Гость
Статьи
Счастлива навсегда!!!

Счастлива навсегда!!!

Добрый вечер,мои любимые,уважаемые модераторы,администраторы!!!!!!! Очень прошу Вас поставить эту тему) Пожалуйста!!!!!!!! Не откажите в просьбе.) Мы с девочками любим Ваш сайт,но то название ветки-"5 лет одна№2,№3" никого не устраивает...как говорится:"Как корабль назовёшь-так он и поплывёт." Мы хотим иметь ветку с позитивным названием,на которой будем собираться каждый день.Нам она очень нужна. Пожалуйста,не откажите в моей просьбе)
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!
Фиалка
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Янтарь
у меня так знакомая за турка вышла-вот что плохо-там зимой в домах холодно а отопления нет...и тут такая же песня)) а ты вуаля домой)) на зиму))
Персик
привет
Янтарь
Персик
Сообщение было удалено
Привет))
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Привет,Персик! Как дела? Как мальчики?
Читала мою новость про пожарника?
Сейчас ещё её дополню))
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Хорошо бы)) Но не могу))
Персик
Фиалка
Сообщение было удалено
Мальчики никак, не вижу своего мальчика, никак не попадаем друг на друга.
Давай новость))
Персик
за то с пельмешком периодически переписываемся. Он сейчас далековато живет)
Персик
А еще мне друг недавно подарил бинты и лямки для спорта, просто поехал и купил)
Персик
а еще у меня недавно потерялась в зале цепочка с кулоном и я ее не могла найти, а потом ее просто кто-то повесил рядом с доской на которой мы результаты пишем.
вот так вот, она мне очень дорога) это мне еще пельмешек дарил
Фиалка
Значит дополняю про пожарника.
Значит в нашу 2 встречу он наконец-то мне признался,что у него есть девушка.Ей 30 лет.Она адвокат.Он сказал,что ему она уже не нравится.А нравлюсь ему я...И после нашей стрелки он без настроения поехал её встречать в аэропорт.Подчистил при мне свой телефон от других подружек при мне)) их было три,он сказал,что она проверяет его телефон.У него вообще не было настроения.Как я поняла,он её боится...но почему? Девоньки мои,как вы думаете,почему он её боится,если хочет порвать с ней?
Фиалка
То,что у него подружки-это значит,что назло ей ставит рожки. Я про подружек тоже не знала до этого.Вот смотрите...перед тем как ехать встречать свою девушку из аэропорта он встречается со мной...это нормально? А я пришла вообще тогда,чтобы выяснить почему он тогда пропал,мне нужно было это узнать.Не могу жить в невидении.
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Это хорошо,что есть честные люди.Но не честных больше.По бильярду вижу.Забью три шара,а у меня потом их их другой игрок отбирает и присваевает себе...И многие так делают...Вот и выводы.
Янтарь
Фиалка прости, но он вжик вжик а не мужик)) больше ничего говорить не буду))
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Да,это приятно.Значит хороший у тебя друг,Персик,внимательный.
Персик
Фиалка
Сообщение было удалено
я боюсь, что ее вернули потому что поняли, что загнать не получится, да и так побитая она жизнью у меня, точнее штангой))) я не верю в этой ситуации в честных людей.
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Есть честные люди,но их очень мало.
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Понятно.Со стороны виднее.
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
просто не рви свою душу из за него))
Фиалка
А хотите его фотку на радикал поставлю? Зацените? Только потом удалю.
Янтарь,Персик,вы всё ещё здесь?
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
да
Янтарь
ток я миконтаре-а что такое радикал?)))
Персик
хотим)
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Нет,я уже остыла.Влюблённость и страсть прошли.Он сам их убил.Дело в другом.Когда так долго знаешь человека с хорошей стороны..потом не можешь принять его плохие качества,начинаешь его оправдывать.Вот,даже сейчас думаю,может он просто ищет ей замену...поэтому аж 3 подружки ...))
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Я сюда ссылку поставлю.
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
прост он ***** и альфонс) не жалей его...
Фиалка
Никуда не уходите.5 минут плиз! Заценим красавца!
Янтарь
б*л*я*д*у*н
Янтарь
не жалей-в смысле хотела сказать не оправдывай его))
Фиалка
звёздочки убрать!
Фиалка
Ну как?
Янтарь
Фи)) эт не пожарник-это ж Таркан))
Персик
я посмотрела) это где у него такое фото? ну он прям строит из себя...)))
Персик
возможно он ничего, только за очками не видно) нет, если серьезно, то он видимо симпатичный. но я не люблю такие фото, в очках, с таким лицом. Я не могу понять, что люди хотят мне сказать такими фото?!
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Что б*л*я*дун-это понятно...но альфонс? Он на двух работах пашет...У меня денег или подарков никогда не просил...Сказал,что машину покупает...смарт..может быть на её деньги? Поэтому и с ней? Но она его очень любит.Он сам сказал.
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
))
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
ну и что? что сказал)) ему удобно с ней-вот он и с ней) Фи я не настаиваю на своем мнение ни в коем случае)
Янтарь
Фиалка! У тебя муж тоже такого плана грек?
Янтарь
я имею ввиду внешне-если бы он помоложе был как этот.
Янтарь
а мне нравятся мужчины старше-намного..пенсия короче))) я бы мимо такого прошла и не заметила бы) ни его ни такого как он-я среди подруг одна такая)))
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Жаль,без очков нет фото у него на ф.б.
Здесь он ещё молодой,лет 20-22 ему. А так он нормальный сейчас впринципе,на лицо такой же.Глаза каре-зелёные,реснички чёрные.
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
одним словом-мамина радость)))
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Нет)) тот пенсионной суровой внешности)))) И не сладкий вовсе!)
Фиалка
Фиалка
Сообщение было удалено
Поэтому и потянуло на противоположность))
Фиалка
Ладно,фотку удаляю.
Янтарь
а это ты куда вылоджила фото?
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
))))))))) девушки его тоже любят)))))) и он их))))))))
Персик
Янтарь
Сообщение было удалено
а ты тоже хочешь нам показать что-то?))
Фиалка
Парень он высокий,крепкий,сильный.Ох!
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
ты тут ссылку тож можешь удалить)
Янтарь
Персик