дядя Толя - это вообще *****)) у меня в реальной жизни есть знакомый, тоже при деньгах, все на девочек в 3 раза моложе заглядывается. Глядя на него и на этого дядю Толю, понимаю, что есть такие мужики, с которыми ни за какие деньги ничего не захочешь))) аж противно становится
Рыба без Т
Смотрела с интересом, второй сезон показался более осмысленным, глубоким, что ли... Обращаешь внимание на характеры героев, а не только н то, кто с кем спит в этой серии))). Самые настоящие и приятные, на мой взгляд, Игорь и Наташа, хотя не поняла, зачем она у массажиста дома какие-то разборки пыталась устроить - и так все понятно, хотя я поверила, что он честный одинокий доктор, который встретил любовь... Еще вопрос - Наташа так шпыняет Вадика, гордо ходит по свиданиям, а ведь она не работает и живет на его деньги, и на его деньги открывала эту студию... Хотя бы за это можно быть благодарной, а то какая-то странная независимость. Лера вызывает отвращение - ужасаюсь, что могут быть такие персонажи в реальности и радуюсь, что не встречала их лично. Респект актеру, исполнявшему роль Марка - вот таких, как он в реальной жизни немало и попадание в образ на все сто. Да и такие "Романы" - тоже узнаваемый типаж. Саша эта (вообще, почему она главная героиня?!) какая-то малахольная, зачем при живом Игоре мутить с бывшим, зачем пропадать ночами и признаваться потом, что переспала с другим? Игорь ведет себя как 15-летний подросток - с этими переломами и апатией. Согласна, что в возрасте Мишиной так уже не унижаются - ученые...В общем, с нетерпением ждем третьего сезона)))
Гость
Рыба без Т
Сообщение было удалено
Все деньги наташи, это известно еще с первого сезона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее отец какая-то шишка
Гость
в 3 сезоне думаю. чтобы спасти вадика лера переспит со стариком)))
Гость
в сериале вообще нет нормального мужчины и нормальноой женщины. одни ш-л-ю-х-и и альфонсы или и-д--и-о-т-ы , этот сериал показывает жизнь глупых и никчемных людей и продвигает зрителей жить также, ничего плохого в этом нет спать с кем хочешь и жить одним днем и ради денег.
Гость
ничему хорошему фильм не учит как вся программа тнт
Гость
1 сезон почти не смотрела, 2 смотрела. Очень не понравилась последняя серия, фу. Как можно жить с таким стариком?
Весь фильм говорит о том, что люди мечутся туда-сюда, хотят сделать себе жизнь лучше, каждый, и ни у кого не выходит, каждый опять же непостоянный, сегодня одно, завтра другое, все спят друг с другом непонятно для чего и с какой целью и чувствами, никто ничего не понимает и у всех всё плохо. Так и в реальности. Вы посмотрите, как вы живете?? И зачем вы делаете что-то конкретное? Зачем женитесь, замуж выходите? Зачем именно с этим человеком жизнь связываете? С кем ещё параллельно общаетесь? Мерзкая жизнь, а не сладкая)) Писать про каждого отдельно лень, может позже.