Добрый вечер,мои любимые,уважаемые модераторы,администраторы!!!!!!! Очень прошу Вас поставить эту тему) Пожалуйста!!!!!!!! Не откажите в просьбе.) Мы с девочками любим Ваш сайт,но то название ветки-"5 лет одна№2,№3" никого не устраивает...как говорится:"Как корабль назовёшь-так он и поплывёт." Мы хотим иметь ветку с позитивным названием,на которой будем собираться каждый день.Нам она очень нужна. Пожалуйста,не откажите в моей просьбе) Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!! Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!
Оля,пишешь радикал ру. И там тебе пишут создать фотоальбом.Идёшь в браузер. А перед всем этим сохраняешь фото,ставишь его в даунлоадс.И с радикала загружаешь его.Тебе пишут ссылку.Самое главное,эту страницу НЕ ЗАКРЫВАТЬ! Т.к. когда все посмотрят,ты зайдешь снова туда,на ту страницу,и нажмёшь на удаление картинки.И всё,её не сможет никто больше посмотреть,если зайдёт по твоей ссылке.
у меня были на буке, но пришлось переустанавливать все и к сожалению ни мальчика, ни пельмешка фото не осталось. у меня есть на телефоне фото где мы вместе два года назад.но с телефона сейчас не буду в бук скидывать
я уже сплю одним глазом))) пойду и я . Спокойной ночи, Фиалка
Фиалка
[3179595127]
Персик
Сообщение было удалено
Спокойной ночи,Персик! Сладких снов! И бодрого пробуждения! Целую!
Фиалка
[3179595127]
Янтарь
Сообщение было удалено
Не увидела вовремя коммент. Да,в молодости он был хорошенький,даже красивый..стройнее был,плечи широкие,руки сильные,тоже крепкий такой...серьёзный.
Фиалка
[3179595127]
Но с возрастом он становится тяжёлым.
Фиалка
[3236956894]
Добрый вечер,красавицы мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ваши дела на сегодняшний день? Как успехи?
Фиалка
[3236956894]
Я поняла две вещи...1. Что я выбираю похожих мужчин...пожарник,как я вижу в будущем будет таким же грузным и тяжелым по-характеру как и мой муж.....и что самое интересное))-это то,что мне нравятся крепкие мужики от природы,а не от спрортивного зала...я подсознательно выбираю тех,кто похож физически по природной богатырской силе как мой дед...цыган......вот как? Я своего деда никогда не любила,и он меня,но мужчин я выбираю таких как он!? Почему?
Фиалка
[3236956894]
2.вещь.Что никому я на этом свете не нужна.Кроме мамы-это точно.и мужа...наверное... до поры до времени...пока я нужна ему самому.
Фиалка
[3236956894]
Вот такие мои открытия на сегодня.
Янтарь
[2574786627]
Фиалка
Сообщение было удалено
привет) все по-моему с возрастом становятся тяжелыми) особенно характер у мужчин) так что не переживай!
Привет,Персик!!!!!!! На сегодня НИКОГО! Ты,да я,да мы с тобой))
Фиалка
[3236956894]
Янтарь
Сообщение было удалено
Нет,как я поняла -не все. Есть люди лёгкие...но они тоже или волокут на себе...или требуют.
Персик
[3312093199]
Фиалка
Сообщение было удалено
У меня пельмешек ооочень тяжелый на характер, а теперь он еще и обратно форму будет набирать) А тяжелых мы выбираем, потому что сами легкие, что б баланс был)
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!