Добрый вечер,мои любимые,уважаемые модераторы,администраторы!!!!!!! Очень прошу Вас поставить эту тему) Пожалуйста!!!!!!!! Не откажите в просьбе.) Мы с девочками любим Ваш сайт,но то название ветки-"5 лет одна№2,№3" никого не устраивает...как говорится:"Как корабль назовёшь-так он и поплывёт." Мы хотим иметь ветку с позитивным названием,на которой будем собираться каждый день.Нам она очень нужна. Пожалуйста,не откажите в моей просьбе) Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!! Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!
Фиалка, ну я не имела в виду, что счастье ощущаешь через боль. Я о другом. Вот пару месяцев назад я бегала и каталась на велосипеде, но я не была от этого счастливой. А сейчас, после боли и операции, я поняла, какое это счастье - просто выйти из дома без тросточки. Думаю, что и матери своих детей не любили бы так самозабвенно, если бы им они им легко дались. Так задумано природой - любишь и ценишь то, что выстрадал.
Фиалка
[3956509280]
Добрый всем вечер,девушки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!! Как ваши дела?
Фиалка
[3956509280]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Привет,Оленька моя!!!!!!!!!! Я разная...смотря какая ситуация...смотря какие люди...но сейчас я потерянная...это в душе я понимаю...что-то я должна осознать....найти......какую-то истину что ли...
Фиалка
[3956509280]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
После бури всегда выглянет солнце......да, только поняв,что такое беда,ждёшь счастья,и когда оно приходит,ценишь его. Ты всё верно написала.)
Фиалка
[3956509280]
У меня есть новость про пожарника.
Фиалка
[3956509280]
Недавно мы с ним встретились.Я сама ему позвонила,он сразу взял трубку. Сказал,что сейчас работает,попозже напишет.Написал.Встретились. Я ему сказала,что если он снова так же исчезнет без объяснений,то я тоже уже уйду навсегда.Потом через некот.время,снова ему говорю,что почему ты такой жестокий со мной...тебе нравится причинять мне боль? В итоге он раскололся.Он сказал,что у него есть девушка,ей 30,она адвокат,вся её семья адвокаты.Они уже 5 лет вместе.Но он её не любит,раньше любил,а сейчас она ему не нравится,устал от неё.Но что она его очень любит.И когда он сказал,что она его очень любит-было какое-то воодушевление в его голосе...ощущение,что ему это важно. Потом стал подчищать свой телефон прям при мне.)) Пока она работала в другом городе...рожек он ей наставил...Трёх баб удалил..Но мой номер оставил,что меня прикололо-это то,что моё имя написано с большим многоточием.....................-вот с таким.И больше многоточий не у кого нет.
Фиалка
[3956509280]
К тому времени я к нему уже остыла.Поэтому приняла эту информацию нормально...сердце даже не йокнуло. Пообещала ему,что первая писать не буду. Его девушка сейчас с ним. Они живут так: она работает в другом городе,когда работы нет,она приезжает сюда,может себе позволить перелёты. Здесь у неё своя квартира.И когда она здесь,они живут в её квартире. По дому она делает всё сама,готовит и т.д.Он ей не помогает вообще. Когда появляется работа,она уезжает в тот город,а он идёт жить к родителям))) Хорошо устроился,да?)))
Фи, у меня вроде все хорошо. ) Настроение приподнятое!)) Куча планов и замыслов. Дни проходят довольно насыщенно!;) Бывает и упадок конечно и штормит, но без этого никуда!) Ты как?
Фиалка
[2838932013]
June
Сообщение было удалено
Всё нормально,спокойно,бывает хорошее настроение,бывает плохое...Сегодня всё хорошо.
Фиалка
[2838932013]
June
Сообщение было удалено
Джун,нашла? может ссылку дать?
Фиалка
[2838932013]
Как вам передача "Не спать!" Мне очень нравится!!!!!
Фиалка
[2838932013]
Всё,я увидела,что ты нашла эту ветку,Джун.
June
[842380671]
Всем привет!))
June
[842380671]
Фиалка
Сообщение было удалено
Я крайне редко смотрю телевизор, по этому даже не знаю эту передачу!)
Фемида
[2209740993]
Всем привет!
Фемида
[2209740993]
я наверное неправильная, но совсем не вижу смысла в клонировании веток.. если раньше все были на одной, страничку можно было свернуть даже и следить за постами.. то теперь.. нужно прыгать по 3 веткам.. писать некому даже в одной.. и еще обсуждается название следующей.... не важно, висит ветка в топе или нет. важно, что она была у каждого в сердце, и ее можно было быстро найти по закладкам или через поиск... конечно, что все у всех наладится и все вернутся... я прошу прощения наперед за то, что буду появляться редко.
Алена
[468854566]
Яната
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень хочу освободиться, хочу забыть, и, наверное, такой мужчина не нужен - это голова моя понимает. А вот остальные органы с ней не согласны. Сердцу вообще плевать на доводы моего разума, как только разум начинает с ним спорить, оно тут же применяет запрещенный прием - начинает жутко болеть, ныть, стучать... и вообще, ведет себя неадекватно. А душа мечется между этими двумя сущностями, и не знает, куда бы ей деться от этого кошмара. В результате, тихонечко подвывая, забивается в уголок, и с ужасом смотрит на творящийся вокруг нее дурдом. А сон - это хорошо, когда в этот со не приходит ОН (я уже стихами пишу)))). Тогда пробуждение - это кошмар, потому, что во сне у нас все хорошо. Я понимаю, что это просто незавершенный гештальт. Хочется завершить его каким-то образом. Пусть даже через полный разрыв, чтобы не было надежды.
Алена
[468854566]
А еще, самая большая загвоздка, с верой в то, что в мою жизнь войдет кто-то новый. Возможно мешает стойкая убежденность (не понятно на чем основанная), ято это МОЙ мужчина и другого такого, только с перламутровыми пуговицами, ч не найду. А может просто - не верю в себя. Как в Деда Мороза)))). И что с этим делать? Ходить т тупо повторять, что я умница-красавица и все будет гут? А в ответ тут же - подленькая мыслишка:"Умница, красавица, а вот ОН-то по какой-то причине, перестал общаться? Без объяснений, без сор... Просто пропал - и все... Значит что-то не так, значит НЕ умница и НЕ красавица. Да, возможно но просто коз**л, но ведь умница и красавица не могла бы полюбить коз**а?" И вот так по кругу целыми днями.... Пойти. застелицца, чоль????????
Привет,Джун! Я телевизор вообще не смотрю.Там или плохие новости или неинтересные фпередачи,потом показывают фильм...10 минут фильм,15 минут рекламма! Нееееет! Я эту передачу,как и многие другие смотрю по инету. Передача наподобие Комеди клаб. Она не нудная,по времени быстрая,и есть очень смешные шутки.Вот так бывает,что нет настроения,включишь "Не спать!" и поднимается настроение! Очень советую.
Да,согласна,прыгать по трём веткам неудобно,но зато никто не потеряется. Помните,та ветка,на которой мы все собирались по будням комменты не отправляла..ну мало ли что с ней может быть..да,у нас сейчас три ветки-это круто! Мы богатые! Зато не потеряемся.Теперь все знают о трёх ветках, они у всех в закладках, всё дело привычки. А на счёт 4-ой ветки...я даже не знаю. Это уже вам решать мои красавицы! Смысл её создавать-не смысл...Это вы сами уже должны определиться.
Алёночка,привет! У этого мужчины может есть кто? А то какое-то странное исчезновение. Как я поняла мужчина вникуда не уходит-он уходит просто к другой женщине...Сколько по времени он не появляется?
Фемида
[2817711521]
Фиалка
Сообщение было удалено
как раз в этих ветках и теряются.. один пишут там, другие тут, а третьи на третьей... кто какую открыл...в итоге живем параллельными жизнями) энергетика хаоса.... глюки на сайте если будут, то они будут.. и клонированием веток тут не спасешься, нужно просто переждать...
Фиалка
[4197783165]
Ну,давайте тогда решим на какой ветке будем собираться? Вот,например Й не хочет терять ветку 5 лет одна №2. там энергетика...ну,давайте снова там собираться? Эти ветки всё-равно не удалят... Можем и здесь собираться,т.к. название более всех менее устраивающее. Фемида,тебе какая больше ветка самой нравится?
Фемида
[4111450487]
Нужно собрать всех и создать уют на одной из новых веток.. так как энергетики у них пока нет... только хаос какой то... лишнее удалить... старую однозначно оставить... а тогда к нам и Й вернется... но, это мое субьективное мнение..
Фемида
[4111450487]
Всем привет! У меня опять цифровые сны.....%(
June
[842380671]
Всем привет!) Фемида, что снилось? Мне тоже этот "хаос" не нравится.( Никого не найти, теряю нить - где что, кто писал и куда отвечать. Да и просматривать сразу 3 ветки многовато.
Фемида
[4111450487]
June
Сообщение было удалено
Привет, Джуня! я аж соскучилась))) снилось что мой любимый говорит дату свадьбы своей матери.... На счет веток.. это я и имела в виду... что оставить и заселить, лишнее- удалить.
Фиалка
[3179595127]
Фемида
Сообщение было удалено
Привет,Фемида! Давайте тогда здесь и писать...Удалим тогда ветку 5 лет одна №3 старички ветки. А старая ветка останется. По ней Й нас найдёт.А новую создавать просто не будем.
Фиалка
[3179595127]
June
Сообщение было удалено
Привет,Джун! Тогда давайте писать только здесь!) На старой ветке ссылка этой ветки есть. Й нас найдёт. А дубликат старой ветки удалим.
Фиалка
[3179595127]
Я заметила,что в основном именно на этой ветке теперь все собираются. Так давайте на ней и собираться. Вопрос: кто будет удалять дубликат старой ветки: "5 лет одна №3" ? Я не знаю как это делать.)
Привет! Фиалка-ты автор ветки-только ты можешь удалить! напиши модераторам-возможно под любым окном где написано ПОЖАЛОВАТЬСЯ) напиши им в письме что ты как автор хочешь что бы твоя ветка была удалена.
Фиалка
[3179595127]
Янтарь
Сообщение было удалено
Привет,Оленька!!!!!!! Как твои дела? Всё понятно. Как думаешь,сейчас удалять ту ветку ? Или попозже?
Янтарь
[2574786627]
Фиалка
Сообщение было удалено
Привет Фиалочка))) я сейчас работу усилено ищу))) ты напиши им запрочс-а у них как очередь дойдет-так и удалят! может сейчас-может к утру....может еще какой способ есть-я не знаю-но так думаю вариант)
Фиалка
[3179595127]
Янтарь
Сообщение было удалено
Я вот думаю,туда просто и Й и Милена заходили.. Я им ссылку оставила на ветке-дубликате. Может начать удаление ветки с завтрашнего дня...Но на этой неделе я удалю ту ветку-это точно.
Фиалка
[3179595127]
Не хочу,чтобы кто-нибудь потерялся. Поэтому хочу чуть-чуть подождать.
Янтарь
[2574786627]
Фиалка
Сообщение было удалено
Дело Барина))) как считаешь нужным) но никто не потеряется) я в этом уверена))
Фиалка
[3179595127]
Янтарь
Сообщение было удалено
Хорошо бы!
Фиалка
[3179595127]
Оль,как у вас погода? У нас похолодало.На улице 15 градусов вечером. Дома 21 градус. У вас дома тепло?
Фиалка
[3179595127]
Решила писать правильно. если Вы с большой буквы,то это единственное число. Если вы с маленькой буквы-это множественное число.
Фиалка
[3179595127]
У нас дома сейчас прохладно,скоро будет вообще дубак!
Янтарь
[2574786627]
Фиалка
Сообщение было удалено
у нас типичная весга) был дубак недавно-со снегом уже-а сейчас немного потеплело)) но у нас в домах топят)) и это хорошо-представляю как у вас некомфортно без отопления) Фи-да пиши как тебе душе угодно) в конце концов-я лично вообще на это не обращаю никакого внимания))
Янтарь
[2574786627]
а ты на острове живешь или на материке?
Фиалка
[3179595127]
Янтарь
Сообщение было удалено
Везёт же! Меня не так и волнует какая погода за окном,самое главное,чтобы дома было тепло. Здесь другая система отопления просто.И не зависит материк это или остров.Если дом старый,то отопление общее. Самое большое на 2 часа включат вечером с 7-9 и всё. В других домах вообще не отапливают,т.к. у большинства нет денег на оплату. Это плохо для дома,могут пойти трещены. Если дом новый,или вообще свой-то отопление у каждого своё-когда хочешь включил,и на сколько хочешь,взависимости от бюджета.У нас дом старый,жильцы в основном пенсионеры,отопление будет,но только на два часа...)) Есть кондиционер,но от него толку мало.
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!