Гость
Статьи
Счастлива навсегда!!!

Счастлива навсегда!!!

Добрый вечер,мои любимые,уважаемые модераторы,администраторы!!!!!!! Очень прошу Вас поставить эту тему) Пожалуйста!!!!!!!! Не откажите в просьбе.) Мы с девочками любим Ваш сайт,но то название ветки-"5 лет одна№2,№3" никого не устраивает...как говорится:"Как корабль назовёшь-так он и поплывёт." Мы хотим иметь ветку с позитивным названием,на которой будем собираться каждый день.Нам она очень нужна. Пожалуйста,не откажите в моей просьбе)
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!
Фиалка
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
тоже Ольга
Фиалка, ну я не имела в виду, что счастье ощущаешь через боль. Я о другом.
Вот пару месяцев назад я бегала и каталась на велосипеде, но я не была от этого счастливой.
А сейчас, после боли и операции, я поняла, какое это счастье - просто выйти из дома без тросточки.
Думаю, что и матери своих детей не любили бы так самозабвенно, если бы им они им легко дались. Так задумано природой - любишь и ценишь то, что выстрадал.
Фиалка
Добрый всем вечер,девушки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!! Как ваши дела?
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Привет,Оленька моя!!!!!!!!!!
Я разная...смотря какая ситуация...смотря какие люди...но сейчас я потерянная...это в душе я понимаю...что-то я должна осознать....найти......какую-то истину что ли...
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
После бури всегда выглянет солнце......да, только поняв,что такое беда,ждёшь счастья,и когда оно приходит,ценишь его. Ты всё верно написала.)
Фиалка
У меня есть новость про пожарника.
Фиалка
Недавно мы с ним встретились.Я сама ему позвонила,он сразу взял трубку. Сказал,что сейчас работает,попозже напишет.Написал.Встретились. Я ему сказала,что если он снова так же исчезнет без объяснений,то я тоже уже уйду навсегда.Потом через некот.время,снова ему говорю,что почему ты такой жестокий со мной...тебе нравится причинять мне боль?
В итоге он раскололся.Он сказал,что у него есть девушка,ей 30,она адвокат,вся её семья адвокаты.Они уже 5 лет вместе.Но он её не любит,раньше любил,а сейчас она ему не нравится,устал от неё.Но что она его очень любит.И когда он сказал,что она его очень любит-было какое-то воодушевление в его голосе...ощущение,что ему это важно.
Потом стал подчищать свой телефон прям при мне.)) Пока она работала в другом городе...рожек он ей наставил...Трёх баб удалил..Но мой номер оставил,что меня прикололо-это то,что моё имя написано с большим многоточием.....................-вот с таким.И больше многоточий не у кого нет.
Фиалка
К тому времени я к нему уже остыла.Поэтому приняла эту информацию нормально...сердце даже не йокнуло. Пообещала ему,что первая писать не буду. Его девушка сейчас с ним. Они живут так: она работает в другом городе,когда работы нет,она приезжает сюда,может себе позволить перелёты. Здесь у неё своя квартира.И когда она здесь,они живут в её квартире. По дому она делает всё сама,готовит и т.д.Он ей не помогает вообще. Когда появляется работа,она уезжает в тот город,а он идёт жить к родителям))) Хорошо устроился,да?)))
June
Всем привет!))
Фи, а где Вы с Й общались на тему названия новой ветки?
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Привет,Джун!!!!! Как у тебя дела?
Эта ветка 5 лет одна №3 старички ветки
Фиалка
Фиалка
Сообщение было удалено
Эта ветка ещё пока тоже держится,она посередине.
June
Фиалка
Сообщение было удалено
Сейчас поищу!)
June
Фиалка
Сообщение было удалено
Фи, у меня вроде все хорошо. ) Настроение приподнятое!)) Куча планов и замыслов. Дни проходят довольно насыщенно!;) Бывает и упадок конечно и штормит, но без этого никуда!) Ты как?
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Всё нормально,спокойно,бывает хорошее настроение,бывает плохое...Сегодня всё хорошо.
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Джун,нашла? может ссылку дать?
Фиалка
Как вам передача "Не спать!"
Мне очень нравится!!!!!
Фиалка
Всё,я увидела,что ты нашла эту ветку,Джун.
June
Всем привет!))
June
Фиалка
Сообщение было удалено
Я крайне редко смотрю телевизор, по этому даже не знаю эту передачу!)
Фемида
Всем привет!
Фемида
я наверное неправильная, но совсем не вижу смысла в клонировании веток.. если раньше все были на одной, страничку можно было свернуть даже и следить за постами.. то теперь.. нужно прыгать по 3 веткам.. писать некому даже в одной.. и еще обсуждается название следующей....
не важно, висит ветка в топе или нет. важно, что она была у каждого в сердце, и ее можно было быстро найти по закладкам или через поиск...
конечно, что все у всех наладится и все вернутся...
я прошу прощения наперед за то, что буду появляться редко.
Алена
Яната
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень хочу освободиться, хочу забыть, и, наверное, такой мужчина не нужен - это голова моя понимает. А вот остальные органы с ней не согласны. Сердцу вообще плевать на доводы моего разума, как только разум начинает с ним спорить, оно тут же применяет запрещенный прием - начинает жутко болеть, ныть, стучать... и вообще, ведет себя неадекватно. А душа мечется между этими двумя сущностями, и не знает, куда бы ей деться от этого кошмара. В результате, тихонечко подвывая, забивается в уголок, и с ужасом смотрит на творящийся вокруг нее дурдом.
А сон - это хорошо, когда в этот со не приходит ОН (я уже стихами пишу)))). Тогда пробуждение - это кошмар, потому, что во сне у нас все хорошо.
Я понимаю, что это просто незавершенный гештальт. Хочется завершить его каким-то образом. Пусть даже через полный разрыв, чтобы не было надежды.
Алена
А еще, самая большая загвоздка, с верой в то, что в мою жизнь войдет кто-то новый. Возможно мешает стойкая убежденность (не понятно на чем основанная), ято это МОЙ мужчина и другого такого, только с перламутровыми пуговицами, ч не найду. А может просто - не верю в себя. Как в Деда Мороза)))). И что с этим делать? Ходить т тупо повторять, что я умница-красавица и все будет гут? А в ответ тут же - подленькая мыслишка:"Умница, красавица, а вот ОН-то по какой-то причине, перестал общаться? Без объяснений, без сор... Просто пропал - и все... Значит что-то не так, значит НЕ умница и НЕ красавица. Да, возможно но просто коз**л, но ведь умница и красавица не могла бы полюбить коз**а?" И вот так по кругу целыми днями....
Пойти. застелицца, чоль????????
Фиалка
Добрый вечер,девушки-красавицы!!!!!!!!!!
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Привет,Джун!
Я телевизор вообще не смотрю.Там или плохие новости или неинтересные фпередачи,потом показывают фильм...10 минут фильм,15 минут рекламма!
Нееееет!
Я эту передачу,как и многие другие смотрю по инету. Передача наподобие Комеди клаб. Она не нудная,по времени быстрая,и есть очень смешные шутки.Вот так бывает,что нет настроения,включишь "Не спать!" и поднимается настроение! Очень советую.
Фиалка
*реклама
Фиалка
Фемида
Сообщение было удалено
Фемидочка!!!!!!! Привет!!!!! Жалко,что будешь появляться редко...

Да,согласна,прыгать по трём веткам неудобно,но зато никто не потеряется. Помните,та ветка,на которой мы все собирались по будням комменты не отправляла..ну мало ли что с ней может быть..да,у нас сейчас три ветки-это круто! Мы богатые! Зато не потеряемся.Теперь все знают о трёх ветках, они у всех в закладках, всё дело привычки. А на счёт 4-ой ветки...я даже не знаю. Это уже вам решать мои красавицы! Смысл её создавать-не смысл...Это вы сами уже должны определиться.
Фиалка
Алёночка,привет!
У этого мужчины может есть кто? А то какое-то странное исчезновение. Как я поняла мужчина вникуда не уходит-он уходит просто к другой женщине...Сколько по времени он не появляется?
Фемида
Фиалка
Сообщение было удалено
как раз в этих ветках и теряются.. один пишут там, другие тут, а третьи на третьей... кто какую открыл...в итоге живем параллельными жизнями)
энергетика хаоса....
глюки на сайте если будут, то они будут.. и клонированием веток тут не спасешься, нужно просто переждать...
Фиалка
Ну,давайте тогда решим на какой ветке будем собираться? Вот,например Й не хочет терять ветку 5 лет одна №2. там энергетика...ну,давайте снова там собираться? Эти ветки всё-равно не удалят...
Можем и здесь собираться,т.к. название более всех менее устраивающее.
Фемида,тебе какая больше ветка самой нравится?
Фемида
Нужно собрать всех и создать уют на одной из новых веток.. так как энергетики у них пока нет... только хаос какой то... лишнее удалить... старую однозначно оставить... а тогда к нам и Й вернется...
но, это мое субьективное мнение..
Фемида
Всем привет!
У меня опять цифровые сны.....%(
June
Всем привет!)
Фемида, что снилось?
Мне тоже этот "хаос" не нравится.(
Никого не найти, теряю нить - где что, кто писал и куда отвечать. Да и просматривать сразу 3 ветки многовато.
Фемида
June
Сообщение было удалено
Привет, Джуня! я аж соскучилась)))
снилось что мой любимый говорит дату свадьбы своей матери....
На счет веток.. это я и имела в виду... что оставить и заселить, лишнее- удалить.
Фиалка
Фемида
Сообщение было удалено
Привет,Фемида!
Давайте тогда здесь и писать...Удалим тогда ветку 5 лет одна №3 старички ветки. А старая ветка останется. По ней Й нас найдёт.А новую создавать просто не будем.
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Привет,Джун! Тогда давайте писать только здесь!)
На старой ветке ссылка этой ветки есть. Й нас найдёт. А дубликат старой ветки удалим.
Фиалка
Я заметила,что в основном именно на этой ветке теперь все собираются. Так давайте на ней и собираться. Вопрос: кто будет удалять дубликат старой ветки: "5 лет одна №3" ? Я не знаю как это делать.)
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
Привет! Фиалка-ты автор ветки-только ты можешь удалить! напиши модераторам-возможно под любым окном где написано ПОЖАЛОВАТЬСЯ) напиши им в письме что ты как автор хочешь что бы твоя ветка была удалена.
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Привет,Оленька!!!!!!! Как твои дела?
Всё понятно. Как думаешь,сейчас удалять ту ветку ? Или попозже?
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
Привет Фиалочка))) я сейчас работу усилено ищу))) ты напиши им запрочс-а у них как очередь дойдет-так и удалят! может сейчас-может к утру....может еще какой способ есть-я не знаю-но так думаю вариант)
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Я вот думаю,туда просто и Й и Милена заходили.. Я им ссылку оставила на ветке-дубликате. Может начать удаление ветки с завтрашнего дня...Но на этой неделе я удалю ту ветку-это точно.
Фиалка
Не хочу,чтобы кто-нибудь потерялся. Поэтому хочу чуть-чуть подождать.
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
Дело Барина))) как считаешь нужным) но никто не потеряется) я в этом уверена))
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Хорошо бы!
Фиалка
Оль,как у вас погода? У нас похолодало.На улице 15 градусов вечером. Дома 21 градус. У вас дома тепло?
Фиалка
Решила писать правильно. если Вы с большой буквы,то это единственное число. Если вы с маленькой буквы-это множественное число.
Фиалка
У нас дома сейчас прохладно,скоро будет вообще дубак!
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
у нас типичная весга) был дубак недавно-со снегом уже-а сейчас немного потеплело)) но у нас в домах топят)) и это хорошо-представляю как у вас некомфортно без отопления) Фи-да пиши как тебе душе угодно) в конце концов-я лично вообще на это не обращаю никакого внимания))
Янтарь
а ты на острове живешь или на материке?
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Везёт же! Меня не так и волнует какая погода за окном,самое главное,чтобы дома было тепло. Здесь другая система отопления просто.И не зависит материк это или остров.Если дом старый,то отопление общее. Самое большое на 2 часа включат вечером с 7-9 и всё. В других домах вообще не отапливают,т.к. у большинства нет денег на оплату. Это плохо для дома,могут пойти трещены.
Если дом новый,или вообще свой-то отопление у каждого своё-когда хочешь включил,и на сколько хочешь,взависимости от бюджета.У нас дом старый,жильцы в основном пенсионеры,отопление будет,но только на два часа...)) Есть кондиционер,но от него толку мало.
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Ок!)